![]() |
Противотуманки(тюнинг).
Подскажите, как и какие противотуманки установить на 2114?
Возможна ли установка как на 2115, т.е в штатный бампер или только навесные? Заранее спасибо |
RE: Противотуманки на 2114
конечно можно в штатные если в бампере места есть под штатные, а так если бампер от 1500 см3 то тогда вперед в магазин за новым бампером, у нас в Челябинске 3500 в интерком ладе.
:ez:-345 |
Если бампер пятнашечный т.е. есть места для туманок или пластиковые заглушки то легко поставишь туманки (там по моему на 3х болтиках они держуться) а вот если бампер старого образца,то только навесным путем (там уже куда хочешь лепи) я только не знаю есть ли там проводка под противо туманки..
|
Я когда разбил бампер, купил 15й с местами под противотуманки. Купил фары 10е, кнопку и реле 4х контактную! Проводка там уже вся есть!!! Очень доволен противотуманками, не выключаю никогда!!!B)
|
Костян2 писал(а):
Цитата:
|
Pashok писал(а):
Цитата:
|
Ну у меня тут на днях тоже правая потухла! Лампа и предохранитель целые, + на проводе нет!
|
batylin писал(а):
Цитата:
|
http://www.alarmomsk.ru/katalog/avto...az-211015-5634 кто такие туманки видел? За любую инфу буду признателен!
Интересно какое свечение будет с ксеноном на 4300к |
Pashok писал(а):
Цитата:
|
Pashok писал(а):
Цитата:
|
Ребята пользуйтесь поиском пожалуйста.....
По-подробнее можно про готовую проводку с релехами для машины?????:blink: :blink: :blink: |
VoVechik писал(а):
Цитата:
|
Комплект для подключения ПТФ /images/fbfiles/im...8ae4313a09.jpg
|
batylin писал(а):
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |