Передние суппорта darbis FS
Вложений: 4
Известный способ улучшить передние тормоза на ТАЗе - поставить Волговские суппорта. Там и цилиндр больше, и колодки.
Но, при этом нужны переходники, шланг от Нивы, да и весит весь чугун около 5кг на сторону. Можно быстро убить подвеску. Суппорта darbis FS, в принципе то же самое, но ставятся на поворотный кулак без переходников и доработок, цилиндр из алюминия, колодки Волговские (в любом магазине есть), шланг подсоединяется стоковый и весит всё это 3,7кг на одну сторону. Продажа девайсов начнётся в начале марта. |
под какой размерность колёс расчитанно?
|
Цитата:
|
под 15" версия будет?
|
Цитата:
|
залез на сайт дарбис и почитал все о них. это то что я хотел раньше. но их тогда не было. цена реальна и колодок хороших много импортного производства от хонды и ровера. буду брать весной под диски АТЕ.
|
я 15" версию подожду...
|
Цитата:
Суппорты уже начали продавать. Установили на 21099 2002 г.в. (c убитыми задними барабанными тормозами). Диски АТЕ Pover 3200 руб, колодки Allied Nippon 550 руб. (кстати про Allied Nipon на нашем сайте добавим инфу) Вакуумник - сток, ГТЦ - сток, контуры - сток, подвеска - сток. Долго искали такую а.м. Тормоза - мощные, даже не притёртые останавливали испытуемую как вкопанную. Педаль иформативная, можно дозировать усилие как надо. |
Цитата:
только ни как не доедут |
Цитата:
Вы оказывается форумчанин! А при заказе не сообщили. У нас по клубным картам скидки. Будем Вам должны)) |
Цитата:
Кстати цены на диски и колодки у вас за полный комплект или колодки 2 и диск 1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,те кто будет или уже купил новые суппорты Дарбис, учтите что под их колодки используют тормозные диски диаметром 257мм от Альфы или Фиат,Лянча. От данных а/м много дисков извесных брендов как АТЕ, BREMBО МАХ и так далее. ВАЗовские 260мм диски для колодок от ГАЗ, Ровер и Хонда не подходят!!!! внутренняя рабочая поверхность уже чем сама колодка. А у импортнх дисков она расчитана на колодки большего размера.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |