zvezda
Вложений: 3
вот собственно мой тазик!
|
ваз 2114 2008 года прошел 27тыщ
стоит спортивный комбинированный салон катки 14р скад калисто резина йокогама 185 с драйв зеркала волна с повторителем и подогревом с золотистым стеклом по воротники поменял на белые и дымчатые стоят везде бескаркасные щетки премьер масло с первого раза заливаю кастрол профессионал slx в коробке мобил синтетика на днях сделал чип-тюнинг тачка просто ожила! |
Цитата:
|
я из казани.
знакомый работает в ттс. отлично тачки чипует берет не дорого 1000р дал неделю на обкатку не понравится все вернет как было! кому интересно могу дать телефончик чипует не только тазы но и инно |
О в полку чОрных тачек прибыло, это млечка если я не ошибаюсь?
|
Аккуратная манеха!
|
ага млечка=)
вот только что скатался безшумные замки воткнул вообще зб стало! еще кстати поинтересовался по поводу уплотнителей где стекло закрывается вот оттуда сифонит на скорости сказали от 9оса поставить а сейчас типа от 10ки стоят.кто нить слышал что ни будь про это? |
клёвые дисочки:) а по уплотнителям наверное тебе сюда /forum/showthread.php?t=1071
|
Держи от меня +1 за млечку, и белые диски на ней!:27:
|
Хорошая машинка! Если к нам на долго , то держи +1.
|
ещё одна приятная чёрненькая машинка
|
Красивая машинка!
Удачи! |
лови плюс за чОрную!
|
Цитата:
когда сайт только появлялся потом просто возможности не было заходить |
Лови + За машину, У меня такая же с виду тока диски другие) У тебя прошивка бош 79 стояла? какой расход был и какой стал расход после чиповки?И по резвости как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |