"Самара-2" или "Шкода-Фабия" или "Хендай-Акцент"?
Пришло время покупать автомобиль. Авто беру непосредственно для себя, и работы в такси.
Я склоняюсь больше к 2114,(все таки весь форум перчитал, да и молодой я ещё). Мои родители не хотят чтобы я брал отечественную, и вообще все мне советуют взять ино. Но вопрос вот в чем, Хендай в максимальной комплектации с механикой стоит 357 000 руб. Шкода 419 000 руб в комплектации \"Ambiente\", с двигателем 1.6 литра. Так блин люди что брать на шкоде в такси, на меня люди будут смотреть как на идиота... , на акценте тоже..., да и если что сломается в этих ино фиг сделаю, а на 2114 я все сам смогу... доход у меня 16000, блин что брать, машину буду брать в кредит, почему в такси потому что быстрей расплатиться с кредитом... Я в замешательстве.... |
RE: Ваз 2114, шкода фабия, хендай акцент??? КАКУЮ
Если сам можешь обслуживать и расплатишся быстрее то бери четырку!!!
|
я абсолютно точно знаю что 14 точно смогу отремонтировать сам а вот ино это уже проблема запчасти дорогущие... сервис тоже, а тут мне сервис не нужен я сам себе сервис.
|
мне все парят бери ино... я уже устал... даже не знаю что и делать, блин логан меня своим видом убивает, как и авео, аккцент вроде ничего но чтобы был центральный замок нужно покупать его в максимальной комплектации, а приору брать не хочу, так как не доработанная она ещё, хотя вроде ничего.лучше уж акцент взять. но опять же запчасти наврное дорогие.... блин оставьте мнения свои кто что думает
|
Я тоже думал когда девятку продал что брать!И взял четырку,хоть друзья и отговаривали!
|
Серёня писал(а):
Цитата:
|
Я думаю так Есть деньги на иномарку и её обслуживание-пожалуйста!Если не очень то четырка хороший вариант!Выбирал между Акцентом,Логаном,Ланосом,Лацетти!Но всё по деньгам,я выбрал четырку и доволен что её взял!
|
так ты в такси работаешь? или это доп.заработок?
я думаю нужно брать, что более доступно, т.к. на дворе не лучшие времена, четырку быстрей отобьешь. один фиг любая своя машина лучше трамвая.... |
ИМХО Бери акцент, надёжный и качественный автомобиль! Если денег жаль, то логан, он чутка подешевле будет, тоже качественный авто, но ****ец!:laugh:
Сам владелец четырки, но если бы у меня были деньги на акцент или логан, то четырка в выборе бы точно не стояла!:P |
Ну а таксисты у вас на чем в основном ездят? Наверное они уже прошли через муки выбора и сделали свой.. Ну а здесь конечно тебе посоветуют четыркуB) А на форумах других марок, другие марки соответственно.
Ну а в общем я согласен с Noss |
Для такси и мерс сойдет весь вопрос скок ты сможеш на нем заработать чтоб исебе хватало и на машинку.По теме бери то на што денег хватает,тем более в кредит.Там кстати в договоре запрещается работать на машине в такси,эт если она в залоге.
|
Товарищь, если для такси чисто,то волга! А так 14ку конечно))))) правда если у тебя комплектация как у меня то сзади тесновато будет!
з.ы. рост у меня 185 и весу так под 100)))) за мной никто не садиться,просто не влазиют! |
Ток не волга лучше уж логан.Тесно не будет даж гренадерам.
|
че тут думать, акцент бери! как могут еще раздумия приходить, если финансы есть? 14-ю еще до ума надо будет доводить и возиться с ней постоянно, чтоб поддерживать в тонусе. с акцентом возни вообще не будет. есть у меня знакомые на акцентах честно завидую им белой завистью.
|
Прайд писал(а):
Цитата:
так еше соната класный аппарат! только стоит на порядок дороже....:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |