Присадки.Все о них.Обсуждения.
ВООБЩЕМ КУПИЛ ЖИДКОСТЬ HI-GEAR ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ
,НО ОДИН ТОВАРИЩЬ ГОВОРИТ НЕ ВЗДУМАЙ ЗАЛИВАТЬ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЛЬЮ И ДОВОЛЕН.ЧТО СКАЖИТЕ ВЫ?КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?ХОЧУ ЗАЛИТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕРОВНОЙ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ И ПРОВАЛОВ.СВЕЧИ МЕНЯЛ,ВОТ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ЖИДКОСТЬ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЫ? P.S ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!С 23 ФЕВРАЛЯ! |
RE: КАК ОТНОСИТЕСЬ К ПРИСАДКАМ?
zvukfm писал(а):
Цитата:
:ez:-39 |
zvukfm писал(а):
Цитата:
|
любые присадки силиконовые смазки и т.д сразу бьют по одному месту это датчики кислорода и катализатор!!!!
|
правильно, ерунда все это. развод. если присадки и помогают, то очень не значительно, а некоторые вообще вредят!
|
читал тест где одна машина ехала вообще без масла а другая тоже без масла но с использованием присадки к маслу якобы без масла проехала 74 км а с присадкой 150 и кладыши были в идеальном состояние очень сомнительно!!!!
журнал За рулем январь 2008 |
после присадок часто забиваются масляные каналы двигателя...
категорически не рекомендую :angry: |
Всех с праздником.У нас всем на показ у торг.центра стояла 14,без клапанной крышки и поддона,молотила всю неделю круглые сутки.не помню только какую присадку рекламировали.летом было жарко очень.
|
Сам использую, кстати, присадку и масла \"Хадо\", снови залил в движок и коробку масло, в шрусы набил смазку от \"Хадо\"никаких нареканий.Кто нибудь может что сказать о хадо?:dry: моющие и чистящие не пробовал ни разу.
|
serega_x86 писал(а):
Цитата:
Поехал он как-то в деревню, а на обратной дороге сразу после Сызрани пробил он поддон картера и остался без масла. Скушно ему так стало и как-то безрадастно. А делать нефиг-ехать надо. И поехал. Медленно так и аккуратно. С красной масленкой на табло. И доехал. До Тольятти. Заехал домой за деньгами и на сто. Там движог разобрали, а там... Все фпарятке!!!. Заменили поддон и залили масло. И он уехал. Теперь и я лью ЕRку. 4 сотки при замене масла-фигня. Эт я так на фсякий пожарный. Кстати, на бумажке, что внутри упаковки с ЕRкой в конце написано \"Рекомендовано ОАО АвтоВАЗ\". |
...лью в двигло и коробку SMT2 эт второе поколение ER...результатом доволен :) ...кстати пробывал дисульфид молибдена чистого немца на 011..тож нормально двиг 280 у меня без капиталки, потом продал знакомому, так тот досих пор катается и никаких проблем... ...периодически лью в бак очиститель инжекторов Hi-Gear раз тыщ на 5, резулььатом доволен, \"бенз\" у нас на Украине так себе... а вот остольнолй муре не доверяю...
|
Уж сколько раз твердили миру да все без толку.Все присадки которые нужны уже есть в масле.Вот и лить всякую хрень я думаю просто глупо,просто надо покупать хорошее масло и вовремя его менять.
|
zvukfm писал(а):
Цитата:
нестоит лить никакой ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРОВ если с новья не лил. сделаеш только хуже. если рассказать в двух словах, то это типа ацетона. всю херню из бака и топливопровода вымоет. и куда? правильно, в форсунки. будет еще хуже. лечше промой форсунки, толку больше будет. |
Stab писал(а):
Цитата:
|
zvukfm писал(а):
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |