Просмотр полной версии : Зарядка мобильника
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Я вот чего подумал!!Модна ли как-нибудь подключить зарядку мобильного телефона внутри панели и вывести только провод со штекером для телефона!Буде очень удобно и прикуриватель свободен и не надо лезть за зарядкой в бардачок!воткунул и всё!!Если кто делал поделитесь опытом??Не будет ли вышибать предохрнанитель,если подключить внутри панели в прикуривателю и вывести только провод!Вобщем мне кажется тема интересна...
Ну с технической стороны ничего хитрого,разобрал штекер от зарядки и примотал к проводам прикуривателя.Но только нужно ли это?Провод будет торчать.
ИМХО проще от прикуривателя.да и не так часто она требуется...
зарядник если подключать, то толька через кнопку, иначе он будет постоянно работать и сгорит быстро. я товаришю так навигатр подключал
Сегодня один мобильник, завтра купил (подарили) другой. Опять лезть менять разъем. Я даже зарядник не купил, хотя постоянно общаюсь.
на полике внизу под ЭБУ есть два разъема двухпроводние от кондиционера. На них постоянное напряжение 3,6 вольта присоединяйте и заряжайтесь.
А не проще преобрести разветвитель в гнездо прикуривателя...
Или у телефона на столько дохлый аккумулятор,что его приходиться постоянно держать на зарядке?
Что-то я не пойму,зачем такую конструкцию изобретать?
Я вот чего подумал!!Модна ли как-нибудь подключить зарядку мобильного телефона внутри панели и вывести только провод со штекером для телефона!Буде очень удобно и прикуриватель свободен и не надо лезть за зарядкой в бардачок!воткунул и всё!!Если кто делал поделитесь опытом??Не будет ли вышибать предохрнанитель,если подключить внутри панели в прикуривателю и вывести только провод!Вобщем мне кажется тема интересна...
По поводу надобности данного девайся, это конечно тебе решать. Если действительно надо, то без проблем, ставь внутри, подсоединяй к прикуривателю, только как правильно подсказали, через отдельную кнопку, это обязательно. Можно для гарантии даже предохранитель новесной воткнуть на 5 ампер на всякий случай, мало ли, по идее надо меньше чем 5 А, 2-х ампер за глаза бы было, но что то не уверен я что они есть такие автомобильные. И пользуйся на здоровье.
Спсибо всем за советы!Может надумаю чего....
а кроме того как подключить паралельно к прикуривателю - куда еще можно запитать?
и если делать на кнопке (как для включения габаритов. ближнего и т.д.) использовтаь вход-выход напрямую или лучше через реле вешать?
Можно на прямую, зарядник ест маленький ток, с кнопкой ни чего не случится.
А запитать можно вообще с любого плюса кнопок, например с плюса от кнопки включения обогрева заднего стекла.
vrum vrum
02.02.2011, 00:15
я fm трансмиттер так подключил плюс на кнопку габаритов воткнул и предохранитель на 5 ампер повесил сам трансмиттер поставил между сиденьями перед задней пепельницей вместо заглушки все прекрасно работает думаю и зарядник тоже заработает
sherifxxx
07.08.2011, 01:34
А про радар что скажите,мешается этот штекер.,в прикуре
А про радар что скажите,мешается этот штекер.,в прикуре
/forum/showthread.php?t=880&page=20 тут почитай. я с прикурки убрал, и протянул от плафона-циклоп
LuDovik07
21.10.2011, 14:09
У меня сделано так:
2 USB выхода для зарядки тел.жены, да и мало ли для чего.. (за заглушку врезан зарядник под прикуриватель)
Штекер мини USB для моего тел. с навигатором.
Отдельная кнопка вкл./выкл. для всей этой приблуды.
В машине жены (чепырка) вывел только 1 USB выход - ей хватает.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot