Просмотр полной версии : Полочка вместо маршрутного компа
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Тут на днях на фотку наткнулся, сейас найти пытался не получилось, просто убегать пора... Вобщем на том месте где должен быть маршрутный компьютер, у кого его нет стоит заглушка, а на фотке увидел там полоку, тоесть на подобие той что ставят в автосалоне вместо магнитолы. вот хотел спросить может есть у кого? и продаются ли они на авторынках?
ZeTTo писал(а):
Тут на днях на фотку наткнулся, сейас найти пытался не получилось, просто убегать пора... Вобщем на том месте где должен быть маршрутный компьютер, у кого его нет стоит заглушка, а на фотке увидел там полоку, тоесть на подобие той что ставят в автосалоне вместо магнитолы. вот хотел спросить может есть у кого? и продаются ли они на авторынках?
Продаются видел стоят 650р. они маленькие максимум 80мм в глубину! Т.е. только для телефона и больше ни чего не влезет!
Мерзавец
10.12.2008, 13:03
Swaick писал(а):
ZeTTo писал(а):
Продаются видел стоят 650р. они маленькие максимум 80мм в глубину! Т.е. только для телефона и больше ни чего не влезет!
хоть сигареты небудут валяться
Мерзавец писал(а):
Swaick писал(а):
ZeTTo писал(а):
Сигареты можно и под пепельницу!:) не стоит оно того!
Swaick писал(а):
Мерзавец писал(а):
Swaick писал(а):
ZeTTo писал(а):
А можно и под ручник вместе с зажигалкой!:cheer:
Andrey163
10.12.2008, 13:15
Dikson писал(а):
Swaick писал(а):
Мерзавец писал(а):
Swaick писал(а):
ZeTTo писал(а):
А лучше ваще не курить :cheer:
Andrey163 писал(а):
+1 Правильно я вот уже месяц не курю и мне не надо парится куда деть сигареты! :laugh:
Swaick писал(а):
[/quote]Продаются видел стоят 650р[/quote]
Проще добавить 1000 рублей и комп поставить.
Злодей писал(а):
Swaick писал(а):
[quote]Продаются видел стоят 650р
Проще добавить 1000 рублей и комп поставить.
Да ты прав я того же мнения!
Господа, а зачем ваще комп нужен? У меня стоит, но я кроме часов на нем ничем не пользуюсь. Или типа расход топлива смотреть?
Andrey163
15.12.2008, 20:27
ZAVMORG писал(а):
Господа, а зачем ваще комп нужен? У меня стоит, но я кроме часов на нем ничем не пользуюсь. Или типа расход топлива смотреть?
типа ишо и ошибки считать, но эта не на заводском
Aleksandr 714
15.12.2008, 20:30
ZAVMORG писал(а):
Ну смотря какой у тебя БК. Мне очень нравится если ошибка вылезит так я в курсе и экономиш время и деньги. Я доволен своим БК комфорт X150
ZAVMORG писал(а):
там еще много функций,на межгороде удобно.
MrUpgrader
15.12.2008, 22:15
митрич писал(а):
ZAVMORG писал(а):
там еще много функций,на межгороде удобно.
Ещё классная фишка, забиваешь в комп максимум оборотов и макс.скорость и он как вспышка отсечки на тюнинговом тахометре загорается и вирищит :laugh: ( у меня мультитроникс х15)
У меня родной стоит я им вообще не пользусь....тока так на время смотрю...
А у меня комп постоянно глючит и я им тоже не пользуюсь!
Andrey163 писал(а):
Dikson писал(а):
Swaick писал(а):
Мерзавец писал(а):
Swaick писал(а):
ZeTTo писал(а):
Вот,Вот. Я бросил 1 марта 2008г. и больше не курю,как рукой сняло,а то всю машину пеплом засрал,чистить пришлось,2 раза обшивку пола прожёг,3 раза бычок в салон из окна залетал,несколько раз падал под задницу и на пол на ходу когда я ехал. Теперь меня это не волнует и в салоне приятно пахнет.
batylin писал(а):
Вот,Вот. Я бросил 1 марта 2008г. и больше не курю,как рукой сняло,а то всю машину пепом засрал,чистить пришлось,2 раза обшивку пола прожёг,3 раза бычок в салон из окна залетал,несколько раз падал под задницу и на пол на ходу когда я ехал. Теперь меня это не волнует и в салоне приятно пахнет.
А вот это правильно!
А у меня на месте компа стоит DVD магнитола с выдвижным экраном,самое обозрительное место :unsure:
dronnik писал(а):
А у меня на месте компа стоит DVD магнитола с выдвижным экраном,самое обозрительное место :unsure:
Здорово смотрится,молодец.
nikitaantnv
06.01.2009, 21:31
У меня стоял комп штатный. Сегодня окончательно достало, что на приборной доске постоянно лежит телефон, сигареты, зажигалка и все это катается туда сюда при поворотах. вытащил комп и сделал себе полочку из октавийной полочки. рядом осталось место для усб разъема. Главное желание, а сделать можно все что угодно.
У меня стоит эта полочка, брал за 170 рэ.... ))))
Maximum6213
03.12.2009, 22:48
У меня стоит эта полочка, брал за 170 рэ.... ))))
фото в студию! Себе такую же хочу купить.
ок, завтра сделаю - выложу))))
Сорри за задежку...
Вот так у мя она вглядит
На упаковке было написано 08-09, поэтому пришлось немного подрезать крепления, и не очень удобно открывать ее)))) ну я уж привык
Maximum6213
06.12.2009, 13:20
Сорри за задежку...
Вот так у мя она вглядит
На упаковке было написано 08-09, поэтому пришлось немного подрезать крепления, и не очень удобно открывать ее)))) ну я уж привык
круто!!!! Уже хочу!!!! Вот только бы найти такую штуковину, даже на Южном порту нету такой полочки...
Я тоже долго искал по всяким авторынкам, крупным магазинам и все безуспешо, потом забил на нее. И в один прекрасный денек заехал на рабочей машине в магазин, зачем уже даже и не помню.... и тут увиделл ее)))) купил без раздумий)))
Maximum6213
06.12.2009, 13:55
Я тоже долго искал по всяким авторынкам, крупным магазинам и все безуспешо, потом забил на нее. И в один прекрасный денек заехал на рабочей машине в магазин, зачем уже даже и не помню.... и тут увиделл ее)))) купил без раздумий)))
да уж, вот повезло так повезло:) А Я уже устал её искать, ещё пару месяцев и как тачку затонирую, куплю бортовик:)
Ещё хотел купить подлокотник-бар, но говорят, что вроде бы неудобно передачи переключать
да уж, вот повезло так повезло:) А Я уже устал её искать, ещё пару месяцев и как тачку затонирую, куплю бортовик:)
Ещё хотел купить подлокотник-бар, но говорят, что вроде бы неудобно передачи переключать
Помоему от этой полочки пользы больше чем от БК... у многоих знакомых он стоит, но говорят чт оочень уж редко им пользуются...
Maximum6213
06.12.2009, 14:25
Помоему от этой полочки пользы больше чем от БК... у многоих знакомых он стоит, но говорят чт оочень уж редко им пользуются...
по большому счёту от него пользы нету, но вот он же вроде ошибки показывает
Как чек загориться так к спецам))) Ну эт дело каждого))) у мя его нет и не надо)))
И за сколько сей девайс обошелся??
kirill_52
06.12.2009, 19:20
по большому счёту от него пользы нету, но вот он же вроде ошибки показывает
как это пользы нет??? ну если полка умеет показывать остаток топлива, вольты, сушить свечи,мгновенный расход топлива и кучу всякой нужной информации, то тогда наверно полка нужнее.
Maximum6213
06.12.2009, 20:03
как это пользы нет??? ну если полка умеет показывать остаток топлива, вольты, сушить свечи,мгновенный расход топлива и кучу всякой нужной информации, то тогда наверно полка нужнее.
остаток топлива итак на приборке видно, свечи сушит нах не нужно, мгновенный расход топлива - фигня какая-то, раздели израсходованный бензин на пройденные км и получишь расход. Единственная нужная вещь в БК - это ошибки, которые он показывает, хотя, и без них можно прожить...
M2Chainik
06.12.2009, 20:48
К компьютеру привыкаешь и не обращаешь внимания,да и на ходу особо смотреть на него нет времени,а полочка думаю немало удобств несёт с собой.
я привык ездить с опущеным рулём,спидометр не видно.БК постоянно заменяет его.Да и польза от него огромная.Нужно пользоваться им уметь,и головой немного думать.И будет хороший помощник в ремонте.А подсветка от него,уже симпатично.Ну это моё мнение.
И за сколько сей девайс обошелся??
170 рэ
дороговато) за какуета пластмаску)
M2Chainik
06.12.2009, 22:50
Всё равно прикольно
Всё равно прикольно
А что нынче дешево то? )))) да и помоему эт не так уж и дорого))) 1 раз купить можно, не расходный же материал)))
kirill_52
06.12.2009, 23:29
остаток топлива итак на приборке видно, свечи сушит нах не нужно, мгновенный расход топлива - фигня какая-то, раздели израсходованный бензин на пройденные км и получишь расход. Единственная нужная вещь в БК - это ошибки, которые он показывает, хотя, и без них можно прожить...
cпасибо, насмешил, угараю так что аж под стол чуть на свалился, спасибо.Каждый останеться при своём мнение.Можно и на автобусе ездить тогда и полка не нужна будет и 170 рублей тратить на неё не надо.БК придумали дураки,для таких же дураков.ахахах)))))))))))))
Maximum6213
07.12.2009, 00:10
cпасибо, насмешил, угараю так что аж под стол чуть на свалился, спасибо.Каждый останеться при своём мнение.Можно и на автобусе ездить тогда и полка не нужна будет и 170 рублей тратить на неё не надо.БК придумали дураки,для таких же дураков.ахахах)))))))))))))
Заметь, про дураков Я не писал. Каждому своё - кому-то он нужен, а кому-то - нет. Лично Я ищу полочку по всей Москве и найти не могу.
smile.kzn
07.12.2009, 00:32
и вообще есть машины без бк)
меня вот ломает покупать комп, а полочку бы засунул. все равно место пропадает под заглушкой.
кстати кто еще не курит и хранит в пепельнице мелочь и мелкие банкноты ?)
M2Chainik
07.12.2009, 01:30
меня вот ломает покупать комп, а полочку бы засунул. все равно место пропадает под заглушкой.
Про курение и кто что хранит в пепельнице есть тема в другом месте
не курю,лежат в пепельнице предохранители и лампочки
DJ_ALLIGATOR
07.12.2009, 11:59
Я)))))
А теперь у меня еще и полочка есть под всякую ерунду))))
Я тож не курю, но пепельница забита другим...
Толик588
10.01.2010, 18:26
Не хочешь свой борт. комп. продать?
Ну вы развели! Эту полочку сделать из заглушки под магнитолу - как 2 пальца об асфальт! Разрезать её вдоль и паяльником обратно спаять, чтобы высота немного уменьшилась. Ну и обклеить изнутри тканью или винилом, чтобы мелочь не гремела. Всё!
Ну вы развели! Эту полочку сделать из заглушки под магнитолу - как 2 пальца об асфальт! Разрезать её вдоль и паяльником обратно спаять, чтобы высота немного уменьшилась. Ну и обклеить изнутри тканью или винилом, чтобы мелочь не гремела. Всё!
Ну надо еще крышечку красивую))))
Maximum6213
12.01.2010, 23:13
Ну надо еще крышечку красивую))))
слушай, а ты можешь у себя в городе купить эту полочку с крышечкой и переслать мне по почте? Я оплачу расходы на пересылку ну и на телефон тебе кину или на пиво.
Мое мнение! Эта полочка = дополнительная погремушка))
:cm:полностью с тобой согласен... стоит Бк, порою бесполезен, но иногда не заменим... да и смотреться с ним по семпотишней чем с заглушкой и полочкой
DJ_ALLIGATOR
13.01.2010, 13:22
Покупайте чтоб на крышечке как в приоре было написано OPEN, так круче :et:
Maximum6213
21.01.2010, 22:34
Сегоня купил онную в Руси на Нагорной за 115 руб. Засунул вместо заглушки, теперь думаю, что там хранить:)
Дмитрий Т.
22.01.2010, 11:49
Сегоня купил онную в Руси на Нагорной за 115 руб. Засунул вместо заглушки, теперь думаю, что там хранить:)
Можно адресок,поподробней,где приобрел?
Maximum6213
22.01.2010, 22:06
Нагорная
м. Нагорная, ул. Нагорная, 33-1-1
Тел.: (499) 123-10-72; (499) 127-18-22
Слава Кемеровский
15.03.2010, 12:39
у нас в Кемерово нету такой.все обшарил.
А мне нужны были именно часы в этом месте т.к на приборке только одно окно.Нашёл такие где и часы и карман.Часы замкнул нечаянно.Теперь думаю что ставить дальше или часы отремонтировать.
Diman 177
17.03.2010, 13:48
Нагорная
м. Нагорная, ул. Нагорная, 33-1-1
Тел.: (499) 123-10-72; (499) 127-18-22
выложи фото хоче посматреть!
SCORP_ion
31.03.2010, 00:36
Сделал себе полку из под полки автомагнитолы! Нормуль получилось!
SPRINTER
24.05.2010, 09:06
вот тоже прикупил. открывать не удобно,но лучше простой заглушки уж точно. в планах БК ставить...
Там надо шплинтик который фиксирует закрытие, срезать на половину и будет полегче открываться, но всё рано неудобно подковыривать пальцем(
я тоже сделал из полки от магнитолы. доволен)))
a зaтычку можно купить? a то у мeня бортовик поломaлся тeпeрь просто стоит или можeт кто продaeт мaршeрутник или бортaвик подeшeвки?
А в Екатеринбурге эту полочку никто не приобретал? Если да, то дайте адрес....
Что то только сегодня вспомнил, на наших 2113-2115 можно сделать БК как на Калинах и Приорах + и ошибки смотреть, только нажимать неудобно на кнопку через руль, но можно и озаботится установкой подрулевого переключателя от Калины. А полочка вещь сама в себе, например у кого 2 бардачка или новая панель.
chester_nv
13.11.2010, 08:28
у меня тожа полка стоит, открывать которую почти невозможно было... но я доработал ее и теперь она открывается и закрывается нажатием, очень удобно
MC SUPREME
16.12.2010, 23:05
А как вобще эта полочка крепится? Тупо вставляется и держится??
В таком случае это доп. погремушка наверно(
А как вобще эта полочка крепится? Тупо вставляется и держится??
В таком случае это доп. погремушка наверно(
у меня стояла и не гремела. сидела плотно
acidground
21.02.2011, 11:58
вот как сделал я. полка сделана по размеру, оклеена маделином. в результате сидит плотно, не гремит и не болтается.
ladakuban
03.03.2011, 01:23
кто нибудь видел в Интернет-магазинах эти полочки?
acidground
03.03.2011, 09:33
сколько не искал - так и не нашел. пришлось делать самому. в общем то ничего сложного.
Lekseika
03.03.2011, 10:37
А такую никто не видел?
ladakuban
03.03.2011, 11:35
А такую никто не видел?
Слушай, как называется эта позиция на их сайте, не могу найти!
Lekseika
03.03.2011, 13:13
Не знаю, я в яндексе нашел: полка с часами вместо БК
Мне такую отправили с тольяттинского рынка, жду вот.
Часы автомобильные 2108-099 Чистополь штатные.
acidground
04.03.2011, 10:48
а нафига ниша без дверки да еще и с часами? :13:
ladakuban
04.03.2011, 12:52
а нафига ниша без дверки да еще и с часами? :13:
ну это уже просто так, эксклюзив...
я правда не могу и просто полочку в Интернете найти хоть с дверкой, хоть без. Если кто видел, скиньте ссылку
Планирую на будущее вместо БК, поскольку приборку Дельта собираюсь ставить
acidground
04.03.2011, 14:08
нет их что-то нигде. поэтому сам и делал. там ничего сложного. берется кусок пластика, сгибается посредством нагрева по размеру и форме, на 3М сажаешь петлю и к ней крышечку. оклеиваешь маделином все это дело и готово. :1: при желании можно сразу подсветку сделать от габаритов и чтоб включалась когда открыта крышка.
nnikotin
04.03.2011, 17:06
где в с-пб такую продают?
Cronos999
10.03.2011, 10:04
А такую никто не видел?
видел, только с цифровыми часами, но они не работают ни у кого
Cronos999
14.03.2011, 14:06
Чему там греметь?
У меня такая с часиками с покупки стоит,))я и не знал ,что это эксклюзив. А часы и в правда тормозят)для пачки сигарет самый то.
Tosha1984
28.03.2011, 14:40
Взял на днях, 470 р , полочка под телефон + стрелочные часы с зеленой подсветкой (в комплекте) .
Алексей102
29.03.2011, 23:05
Взял на днях, 470 р , полочка под телефон + стрелочные часы с зеленой подсветкой (в комплекте) .
где брал?
ladakuban
25.04.2011, 17:48
Брал он в магазине "Ладья" в Уфе, сейчас там вроде нет.
DizDizzy
31.05.2011, 00:01
Как "это" называется в каталогах в магазине?? Не могу нигде в Москве найти..
Помогите
CTAJIKEP
31.05.2011, 00:19
А такую никто не видел?
я такую видел на Южке
Полочка с часами, 400 руб. В свое время приобретал у них ромокабель.
http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?cPath=29&products_id=136
http://eshop.rd-lab.ru/images/clock-09-400.jpg
ladakuban
08.07.2011, 01:31
Полочка с часами, 400 руб. В свое время приобретал у них ромокабель.
http://eshop.rd-lab.ru/product_info.php?cPath=29&products_id=136
http://eshop.rd-lab.ru/images/clock-09-400.jpg
супер, только что тоже у них наткнулся на нее :)
правда там сейчас вроде как нету )
:27:у меня такая полочка стоит.подарили. очень удобно класть телефон)))часики ходят довольно точно и тихо,дёргаясь каждую минуту.
DizDizzy
08.07.2011, 10:47
Мне-бы кто-нить подарил... :2: Ну или хотя-бы продал..
merrsonn
15.08.2011, 19:44
подпишусь! стоит штатный - нахрен не нужен! зачем же более крутой ставить?
я полочку под магнитолу на уголки посадил на панель слева от руля прям под воздуходувом - в глаза не бросается а ежедневничек небольшой положить с документами можно!
товар не найден...
тема актуальна для людей с новой панелью, где со стороны пассажира на ней нет ниши!
Где достать такую полочку? как она хоть правильно называется? чтобы знать что искать
Народ, а вместо воздуховодов в центральной консоли полку ни кто не впихивал. я всё равно ими не пользуюсь
Народ, а вместо воздуховодов в центральной консоли полку ни кто не впихивал. я всё равно ими не пользуюсь
На старой машине так делал. Снял решетки и сзади приплавил стенку
На старой машине так делал. Снял решетки и сзади приплавил стенку
А поподробнее можно. просто я центральными соплами не пользуюсь и БК сторит, а вонялку можно и на бокавые сопло подвесить, а полочка под телефоны нужно
А поподробнее можно. просто я центральными соплами не пользуюсь и БК сторит, а вонялку можно и на бокавые сопло подвесить, а полочка под телефоны нужно
Внешнего вида что-то не могу найти. Свяжитесь с пользователем Astat (/forum/member.php?u=29194)
Он сфотографирует внешний вид, думаю не откажет в просьбе.
А делается просто. Снимается облицовка передней панели, от нее откручивается центральное сопло (пункт 22 на картинке (http://www.avtoall.ru/acat/data/vaz/2115%282003%29//92.gif))
При помощи отвертки достал решетки, далее к задней части паяльником припаивал куски коробки от ДВД диска. Как вариант - подсветочку туда провести.
Собрал обратно и получилась полочка из 2х секций. Довольно удобная, нареканий к ней не было.
Когда будете собирать в переходник к дефлектору (деталь 20 на рисунке что выше) чего-нибудь засуньте, чтобы воздух не шел не пойми куда.
ZAVMORG писал(а):
Ну смотря какой у тебя БК. Мне очень нравится если ошибка вылезит так я в курсе и экономиш время и деньги. Я доволен своим БК комфорт X150
ты прав ! там не токо время мона смотреть ! ошыбки ! скоко до замены масла , ремня грм , фильтра , там оч многа че показывает !
maxim-orsk
07.03.2012, 20:54
нужная вещь.буду такую искать.
maxim-orsk
09.03.2012, 14:44
искал полочку с часами ,но не нашел в городе,пришлось купить без часов с крышечкой,плохо то,что она не глубокая.так телефон положить или какую мелочь...
искал полочку с часами ,но не нашел в городе,пришлось купить без часов с крышечкой,плохо то,что она не глубокая.так телефон положить или какую мелочь...
Фокусы - это ловкость рук и никакого обмана! (с)
Доработать надо. Я вот так сделал:
/forum/showpost.php?p=434435&postcount=143
Afonya770
22.03.2012, 13:16
Блин где в москве эту полочку с часами взять ???? или мошт кто вышлет??? ХЕЛП
хочу такую
Maximum6213
23.03.2012, 17:29
без часов могу полочку выслать
DizDizzy
23.03.2012, 18:55
Сколько денег за полочку + пересылка?
Maximum6213
23.03.2012, 19:16
хз надо в Русь съездить, посмореть, почём там полочки без часов. Я два года назад там брал по 80р ну и пересылка почтой России выйдет рублей 130-150
В Украине никто такую не видел?
DizDizzy
26.03.2012, 11:12
хз надо в Русь съездить, посмореть, почём там полочки без часов. Я два года назад там брал по 80р ну и пересылка почтой России выйдет рублей 130-150
Ковырялся на сайте Руси в каталоге, ничего не нашел, походу проще самому заехать ))
Может кто нибудь видел сенсорный экран чтоб можно было подключить двд магнитолу
Может кто нибудь видел сенсорный экран чтоб можно было подключить двд магнитолу
а при чём тут полочка. или ты хочеш в место неё , выдвижной экран поставить? так тебе не сюда а в это раздел /forum/forumdisplay.php?f=99
у нас на ставрополье не видел, а тоже хочется
CTAJIKEP
29.06.2012, 23:29
Раз речь идет о месте БК, то я сделал так:
http://photo.qip.ru/photo/viper106/4022021/xlarge/98238463.jpg (http://photo.qip.ru/users/viper106/4022021/98238463/)
DizDizzy
16.12.2012, 00:31
Решил проблему заменой автомобиля..
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot