Свет в бардачке.
Всем привет. Такой вопрос как заменить лампочку в бардачке, как к ней подобраться. Изначально лампа жила своей жизнью захочет включится а захочет и нет, а после и вовсе перестала гореть.
|
RE: Свет в бардачке.
Там в принципе все очень просто. Внутри бардачка саморезы, их отвинчиваешь. И вынимаешь бардачек. Он состоит как бы из двух частей(если память не изменяет). И открывается полный доступ к лампочке
|
Спасибо.
|
ALK писал(а):
Цитата:
какие нахрен саморезы не надо там ниче откручивать смотришь на потолок бордачка видишь плафон аккуратно поддеваешь отверткой его плоской и вынимаешь, отчсоеденяешь от проводов, снимаешь корпус, меняешь ламночку он там такая продольная с одной нитью ;) |
Ну у человека не получилось подобраться видимо ни чего не снимая:) Я сказал как разобрать бардачек. ПРосто недавно ставил мафон и тянул антену - снимал его. Лампочку там не менял. Наверное можно как и ты сказал
|
я снял плафон в бардачке просто вытянул его силой. там просто защелки пластиковые. Кстати поменял родную лампочку которая светила желтым светом на диодную- светит очень даже класно;)
|
FOX_Z по моему у тебя мания на всякие лампочки. А так идея очень хорошая, у себя попробую тоже самое. Кстати там лампочка безцокольная.
P.S. за идею +1 |
Спасибо. там такая же лампочка как в стоковом плафоне освещения:)
|
/images/fbfiles/images/DSC05466.JPG /images/fbfiles/images/DSC05466.JPG я и вправду больной на лампочки, теперь и белая диодная меня не устраивает, поставил синюю диодную
|
|
Не в обиду...но меня лично синий напрягает...как-будто в морге и все плохо так что только вешаться...=) А стандарт...БОДРЯЧКОМ...=))))))))
|
согласен. Как говорят на вкус и цвет..........;)
|
Fox_Z писал(а):
Цитата:
|
Эмммм... А у меня нет подсветки бардачка...
Как это все организованно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |