Максимальная скорость
Седня я ехал по федералке и решил втопить. В итоге разогнался до 157км/ч. Так вот хотелось бы узнать, кто скока выжимал на своей машинке?
|
RE: Максимальная скорость
sanek21140 писал(а):
Цитата:
|
145 км/ч может 150 при обгоне было дело.
ИМХО мне вообще больше 140 уже как-то неприятно ехать. |
sanek21140 писал(а):
Цитата:
|
170/ Дальше на ВАЗике действительно страшно становится..
|
140 и больше не гугу, чтото очковско становится!
|
170 и всё.
|
160, далее как то не по себе...
|
170 км/ч спокойно разогналась на 5 передаче и 4 т.оборотов при этом двигатель работал тихо и 3 человека всего в салоне.
больше не стал, как то страшно не то что бы машина подведет,просто не что нибудь на дороге будет валяться и хана... один друг тоже на 14-ой говорил что ложил стрелку до 200 км/ч. |
170 и 4000 об/мин?
|
Больше 160 км/ч не едет по прямой , под горку 170 бывало ..... Крейсеркая скорость 120-140 наверное :)
|
Гоняю постоянно. Движка не тюнингованная, вообще никакого тюнинга кроме дисков и супер резины.
Машина 2005 года, 80000 тысяч пробег. Разгоняется до 197км/ч по спидометру, а по бортовому компьютеру 193км/ч. Страха у меня вообще никакого, машину даже не кидает. |
При обгоне под горку 153 км/ч по бортовому,на спидометре было выше.Можно было еще чуток,но впереди был поворот.
|
190_с_гаком эт канеш сильно!
свою 14ую в полном стоке гонял до 164 по бортовику (170 на спидометре) при трёх пассажирах (ну и сам естественно) по ровной местности. шла ровно, только боковой ветер немного мешал |
У нас в Краснодарском крае дороги хорошие (сами думаю знаете),так что по Московской области 150км/ч то по Краснодару 190 км/ч и не надо доказывать, что мол это байки из склепа.:cheer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |