Стартер.Дефекты.Советы.Решения.
Доброго времени суток! Проблема следующая по утрам или после долгой стоянки стартер еле крутит хотя заряд АКБ нормальный проверял нагрузочной вилкой стоит двигателю нагреться стартер крутит нормально но иногда бывает также как после долгой стоянки такое ощущение что стартер очень много берет на себя. Может кто сталкивался с подобным?
|
RE: Плохо крутит стартер
Outgabber писал(а):
Цитата:
|
Outgabber писал(а):
Цитата:
|
Сцепление выжимаю всегда-привычка... АКБ в норме а стартер то нормально крутит то нет по утрам всегда стал плохо крутить как то медленно но заводится хорошо схватывает сразу
|
Outgabber писал(а):
Цитата:
|
Я только 40 тыс. проехал сколько на этом стартере до меня проехали не знаю. Спасибо за совет сниму его и на диагностику повезу
|
Outgabber писал(а):
Цитата:
|
короче у меня такакая проблема у меня в машине стартер ваще не крутит что делать все работает а стартер только счелчок раздает что делать подскажите срочно надо
|
бендикс поменяй
|
замерь напряжение на АКБ???
|
raider_93 писал(а):
Цитата:
|
Цитата:
|
А ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ (РЕЛЕ) Я СМОТРЕЛ ТАК ЕГО И НЕ НАЩЕЛ В КАКОМ МЕСТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОТОЧНЕЕ
|
raider_93 писал(а):
Цитата:
|
Все грешат на стартер, но не кто не думает что бывает масло оч густое! Дед рассказывал что раньше в морозы масло как селидол делалось и пока его не погреешь хрен заведешь! Так что налей нормального масла не экономь желательно зимнего на зиму, если минеральное льешь или синтетику малой вязкости!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |