Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115

Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 (/forum/index.php)
-   Иркутск и область (/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Встречи "Клуба-2114" и "Калина-Клуба" в Иркутске (/forum/showthread.php?t=10517)

dmitrijm 18.11.2009 07:47

Встречи "Клуба-2114" и "Калина-Клуба" в Иркутске

Вложений: 2
Главной достопримечательностью Иркутска в минувшую субботу была мини-встреча клуба "Лада-Калина", в котором я тоже состою по причине малочисленности самароводов из наших краев:). Поверьте: четыре "Калины" враз для Иркутска - событие небывалое:D. Прохожие разевали рты и дивились - они же еще и все разноцветные, как на подбор!

dmitrijm 24.02.2010 07:33

Встречи "Клуба-2114" в Иркутске

Вложений: 3
Главное событие выходных - вторая встреча региональной ветки "Калина-клуба":ar:. Ходили в прокатный картинг, оттягивались по профилю, так сказать (все же автомобилисты, как никак:dz:). Собралось шесть "Калин" и две "Самары" (одна как бы вне зачета). Два заезда по пятнадцать минут основательно меня вымотали, но лучший круг остался за мной:eq:. Думаю, надо развивать данное направление:cn:.

Andruha 19.03.2010 23:42

молодца мужики!!! Хорошее мероприятие организовали.. А я так что то и не понял, Вы на машинах гонялись или на картах??? Надо и у нас это замутить

dmitrijm 24.03.2010 07:29

Ну кто же нас на своих машинах пустит на картодром?!:eo: Тем более, что он на втором этаже:ae:.

dmitrijm 01.05.2010 15:41

Вложений: 2
Третья встреча Сибирской ячейки "Лада-Калина-Клуба" состоялась в боулинг-клубе "Седьмая миля". Покатали шарики, отдохнули, пообщались - все замечательно:eq:.

dmitrijm 24.07.2010 15:12

Встречи "Клуба-2114" в Иркутске

Спешу сообщить о давно ожидаемом факте: состоялась первая в истории встреча самароводов Иркутска:eq:. Уникальность ситуации заключается в стопроцентной явке членов клуба. Правда, следует внести небольшую ремарку: нас тут всего двое:du:. Однако это все равно в два раза больше, чем было раньше. Познакомились, пообщались, обсудили насущные вопросы. В результате ряд запчастей и аксессуаров перекочевали от одного к другому:cb:, но у меня они все равно без дела лежали, а там, надеюсь, пригодятся. Рад, что клубное движение распространилось и на давно завоеванные праворульными машинами пространство.

kirill_52 24.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от dmitrijm (Сообщение 258253)
Спешу сообщить о давно ожидаемом факте: состоялась первая в истории встреча самароводов Иркутска:eq:. Уникальность ситуации заключается в стопроцентной явке членов клуба. Правда, следует внести небольшую ремарку: нас тут всего двое:du:. Однако это все равно в два раза больше, чем было раньше. Познакомились, пообщались, обсудили насущные вопросы. В результате ряд запчастей и аксессуаров перекочевали от одного к другому:cb:, но у меня они все равно без дела лежали, а там, надеюсь, пригодятся. Рад, что клубное движение распространилось и на давно завоеванные праворульными машинами пространство.

молодчики +1

Спартанец 26.07.2010 10:45

Ну и я отпишусь, как представитель клуба Самароводов Иркутска! =) Встреча и вправду состоялась, причем уже дважды!!! =) Часть запчастей уже установлена и безумно радует "нового" владельца. По насущным проблемам, думаю теперь будем решать "всем клубом", а это гораздо интересней, чем в одиночку! =))) Ну и ждем новых вливаний в наш клуб (надеюсь не так долго!). Вобщем УРА товарищи!!! =)

dmitrijm 26.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Спартанец (Сообщение 258776)
Встреча и вправду состоялась, причем уже дважды!!! =)

И то правда: встречались-то два раза!

dmitrijm 22.08.2010 16:19

Очередной слет (страшно подумать - третий!) Иркутского отделения клуба был посвящен диагностике моей машины на предмет избавления ее от загадочного бренчания. Искомого результата не достиги, однако встреча от этого нисколько не потеряла: как и положено, прошла в теплой и дружественной обстановке. Состав участников прежний.

Спартанец 05.09.2010 06:06

И я таки уверен, что далеко не последний! =)

dmitrijm 05.10.2010 07:34

И еще одна (кто их разберет, какая по счету!) встреча состоялась вчера. На этот раз под рукой оказалось фоторужье, поэтому была проведена небольшая фотосессия, дабы визуальные эффекты имели место. Наконец-то обе наши машины попали в один кадр, как сами по себе, так и с владельцами. Зелененькая Спартанца, черненькая моя:cn:.

dmitrijm 05.10.2010 07:48

Главное событие минувших выходных - нашумевший пробег через всю страну купленной "Дромом" "Лады-Калины-Спорт" докатился до Иркутска. Тут их встречали дромовцы, ну и мы силами "Калина-Клуба" выдвинулись, поглазели. Машина пришла на текущий ремонт к дилеру - примкнувшие к миссии местные "умельцы" разнесли по нашим дорогам все колеса и оторвали колесную шпильку. Ну а поскольку "Калина" - машина достаточно редкая для наших краев, то буквально произвела фурор. Поклонники японских автомобилей потирают руки в ожидании, когда же она встанет. Но она держится. И доедет вне всякого сомнения.

Спартанец 08.10.2010 15:30

Классные Фотки! И моя оказывается не плохо выглядит! =) Как блин вспомню какой она была, так аж глаз радуется! =)

dmitrijm 22.12.2010 11:31

Вложений: 5
На днях втречались с калиноводами. Покатались, посидели в кафешке, ударили автопробегом по новой объездной вокруг Иркутска. Постановили заказать клубный флаг. Думаю, буду настаивать на совместной символике: "Калина-Клуб" - Клуб-2114". Мало нас тут, вот и приходится искать компромиссы!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.