PDA

Просмотр полной версии : Самые нелепые нарушения

Mass
07.05.2010, 01:53
Предлогаю новую темку или может уже такая есть!Пишите свои самые нелепые нарушения и наказания и штрафы...

Не_пруха_конкретная
07.05.2010, 11:02
Ну меня нелепо лешили прав 3 года назад, короче выехал я на трассе на встречку, обгонял медленных грузовиков с горки, ну и на встречу ко мне ехали "они" :))))

EXEкутор
07.05.2010, 14:23
А я 5 кирпичей за раз проехал :eq:... (история с Липецком)
Вот уж не лепо...

Outgabber
07.05.2010, 16:09
Как то раз заблудился в Москве на лексусе рабочем и глядя на ходу в карту развернулся через 2 сплошные прям вокруг гаишников ну не заметил я их в карту глядел )) музон на всю а они только рты открыли от такой наглости! Ну я пока они не опомнились и уехал так вот!

Дмитрий Т.
07.05.2010, 16:32
работал в группе быстрого реагирования,был вызов срочный, ехали на частном авто, по возможности проезжали на красный,торопились, проехали прилично,сзади мигалки, прижмитесь...ехали за нами,считали нарушения,пять красных и сплошных куча))))))))) вошли в положение-отпустили)

И недавно останавливает-тех.осмотра нет,грит,сделай,не какой нибудь "олень" номера скрутит,сч.пути))))) Ржал потом долго)))) Прикольный гаец оказался,пацанячий)))))))

SUMR@K
07.05.2010, 16:53
2 года назад звонит шеф говорит ехать нужно. Я хватаю права и попер! Из твери в москву и обратно плюс по области. приезжаю домой ночью и в 40 метрах от дома тормозит гаишник. Я ему документы даю а они не мои. случайно взял сумку отца (мать одинаковые подарила)так пришлось идти с ним пешком домой!!! НА следующий день пошел купил новую барсетку. а главное и отец с моими ездил!:15:

ildareshka
07.05.2010, 17:49
подрезал ментов на трассе
пошел на обгон огромный караван
встречка пустая никто не обгоняет
не понял плюнул поехал
оказалось первые менты
и все чего-то боялись
смотрю впереди знак обгон запрещен а я как раз ментов обгоняю
они на газ надавили чтоб я не успел
ну я тож жму
в итоге прям под знаком их подрезая возвращаюсь на родную полосу
через несколько сек включают люстру
пришлось остановится
долго они пытались доказать
что я превышал
мое основание было что ваш спидометр не измеряет скорость моей машины
потом лишит хотели за обгон на перекрестке
я их убедил что перекрестка небыло
плюнув после 10 минут разводилова отдали документы

другой раз выехал со двора через 2ю сплошную налево
вот они довольные потирали ручками сча мол сдерем с тебя все что есть
-вы знаете что грозит вам за это?
-100 рублей штраф при выезде со двора
сразу кислые мины и махом возвращенные документы...

кароч куча историй... в моем багаже

Илюха.
07.05.2010, 17:59
...
мое основание было что ваш спидометр не измеряет скорость моей машины...

Хорошо сказал)
А я всегда парюсь увидев попутно едущий ментовоз)

Дмитрий Т.
07.05.2010, 19:52
все б такие были...))) http://fishki.net/comment.php?id=69147

Outgabber
08.05.2010, 10:05
Хорошо сказал)
А я всегда парюсь увидев попутно едущий ментовоз)

Ехал как то на работу населенный пункт "Капустино" сзади гайцы на Форде ну я значения не придал жму тапку дальше на спидометре скорость за 100 км/ч и вижу догоняют с мигалками тормозят сажусь к ним в машину и вижу у них на мониторе свою ласточку и скорость 105 км/ч в итоге квитанция на 1500 рубликов не знал что они могут скорость попутной машины засечь теперь осторожней отношусь к попутным машинам ДПС

ildareshka
11.05.2010, 10:24
Ехал как то на работу населенный пункт "Капустино" сзади гайцы на Форде ну я значения не придал жму тапку дальше на спидометре скорость за 100 км/ч и вижу догоняют с мигалками тормозят сажусь к ним в машину и вижу у них на мониторе свою ласточку и скорость 105 км/ч в итоге квитанция на 1500 рубликов не знал что они могут скорость попутной машины засечь теперь осторожней отношусь к попутным машинам ДПС

а часто такое бывает
едешь бывало по трассе
сзади каконить пассат ментовской догонит
антирадар попиликает чуток
видимо скорость твою замерят
и дальше на обгон идут

Daniel_M
11.05.2010, 15:57
И недавно останавливает-тех.осмотра нет,грит,сделай,не какой нибудь "олень" номера скрутит,сч.пути))))) Ржал потом долго)))) Прикольный гаец оказался,пацанячий)))))))

повезло тебе =)
а у мня 1000р потребовал за тех.осмотр, я за 500 договорился. Главное месяц ездил без Т.О, поехал проходить его и Гаец остановил. чутье у людей=)

vavan02
04.09.2010, 15:39
а я седня на втречку выехал чтоб направо повернуть(сук навигатор гад))а для поворота был карман(над было заезжать туды за 100метров(((ну я пролетел...а в кармане мерс сидел ждали зеленый)))и они за мной с мигалками....пересел к ним..долго давил на жалость(двоем они были,водила норм а другой не очень)в итоге отпустили под честное слово им по 2 тыс на моб положить номера дали))вот им перевел по 500(думал вообще не ложить,но совесть чуток есть)с карты через инет

Maximum6213
04.09.2010, 18:45
а я седня на втречку выехал чтоб направо повернуть(сук навигатор гад))а для поворота был карман(над было заезжать туды за 100метров(((ну я пролетел...а в кармане мерс сидел ждали зеленый)))и они за мной с мигалками....пересел к ним..долго давил на жалость(двоем они были,водила норм а другой не очень)в итоге отпустили под честное слово им по 2 тыс на моб положить номера дали))вот им перевел по 500(думал вообще не ложить,но совесть чуток есть)с карты через инет
:eo::eo::eo:
скоро они будут банкоматы у себя на пузе возить, чтоб с карточек бало принимать:)

ReadeR
04.09.2010, 20:36
А я 5 кирпичей за раз проехал :eq:... (история с Липецком)
Вот уж не лепо...
Я только 2 )) проехал поворот ну разворачиваться не стал, думаю ща кругом объеду.. безо всякой задней мысли повернул, знака поворот направо запрещен не было или не видел,(в этот момент мент навстречу ехал). Потом повернул направо на второй кирпич (тож не видел) и остановился у магазина, где меня мент и принял))

Scorpio
04.09.2010, 20:40
Еду я как-то ночью по тихой улочке, еду себе 60, передо мной какая то шестерка еле пилит. А там как раз сплошная. Ну ладно, фиг с тобой думаю, не буду наглеть. Через 50 метров перекресток, я по главной, ну совершенно нормально обогнал его, еду дальше и оп-па, вдруг откуда ни возьмись.... включают люстры, иди сюда, документы, тра ляля, что ж бы говорит внаглую то так нарушаете, на встречку выезжаете. Я сначала вообще как под гипнозом, уже попращался с правами почти. А потом думаю - стоп, а что ж я нарушил то? Перекресток нерегулируемый, дорога главная, машин вообще вокруг ни одной. Могу и с выездом на встречную обогнать. И начинаю соответственно ментам это излагать. А они уперлись - нет и все тут, нарушил, потому что сплошная. Так нет же на самом перекрестке-то сплошной, говорю. Нет и все тут. Вот если бы ты, говорит, по пересекаемой (ПО ВТОРОСТЕПЕННОЙ!!) обгонял, то на здоровье - там сплошной нет. Тут меня вообще переклинило. Я уже просто ахфигел. Доставайте говорю правила, раздел такой то и читайте. Мент читает несколько раз, с каждым разом на лице все больше улыбка исчезает. И так как-то вполголоса напарнику своему - смотри, действительно говорит. Еще пару минут для понта поспрашивали есть ли штрафы неуплаченные, ну и отпустили.
Вот я и думаю с тех пор - может они и не разводят нас, может они просто серьезно сами правил не знают???

ЖЕк
04.09.2010, 22:27
Только щас еду вообщем..менты в метрах стах отьезжаю от обочины...я их догоняю перед перекрёстком и подьезжаем к нему почти в притык бамперами..включается люстра...я сижу в машине..выходит мент..предьявите документы...я ему техпаспорт,страховку..а тот мне "ваше водительское удостоверение",а я ему что у меня его нет...тот аж засветился...говорю у меня времянка...ну и началось что так спешим..правил что ли незнаем про дистанцию..бла бла бла...я ещё не пристёгнут был,он в стекло заднего вида увидел...я говорю пристёгнут был...он проверил всё вплоть до техоосмотра...ГОВОРИТ ЛАДНО РУГАТЬСЯ НЕБУДЕМ ОТДАЛ МОЛЧА ДОКУМЕНТЫ И СВАЛИЛИ

nanial
05.09.2010, 16:22
у меня случай этой зимой был,ездил по работе короче километром 800 проехал по области, устал под утро уже еду. Друга завез домой и от его дома отъезжаю а там дорога возле школы там знак 20 км в час, ну я на 2 передачке ползу даже меньше 20, впереди остановка там автобус разгружается и дым такой сильный от мороза, я такой думаю МАТ щас кто нибудь выскочит из за автобуса прям на капот мне и точно только подъезжаю пацан вылетает при чем бегом в школу бежал наверно, и я его сбиваю он почти прям добежал краем я его цепанул, ну я вылазию перепугался сам он лежит на снегу плачет у него даже ботинок слетел. я спросил че там как ни чего не сломано, все ли в порядке говорю не вставай вдруг что сломано. а он орет я в школу опаздывую дяденька отпустите меня. ну я ним посидел минут 15 пока он успокоится,он говорит все нормально ни че не болит,я говорю ну иди. вот я представил если бы ехал чуть больше ни всегда же правила соблюдаешь, какие бы последствия были. у меня бампер сломан был и фара разбита вот тебе и скорость ниже 20 опасно блин.

fixa
06.09.2010, 15:27
у меня случай этой зимой был,ездил по работе короче километром 800 проехал по области, устал под утро уже еду. Друга завез домой и от его дома отъезжаю а там дорога возле школы там знак 20 км в час, ну я на 2 передачке ползу даже меньше 20, впереди остановка там автобус разгружается и дым такой сильный от мороза, я такой думаю бля щас кто нибудь выскочит из за автобуса прям на капот мне и точно только подъезжаю пацан вылетает при чем бегом в школу бежал наверно, и я его сбиваю он почти прям добежал краем я его цепанул, ну я вылазию перепугался сам он лежит на снегу плачет у него даже ботинок слетел. я спросил че там как ни чего не сломано, все ли в порядке говорю не вставай вдруг что сломано. а он орет я в школу опаздывую дяденька отпустите меня. ну я ним посидел минут 15 пока он успокоится,он говорит все нормально ни че не болит,я говорю ну иди. вот я представил если бы ехал чуть больше ни всегда же правила соблюдаешь, какие бы последствия были. у меня бампер сломан был и фара разбита вот тебе и скорость ниже 20 опасно блин.

На выходных было нечто подобное, только без аварий!
Иду в среднем ряду слева Волга, а справа поворот и машина пытается перестроиться в мой ряд, только вывернул.Ну я все внимание на него - думаю когда начинать тормозить, чтобы не садануть его. Он гад повороты не показывает. Скорость около 40. Сколько раз проходил этот круг - без проблем.
Пока я на него внимание, а тут пешеходник и волга слева стала, а я еду - бац пешеход.Я по тормозам - благо тетка остановилась, короче - не успел бы я остановиться, только полоски на пешеходнике нарисовал.
Ехал потом и думал - вот блин внимание немного отвлек и на тебе - саданул бы тетку.

ReadeR
06.09.2010, 17:40
у меня случай этой зимой был,ездил по работе короче километром 800 проехал по области, устал под утро уже еду. Друга завез домой и от его дома отъезжаю а там дорога возле школы там знак 20 км в час, ну я на 2 передачке ползу даже меньше 20, впереди остановка там автобус разгружается и дым такой сильный от мороза, я такой думаю МАТ щас кто нибудь выскочит из за автобуса прям на капот мне и точно только подъезжаю пацан вылетает при чем бегом в школу бежал наверно, и я его сбиваю он почти прям добежал краем я его цепанул, ну я вылазию перепугался сам он лежит на снегу плачет у него даже ботинок слетел. я спросил че там как ни чего не сломано, все ли в порядке говорю не вставай вдруг что сломано. а он орет я в школу опаздывую дяденька отпустите меня. ну я ним посидел минут 15 пока он успокоится,он говорит все нормально ни че не болит,я говорю ну иди. вот я представил если бы ехал чуть больше ни всегда же правила соблюдаешь, какие бы последствия были. у меня бампер сломан был и фара разбита вот тебе и скорость ниже 20 опасно блин.
бампер и фара от удара с мальчиком разбилась?
Если да, то ты вполне мог и сломать ему чего нибудь, просто он от шока не чуял боли.

nanial
06.09.2010, 19:04
я понимаю что мог я поэтому с ним и сидел минут 15 пока он успокоится,чтоб он адекватно оценил свое состояния,ладно бампер то слабенький ,но фара то вроде покрепче или мож морозы виноваты. хотя может это конструкторы предусмотрели для безопасности пешеходов. да главное что с пацаном все в порядке а бампер с фарой это все фигня

ReadeR
06.09.2010, 20:56
я понимаю что мог я поэтому с ним и сидел минут 15 пока он успокоится,чтоб он адекватно оценил свое состояния,ладно бампер то слабенький ,но фара то вроде покрепче или мож морозы виноваты. хотя может это конструкторы предусмотрели для безопасности пешеходов. да главное что с пацаном все в порядке а бампер с фарой это все фигня

Я просто сам девочку сбивал, к сажалению без травм не обошлось :( Так же зимой. Бампер треснул немного и на капоте вмятинка.

Tigra
06.09.2010, 22:20
гонял по работе в Воронеж, ехал исключительно по бумажной карте. Один глаз на дорогу, другой на карту. Веря карте нужно повернуть на право , нужно так нужно. Продолжая движение к цели обратил внимание что только встречка в три ряда прет, а попутных машин нет, полностью понял что на односторонке по припаркованным авто с двух сторон дороги в противоположном мне направлении. Развернулся и поехал как все радуясь что никто из сотрудников ДПС не оценил такого маневра.

forza
06.09.2010, 22:33
Кто гонял по М2 может поймёт. Ехал в районе Подольска, темно было, и как на зло кучка типов которые тащатся в обоих полосах с одинаковой скоростью. Смотрю справа ещё 3 полосы. Ну и обогнал справа. Потом догнал что там было 4 полосы, а средняя разделительная.