Встречи клуба в Челябинске
Давайте встретимся
|
RE: Встречи клуба в Челябинске
да хорошая идея, можно замутить встречу.
|
вуда писал(а):
Цитата:
|
MrUpgrader писал(а):
Цитата:
P. S. а кто третий мы тут только вдвоём отписались? |
Dacent_dragon третий если захочет :) /component/option,...atid,75/#44031
|
B) конечно захочет))))
Интересно же с умными дядьками пообщаться))))):silly: |
ну что на когда встречу замутим?
|
вуда писал(а):
Цитата:
|
я так понимаю что нас на форуме только три человека тоесть будем сооброжать на троих, так понимаю что на эти выходные у нас не получится, так что давайте парни проявим активность и отпишимся в течении недели, кто когда может, отпишусь первый на следующих выходных могу предлогаю встретится возле автоцентра пежо в ленинском там площадка есть хорошая, встретится так часов в 14-00.
P. S. на выходных меня небудет на форуме инет умер дома. в понедельник прочитаю кто что пишет:) |
ну что я так понимаю что встреча в г. Челябинске откладывается:(
|
вуда писал(а):
Цитата:
|
[size=20px]Встреча автоклуба в г.Челябинске состоялась!!![/size] Пока только в составе 2х человек: Собственно меня и вуда. Может быть к лету еще участники подтянутся. Немного погоняли, обсудили технические вопросы. На автостоянке у автоцентра неожиданно наткнулись на встречу клуба Дэу *lol* (чайниковско-дачниковский сходняк 10-12 нексий и один матиз), нарезали перед этой сходкой пару кругов по автостоянке.
|
ну все парни как MrUpgrader встреча сотаялась, так что парни давайте подтяним наши ряды и покажим этим дачникам как должен клуб встречаться, с музыкой да с шашлыками.*rok* *yahoo* *dance* *smoke*
P.S. блин по шашлыкам соскучился да по природе*pardon* |
Когда следующая встреча?Млин жалко что на первую не попал!А что про шалычок на природе так я ЗА!За любой шухер кроме голодовки!*dance* *rok*
|
Давайте организуем встречу!!! давайте давайте!!!!*bravo*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |