Sanek73
Вложений: 5
Решил показать вам мое приобретение. Пока конечно полный сток.
Ваз 2114, Год выпуска — Октябрь 2011 ., Цвет "Кварц", Комплектация — "Люкс" Двигатель: — 8 клапанный. 81 л.с. — Электронная педаль газа. Салон: — Штатный бортовой компьютер — Чехлы сидений. — Подогрев передних сидений — Светодиоды в салонном освещении — Электропривод замка багажника — Акустическая полка (без боковин) — Коврики: торпеда, под ручкой ручника и КПП — Светодиодное освещение багажного отделения. — Кожаная ручка КПП Музыка: — Магнитола — Pioneer-2310UB — Фронт — Prology AV-522 — Тыл — Pioneer TS-A6913iS — Активная внутрисалонная антенна — Bosch. Кузов: — Защита двигателя 3.0 мм — Накладки на ручки дверей в цвет. — Накладки на зеркала в цвет. — Сеточка в прорези бампера. — Зеркальные элементы ERGON (Асферика + обогрев) — Убраны шильдики (Поставлены заглушки в цвет машины) Колеса: — "13" заводская штамповка (Лето). — "13" штамповка от классики (Зима) Оптика: — Светодиодные лампы в габаритах — 5 SMD — Белые поворотники и черные повторители С момента покупки сделано следующее: — Установил динамики Prology в передние двери — Поставил накладки на ручки в цвет — Заменил на белые поворотники и повторители — Электропривод замка багажника — Зеркальные элементы ERGON — Заменил заовдской сигнал на 2 жигулевских улитки — Проклеил крепления спойлера — Накладки на зеркала и уголки в цвет — Приобрел акустику в Тыл. — Установил освещение багажника — Поставил акустическую полку — Убрал шильдики. — Кожаная ручка КПП Планы: — Установить акустику в Тыл. — Приобрести усилитель и сабвуфер. — Заменить решетку радиатора на сетчатую. — Поставить евро-ручки в цвет. — Приобрести диски "R14" — Затонироваться полукругом. — Фонари ОСВАР. — Убрать шильдики. — Бескаркасные щетки. — Тюнингованный (Загнутый) дворник назад — Перетяжка руля кожей. — Кожаная ручка КПП — Сетка в прорези переднего бампера — Сделать подсветку бардачка — Установить освещение багажника — полная ШВИ |
....................
|
Ну что сказать новая машина))) желаю удачи в реализации планов))) +1)
|
+1 хорошие планы, успехов !!!
|
Цитата:
Цитата:
У меня тут вопрос. Хочу 2 сигнала подключить от заводского. Никак не разберусь. Там 2 контакта идут, а мне нужен только 1 "+" на сигнал. И еще интересно стоит ли реле на сигнал? |
да реле стоит в монтажном блоке..... у тебя на сигнал идет + и -..... просто найди какой из них плюс)
|
только задние фонари не ОСРАМ, а ОСВАР.
А так, да, машинка-то новая, поздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
Новенькая, приятно смотреть.
Поздравляю с покупкой! |
сколько отдал за машину?где брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете какие фонари лучше?
http://s014.radikal.ru/i328/1110/a3/ce3e94111eb6.jpg http://signal-kerch.ucoz.ua/_sh/1650/165049.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1110/85/91931efc638c.jpg Видел такие же на рынке) |
Ну мне например последние больше нравятся :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |