Череповец
Где же Вы земляки???
|
RE: Череповец ты тут?!=)
Я почти из Череповца !!!:laugh:
|
ВАУУУУ!!!! Я тоже земляк из Череповца!!!
|
привет, земляки!я из череповца, правда сейчас живу в спб...как там родина?:)
|
родина живет и процветает: мост строится ч/з Ягорбу (расширяется), чтоб пробок не было, на посту ловят с приставами (алименты, штрафы и пр. забирают), гайцы за пешеходов на каждом углу штрафуют.... вообщем как и везде...
|
Я вот Череповецкий. Хотя родом со Ставрополья. Жаль, времени мало, практически в обрез, на форумах отмечаться. А время не стоит на месте. Кажется, форум по регионам совсем недавно появился. Во всяком случае, во время моего появления летом такого дополнительного удобства не было. Не помню!
Двое суток парился с глюкнувшей напрочь сигналкой. Машинка моя первый раз испытала, что такое чалка. Вчера всё и произошло. Вот лазил по страничкам, искал где бы отметиться по этому поводу. Пока не приткнулся нигде. Своим рассказать, что ли? |
Неужто закончились мои мытарства про череповецким автосервисам! Скоро на работу. Хотелось бы узнать (если известно кому), сколько стоит в наших магазинах втягивающее... Пришлось сегодня менять, в первой же попавшейся "Людмиле" (напротив военника) взял безымянную за 750 денюШков. Сколько отходит, не знаю.
И вообще, нам надо открыть у себя свои подфорумы: автосервисы (как и кто обслуживает), цены в автомагазинах, ну и "кто в жару и злой мороз свой не покидает пост". Или не стоит? Я вот летом, перед поездкой на юга, полазил у ростовских. Кое-что принял к сведению. Сработало. |
Никак не получается в "своём кабинете" поорудовать. Письма не могу отправлять. Не загорается нигде кнопа типа "отправить сообщение". Может, совет кто даст?
|
зря ты в людмилу поехал... будем надеяться, что не бракованное купил!
|
Машина уже готова была, кроме этой маленькой детальки. Мастер сказал, что на складе у них она была по 350. Ну я по-быстрому на "Людмилу" и обернулся.
Правда, уже по-немногу отвыкаешь от такого товара: просто железяка, обёрнутая куском бумаги. Я вот прошедшей зимой в "Автомаркете" покупал зарядное... Выбрал. Вынесли в полуразорванной коробке безо всяких надписей. Заместо какой бы то ни было инструкции,- маленькая бумажка с буковками из-под микроскопа. Зато Америка! Отказался брать такое. "Менеджер" пытался развести при всех:" Ты что, красивую коробочку покупаешь или АГРЕГАТ?" Так вот меня не устраивает, чтобы в одно прекрасное мгновение от этого "агрегата" заместо гаражей осталась куча развалин. Купил Российскую. Чему и рад вполне. А в этом случае мысля сработала, что вроде не резон по городу круги наматывать за выгодой. DoCaru вернул меня на грешную землю. Пока работает!.. Крутит. |
как показывает практика более-менее нормальные з\ч + по адекватной цене - это в автолэнд...ну ещё автолига на строителей проверенный магазин,но ассортимент маленький
|
Насчет автоленда согласен, есть все ну или почти все, продавцы адекватные, кроме дядьки с 1 этажа. Он сердитый какой-то все время.
|
:) там еще вместо дядьки тетка есть - на вид замученная жизнью:))) видно аура такая!
|
или хроническая нехватка мужского внимания))))
|
Всем привет!
Я тоже из Череповца |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |