![]() |
Ваши предложения и советы!
Добрый день!
Хочу обратиться ко всем с таким вопросом: чтобы наши межрегиональные встречи развивались и дальше,нам нужна некоторая финансовая поддержка со стороны,т.е. нам нужны спонсоры,готовые нам немного облегчить материальные затраты,например,на жилье и т.д. Поэтому вопрос в следующем: К кому и как правильно обратиться,чтобы получить необходимую помощь? Я рассмотрю все Ваши предложения и замечания,чтобы в итоге наиболее грамотно составить просьбу и указать,почему именно с нами сотрудничество будет интересно! |
Хотелось бы услышать более активного обсуждения!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю надо начинать с производителей моторного масла!!!
Например Лукойл и ТНК))) вот я в новостях утром рекламу ТНК магнум сморю... Вот может как то с ними?! Ну в общем нам еще моно поговорить и производителями запчастей наиболее известными))) Вот я так считаю))) |
R FdnjDfpe
|
ИМХО чтоб потенциальный спонсор заинтересовался надо чтоб в пробегах участвовало хотя бы машин 30. Тада на них можно и рекламу наклеить и это буит эффективно. А когда 5-6 машин в потоке реклама теряется...
А чем еще привлечь спонсора я не знаю. Эксклюзивных машин у нас нет... |
Цитата:
Для тех кто не понял))) |
Спасибо за ваш пост .. На самом деле, я не могу понять, но теперь я прочитал это из вашего поста ..
|
Цитата:
Сам живу в Самарской области г. Сызрань, если проблема будет обсуждаться и будут предложения по описанному способу, то попробую найти журналиста или человека с выходом в газетенки и журнальчики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такая вот с моей стороны идея...
|
Все это круто, только вот не у всех лады то остались....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |