CTAJIKEP
К огромному моему сожалению , приходится создавать тему заново, так как по нелепому стечению обстоятельств моя тема была удалена, пока я был забанен.
Хочу выразить свою признательность и огроную благодарность всем форумчанам, модераторам и супер-модераторам, которые меня поддерживали в трудную минуту. И так начну заново. Привет Всем Клубчанам.Решил рассказать о своей машинке, в последствии показать(фоты ниже ,по ссылке в подписи,позже будут еще) ВАЗ 21140, 2007 год, ЦУНАМИ 363, 1.5л-8кл, ЭБУ Я 7.2+, кузов СТОК ПЕРЕДОК перетряс: 1) стойки SS20 с занижением -30, опорные SS20, наконечники и шаровые ТРЕК, пружины КИЛЕН пиленные на виток, крабы СПОРТ, рычаги треугольники, кулиса короткоходная, опора двигателя передняя АВТОПРОДУКТ 2) суппорта 2110, диски тормозные «ALNAS» R14 вентилируемые EUROSPORT ВАЗ 2112 , колодки ФЕРОДО Премьер 3) растяжка крабов, растяжки верх с поддержкой двигателя и низ, гидростойка капота, 4) оптика моноблок линзовая СТРИТСТОРМ, ПТФ ДХО ZOGER, бампер 2115, ксенон 5000К ДВИЖКА:не до конца доделана 1) фильтр нулевого сопротивления 2) РДТ 400 к/па СПОРТ 3) дроссельная заслонка 56 мм 4) генератор на 100А ПРАМО 5) все шкивы новые 6) прошивка ОНЛАЙН 7) ВУТ ТОРГМАШ (спасибо ilya_muromez) 8) распредвал СТОК 9) Ресак Фор-Маш 3 литра 10) Сцепа САКС 11) Маховик облегченный 4 кг 12) ПАУК СТИНГЕР на 51 мм ЗАДОК тоже перетряс: 1) стойки SS20 масло 2) пружины SS20 3) задние дисковые тормоза вентилируемые ДИЗАЙН-СЕРВИС, диски тока поменял на R13 ТРВ ЛУКАС, колодки ФЕРОДО Премьер 4) блок-фары светодиодные DLK ALLROAD 5) проставки угол -1 КАТКИ: ЛЕТО R15 ТЕЧ ЛАЙН 532 литье, резина ЁКОГАМА S-DRIVE 195/50 ЗИМА диски от НИССАН МИКРА R14, без резины Шпильки 16 штук с длинными глухими гайками СТЕКЛА тонированные,пленка ЛЮМАР ГР 15,кроме лба Лобовое стекло NORDGLASS с подогревом ЕВРО ручки в цвет(ТОЛЬЯТТИ ТЮН-АВТО) САЛОН: Руль МОМО НЕРО Водительское сидение UNP RACER Пассажирское сидение UNP Komfort Задний диван Серый велюр ЛЮКС с подголовниками ПРИБОРКА ФЛЭШ МУЗЫКА: 1) без головы 2)перед подиумы, динамы VIBE blackair 6 -16.5 3) аккуст полка , динамы VIBE BQ69 4) усилитель МАК АУДИО 4 канальный 1800 вт 5) конденсатор 5 фарад 6) доп аккумулятор от NISSAN 55 A/ч в багажнике СИГА СТАРЛАЙН с автозапуском практически все фоты тут: http://photo.qip.ru/users/viper106/3825391/ остальное догружу в тему по запросу. |
лей фотки по новой)
|
Вложений: 5
счас моя мафынка выглядит так, на СТОА тока 11 мая загонять.
|
в понедельник мне привезут резину YOKOHAMA S-DRIVE 195-50-15. цена вопроса=13112 рублей с доставкой 500 р.Жду-не дождусь.:eq:
|
Лех, как так, была ж тема твоя недавно. Чет за фигня
|
Цитата:
|
А с машинкой че случилось? Кто виноват. Чет этот год всех так подвел.
|
ну наконец то)))с возвращением))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да ладно, все делается и ремонтируется, от меня плюсы за новую тему
|
Цитата:
|
С возвращением CTAJIKEP! А у тебя ПДТ и ЗДТ 13?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |