ladakuban
Вложений: 2
ВАЗ 2115, 2005 г.в., пробег 65000 км (на 01.12.2010),
цвет снежная королева Что сделано мной: колеса - кованые диски ВСМПО R13 - шины Kama Euro 224 175/70/R13 (лето) - шины шипованные Bridgestone Ice Cruiser 5000 175/70/R13 (зима) на штамповке R13 перед - шины шипованные Gislaved NordFrost 3 155/70/R13 (зима) на штамповке R13 зад - передние тормозные колодки Ferrodo кузов - антикоррозийная обработка - зеркала НТ-15 "Волна" - евроручки Рысь - шумоизоляция дверей "герленом" - повторители поворотов белые 2110 ОСВАР - подкрылки - "уши" на двери - тонировка задних стекол и полосы на лобовом - бесшумные болты - омыватели стекол с двойными соплами - безкаркасные стеклоочистители - перекрашивались бампера и полоса на молдингах и бамперах в серый салон, багажник, электрика - подлокотник - кожаная ручка переключателя КПП - бортовой компьютер DELTA - сигнализация Alligator с доводчиком стеклоподъемников и электрозамком багажника - люминисцентный светильник освещения салона - работа стеклоподъемников без включения зажигания - подрулевые переключатели от Shevrolet Niva - музыка Sony, передник колонки пионер + пищалки, зад яйца JVC - резиновый коврик багажника - солнцезащитные козырьки с зеркалом с пассажирской стороны моторный отсек - регулятор давления топлива "Спорт" 380 КПа - бачок омывателя ваз 2108 без датчика уровня - угольные фильтры салоны и очистки воздуха - защита моторного отсека резиновыми вставками в рулевые тяги - защита картера - глушитель из нержавейки Планы на 2011-2012 годы - всесезонные шины GoodYear Vector 4Seasons - комбинация приборов Дельта - альтернативная задняя оптика ProSport - бесшумные замки Птимаш - установка калиновского руля (1118-3402010) с кожухом от 12-й (2110-3403072-20) и переносом с кнопки аварийки под европанель - покраска щитка панели приборов в матовый серый цвет Что пришлось заменить и сделать за это время - несколько глушаков, пока не купил нержавейку - замена бачков омывателя и расширительного - на 61 тыс. км прогорела прокладка ГБЦ - замена сцепления на 64 тыс. на ВазИнтерСервис - замена стартера на 62 тыс. км (за год до этого пришлось менять щеточный узел) - замена помпы на 50 тыс. км - замена ремней ГРМ и генератора, натяжного ролика - замена датчика аварийного падения давления масла - замена реле поворотов и аварийной сигнализации - замена тормозных колодок на Ferrodo и передних тормозных шлангов - из-за напрочь забитого черной жижей перепускного клапана в маслонасосе выбрасывало все масло через резинку масляного фильтра, на одном из фильтров аж краска лопалась спустя 3 секунды после включения зажигания. |
Вот ты написал "- перекрашивалась полоса на молдингах и бамперах", собсна вопрос: Почему обратно в серый цвет а не в цвет кузова ? Опосался что краска будет отличатся ?
|
Сначало думал покрасить в цвет кузова, но потом передумал, ИМХО, с серой полосой при данном цвете интереснее смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я думал красить полоску в белый и сажать на белое литье впоследствии, но лучше делать акцент на черное ибо стойки и тонировочка будут гармонировать например, но я не люблю черные диски поэтому я плюнул и замал эти полосы и щели ваще а по теме мне нравится машина хотя вроде ничего особенного и даже повороты рыжие но все равно красиво смотрится и гармонично, ничего лишнего и диски подходят п.с. напоминает картинку как будто с книги по ремонту какойто такой стиль типа |
Цитата:
А в данном случае смотрится действительно органично. |
ladakuban, предлагаю добавить в раздел "В ближайших планах: ..." замена поворотников и повторителей желтого цвета на белые :27:
|
ряды в краснодарском крае пополняются !
|
Вложений: 3
Поставил сегодня "Волну" НТ-15 асферическое левое, сферическое правое, с голубым антибликом, с троссовым управлением, без обогрева и поворотников
фоткал все этапы, отчет, мнения и впечатления вечером доберусь до компьютера, отпишу. Здесь выложу несколько фоток с возможностью заценить одновременно как было с накладками на стоковые зеркала и политеховскими НТ-15 "Волна" |
мое мнение :в цвет неплохо былобы ,но и так на ок!а про поворотники тебе втему говоря темболее щас с этими зеркалами!
|
по большому счету внешний вид с накладками, был очень даже не плох. Регулировка стоковых зеркал не в дугу, сами зеркала уже начали выцветать, ну и обзорность конечно слабая. Плюс ко всему в прошлом году выезжая зацепил зеркала слетела накладка, посаженная на герметик и немного разорвалась, склеил, посадил обратно... Собственно по этому и решился облазив сотни страниц форумов с мнениями и сайтами с зеркалами выбрал Волну
по поводу повторителей поворота и новой передней оптики думаю, желание есть, но дороговатое удовольствие |
поворотники + повторители + 4 желтые лампочки обойдутся тебе в 700-800 рублей :1:
|
Цитата:
Так что рублей 500-550 :27: |
можешь лак черный взять и дунуть повторители и поворотники в один слой, не понравится в 2 слоя и будет тебе счастье, непонравится лак сотрешь и купишь новые белые
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |