Курилка... Или все обо всем
Решил создать темку, на подобие других городов!! ))
Мне вот нужен совет где можно пройти диагностику движка, чтоб не очень дорого, но качественно!! И нужна помощь с поиском зеленых смд диодов!!! :11: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь много очень грамотных людей, так что спрашиваете, вам помогут чем смогут, например, где качественно, дешево, можно найти, кто сможет помочь, и тому подобное!!!
|
Udav и greimi, спасибо за инфу!!! :1:
|
Кстати мое предложение все еще в силе: отдаю в хорошие руки б/у стоковые задние фонари!!
|
Ребят, посоветуйте хорошего электрика.
с центральным замком проблема и музыку надо снять. |
а какой район тебя интересует? у меня товарищь возле рынка на проспекте в сервисе работает. инжектор и электрикой занимаються. в московском районе возле океана хорошо делают.квартал и авиастрой не знаю
|
на ибрагимова под мостом класно делают( товарищь толька там ремонтируется) но дороговато
|
Цитата:
а какой разбег цен на такие работы? хотя бы примерно:11: |
Цитата:
Тел.: (843) 523-52-76, (843) 253-20-95, (843) 253-19-08 под мостом шанс на востания 541-60-03 можно конечно и в гаражном сервисе на востания. когда по востания едиш в сторону горьковского шоссе, проезжаеш россгосстрах, автосервис шанс, на лево поворот на горьковское кольцо, на право гаражи ( там одни автосервисы) с востания на право и прямо прямо 19 гараж( если не ошибаюсь) парень классно делает, но щас лето и пчтница, не факт что он сёдня будет |
Цитата:
мне не сегодня, мне вообще надо)))) с замком до холодов разобраться, а то в машину не попаду))) а музыку тоже не срочно снимать. |
Вложений: 1
89033077218 дима
на проспекте возле ситицентра на мавлютова( техносила) Скажиш от сергея якупова ( мы с ним учились вместе) |
Цитата:
|
Отчет о сегоднешней работе: поменял подсветку приборной панели(кроме экранчиков), перенес кнопку аварийки!! Выкурено 6 сигарет, выпито 1л. пива, выматерено около 100 слов, потрачено 5 часов!! Итог:
Качество с телефона, прошу сильно не бить!! :1: /forum/album.php?a...pictureid=2320 /forum/album.php?a...pictureid=2321 Нижний красный огонек, новое место кнопки аварийки /forum/album.php?a...pictureid=2322 Вид аварийки вблизи, на левой боковой панели сверху, правда изображение забял повернуть!! :11: /forum/album.php?a...pictureid=2323 Общий вид: /forum/album.php?a...pictureid=2324 Вид рулевой колонки сверху, заместо аварийки заглушка: /forum/album.php?a...pictureid=2324 Вечерний вид: /forum/album.php?a...pictureid=2327 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |