![]() |
Подскажите,где будет дешевле и качественней сделать битую 14ую
Вложений: 2
В общем в аварию попал,сейчас ищу,кто может покрасить детали.
+ вопрос где лучше покупать детали от Ваза14. интересует передний бампер,пороги пластиковые,левая задняя вдерь и левое заднее крыло Фоты вот.+ цена на робота в томске(повело немного;[ |
Если интересует, то у меня девятка на распил кузова стоит. Как тебе надо так можно и выпилить крыло. О цене договоримся. есть еще дверь, но естественно девяточная. дырки под пластик можно и просверлить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи мне тоже пожалуйста телефончик, что бы оценил на сколько там работы, а то что не очень приятно на битой кататься((
|
Томичи вы чё все бьётесь то там?
|
Суровый Томск=DDDDDDDD 1 месяц авто стояло, тормоза не мог сделать. Сдела 2 дня прокачивал, переделывал качал. Сделал, в этот день погода мрак, дождь лечу км так 50 со светофора =DDDDDD поворачиваю голову в сторону какого-то мини парада потом обратно, Ниссан ( с 42 регионом 91 года кажется) по тормозам соответственно и я. Но коварный мокрый асфальт и новые колодки барабаны и диски сыграли злую шутку. Попытка свернуть на лево не удалась ( тоже авто какоето ехало ) справа ( тротуар ) восстанавливали здание и стояли леса в 3 этажа. Вот и мысль пришла лучше в опу ниссану чем во все остальное=))))) Пускай страховка платит не зря 5рубликов отдал)))) щас страховщика менять буду, где от работы скидку 50% дают)))
|
Кемеровчани тоже бьются ))))) и у нас в Томске=)))
|
Яоднако:eo::eo::eo: значит написал я пост с вопросом "что вы там бьётесь?" через пол часа поехал по работе за "буксолом" еду еду, дорога значит снежная, ровненькая и тут "бах":17: промежуток в 2 сек и опять "бах":17:, остановился, вышел из машины с глазами как на этом смайлике :17: смотрю а у меня 1-ой противотуманки с половиной бампера нет, заглядываю ниже а там краб по полам сломаный, проехал я короче прямо по канализационному колодцу открытому:an: походу тягу ещё погнул... краб за 215 р поменял, бампер голый купил зам 1690 отдал мастеру, сказал с его материалами 1200 за покраску и установку, итог попал я на 3105 рубликов как минимум, ещё незнаю после замены краба развал-схождение надо делать или нет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |