![]() |
Krassus
Вложений: 2
Доброго времени суток!
На данный момент в авто присутствует: Полный сток, за исключением некоторых модификаций, и перекраски кузова :( Модификация тормозной системы - Суппорта ВАЗ 2110 в сборе - Вентилируемые тормозные диски Brembo R13 - Колодки Ferodo Модификация подвески: - Проставка - Поперечина - Растяжка передних стоек - Стабилизатор поперечной устойчивости, 20мм (Приора) Модификации двигателя (ЭБУ) - Доработанная прошива на ЭБУ Январь 7 (Драйв) - Пробит и отключён в ЭБУ катализатор :) Выполнена частичная шумоизоляция (пол, багажник) Установлен бортовой компьютер Орион БК-46 Лёгкая тонировка в ближайших планах: - Узел задней подвески в сборе - Узел передней подвески в сборе - Тапки r14 ВСМПО на резину 185\60 скорее всего BFGoodrich (т.к. сейчас стоят тапки BFGoodrich на 175\70\R13 и я ими оч доволен - ВУТ Торгмаш АВТО: ВАЗ 21140 Год выпуска: 2005 (у меня "на руках" с декабря 2009го года, до этого эксплуатировалась в организации) Цвет: серо-зелёный металик Комплектация: стандарт Пробег: 90 тыс.км Акустика: Голова: Sony Акустика: - 2 13" среднепоршивых динамика в стоковые отверстия передних дверей - 2 овальных среднепоршивых динамика в задней полке (полка доработана) - Сабвуфер - Ivolga Drive 12F (в полке) на усилителе MRM Fiord FD-2 + неуправляемый кондюк на 1 фарад |
Пару фоток "как я делал шумку"
Вложений: 4
Как стало при 50% работы, и как было с завода :) немного по-деревенски, но шума от дороги стало значительно меньше!
|
хоршие доработки,класс. + мульён
|
Цитата:
|
Следующая фаза шумки - проклеить крышу и двери, но при отсутствии своего гаража и свободно времени - данная фаза откладывается до отпуска (когда нибудь он будет... я надеюсь)
|
Цитата:
|
Добро пожаловать на форум)))
|
да, лови плюс!
Молодец, что сделал шумку. Увет хороший у машины, ещё б молдинги в цвет кузова пульнуть - ваще было б супер. |
Цитата:
|
Цитата:
За шумку +! сам все не как до пола не добирусь. тоже проблема отсутсвие горожа. приходится все на улице делать)) |
опупенно... Ни "евроручек" от ООО "Рысь", ни стёкол Ергон АНпО на Наших авторынках нет.... Сочи Ж России...
Придётся сей кит заказывать через инет, ну, или могет быть, некоторые Южные форумчане могут мну помочь? :) |
попробуй в понедельник на краснодарском авторынке посмотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |