Просмотр полной версии : Замок в бардачок
У меня вот такой вопрос встал!Делают ли как-нибудь замок в бардачок,как на иномарках!думаю очень удобная вещь!если есть идеи или может кто делал,поделитесь!!
че то не понял - замок в бардачок под ключ? На ино не так много катался, но просто интересно, что ты имел ввиду!
В некоторых иномарках бардачок закрывается на ключ,причём на ключ от зажигания,очень удобно!!
А смысл? cs Отогнуть край и дернуть со всей дури и он вместе с петлями вылетит...Пластмасса хилая..
Может кто посерьёзней замки ставил,что не вырвишь его...
Дадаже дело не в том, что будут вырывать воры которые уже залезли в машину...
А просто удобно, какиенить важные вещи, деньги, доки и т.д. от грубоговоря посторонних, а то неокторые прям нагло туда залазеют и ещё роются!
А тут положил ченить и закрыл от других рук , оч удобно!!!
был замок на иномарке у меня! надо было карту достать или ещё чего нибудь -остановка обязательна!:dx:2 или 3 раза обломался и плюнул на это дело!чтоб чужие не лазили просто приучите пассажиров,терпеть этого не могу!:dh::ez:
Пассажиры разные бывают!кто то приучится,а кто то полезит!А так да,действительно,закрыл и важные документы у тебя не в машине валяются,а под замком...
Ну,как говориться...на любителя...
Идея ниче так но по моему бесполезна с нашим бордачком куда особо ничего не положишь.проще подлокотник-бар с замком купить.
Мне идея понравиась у меня в бардачке лежит газовый пистолет, как раз что бы на глаза не попадался лишьний раз коме не надо, да и так ключи от гаража, документы можно положить. Только возиться с установкой не очень хочется.
Кого ж вы возите, что они в ваш бардачёк лазают?!. Пару раз пресёк строго - и перестанут. А ключ от гаража можно и в незакрытом возить ИМХО.
Я вот тоже заметил такую вещь: садятся незнакомые люди в машину и сразу в бардачок лезут копошится. Сколько раз не пресекал - бесполезно.:ep:
Понапишут же бредятины.
не надо незнакомых возить, и замок не понадобится)))) а так идейка прикольная, жаль что приколхозить этот замок сложновато будет.
Интересная идея! Может привязать гранату Ф1 к стенке бардачка, а чеку к крышке? Отучит ли это "незнакомцев" шарить в бардачке?
kirill_52
15.04.2010, 14:53
Интересная идея! Может привязать гранату Ф1 к стенке бардачка, а чеку к крышке? Отучит ли это "незнакомцев" шарить в бардачке?
шарить будет не чем...не одна медицина не поможет
Не ну тут идет речь о тех "незнакомцах" которые вообще не отучаются!!! Такие даже ногами потом могут начать шарить... Есть же люди, что даже картины пишут ногами.
ЗЫ: А кто-нибудь ставил электропривод на открывания бардачка??? Чтобы вообще ручку убрать??? Тогда точно никто не будет шарить.
kirill_52
15.04.2010, 15:02
я думаю как вариант можно поставить стальные скобы и закрывать бардачек на навесной замок, смотрится прикольно, открывается и закрывается быстро а не знакомые при виде этого вообще не дотронуться до него...
Не Ф1 это слишком.Тогда уж лампочку из бордачка убрать а туда маленький капкан поставить чтобы больше неповадно было.
KlubbCAT
15.04.2010, 18:25
в общем, все это бред :) у меня никто не копошится в бардачке...даже знакомые...а незнакомые и подавну, и вообще как вы себе это представляете? 0_о подвозите человека, например или малознакомого коллегу и он тут же начинает лезть капаться в бардачке?! ну не бред ли? разве что человек неадекватный, но я бы например такого сразу высадил, а то и с ноги
ахахахахаха!для начала можна и шпингалет врезать...
в общем, все это бред :) у меня никто не копошится в бардачке...даже знакомые...а незнакомые и подавну, и вообще как вы себе это представляете? 0_о подвозите человека, например или малознакомого коллегу и он тут же начинает лезть капаться в бардачке?! ну не бред ли? разве что человек неадекватный, но я бы например такого сразу высадил, а то и с ноги
+10000
если лезут в твой бардочок,лезь к ним в кошелёк или под юбку(по обстоятельствам)!так справедливо мне кажеться получиться,они свой интерес удовлетворят,а ты свой!
А мне вот очень идея с электроприводом понравилаь))))
Было бы супер)))а вот какручку убрать?
А мне вот очень идея с электроприводом понравилаь))))
Было бы супер)))а вот какручку убрать?
закрыть отверстие чем нибудь а сверху всю крышку бордачка заклеить пленкой в цвет панели или можно другим цветом если салон оформлен в других тонах
Летом подумаю как бы электо привод туда запхать.
Да и какой. Это тоже важный вопрос.
Golova_bg
22.04.2010, 23:37
Моторчик стеклоочистителя запихни :)
Моторчик стеклоочистителя запихни :)
А он туда влезит?
смысл этого всего?не выдумывайте парни))))лучше придумать как его увеличить а то положил что то нужное и забудь про бордачек))))места больше нет)))
+1 Вот это ты точно подметил. Ко мне не то что в бардачек, в машину без разрешения не садятся. А на счет размера нужно подумать, до этого ездил на "копере", вот там было дело пол ящика водки или 3 балона пива возил+еще закуску.
Дорогие форумчане, подскажите, искал тему-не нашел, может плохо искал!! Такая проблема: у меня в бордачек никто не лазит, т.к. открыть его не могут!! Нужно приложить большую силу.Проблема в кнопках, ездят плохо, разбирал его, чистил эти пазы, в которых они находятся, хватает на 2-3 месяца, потом опять(видимо засоряется, хотя грязи там не много было.Кто нить сталкивался с таким?
Дорогие форумчане, подскажите, искал тему-не нашел, может плохо искал!! Такая проблема: у меня в бордачек никто не лазит, т.к. открыть его не могут!! Нужно приложить большую силу.Проблема в кнопках, ездят плохо, разбирал его, чистил эти пазы, в которых они находятся, хватает на 2-3 месяца, потом опять(видимо засоряется, хотя грязи там не много было.Кто нить сталкивался с таким?
Была такая же проблема, только дело не в кнопках а в пружине, уж тугую пружину вставил туда авто ваз. Я воткнул туда пружинку по мягче и открыватся все стало на ура, а в принципе можно обрезать и эту.
"Откусил" 4 витка, вроде стало норм, сами кнопки всеравно туговато ходят, но это намного лучше чем было, спасибо!!
"Откусил" 4 витка, вроде стало норм, сами кнопки всеравно туговато ходят, но это намного лучше чем было, спасибо!!
Не за что. А кнопки попробуй побрызгать силиконовой смазкой, должно помочь.
мне силиконовая смазка помогла!Я ваще в восторге был!А так еле открывалось ваще....
tlt_artem
09.03.2011, 23:10
А я думаю + и - на кнопки открывания бардачка вывести через тумблер.14 вольт еще никого не убивало.заодно и поржать над этим челом можно.
А я думаю + и - на кнопки открывания бардачка вывести через тумблер.14 вольт еще никого не убивало.заодно и поржать над этим челом можно.
Ты сам-то пробовал 14 вольт пальцами? Никто и не почувствует.
Евгений64
10.04.2011, 18:47
По идее то про замок и думать нечего. Ну если так хочется очень можно без проблем поставить замочек как в магазинах в камерах хранения. ставится просто. Единственный нонсанс в том что язычек коротковат может быть но самому то его сделать не проблема если есть руки.
casio25@ya.ru
16.05.2011, 16:43
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!скрипит собак серый(то бишь бардачёк),разбирал пыль протирал поставил шайбы на шарнир всё равно скрипит,чем лечится?и что за силиконовая смазка?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!скрипит собак серый(то бишь бардачёк),разбирал пыль протирал поставил шайбы на шарнир всё равно скрипит,чем лечится?и что за силиконовая смазка?
http://matins.ru/silicon_smazka.php?gclid=CI-D7J_A7KgCFQKDDgod2Q6xDw
брызгаешь в кнопку и она просто будет летать (очень легко нажиматься )заодно на "салазки" пшикни лишним не будет:27:
у меня кроме карт (и иногда навигатора) в ящике ни чего нет, да и не особо влазиет. и ни кто не шарится у меня в бардачке без спроса.
вот про увеличение полезного объёма этого "большого файла" можно подумать
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot