Альтернатива штатным наружным зеркалам. Варианты. Особенности монтажа
снял со своей 14 родные зеркала, хочу поставить зеркала f1 а там на месте старых зеркал дырки как их закрыть чтобы не видно было помогите
|
RE: пожалуйста помогите
Оставь родные! добавь накладки и будет ништяк.
|
artyrik777 писал(а):
Цитата:
|
не занимайся х....ей,либо на родные накладки,если не хочешь купи политеховские...а эти ток перевод денег,
а опять же эт мое мнение,че поставишь так и будет |
artyrik777
а о одаптерах не думал?(треугольники) они как раз все и закроют;) Макс2114 prosport делает,1900р.стоят + адаптеры-переходники,вроде 500р. artyrik777 а у тебя машинка в обвесе?если нет, то не очень будет смотреться с ними;) мое мнение |
Вложений: 1
Здравствуйте,отпишитесь пожалуйста ставил ли себе кто нибудь такие зеркала?Ваще мнение по поводу их?может кто расскажет + и - их.
кстати зеркало изображено на главной картинки сайта и можно посмотреть тут |
Видел на 9.мне показалось очень смешно выглядят.:-)
|
Смотреться на самаре 2 супер, но из салона не х... не видно, для красоты!
|
Ничего не видно, к тому же не вписываются в общий ( округлый) стиль 14.
|
у меня такие стоят видно отлично, а кто говорит что нечево не видно тем просто денег на них жалко вот и наговаривают, и смотряться они намного лудше чем сток с накладками.
|
Цитата:
|
В этих зеркрлах стёкла сферические и нет мёртвой зоны, и у автомобилей формулы 1 скорость далеко не 100км/ч и им обзора наверное хватает.
|
+1
Цитата:
|
На машинах формулы-1 зеркала прямую функцию выполняют слабо, поскольку маленькие и на длинных ножках, следовательно, дрожат. Много происшествий происходит из-за того, что кто-то кого-то не заметил. Плюс гонщик в каске и вбок практически ничего не видит. Но в гонках они не так нужны, как при езде по городу, например. А эти из салона не регулируются, как я понимаю, и подогрева скорее всего нету. На мой взгляд, шаг назад. На "копейках" подобные стояли, их все время ветром сдувало:). Взамен штатных зеркал придумано много других, разных форм и размеров, смотрятся гораздо гармоничнее.
Кстати, на нынешних болидах формулы-1 зеркала завернуты в обратную сторону (внутрь) в угоду аэродинамике:). Форма не только зеркал, но и кронштейнов тщательно доводится в аэродинамической трубе. Обзорностью в данном случае запросто могут пожертвовать. |
нефига они не тресуться, откуда такие выводы? а вот ветром сдувало не отрицаю но только водительское зерколо и при скорости после 180км/ч пришлось открутить и подтянуть пружину теперь не здувает дажэ при скорость 200км/ч
я одного не пайму зачем критиковать если вы некогда не ездили с зеркалами F1 , если честно я сам думал что нече не будит видно спросил у пацана на ваз 2107 у него давно стоят говорит что все видно , вот и я паставил и мне всё видно хотя я можэт просто привык кним . |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |