Просмотр полной версии : Внутренняя обшивка дверей ВАЗ-2113
Мерзавец
25.11.2008, 14:14
Видел у одного товарисча на телефоне битую девятину с аффффигенными обшивками. :woohoo: Он мне рассказал че использовал пену монтажную, фанерку, карпет и все!!!!!!!!! Хачу такие же! Может кто знает технологию??? Помогите уж... А если еще и фотки есть... :lol:
Костик2113
28.11.2008, 02:11
режеш фанеру по форме двери,в тыкаеш в нее клипсы из старой обшивки,вырезаеш дырки для стеклоподъемника и открывашки корочн все тоже самое что на старой обшивке было.далее наносиш пену ровными слоями на нее(фанеру) и сушиш,когда высохнет ножечком делаеш нужную форму,шпаклюеш если хочется и обтягиваеш чем хочеш.возможно тупо объяснил не спорю попробую фотки надыбать и скинуть,старый приятель делал у себя так.
/images/fbfiles/images/pict_7_.jpg Вот не плохой вариант переделки салона!
/images/fbfiles/images/pict_5_.jpg
Maninblack
03.12.2008, 09:11
Хорошо, что люка нет. А то водителя через него выдавило бы..при таком звуковом давлении:laugh:
Мерзавец
05.12.2008, 12:33
спасибо канешна за такой вариант переделки салона, тока как тама мона ездить???
звука нет, и давления того самого тожа нет!!!
и чета уж совсем сильно наварочена мафынка
ездить в буфе думаю не вариант
З. Ы. хотел бы посидеть в ней и послушать музычку
Мерзавец писал(а):
первое место по региону! вроде по давлению! по частоте звука форд КА!!!! :cheer:
Мерзавец
05.12.2008, 14:11
Swaick писал(а):
Мерзавец писал(а):
первое место по региону! вроде по давлению! по частоте звука форд КА!!!! :cheer:
по давлению, а не по качеству???
Мерзавец писал(а):
Вроде по давлению! если кого интересует ее продают за 135тон. 94 г\\в. кузов и движка 2002г.
Мерзавец
08.12.2008, 16:57
Swaick писал(а):
Мерзавец писал(а):
Вроде по давлению! если кого интересует ее продают за 135тон. 94 г\\в. кузов и движка 2002г.дуамю что найдутся те кому понравится, только одного давления мало, качество нужно, а в дверях ваще не понятно что стоит
Мерзавец
15.12.2008, 13:29
долго искал что хотел, нашел вот тут http://avtozvuk.com/az/2008/07/108.htm
У меня есть знакомый который может перетянуть салон карпетом или винилом, а так же изготовление подиумов, промывка инжектора и ремонт наших машинок.
Diman 177
20.03.2010, 12:46
Всем известно что на 2113 обшивка стоит от 2108...
По-моему смотрится не очень прикольно.видел кто-нибудь в продаже тюнингованные? они вроде называються сызраньские
Ну или вот в картинках как нашел в инете пишим тока по теме и без флуда
/images/fbfiles/images/_____2113__1_.jpg
/images/fbfiles/images/_____2113__2_.jpg
Вот такие видел на рынке в москве!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/002/af9/88cc4fa1aeb1dbd0-main.jpg
Эт уже установленые на мишине!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/002/afa/88cc4fa1b89db6f0-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/002/afb/88cc4fa1d330d0b0-main.jpg
Diman 177
20.03.2010, 12:48
Вот еще нарыл
http://content.foto.mail.ru/list/shoore/16/i-18.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/shoore/16/i-320.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/shoore/16/i-324.jpg
Toni Montana
20.03.2010, 16:43
видел седня у нас на рынке, понравилось как на машине смотрится, но мне кажется как-то не практично и еще заметил вот что рядом лежала родная обшивка, и родная как бы двухслойная т.е. пластик и еще типа пены, а вот эти просто пластиковые не повлият ли на шумку, а так конечно симпотичшые:ex:
Diman 177
20.03.2010, 20:42
А скока они стоят у вас на рынки?...Да эт как на 14 пластик и будит гриметь наверно!
А скока они стоят у вас на рынки?...Да эт как на 14 пластик и будит гриметь наверно!
Парни сегодня был в Южке полку акус покупал видел эти обшивки чето меня не зацепили какие то они не такие на коперативные смахивают короче я не проникся купил накладки на родные обшивки из перфар кожи и успокоился а кнопки под подъемники замучу как Diman 177 посоветовал и буду щаслив!
Toni Montana
21.03.2010, 01:53
как-то давно спрашивал комплект(перед-зад) вроде 2800, но передние без ручек открывания дверей и поручня.А на счет греметь- можно я думаю вибропластом обклеить, ну это как вариант.
как-то давно спрашивал комплект(перед-зад) вроде 2800, но передние без ручек открывания дверей и поручня.А на счет греметь- можно я думаю вибропластом обклеить, ну это как вариант.
Мне 3500 зарядили но поняли что я не проникся и мол за 3000 заберай ( в Южке)
Diman 177
21.03.2010, 12:38
Да мне кажеться она будит греметь у меня вообще не гремит а вот эту поставлю и будит наверно греметь!...у 14 знаю гремит офигеть как!
Парни я бы взял без базара! на 8-ку свою.Что то типо этого сам делать хотел.
симпотичней чем родные 13е... но вот что-то нет вдохновения выбросить 3к за это счастье... а так очень сипотично...
Парни помогите их найти!У нас в городе про такое и не знают(((
Бог Войны
08.10.2010, 16:06
Вообще, симпотично. Но ряд моментов смущает. Во-первых, уже установленное на авто на фото выглядит очено светло. Салон-то, как правило, темный. Во-вторых, на 14 эта обивка изготовлена из жесткого пластика. Мало того, что гремит, так еще и выглядит дешево и "сопливенько". В-третьих, на 14 пистоны отлиты на обивке, и при первой разборке двери половина из них отлетает. В отличие от восьмерочных сменных "ежей". Если качество этих обшивок аналогично 14, то смущает... В-четвертых, у меня в 13-ке как раз в задней части углубления обшивки на уровне внутренних ручек открывания классно стояла 16-см акустика. А тут на этом месте идет ребро, и динамики уже не воткнешь. А вниз убирать неохота. ИМХО - даже задаром я бы крепко подумал, ставить их или нет. А уж за 3000...
Общался на драйве с парнем (самые первые фото), он сказал что ничего не гремит! Правда перед установкой он панели немного проклеил!
Парни помогите найти такую обшивку!!!Очень надо!!!Хочу ее!
Парни помогите найти такую обшивку!!!Очень надо!!!Хочу ее!
Южный порт в Москве, или на балашихинский авторынок... думаю там такое есть...
Южный порт в Москве, или на балашихинский авторынок... думаю там такое есть...
а в Балашихе хороший рынок и где он там находитсся?
МНе братан объяснял что мне повезло что на 13 идут панели восьмые потому что 14 бумажные в смысле лопаются а родные захочешь не сломаешь они толще и крепче
Ниче не лопается.
Ну если молотком хреначить, то лопнет конечно.
а в Балашихе хороший рынок и где он там находитсся?
находится он за магазином МаксСити, на горьковке(если ехать в сторону Нижнего)
brodj@ga
08.12.2010, 23:05
а чем старая не попёрла обшивка....по моему норм...только её до ума довести надо и все тут...у меня тож такое было, заднюю дверь после тонировки закрыл и все привет , отлетела....мучился я в общем долго,изобретал, шпеньки или как их там менял всё хрень получалась.....
и тут вот чего...В общем передняя пластиковая вставка на ГАЗели где дворники , крепиться на саморезы, а те вставляются в такую как бы рюмочку только с параллельной дну юбкой и заглушкой сверху.в общем берете сверло на 9 и в местах где эти шпеньки крепились в обшивке, сверлите отверстия...далее я расточил натфелем квадратные отверстия в местах вхождения шпиньков в дверь, чтоб вошли не знаю точно как называються прямоугольные пластиковые, чёпики, что ли, они еще внизу двери есть, подиум с карманом держат.расточили ,вставили туда чепики...потом эти рюмочки в отверстия обшивки и саморезами прикрутили,заглушку сверху и все на века езжу и радуюсь.... самое главное края квадратных отверстий в двери натфелем обточите чтоб не острые небыли, а то чепики плохо влезут и вылетят, можно еще обклеить края прилегания обшивки резинкой чтоб плотнее было....
AlexSh2008
09.12.2010, 19:05
Нет, конечно же такая обшивка смотрится, единственный минус, что будет пачкаться, а так просто супер...
Нет, конечно же такая обшивка смотрится, единственный минус, что будет пачкаться, а так просто супер...
какая именно смотрится?
меня например полностью утсраивает штатная обивка дверей в 2113.
да она такая же как и в 2108, но мне она нравится больше чем от 14й... но это всё на любителя...
kapiton88
07.02.2011, 23:54
а кнопки под подъемники замучу как Diman 177 посоветовал и буду щаслив!
А что за совет? Как это делаеться?
pvolosat
10.02.2011, 09:11
Я на 13-ке штатные дверные обшивки хочу обклеить материалом от пальто у которого внутрення сторона ровная, а наружняя волосистая. Старая такая советская ткань :) Самопальный буфферок уже давно облепил этой тканью и вроде бы норм. Единственное чего плохо, клея уходит море, так как волосистая сторона хорошо пропитывается.
вот как обшиты двери у меня:
подробно описание как делать тут (http://rem-nn.net.ru/index.php?m=stati&id_pod=9)
VoVVanoRUS76
15.03.2011, 19:21
какая именно смотрится?
меня например полностью утсраивает штатная обивка дверей в 2113.
да она такая же как и в 2108, но мне она нравится больше чем от 14й... но это всё на любителя...
Мне тоже старая добрая 8-ая обшивка нравится больше.Главное сделана она нааамноого качественней:27::1:
Санек 73
25.03.2011, 23:50
а чем старая не попёрла обшивка....по моему норм...только её до ума довести надо и все тут...у меня тож такое было, заднюю дверь после тонировки закрыл и все привет , отлетела....мучился я в общем долго,изобретал, шпеньки или как их там менял всё хрень получалась.....
и тут вот чего...В общем передняя пластиковая вставка на ГАЗели где дворники , крепиться на саморезы, а те вставляются в такую как бы рюмочку только с параллельной дну юбкой и заглушкой сверху.в общем берете сверло на 9 и в местах где эти шпеньки крепились в обшивке, сверлите отверстия...далее я расточил натфелем квадратные отверстия в местах вхождения шпиньков в дверь, чтоб вошли не знаю точно как называються прямоугольные пластиковые, чёпики, что ли, они еще внизу двери есть, подиум с карманом держат.расточили ,вставили туда чепики...потом эти рюмочки в отверстия обшивки и саморезами прикрутили,заглушку сверху и все на века езжу и радуюсь.... самое главное края квадратных отверстий в двери натфелем обточите чтоб не острые небыли, а то чепики плохо влезут и вылетят, можно еще обклеить края прилегания обшивки резинкой чтоб плотнее было....
У меня так сделано и это все туфта. Самый оптимальный - второй пост в этой теме про фанеру и пену. У меня какой-то из предыдущих владельцев посадил обшивы на саморезы, выглядит колхоз колхозом, хуже некуда. По мне родные 14 обшивы из пластика(нелюксовые, без тканевой вставки) самые нормальные мне бы ктонить такие обшивы подарил, в магазе комплект из 4 штук тоже где-то в районе трешки стоит
lichtsinnig
27.03.2011, 13:38
Делайте сами ничего сложно, правда много времени и сил занимает, вот мои еще малек не доделанные, но смысл понятен :)
P/s это обшивки от 13-ки
вот как обшиты двери у меня:
подробно описание как делать тут (http://rem-nn.net.ru/index.php?m=stati&id_pod=9)
чем склеивал панельку там где приварены крепежы?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot