Просмотр полной версии : Кто кем и где работает?
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Алексей603
27.05.2010, 15:55
интересно узнать кто чем занимается большую часть жизни?начну с себя тружусь в организации Вертикаль занимаемся интернетом и кабельным телевидение!:27:
sv4energy
27.05.2010, 15:57
разработка радиолучевых средств обнаружения систем охраны государственных объектов! http://nikiret.ru/
http://s59.radikal.ru/i165/1005/7d/edccb65dfda7.gif (http://www.radikal.ru)
Алексей603
27.05.2010, 15:58
разработка радиолучевых средств обнаружения систем охраны государственных объектов!
ого !!!кстати у меня образование радиосвязь радиовещание и телевидение (СибГУТИ)
sv4energy
27.05.2010, 16:06
ого !!!кстати у меня образование радиосвязь радиовещание и телевидение (СибГУТИ)
у меня два диплома, один колледж другой универ, по специальности радиотехника!
Хех.работаю в "Системы связи и телемеханики". Основоное направление деятельности: разработка, производство и внедрение программно-аппаратных средств диспетчерского управления и учета электроэнергии....
Алексей603
27.05.2010, 16:14
пока я смотрю собрались все одной крови связисты и технари!!! )))
KlubbCAT
27.05.2010, 16:14
А я работаю в Сити Сервис (http://cityservice.spb.ru) проджект-менеджером и немножко бизнес-аналитиком :) хотя основная моя специальность "Физика полупроводников и наноэлектроника"
ну дык так с нашими машинками проще общаться))))))))))
Serega2211
27.05.2010, 16:19
персональный водитель в УПД РФ. По образованию инженер автомобиле- и тракторо строения
Маленько рабавлю. По образованию, кондитер 3 разряда. Работаю кладовщиком, мужские классические костюмы.
MrUpgrader
27.05.2010, 16:44
А у меня Радиоаппаратостроение )))).
А работаю монтажником связи. (линейных сооружений связи и радиофикации , а так же телевидение, домофоны, сеть, охранка, пожарка и прочее)
через 2 недели зашита диплома по специальности "сервис и туризм"
с 3 курса работаю в службе безопасности.проще говоря охроняю.пока студент устраивало вполне.но как закончу буду устраиваться по специальности...
Aleksandr 714
27.05.2010, 17:11
Военнослужащий (прапор) сейчас всех вывели за штат короче в распоряжении. Стоял на должности Командир катера. По профессии: Механик рыбообрабатывающего оборудования, сейчас заочно учусь на судоводителя.
Манагер я в строительной компании))))
По образованию я Слесарь механо-сборочных работ)))))
С последующей переквалификацией на Технолог по установке промышленого оборудования)))) Ща в инсте по выходным на менеджмент организации пошель!!!!
Санек пожарный
27.05.2010, 17:19
Угадайте где я работаю :) связной СПТ СУ ФПС МЧС России, прапорщик внутренней службы...
ООО "Башкирэнерго" ООО "БашРЭС" ООО "БашРЭС - Уфа" СВРЭС...Слесарь-электрик по ремонту электрического и электромеханического оборудования..линии 0,4кВ
Не_пруха_конкретная
27.05.2010, 17:40
Манагер я в строительной компании))))
По образованию я Слесарь механо-сборочных работ)))))
С последующей переквалификацией на Технолог по установке промышленого оборудования)))) Ща в инсте по выходным на менеджмент организации пошель!!!!
А по подробней?:)
Я ответственный за всё, что связано в строительной фирме =)
А по трудовой менеджер)) Кстати, в понедельник защитил диплом "4" )) Теперь дипломированный специалист типо))
www.stroyopalubka.ru :D
ПЕТРОВИЧЪ
27.05.2010, 17:42
А я офицер запаса....
far_21140
27.05.2010, 18:08
Центртелеком ведущий инженер-программист
О себе чтоли сказать)))
по образованию автослесарь 4 разряд))
Работаю в типографии по производству самоклеящихся этикеток www.flexo.ru (http://www.flexo.ru)
менеджером на линии термопечати. Но поскольку заказы не постоянны,то в этой же фирме гоняю водителем на каблучке. исключительно МО и ближайшие области, калужская,тульская и т.д. Но не Москва))))
Evgen99999
27.05.2010, 18:29
Безработный. Питаюсь маной небесной. Не в деньгах счастье. Деньги ЗЛО)
Работаю инженером-электронщиком, вот тут:
http://www.elektro-mashina.ru/
ЛехаС401СС
27.05.2010, 19:17
По образованию Инженер-механик,а работаю простым слесарем СТО официального диллера "АВТОВАЗА" ООО "АвтоФан".
работаю мастером по ремонту бытовой техники.профессия "оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и устоновок"слесарь МСР.
А Я,а я механик по ремонту автомобилей и автобусов,вот здесь:http://www.man-spb.ru/ru/service/
Отучился в шараге на менеджера по продажам...
А работаю менеджером по закупкам в интернет магазине...
Хочу сказать , что работка ещё та нервная, компания большая - люди разные, и козлы и нормальные....
Иногда так достанут, что думаешь всё - увольняюсь, а потом потихоньку отходит)
Я кстати здесь где-то даже жаловался на свою начальницу))))))) достала!!!!
MillerLight
27.05.2010, 20:50
Ну давайте я теперь)))) По образованию Экономист. Специалист по налогообложению. Работаю бухгалтером))))
Taxist545
27.05.2010, 21:40
Привет!Зам. начальника отдела работы с налогоплательщиками.
Работаю заведующим наркологическим отделением.
Образование: МКАСИ (Московский Колледж Архитектуры и Строительный Искусств), специальность ПГС (Промышленное и Гражданское Строительство).
Работа: Моспроект-2, инженер.
профессия агроном)))работаю на заводе,нарезаю кабельканалы,которые находятся в бетонных плитах,тоесть укладываю эти каналы на формы для плит,потом все эт дело заливается бетоном)работа халявная
Мишаня Л
27.05.2010, 22:15
работаю электромонтером в управляющей организации. мечта стать автоэлектриком! для начало учеником хотя б.
Всем привет! Я работаю монтажником светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида, алюминия и дерева. А учился на инженера в МГАУ им В.П.Горячкина. Работа с людьми очень нравится, но мотаюсь иногда как ужаленный.
Viper163
27.05.2010, 23:05
В данный момент безработный. До этого трудился водителем. Мороженое возил)))
hooligan163
27.05.2010, 23:15
А я студент))
И правда много связистов :) Работаю ведущим инженером в сотовой компании.
ВИТАЛ71рус
27.05.2010, 23:27
работаю водителем-экспедитором в частной фирме. вожу товар.
а я работаю в Мегафон-Ритейл))))) в салоне сотовой связи) отличная работа на самом деле, уже не в первой организации, до этого работала в другой уволилась (казалось гуано)), но после смены еще работ других вернулась опять но в другой компании, с горааааздо лучше условиями)))) вот так вот)
работаю водителем-экспедитором в частной фирме. вожу товар.
почти коллега))) в след.раз позвоню за ранее, пересечемся :1:
я когда у вас последний раз был, возле деревеньки пряник покупал, продавщица из местных мне "подругу " найти предлагала :15:
А вот я вот..... техник, специалист по авто и железным дорогам, работаю в строительной компании геодезистом (только не спрашивайте кто это и что делает:1:, устал объеснять чем занимаются геодезисты :1:), по субботам учусь на юриста ))) 3 курс вооот...
Маленько рабавлю. По образованию, кондитер 3 разряда. Работаю кладовщиком, мужские классические костюмы.
:eo:маленько добавлю.по образованию медик(реанимация),шеф повар гостиницы "Минск".работаю кладовщиком в маааленькой конторе по продаже лечебной косметике.
Impreza WRX STi
28.05.2010, 04:11
Технарь окончен по специальности "Судостроение", ВУЗ - "Экономист-менеджер", а работаю в ОАО ЦС "Звёздочка" (судостроение, судоремонт) производственным мастером участка изготовления деталей.
Работа не пыльная, начальник смены цеха Подготовки и Перекачки нефти "Варьеганнефть"(если кто знает такое предприятие)...
А я закончил местный Архитектурно-строительный универ и работаю по специальности:
Инженер проектировщик - Главный инженер, в фирме занимающийся проектированием и монтажом Вентиляции и кондиционирования!
Но по нам жестко ударил кризис, и ЗП задерживают! Я скоро буду увольняться скорее всего и буду искать новое место!
DogiSTER
28.05.2010, 20:52
А я вот работаю в военкомате, направляю ребят призывного возраста в Вооруженные Силы Российской Федерации =)
Танюшкин
28.05.2010, 21:50
а я работаю водителем такси:ah:
Proalex13
02.06.2010, 19:25
Я работаю продавц конс,продаю чемоданы и дорожн сумки ))
-=Pigeon=-
03.06.2010, 10:48
Работаю в компании,занимающейся эксплуатацией сети WiMax Comstar дежурным инженером)))
Закончил 5й курс МИРЭА(Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики) по специальности Управление и информатика в технических системах.
Еще закончил Cisco академию по CCNA.
ООО Медтехсервис. Г. Ейск Краснодарский край. Поставка любого медицинского оборудования и расходных материалов.
mamon4ik
03.06.2010, 12:13
А я тружусь Зав. складом в энергетической компании!
Если кому чтонить надо подключить, то пишите! Электроснабжение под ключ!
maksim708
03.06.2010, 12:32
работаю водителем обслуживаю буровые установки все хорошо только дома редкий гость!
Дмитрий Т.
03.06.2010, 23:26
Работаю в личной охране,или телохранитель,как принято называть.
Охраняю молодого мажера,подонка,(надеюсь он не читает наш форум,гы)
Хорошо,что он молод, отучил его бухать,курить, и приговорил заниматься спортом, что есть хорошо, иначе у меня времени не было бы в зале заниматься,а так на халяву в с ним в престижном комплексе три раза в неделю, благодать.
tereyura
03.06.2010, 23:37
Всем привет, служу страшим прапорщиком, техническоим специалистом в подразделений связи, в одной из подмосковной в/ч, заочной учусь в МТУСИ Московском техническом университете связи информатике, по поводу сайта одноклассников, знаю точно сотрудникам ФСБ, ФСО и ФАПСИ (думаю некоторые занеют о ком я пишу), запретили регистрироваться на сайте одноклассники, под страхом лишения премий и 13-той зарплаты, так что думайте сами к чему такая осторожность,
Дмитрий 55555
04.06.2010, 13:36
Работаю зав.складом минеральной воды.соки.пиво.
Закончил Пензенеский Гос. Университет, по специальности - Сервис на предприятиях нефтегазового комплекса))))) Окак))) Работаю торговым представителем в "Данон")))))) Кому йогурты - обращайтесь))))))
ОАО Чепецкий Механический Завод, наладчик по контрольно-измерительным приборам и автоматике, ну по совместительству штукатурные всякие работы, ремонты там в квартирах-люблю руками что-то делать. Заочно в институте учусь, осталось недолго-надеюсь на повышение)))))
менеджер визового отдела. Нужна виза? пиши в личку ;)
"Рекламное агенство "Прогресс"" Специалист отдела рекламы.
Размещение рекламы в сети магазинов "Копейка"
Руководитель торговых представителей, как принято говорить-Супервайзер. ОАО "ПК Балтика"
работаю механиком гаража в муниципальном предприятии
Тёмный86
10.06.2010, 22:50
Отучился в технаре на электрика,в институте на педагога, А работаю - электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования.В не плохой компании:
А я работаю на производстве кованных дисков.
Инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления" ))
Работаю программистом 1С в компании "Наша Мама".
м. Водный стадион
Toni Montana
17.06.2010, 22:32
продавец-консультант в магазине строительно-отделочных материалов, ну и по совместительству студент
Работаю слесарем контрольно измерительных приборов на Харьягинском нфтяном месторождении(ненецкий округ) вахтовым методом
а я телефонами барыжил,шас не работаю)хочу в москве поискать работу..
Работаю в службе безопасности банка, образование экономическое,
vashynin
02.07.2010, 03:51
Врач психиатр-нарколог
scorosnik
02.07.2010, 07:36
вот когда то работал на железке.
блин еще даже рыжим был, и весил килограмов на 40 поменьше чем сейчас.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/scorosnik.0/0_5b78_a9f42ef_XL
Daniel_M
02.07.2010, 09:29
Я АйтишнеГ. Ченю слесарям компы, а они мне машину :1:
Sergeev2802
02.07.2010, 09:30
Опреатор обессоливающих и обезвоживающих установок цеха подготовки и перекачки нефти территориально-производственного предприятия " Покачевнефтегаз" Лукойл-Западная Сибирь.
я смотрю люди у нас интересные а главное образование не плохое!!!а интересно есть среди нас госслужащие с налоговой с приставов,чиновники??? )))
сисадмин в городской налоговой... по образованию закончил физмат. сейчас на второе высшее иду по спеиальности экономика. Своим всегда рад помочь по работе-никому не отказываю... хоть справку, хоть ИП открыть/закрыть... без разницы-чем могу-тем помогу... так что не пинайте сильно...
работал на стройке,начинал с подсобника и дорос до прораба,и тут понял я,что это не моё!недавно устроился на фуру,контенеровоз(питер-москва),но и тут не всё гладко,заставляют негабарит возить))по специальности сварщик 4 разряда!
А я запчастями занимаюсь-в тех центре бош в переделкино. ищу запчасти и доставляю их.
"Кладовая Посуды" 78 км. МКАД (Отдел электронных продаж)
lucky613
07.07.2010, 22:22
я простая учительница английского языка в школе!
ЗЫ- буду рада дать пару уроков ))))
sanek2401
07.07.2010, 23:09
Работаю в Пенсионном фонде специалистом по кадрам. По образованию юрист.
Всем привет! Тружусь на в одном из старейших предприятий тяжелого машиностроения. Начальник смены. Задолбало производство...персонал дюжа грамотный пошел, ТК и ТБ начитался. Мне б в торговле, или ещё где лохов разводить да левак впаривать. Хотя по образованию техник-электромеханик и манагер (производственный мен-т). Какой,нахрен, из мну торгаш аль сервисмен... Вобщем занимаюсь своим делом и жду повышения по карьерной лестнице.
Олежка 9292
08.07.2010, 01:38
Работаю в банке, главный експерт по кредитованию юридических лиц. Скажу чесно ну её на ..... фиг ((((((
Коnстаnтиn
08.07.2010, 20:54
Работаю в Пенсионном фонде специалистом по кадрам. По образованию юрист.
собрат по несчастью)) я тоже в ПФР в отделе соц. выплат:)
Igor.13rus
12.07.2010, 15:45
Инженер по специальности "Радиотехника". Сейчас работаю инженером в сотовой компании, по энергетике правда.
Слесарь-ремонтник, Цех по ремонту сталеплавильного оборудования (ЦРСО).
Бывший ветеринарный врач-оленевод.
Вот так-то!
автослесарь.
По образованию Слесарь по тех. обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей 4 разряда, водитель категории C - это всё одна профессия. И еще электросварщик 3го разряда.
tulagold
01.10.2010, 22:14
Работал охранником-водителем, теперь уволился, учёба давит однако!
Окончил "Тульский автомеханический колледж" по специальности "Организация перевозок на транспорте", легковом и грузовом + экспедитор + дипломированный охранник. Сейчас учусь в "Тульском гос. университете", специальность "Обработка металлов давлением".
Как-то так, но всё-равно охота работу, связанную с автомобилями:11:
Бог Войны
06.10.2010, 17:33
я смотрю люди у нас интересные а главное образование не плохое!!!а интересно есть среди нас госслужащие с налоговой с приставов,чиновники??? )))
Инженер-электромеханик по специальности "летательные аппараты". Плюс автослесарь какого-то там разряда. На гос. службе работал пару лет. Больше ни ногой... Сейчас специалист по ВЭД.
Начинал на конвеере УАЗа, Потом менеджером в автосалоне "ТАЗ", потом по запчастям, сейчас на автобусах сижу. и к + тому уже 2 года, как таксист.....
Я ваааще не технарь :) Художник-дизайнер в рекламно/выставочной компании
Прочитал всю тему. Очень познавательно. Сколько раз говорил - интересные у нас люди и форум теплый такой...
Ну и немного о себе.
Образование: финансово-экономический факультет,
специальность "прикладная информатика в экономике", специализация "защита информации".
Диплом 2 с лишним года назад на "5" на тему "Разработка подсистемы защиты корпоративных информационных ресурсов".
Пока был студентом успел поработать на полиграфическом производстве - разнорабочим. Потом, курса со 2-ого работал продавцом-консультантом в магазинах компании 1С. Там я проверл пару лет с копейками.
После окончания ВУЗа и по сей день работаю в крупной международной корпорации NCR, занимаюсь банкоматами (это основное). Работаю в офисе.
www.ncr.com, www.ncr.ru
Вот как-то так...
Бог Войны
15.10.2010, 14:05
что такое ВЭД ??? а почему на зад нихочешь ?я наоборот от многих слышу, что стабильная зарплата плюс субсидии и тд?
ВЭД - это внешнеэкономическая деятельность (т.е. импорт-экспорт). Ну назад не хочу, поскольку не для этого увольнялся. А увольнялся потому, что никакого карьерного роста не светило (не потому что сам дурак - такая была политика руководства), и зарплата была в те времена 3 т.р. В принципе, за счет "субсидий" (читай взяток) ее можно было удвоить, но оно того не стоило. А на новой работе я стал тогда получать 15 т.р. Ощутите разницу. Сейчас, правда, таможенники получают около 15-20, что для большинства регионов вполне прилично. Но ведь и я на месте не сидел... Так что не жалею. Да и не приживаются люди с понятием о чести и совести в наших госстуктурах. Практически никогда. Система их оторгает.
Albert 2006
29.10.2010, 14:03
Я - доцент, к.х.н. Работаю в химико-технологическом университете. Читаемый курс - химическая технология органических веществ.
pasha74rus
29.10.2010, 16:39
Когда еще был студентом начал работать в такси (с 2001 года). После окончания института работаю инженером-конструктором в НИИ. Но с такси все никак не получается завязать, правда работаю уже изредка, никак раньше - сутками напролет :1:
Раньше батрачил в сети магазинов "Эльдорадо". Год назад открыл цветочный магазин, сейчас на подходе второй. Думаю, что уже вряд ли когда нибудь пойду устраиваться на работу. )))
Виталий Иванович
22.11.2010, 19:47
Компания Филлип Моррис обслуживаю эл.сети и эл.оборудование до 10000 вольт.
vitekpopov
26.11.2010, 22:02
Вндущий инженер ПТО энергоснабжающей компании. по образованию учитель: английский, немецкий:)
ladakuban
27.11.2010, 00:15
муниципальный служащий, ведущий специалист отдела строительства и жилищно-коммунальной сферы; образование - инженер-электромеханик
бродяга!
29.11.2010, 17:52
Сотовая компания U-tel водитель,электро-монтер ,уже 7 лет Уаз насилую,живучий бедняга!
Excalibur
12.01.2011, 17:26
Выпускник Бауманки 2005 г, специальность - сварочное производство. Работал по спецухе на электродном заводе, испытывал готовую продукцию. Теперь тружусь на предприятии по выпуску акриловых массажных ванн в техническом отделе, проектируем и изготавливаем технологическое оборудование.:ar:
boris614
19.01.2011, 21:10
Преподаватель училища. "Штампую рабочие кадры Российской стране назло буржуазной Европе».
Специальность: Экономика и управление в строительной промышленности! А работаю в строительной компании начальником отдела мат-тех. снабжения!
Пять лет отработал конструктором (иногда проектировщиком по совместительству). Изготавливаем металлоконструкции ангаров.
инженер - оптик
Эксплуатация,ремонт оптических, оптико-механических,оптико-электронных приборов и систем....
....а попросту военный инженер....старший лейтенант....
vovan174
03.02.2011, 12:43
Юристом работаю. Судебное представительство. В основном арбитраж. Хотя бывает приходится решать семейные, наследственные дела, которые жутко не люблю! В общем специализация у меня далека от житейских проблем и близка к делам корпоративным. Вот так вот.
Слесарем наладчиком станкового оборудования (трубопрокаточные станы хпрт), машиностроительный завод :1:
http://www.vniimetmash.ru/products/truba/xprt.shtml на подобие
А я манагер в торг. орг. стройматериалы. Занимаюсь кровельными материалами (Продаю).
Надоелооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но деваться некуда, денег надо.
nnikotin
05.02.2011, 20:56
имею два диплома института первый инженер МиТОМД(машины и технологии обработки металлов давлением) и второй менеджмент организации, работаю мастером на петербургском заводе прецизионных сплавов,)
Связист АГТУ
06.02.2011, 18:39
Пришла пора унать кто чем из Астраханцев занимается)))
В настоящее время техник оборудования связи ШПД. ОАО "Вымпелком"- Билайн-интернет.
Окончил Астраханский Государственный Технический Университет по специальности "Сети связи и системы коммутации", инженер, диплом на отлично. Тема: "Проект региональной мультисервисной сети финансовой структуры".
Зарплата для начала пойдет, только одно не радует-нет перспектив для роста. Надо думать через парочку месяцев, что делать дальше....
BOPOH[VII]
09.03.2011, 19:23
Работаю техником по компам, сбор, разбор, установка, сопровождение, параллельно на заочке на Информатика аналитика.
Вот не помню писал я или нет. Я по образованию Повар кулинар 4 разр. А по жизни сборщик мебели. Что то я уже устал собирать мебель за столько лет. Работа не лёгкая, много передвижений от заказчика до заказчика и домой. Да и ещё сама работа. Поесть не когда. Да я думаю у многих так чем бы не занимались.
moroz78rus
12.03.2011, 11:55
Всю жизнь водилой проработал !!!
Но чего-то надоело на дядю работать и дядю же и обогащать )))
Зарегестрировал ИП, правда за прошлый месяц заработал 1000 рублей, но так как машина под ж..ой, то с голода не умираю )))
Graphite93
12.03.2011, 12:01
Два года в такси откатала не легально, офиц.устроилась меньше получать стала.
Russ3000
13.03.2011, 01:32
В прошлом ведущий инженер электроник, ща работаю кочегаром, подхалтуриваю ремонтом кофемашин, чиню компы в нескольких мелких конторах. ИП свое закрываю, просто так 18т в год отдавать неохота это помимо налогов, один хрен разворуют. Скоро отпуск до ноября :)
Работаю взрывником на руднике "Каула-Котсельваара",руду добываем.
kirill_52
13.03.2011, 05:21
безработный, свободный художник, ту дивизию....
ОАО Транснефть. Инженер-дефектоскопист.
Работаю машинистом бульдозера в карьере, раньше работал водителем на белазе. По образованию техник-электрик.
Продавцом в интернет магазине,продаю товары для единоборств, так что если необходимо кимоно или защита какая нибудь обращайтесь))
Эникейщиком на заводе работаю.
Учился на телемастера.
Инженер котельного оборудования...в общем всё что связано с импортным котельным оборудованием это ко мне)))
Инженер котельного оборудования...в общем всё что связано с импортным котельным оборудованием это ко мне)))
Почти коллега, слесарь-монтажник отопления и водопровода. =)
Недавно защитил диплом. Специалист: Документационное обеспечение управления и документоведение. РГГУ МОСКВА
Санкт-Петербург Занимаюсь IT профессионально. Сети проводные, беспроводные, ремонт компов. Администрирование серверов. Занимаюсь удобрениями, гидропоникой. Есть свой интернет магазин.
Работаю в компании по ремонту торгового оборудования
dmitrijm
23.07.2011, 16:32
А я эксперт по грузоподъемным машинам. Думать не думал, что им буду, а вот вышло так. Кстати, сегодня ровно десять лет моей профессиональной деятельности. Чем только не приходилось заниматься за эти годы - и все в рамках профессии. Последние дни выдумываю, как разобрать дымовую трубу с помощью двух лебедок. А вообще-то интересно. Много разной техники повидал, всю область объехал. Да и специальность не самая банальная. Не так уж много нас, экспертов!
Operator
23.07.2011, 21:34
работаю старшим оператором на установке гидроочистки дизельного топлива НПЗ Лукойл
а вот техник-энергетик в строительно-монтажном управлении СМУ-4
Russ3000
13.09.2011, 18:25
Скоро кончится мой отпуск и опять начнется отопительный сезон, оператор котельной на твердом топливе (бывш. ведущий инженер электроник) :)
А я старшим оператором технологических установок в ухте на лукойловском нефтеперерабатывающем заводе. И вот что я вам могу сказать: 95ый настоящий есть!
Бармен, отель Приморье, ресторан Горизонт, по специальности менеджер по туризму и курортному делу - гостиничный бизнес
Крановщик РДК.Разбавлю тему,а то собрались одни начальники))))
Тружусь эллектромонтажником, собираю новые маневровые тепловозы!!!
Я работаю инженером СДТУ, обслуживаем оборудование связи и телемеханики в электроэнергетике. Закончил КЭТС (казанский электротехникум связи) и ПГУТИ КФ (поволжский государственный университет телекоммуникации и информатики) по специальности Сети связи системы коммутации.
Я занимаюсь ремонтом квартир (от сантехники до электрики), вобщем под ключ. До этого работал КИПовцем на заводе.
Пал Терентич.
24.09.2011, 00:01
ПЧ ФКУ ИК-5. короче пожарным на зоне.
mikail_85
01.11.2011, 13:56
автоматизация бюджетных учреждений ездил по республике последний год сижу в офисе оказываю консультационные услуги
Привет! Работаю специалистом по логистике Элистинского филиала ОАО "ВымпелКом" (Билайн). Отдел поддержки операций.
petr 2113
09.12.2011, 02:09
А я, вот: http://vega-stk.ru/
Железками торгую потихоньку.
fah-ruslan
11.12.2011, 10:17
ОАО "Башинформсвязь" Инженер связи
(Виктор)
24.12.2011, 11:23
ОАО "Башинформсвязь" Электромонтер, сварка оптики.
ИжАвто(Ижевский автозавод) с октября стал ОАО "ОАГ"(Обьеденённая автомобильная группа),Адский СварщЕГ ,цех сварки кузавов ВАЗ 2104, 2107,ИЖ 27175(пикап на базе 4-ки)
CTAJIKEP
24.12.2011, 17:36
Работал в ООО "Эконом Сервис" слесарем-сантехником с 02.2007г по 12.2011г., установка квартирных водосчетчиков и разводка водоснабжения и канализации.
На данный момент работаю в ООО "КАСКАД" монтаж видеонаблюдения с 12.2011г.
Романовский
09.01.2012, 13:32
Продавец-консультант в магазине М-видео.
и плюс свой покрасочный бокс. Жестянка, покраска, полировка и.т.д. помогу чем смогу =)
Сисадмин в в гос. учреждении.
ВИТАЛ71рус
02.02.2012, 00:13
ИП продавец-консультант по электрике
zoroastrik
06.02.2012, 19:10
Механик по лифтам последние лет восемь.До того-релейка-автоматика,РЗАиТ.
creizimen
06.02.2012, 19:58
Я по образованию Финансист-Экономист, работаю Мобильным Менеджером вот здесь http://www.zaborgrad.ru/
Инженер-конструктор ОКБ "Сухого" (самолеты делаем "СУ")
ООО "СРС" помощник бурильщика
Оператор станков с П.У. Координатная вырубка и лазер .
andrei116rus
19.05.2012, 19:47
Монтажник натяжных потолков, укладка брусчатки, поребриков
kirifan545
20.05.2012, 03:25
Закончил колледж связи по спец-ти "Сети связи и системы коммутации"...
После армейки устроился по специальности на ПО "Севмаш" электромонтёром станционного оборудования аж 5 разряда :1: Обслуживаю две телефонные станции типа АТСКУ, одну типа Квант и один комплекс на базе М-200 ) ну и немного имею дело с мини-АТСками DCS Самсунговскими )
До этого была попытка работы в IT-отделе СЗТелекома, но через месяц мне там стало очень скучно ))
Продаю все что касается компьютеров и периферии. А так же игровые консоли. Комплектующие к ноутбукам/нетбукам.
Короче в компьютерном магазине)))
samson_ov
12.07.2012, 11:31
Инженер сервис-центра, чиню ноутбуки, мониторы и прочую околокомпьютерную электронику
Barahlush
06.09.2012, 09:57
инженер-технолог в области порошковой металлургии, ООО НПФ "Материалы-К"
Belchonok
06.09.2012, 14:03
Закончила вышку по специальности Вычислительные системы, комплексы, сети, инженер. Работаю специалистом по компьютерам в Государственной огранизации
Работаю в турфирме водителем автобуса.
Simonius
15.09.2012, 22:41
Заливаю бензин в автоцистерны. На нефтебазе. Наливщик я :)
Слесарь КИП ,6 разряд.19 лет на одном заводе...пришел в 19лет и "отсидел" 19лет.
Сменил организацию, не сходя с места. МРСК Центра и Приволжья филиал Кировэнерго инженер службы ИТ.
По образованию-связист, с дестилетним стажем работы. работал и в КИПиА и в АСУ( IT) сейчас монтёр электросистем ( частная контора)
DeDyShKa_M@RoZ*
16.09.2012, 17:04
Веб-мастер. SEO, юзабилити.
Продавец-консультант шин и дисков в ТЦ "Мир Шин"
http://www.mir-shin-izhevsk.ru/
:1:
Baranetskiy
15.10.2012, 22:22
уволился в пятницу, больше банкиром не работаю, надоело((
В банке вроде не плохо платят
Работаю инженером по ремонту энергооборудования (турбины, насосы, котлы) каждый день с железяками имею дело):27:
к сожалению молодому организму хочется всё и сразу, а зарплата 9900+премия никак в эти рамки не вписывается. однако с 1 октября метод начисления зп у нас изменился, но думать было уже поздно
Это печально
да думаю нет, работа однообразная, работают в основном женщины в возрасте и молодежь, целый день за компом, думать не надо, просто надо быть внимательным и усидчивым, каждый день задерживаешься, опаздывать нельзя, ходишь в белой рубашке, брюках, работы очень много, начнёшь работать, смотришь а уже конец недели, дни пролетают только так... иногда интерес к работе появляется, но думаю через месяца 3-4 как раз когда ты всему научишься а дальше уже будешь просто набираться опыта, всё что тебя там будет удерживать это средняя по городу официальная зп и конечно то что трудовой стаж в данной сфере копится, хотя в каждом отделе свои специфические задачи, функции и обязанности. в общем работать можно если хочешь, кстати слышал что даже с техническим образованием берут в некоторые отделы. вот так))
Я бы тоже уволился:1:
Baranetskiy
17.10.2012, 02:25
к сожалению молодому организму хочется всё и сразу, а зарплата 9900+премия никак в эти рамки не вписывается. однако с 1 октября метод начисления зп у нас изменился, но думать было уже поздно
В 22 ещё жизнь даже не началась) Высокий уровень амбиций это хорошо, в работе важен опыт и развитие личных качеств. Если сумееешь это наработать с годами, то будет хор. зарплата.
kirifan545
17.10.2012, 03:12
У меня теперь тачка тоже работает :15: Курьером по доставке пиццы, график - вечерние смены 2 через 2 ) 1000-1300 руб за смену зарабатывает )) А то видите ли ей моей з/п в 22-23 тыщи мало стало, ништяков и внимания требует :15:
Kirya463
04.12.2012, 11:04
Специалист проектного отдела, четырка не при ней)))
Алканфель
11.12.2012, 08:52
Инженер-технолог. ЗАО НПО "БелМаг". Проточить, обкатать, накатать, сломать, сделать техпроцесс на мехобработку - все к нам)))...
Инженер-технолог. ЗАО НПО "БелМаг". Проточить, обкатать, накатать, сломать, сделать техпроцесс на мехобработку - все к нам)))...
Коллега :) если не секрет, какой уровень зарплат у технологов по металлообработке в магнитке?
Эмиль905
06.01.2013, 00:29
отмочим там, где другие отожгли!!! в пожарной части начальником караула.
lisserant
15.01.2013, 22:35
Ведущий инженер в ОАО "МЗТА"
А я специалист по чрезвычайным ситуациям, хотя по образованию инженер-строитель(ПГС),а кем только не был и командир взвода и инженер на вычислительном центре и на узле связи и мастером СМР.Сейчас планирую обратно в погоны запрыгнуть, уж больно там хорошо.
В погоны это ты молодец, главное запрыгни, а там календари только шлёпай)
Хорошо там где нас нет!
Тружусь проектным менеджером по светотехнике...
Всегда все по разному...каждый день подбираем свет для разных задач
Интересная работа но, роста чет нет не в весть, не в ширь
Barahlush
01.10.2013, 12:40
вот с ним я провела время с 7:00 до 11:30:be:
А я тут.
Проверка на твердость?
ТОЗ?
Бог Войны
01.10.2013, 22:22
Гы, а я безработный ...:eq:
Barahlush
02.10.2013, 08:15
Проверка на твердость?
ТОЗ?
не. по паспорту это машина для испытаний на сжатие, но мы его используем как пресс. вчера образцы прессовала - уплотняемость порошковых смесей узнавали для НИР, потом вторую половину дня сидела считала и графики строила:1:
О465ВР42rus
29.10.2013, 20:37
Разнообразные профессии...
Hertz2114
14.11.2013, 13:25
А у меня своя фирма по снабжению предприятий подшипниками и комплектующими (подшипники, ремни, шкивы, втулки, сальники, манжеты, все для промышленных трансмиссий и т.д.) www.bearing-agency.ru (http://bearing-agency.ru) Также занимаюсь автомобильными подшипниками (ступичные, ролики, ремни и т.д.) так что если что - обращайтесь))
А у меня своя фирма по снабжению предприятий подшипниками и комплектующими (подшипники, ремни, шкивы, втулки, сальники, манжеты, все для промышленных трансмиссий и т.д.) www.bearing-agency.ru (http://bearing-agency.ru) Также занимаюсь автомобильными подшипниками (ступичные, ролики, ремни и т.д.) так что если что - обращайтесь))
тебе в раздел рекламы надо, и скидки организовать клубу:27:
Hertz2114
14.11.2013, 13:38
тебе в раздел рекламы надо, и скидки организовать клубу:27:
Да пока нечего рекламировать, этот сайт мой пилотный проект)) Так сказать учусь делать интернет-магазин.:11: Я не думаю что для клубней я буду сильно полезен т.к. весь автоассортимент представлен только одной маркой - SKF. Да и упор основной мы делаем все таки на промышленную группу товаров. А клубням скидки если будут обращаться - само собой разумеется)) Буду только рад):ey:
Бог Войны
16.11.2013, 02:54
Гы, а я безработный ...:eq: Упс, снова в "борозде"!:1:
АНДРЕЙ498
20.12.2013, 22:52
я вот менеджер по продажам.работаю на своём авто 2115.по тверской обл.товар-ручной инструмент и хозтовары.пробег в месяц от 5-8 тыс.работа нравиться.а именно кататься на авто-хотя с этим процессом очень много рисков
"ООО Фольксваген Груп Рус" бригадир навесных деталей(багажников) в кузовном цехе. собираем машины "поло","тигуан"," фабия" 28 февраля начнем во всю "рапид" собирать.
st-INGENER
09.02.2014, 23:55
40влад, дорогой ты наш, может расскажешь что-нибудь "горячее" про этот РАПИД, которые в автосалонах только в апреле ждут ?
В отдельной ветке, ВОПРОС-ОТВЕТ ?
Шуран 583
10.02.2014, 01:04
Да про Рапид расскажи. Цена какая на него будет? ОЧ нравится машинка.
Шуран 583
10.02.2014, 01:08
А я сантехник. Кому унитаз или ванну поменять ? )))))))
40влад, дорогой ты наш, может расскажешь что-нибудь "горячее" про этот РАПИД, которые в автосалонах только в апреле ждут ?
В отдельной ветке, ВОПРОС-ОТВЕТ ?
честно говоря еще не до конца разобрался с тонкостями сайта.вобщем не нашел эту ветку. а точнее нашел слишком много. напишу здесь,а модераторы надеюсь отправят куда надо. ;)
незнаю что горячего рассказать, так как в основном нахожусь в кузовном. но за кузов хочу сказать,что вариться(собирается) добротно ,так как собирают "рапид" только в первую смену и примерно штук пять за смену,под строжайшем контролем чехов. вначале марта чехи сдают свою работу(установку оборудования,все настройки,документы и т.д) немцам. после чего рапид начнут собирать в большем кол-ве. и естественно начнутся продажи. еще плюс большой что каждая деталь в кузове оцинкована и толщина метала приличная, плюс после того как кузов собран полностью он проходит через "финиш" где его вытирают,пылесосят,проверяют все зазоры и т.д. он опускается в "ванну" с антикорозией. вобщем кузов будет служить оооочень долго без намека на ржавчину. вобщем про кузов могу рассказать много,но если сказать одним слов- красота.как внешне, так и качественно внутри.
про машину в целом очень даже неплохая!!! солидный внешний вид(мне очень нравиться, а там кому как) очень похожа на фольксваген поло. есть большое отличие это пятая дверь ,она как на октавии.
про салон ничего не скажу, не сидел,не катался. в принципе нет особого желания)) еще успею,не хочется лишний раз душу трепать. так как у меня 15ка.думаю тут все поймут))) и в кредит не хочется лезть, уже и так хватает.
движки у всех машин на хорошем уровне, привозят готовые из за "бугра". у нас их не собирают. ездил по территории завода на "поло" на одометре 30т.км масло в двигателе НИ разу не меняли. на второй скорости 120км/ч и это не предел(дорога закончилась))) вобщем ушатывают тачку как только можно и все ни как!)) держится)) !! я это к тому,что на рапид движок если не такой же,то только еще лучше.
по цене еще не знаю)) пока в автосалоне не стоит. но цена думаю будет начинаться от550т.р если не больше!
вот наверно и все. если есть какие то вопросы- пишите. если что то не знаю- могу узнать. ))
st-INGENER
10.02.2014, 09:42
to 40влад: тема про Рапид, если что, тут:
/forum/showthread.php?t=19232&page=4
За отзыв по кузову (толщина не уменьшенная, двигло из-за бугра) ОГРОМНОЕ спасибо.
Если вдруг что еще интересное появится - клинки форумчанам, так сказать от первоисточника.
to 40влад: тема про Рапид, если что, тут:
/forum/showthread.php?t=19232&page=4
За отзыв по кузову (толщина не уменьшенная, двигло из-за бугра) ОГРОМНОЕ спасибо.
Если вдруг что еще интересное появится - клинки форумчанам, так сказать от первоисточника.
ну, я так то в той ветке уже успел чучуть написать))
да не за что ))
Excalibur
11.02.2014, 12:58
Прикольно! Скоро буду твоим клиентом! Да и работаю недалеко - в Щелково.
Hertz2114
11.02.2014, 13:30
Прикольно! Скоро буду твоим клиентом! Да и работаю недалеко - в Щелково.
Давай)) Сделаем скидку)) А кем работаешь если не секрет?
Excalibur
14.02.2014, 18:35
Давай)) Сделаем скидку)) А кем работаешь если не секрет?
В конструкторско-техническом отделе инженером. Проектируем и строим всякие установки для собственных производственных нужд.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot