Детское автокресло 0-12 кг на Ваз-2114
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли установить детское автокресло на задний диван, может какие-нибудь переходники есть, приспособления? Решили размножаться, придется возить ребенка, поэтому и спрашиваю, очень не хочется по этой причине менять машину...:bc:
|
Крепления ISOFIX не предусмотрено в конструкции, поэтому переплачивать за него бессмысленно, оно не подойдет. Поэтому подойдет любое обыкновенное кресло, которое крепится к штатному ремню безопасности (в инструкции к сиденью будет написано как, и лучше ее заранее попросить у продавца и пробежать инструкцию по установке). Тут самое главное, чтобы на ремне безопасности сиденье надежно фиксировалось, не болталось. Тащем-то, детей за неимением не вожу, знакомые рассказывали, поэтому уточнить не смогу.
|
0-12 автокресло мы не использовали, сразу купили 9-36 кг. (крепится стандартными ремнями, ремня хватает), сестра возила своего в пятерке, нормально крепилось, но сказала, что бесполезная покупка была, не так уж он много ездил в этом автокресле, чаще в люльке возила. Для кресла 9-36 придется снять задние подголовники.
|
Для новорожденных обязательно должно быть положение затылком по ходу движения, положение тела полулежа, т.к младенец еще не держит свою шею, соответсвенно только автолюлька, вот например, бюджетно цена всего 1300руб. Своему сыну такую взял, мишутка из поднебесной
http://s014.radikal.ru/i329/1206/3f/bb7f60311850.jpg Сидит отлично на заднем диване, только длины штатного ремня безопасности не хватает на три точки крепеления, только на две боковые, но оно и без этого плотно закреплено. |
:27:Спасибо за советы, учту
|
Блин... Почти такая же проблема была. Спасибо всем:27:
|
Подниму старую тему.
Все таки так никто по существу и не ответил. Какое автокресло подойдет для заднего дивана 2114? Уже 4 штуки перепробовал: Jane Strata, ROMER Baby-Safe plus, MAXI COSI Pebble. Длинны ремня не хватило. Stokke iZi Sleep by BeSafe установить с трудом удалось, но перекошено, поэтому брать не стал. Неужели никто не приобретал автокресла??? |
у меня два автокресла...Так как детей двое. с рождения очень хорошее кресло фирмы Нания...ребенку комфортно в нем и три положения...уснул ребенок кресло можно сделать так чтобы ребенку спать удобно...вот такое кресло у меня и до сих пор сидит в нем))) ему 2,5 года.
http://allformybaby.ru/catalog/avtok...gruppa_0/1335/ хорошее автокресло...убодное, недорогое, качество хорошее. Сама долго выбирала какое кресло купить. Не жалею что купила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jane Strata, ROMER Baby-Safe plus, MAXI COSI Pebble. Stokke iZi Sleep by BeSafe... |
Вложений: 1
Думаю подойдут кресла вот с таким креплением, но вот марки и модели найти не могу...
|
У меня ребёнок ездит с 3 месяцев в кресле няня космос сп плюс.
Закрепил лицом назад средним статическим ремнём,спинкой кресло упирается в оба передних сидения,наклон кресла показался маловат,подложил валик из покрывала под основание кресла. Держится всё хорошо ребёнку удобно,проверено в поездках на 400 км. |
кстати покупал в московском интернет магазине викимарт за 2700.
Недавно заходил на их сайт уже 2100,но только синего цвета |
Цитата:
Насчет автокресла которое было и есть у меня оно тоже ставится походу движения...и места хватает. Так что кому как удобнее так и возит. А так если деньги позволяют купи автокресло фирмы Инглезина, у меня коляска была такой фирмы. Автокресло лучшее во всем. Но цена кусается около 10 тыс. Хотела сама купить его. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |