Развал.Схождение.Проблемы.Решения.Советы
Мужики извиняюсь если не туда. завтра на развал,какие углы ставить? Сзади пластины 1 градус развальные, ходовка сток, ну -70 перед -90 зад, всмысле рычаги крабы это все сток
|
Развал.Схождение.Проблемы.Решения.Советы
Все вопросы, связанные с регулеровкой развала,схождения, кастора.
так как старую тему кто-то удалил, постим здесь |
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня был на сход развале! В общем до регулировок развал: слева - -0,23 справа - -0,41; сход: слева 0,29 справа 0,25. После регулировок развал: слева 0,14 справа 0,15; схождение слева 0,02 справа 0,03. Руль повернулся в прямое положение до этого был чуть влево (когда менял стойки и сделали сход развал его утянуло влево. Вопрос у меня про кастер слева он - -0,30; справа - -0,27. Сход развальщик сказал если есть желание приезжай поправим. Типа там надо шайбы какие то переставлять. долго и муторно. Кто скажет чем череват такой кастер? И у кого какие значения этого кастера?
|
Не знаю куда написать, напишу сюда.
Проблема в следующем. При вывернутом вправо до упора руле правое колесо трет по кузову. Сегодня обнаружил, что вправо руль выкручивается чуть более, чем на пол оборота больше, чем влево. Чтобы не терло, где-то не более четверти оборота надо чтобы руль крутился вправо меньше. Вопрос: если я на развал поезду, они своими регулировками смогут сделать, чтобы исправить ход руля? Положение колес от этого изменится? То, что руль будет чуть наклонен при прямом положении - пофигу. Если достанет в корень, переставлю сам руль. Есть мысль закрасить и заантикорить эту фигню, но пока натирает - нет-нет, да и крутанешь руль на парковке. Не нравится мне что колесо может по кузову тереть совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Остается только "понять, простить, принять", ездить аккуратнее, периодически смотреть и заливать мовилем из баллончика. :2: Но на развал все-таки надо заехать, год не ездил. Что-то влево немного ятнуть до кучи стало. |
Цитата:
|
Ну, у меня тоже только справа задевает. Видимо, "в сердцах" не очень понятно изложил, извиняюсь.
|
Цитата:
|
У тебя подкрылок грызёт иль прям корпус? У меня подкрылок грызёт только зимняя подошва. Летом пучком. Так подкрылки у нас "От Версаче".:15: На развале шайбы регулировочные проверь, мож где лишка. Развал-схождение раз в год роблю, только весной, когда дорога уже совсем оттает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рибята ПоМОГИТЕ кароч сматрю на левую переднию калесо и чото ана слишком блиско к кузуву сидит. здвинуласи назат. что делати и как решити ету праблему. цыпляет крыло . растаяние до калисо и крыло около 1 палец а на правои 2 палица.
Сидят зимнии шины |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |