Автосигнализация Centurion
Сигналка центурион XQ у меня !Подскажите как сделать что б при постановке и снятии с охраны загорались габариты а не аварийка.(За ранее благодарю)
|
просто провод из блока сигналки с поворотников перекинь на габариты и все!!
|
:dx:А где этот провод в монтажном блоке ???Я понять не могу!!!!
|
Цитата:
|
не ну это я все нашел я не могу понять где провода габаритов ))))
|
Цитата:
|
Чо за лажа!!! Купил по лету машину с сигналкой центурион вроде всё было в норме пока не перестала вкл автозап сейчас вообще не дышит !
|
А у меня центурион не очень хорошо ловит, антенну уже расправил, а ей все равно пофиг, что сделать?
|
Подскажите не туфтовая ли эта сигналка?? centurion nad new
В салоне установили. Без меня брал машину отец и хз че поставили Брелок стремный ппц... 3200 сига + инстал 2100... http://auto.wikimart.ru/security/ala...urion_nad_new/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня опробовал Centurion Nad New и понравлось) Ничего лишнего нет. Путевая двухсторонка)
|
Сегодня раз пять в течении ночи срабатывала сига. Весь измотался. Раньше такого не было. Утром вышел почистил концевик под капотом, смазал ВД-шкой. Вроде прошло, стал улыбаться. Но вдруг опять. Блин весь измотался. Затихла. Ищу телефон, позвонить. Нет дома телефона. Звоню на телефон и слышу опять сига сработала, я к окну, дома телефона нет. И меня просветляет!!! Звоню опять на телефон и сига опять сработала, я в отмену, сига в отбой. Опять звоню и опять сига орет.
В итоге телефон лежал под водительским сидением, я не знаю что он там делал, но у меня телефон переведен в GSM режим (GPRS и 3G) выключен принудительно. Вот такая история. |
Кто в курсях как увеличить сигнал приёма на центурионе QX
как говорится на пороге 21 век может уже есть решения недорогие ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |