![]() |
ЛАДА ЛАРГУС
Новый автомобиль автоваза Лада ларгус или LADA Largus планируют выпускать на волжском автозаводе в феврале 2012 года. Честно признаюсь мне автомобиль понравился как большой семиместный ( можно пяти) универсал. Фото лады ларгус http://www.lada-largus-forum.ru/page5.php
|
На последней фотке бейсбольные биты в базовой комплектации? Багажник 60\40 открывается?
Найди 10 отличий от панели "Рено-Логан"?:15: |
Это и есть Логан только в комплектации "7 стульчаков". А еще он может быть не пассажирским, а ЦМВ фургончиком. Типа, конкуренция для Fiat Doblo.
Членокомпенсатор для бедных, блин. :eo: |
классная тачка, на последней фотке( http://www.lada-largus-forum.ru/atta..._________.jpeg ) видно, что там есть специальное место для биты:15: а если серьёзно, то прям какойто дом на колёсах,толька убогий. вес большой, а движёк всё то-же.да и салон дешёвый
|
Цитата:
|
В розничную сеть автомобили поступят практически в этот же период времени, и купить Ладу Ларгус можно будет через дилерскую сеть ОАО «АВТОВАЗ». Лада Ларгус поступит в продажу в пяти и семиместной версии с двигателем Renault объёмом 1,6 литра 84 л.с. – 8 клапанов,102 л.с. – 16 клапанов. Цена Лады Ларгус будет устанавливаться в зависимости от комплектации от 342 до 420 тысяч рублей. Цена Лады Ларгус в другой комплектации грузопассажирского фургона будет в районе 310 тысяч рублей.
Даааааа, с движкой как всегда облажались |
На фото авто нравилось, цена норм. Тем более универсал хочу. Но на прошлой неделе увидел это чудо вживую в Стамбуле - я в него не сяду. Мое мнение - труповоз, либо коммерческое авто. Там с крышей чет не так совсем, внешний вид гораздо страшнее логана.
|
вместо устаревшего ВИСа и каблука пойдёт. Да и конкуренцию ситроену берлинго составит, у того тож движок не ахти, а тут за 310к с цельнометаллическим кузовом...
|
Мне чемто панель похожа на логановскую старую) Ну а так универсал гранты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подождём короче посмотрим, что получится.
|
Цитата:
От Лада там только значёк xD Всё остальное - тот же логан :) Осталось дождаться выпуска, а так автомобиль дизайном нравится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |