Просмотр полной версии : Подвеска GT Pro
Кто сталкивался с подвеской GT Pro, отзывы, ощущения, предположения! ФОТО само собой-УРА!!! Ссылка:http://gt-pro.narod.ru/foto.html
Комплект регулируемой по высоте подвески на 2108-2115, 2110-2112, с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma)
Цена 14000
В комплекте пружины, стойки и амортизаторы с винтовой регулировкой, передние верхние опоры, чашки пружины, отбойники
От таких я бы не отказался
DJ_ALLIGATOR
18.02.2010, 16:51
Комплект регулируемой по высоте подвески на 2108-2115, 2110-2112, с настроенной жесткостью и величиной занижения до 8 см для активной езды (Customizer Norma)
Цена 14000
В комплекте пружины, стойки и амортизаторы с винтовой регулировкой, передние верхние опоры, чашки пружины, отбойники
От таких я бы не отказался
Это де такая?
очень интересные предложения. и цены не космос.
Это только у меня ( 404 этой страницы здесь нет).
у меня по этой ссылке только фотки имеются, а конкретная информация ? производитель,насколько занижение ,характеристики ?
Если она регулируемая то цена чо то подозрительно низкая а занижение более 70 мм на ВАЗах да и других машинах тоже на управляемости при скорости за100 км/ч сказывается отрицательно
вот попробуй http://gt-pro.narod.ru/
Да предложения интересные хотя не совсем точные вобщем это надо конкретно выбирать/заказывать и пробовать а так мало толку ,если кто возьмет пускай потом отпишуться.
Ребята индивидуально к каждой машинке подходят! можно просто загнать к ним в мастерскую, сказать чё надо тебе-выйдешь на готовой машине! по крайней мере у нас так в городе, и на сервис цены разумные!
А на ТАЗы зубило-серии занижение максим. -80 идёт без дополнительных внедрений в конструкцию!!! Так что смело можно "ранять"!
Konstantin200722
20.02.2010, 12:41
Ребята индивидуально к каждой машинке подходят! можно просто загнать к ним в мастерскую, сказать чё надо тебе-выйдешь на готовой машине! по крайней мере у нас так в городе, и на сервис цены разумные!
Привет. А заказать с пересылкой можно? И как всё это будет осуществляться не знаешь? Заранее спасибо!
можно можно! По ссылке зайди там контакты есть, телефоны и асько! На прямую с ними погутарь!
Я вижу, что нет тех счастливчиков, которые испытали на своих ТАЗиках эту самую подвеску!? Жаль, ну что же, в течении месяца сам испытаю! Отчёт с меня, если интересно бу!!!
Konstantin200722
27.02.2010, 14:35
Конечно интересно. Ждем с нетерпением
DJ_ALLIGATOR
27.02.2010, 16:17
Будет интерес
Vadim 706
02.03.2010, 12:36
http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=1463&p=2 здесь много отзывов по этой подвеске,наслушался сам к ним хочу
Konstantin200722
03.03.2010, 15:35
Всем привет. Ребята что думаете о такой подвеске? Вот сайт http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35. «Customize» - регулируемые по высоте газомасленные стойки, амортизаторы и пружины с настроенной жесткостью под желание клиента, а также возможно с укороченным ходом для понижения автомобиля на величину 3-8 см. Размер регулировки не менее 6 см.
заказал комплект GT Pro с опорниками -6!!! ща делают пока, привезут через неделю!!! По прибытию сфоткаю комплектик и выложу фото, далее установка и отчёт!!!
заказал комплект GT Pro с опорниками -6!!! ща делают пока, привезут через неделю!!! По прибытию сфоткаю комплектик и выложу фото, далее установка и отчёт!!!
Какую комплектацию выбрал?
Какую комплектацию выбрал?
спорт2, занижение -6 (я думаю в самый раз, -8 низко по нашим ухабам да и как на ломах по жёсткости!) комплект: стойки, пружины, опоры!!
Где подвеска??
да тоже интересно
да тоже интересно
парни, прошу прощения за задержку!!! с бабосами заковыр получился, но ща всё норм завтра заберу подвеску с утра, и выложу фото и первые впечатления от увиденного!!! в пути из Тольятти пока она.
в общем то вот она у меня...передние узлы в зборе, задние как всегда :)
опоры "evolex"-рекомендуются производителем данной подвески! Первые впечатления от увиденного: покрашены как огнетушитель!!! :) причём заранее с пружин краска облетает, так что покраска просто для создания товарного вида, а может не товарного:)! В общем лично для меня вид не принципиален, главное чтоб работала на "УРА".
на всяк случай повторю!: подвеска была сделана по моему заказу для таз 14! занижение -6, средней жёсткости! от -8 отговорил знающий чел ибо машина и летом и зимой шмыгает! типа для 14го тазика самое то!!!
ЗЫ: за качество фоток не серчайте, т.к. фотик какой то фуу, да и я фотограф ещё тот!!! :)
сколько денег за все отдал?
сколько денег за все отдал?
за всё с доставкой 10700р. ;)
дык ты поставил!?! если да, то как очучения?
Konstantin200722
11.04.2010, 05:16
Zordro расскажи пожалуйста ты в каком городе заказывал? Как оплату производил? Сколько шло? Заранее спасибо
дык ты поставил!?! если да, то как очучения?
пока не поставил, к концу месяца где то, дороги мать их раздолбаные пугают!!! :)
Zordro расскажи пожалуйста ты в каком городе заказывал? Как оплату производил? Сколько шло? Заранее спасибо
у нас в Пензе есть люди так называемые дистрибьюторы которые на прямую общаются с ГТ ПРОшниками, через них всё и заказывал! как был изготовлен комплект, я отдал всю сумму челу (заранее оказался знакомым, так что не стремался) тот перевёл их в Тольятти! с доставкой пришлось ждать! Самара перешла на Московское время и произошёл сбой в автобусных рейсах, чёт такое. короче с момента заказа до получения подвески прошло 2 недели!
на сайте GT PRO tcnm контакты-люди которые помогают другим в получении подвески!
Пипец, ребята, с вас офигеваю сидеть и рассматривать самопал да еще и по такой цене)
То что они покрашены и наклеена типографская наклейка на нее еще никуя не говорит, я бы разобрал стойку и посмотрел, внутри) как окажется там билштайн какой нить или каяба, вот ржака будет.
и я думаю что за эти дегьги лучше взять реальный бренд, а не гаражный самопал.
Кстати. сертификат у них никто не спрашивал? По идее если они производитель, то должно быть и заключение и всякошные там результаты тестов и т.д.
Кароче, я против ноунэймовых "тюнячек"!
Пипец, ребята, с вас офигеваю сидеть и рассматривать самопал да еще и по такой цене)
То что они покрашены и наклеена типографская наклейка на нее еще никуя не говорит, я бы разобрал стойку и посмотрел, внутри) как окажется там билштайн какой нить или каяба, вот ржака будет.
и я думаю что за эти дегьги лучше взять реальный бренд, а не гаражный самопал.
Кстати. сертификат у них никто не спрашивал? По идее если они производитель, то должно быть и заключение и всякошные там результаты тестов и т.д.
Кароче, я против ноунэймовых "тюнячек"!
я так понял, это твоё мнение! а по мне-пусть будет! ребята реально занимаются изготовлением спорт подвески, пусть и не всё пока окуенно (хотя бы внешний вид), но Я лично не собираюсь "шмыгать" на стоковых стойках с обрезанными стоковыми пружинами! да и цена... чё типа за всё готовое(стойки,пружины, опоры) 10 килло рублей дорого??? со стоком сравни! а про "фобос" и "плаза" я ваще знать не желаю ни чего!!! короче КАЖДАМУ СВАЁ!!! :)
zordro
а где именно их контора в пензе??
пока не поставил, к концу месяца где то, дороги мать их раздолбаные пугают!!! :)
дороги у нас- главная беда России :), а держать на полке такой девайс-это жлобство! (не пойми меня не правильно ;) ). Ждемс отзывов!
zordro
а где именно их контора в пензе??
ответил в личку!!!
дороги у нас- главная беда России :), а держать на полке такой девайс-это жлобство! (не пойми меня не правильно ;) ). Ждемс отзывов!
согласен! буду ставить!
ПОСТАВИЛ! получилось ровно-то что надо! поведение-идёт как вкопанная, кочки глотает на УРА! я доволен как слоняра!
Поздравляю. Не жёстко. Ты вроде 2 брал.:27:
нет, не жестко,получилось отлично! ощущения- улыбаюсь при езде!
жена придирчива, ита довольна! :)
А у тебя какая резина стоит? То есть даже жинка оценила?
Dimok52rus
25.04.2010, 01:46
Давай фотки как на авто смотрится!
сегодня сфоткаю и выложу ;)
смотрица красиво и ровно. Фон ты выбрал что надо :) !
Dimok52rus
25.04.2010, 18:24
вот что получилось...
Прикольно получилось! Перед бы немного пониже ещё!
передок бы действительно пониже немного! Завтра, если не забуду, сфоткаю как у меня на H&R Sport сидит!!
Вот -->
а скоко космлект стоит??
передок бы действительно пониже немного! Завтра, если не забуду, сфоткаю как у меня на H&R Sport сидит!!
стойки какие?
а я вот к дню Победы готовлюсь!!! :)
как???
ленточками обклеиваешься?)))
))) и наклеечками !!! )))
а скоко космлект стоит??
Вся подвеска 20 тыс
стойки какие?
Демфи
вот чуть больше месяца на ГТ-полёт нормальный! всё встало на свои места, посадка выровнялась!
это хорошо))
наверное по приезду в пензу тоже закажу себе такой же комплект.)
можете закрывать-не актуально!...
zordro
как тебе подвесочка то, после пару месяцев пользования?
хорошо, я доволен, терь ещё жёше хотца! :)
а чо ка ктам к конторе это норм консультируют?
Консультируют норм, покрайней мере мне все разложили что и как, все расспросили как и куда хочу, но только я заказывал в Москве... И заказывал не непостредственно у них, а у дитрибьютера, el-tuning называется, вот там то мне все и изложили.
r0mq4, ты заказал или думаешь?
Я заказал, жду когда придет, буду ставить в середине июля.
sport 2, а по сантиметрам даже не знаю сколько, попросил что бы задняя арка была по профиль колеса (R15) и выровняли по днищу.
З.Ы. В этом то вот вся и прелесть GT, то что сделают именно так, как хочется тебе, по этому их и выбрал)))
согласен! отчёт с тебя! ;)
Скоро все будет)))) А у тебя то как ощущения? Не пожалел? Можно в ЛС, дабы не флудить
r0mq4, ну что поставил подвесочку? чт тишина!
Сегодня уезжаю домой и там все состоится. Подвеска, обвесы и т.д.)))) Кстати мне очень повезло с подвеской, я заказал в момент когда ее еще могли сделать, сейчас у них трабла с комплектующими и все заказы зависли.
З.Ы. К концу менсяца все будет готово и будет фотоотчет)))
r0mq4, гдеж отчЁт? УЖЕ конец месяца!!! без обид-любопытство! )))
Я же тебе в личку писал))))) Все поставил, все супер, все нравится, всем советую)))) Фотки можешь посмотреть тут (/forum/showthread.php?t=10284)
Да еще вопрос к тебе, как скоро она встанет полностью на место, т.е. сядет окончательно?
valera448
25.08.2010, 21:21
тоже хочу прикупить комплект спорт 2, вот думаю какую жесткость выбрать, хочу комфортно кататься и машина чтобы была занижена, еще ни у кого проблем не возникало со стойками?
тоже хочу прикупить комплект спорт 2, вот думаю какую жесткость выбрать, хочу комфортно кататься и машина чтобы была занижена, еще ни у кого проблем не возникало со стойками?
у меня всё ГУД! а по жесткости эт как тебе хочеца, мож средней ж, а захочешь как на ломах будешь ездить! выбирай!
valera448
26.08.2010, 18:04
у меня всё ГУД! а по жесткости эт как тебе хочеца, мож средней ж, а захочешь как на ломах будешь ездить! выбирай!
Сколько уже катаешь? Как заказывал? Хочу в уфу заказать, думаю не кинут ли с доставкой
см. выше, всё написано! )))
Konstantin200722
03.09.2010, 18:45
Всеп привет. Немного не в тему. Хочу купить одвеску Asomi SPORT заниженый вариант. Смущает что говорят для десятки и девятки один и тот же комплект подходит.Это правильно или не стоит такое брать? Заранее спасибо!
MrUpgrader
03.09.2010, 19:21
Всеп привет. Немного не в тему. Хочу купить одвеску Asomi SPORT заниженый вариант. Смущает что говорят для десятки и девятки один и тот же комплект подходит.Это правильно или не стоит такое брать? Заранее спасибо!
Точно не в тему, по асоми писали, пользуйся поиском /forum/showpost.php?p=269862&postcount=965 , там и обсуждаем
ну что товарисчи форумчане, ни кто не чего не хочет рассказать по теме?!
Да стоит чуть чуть приподнять тему, езжу уже с лета, вроде все нормально, знакомый купил на Калину, тоже GT-Pro и тоже доволен, так что вот так))))
Интересует опыт эксплуатации данной подвески в разных режимах.
Просто по городу кататься и на СААЗе и т.п. нормально можно.
Есть ли смысл брать для кольца? Для спринтов? Как ведет себя при заездах на ускорение?
изготовят индивидуально, как пожелаешь.хоть для кольца хоть для ралли ))). любой каприз... как говориться! Катаюсь 9-10 мес. всё нормално, ток в морозы веселуха)))
ток в морозы веселуха)))
стойки дубеют штоль?:1:
vaz_2114_img
30.01.2011, 22:41
конечно
ну а как масло себя ведет в минусовую температуру ? :1:
vaz_2114_img
31.01.2011, 09:29
у меня у самого сс20 спорт -50, знаю по себе, что после ночной стоянки первые 5 км как на колах едешь
valera448
31.01.2011, 10:48
«Customize Norma» - регулируемые по высоте газомасленные стойки, амортизаторы и пружины с настроенной жесткостью под желание клиента, а также возможно с укороченным ходом для понижения автомобиля на величину 3-8 см. Размер регулировки не менее 6 см.
такой комплект кто нибудь ставил?
Я приобрёл! Только у меня регулировка от -4 до -10! Скоро поставлю!
ТУТ ТЕМА О ДРУГОЙ ПОДВЕСКЕ!!! Хотите обсуждать свои ништяки-создайте отдельную тему)))
vovan7997
03.02.2011, 11:56
ZORDO,ну и как тебе подвеска?как ходит?сколько уже проехал на ней,хочу тоже заказать,как думаешь стоит или нет?и если двух человек посадить в зад или трёх сильно проседает?
«Customizer Norma» Регулируемый подвес от Gt-Pro. Я так понял здесь этого производителя обсуждают?
[QUOTE=SERBAN;340357]«Customizer Norma» Регулируемый подвес от Gt-Pro. Я так понял здесь этого производителя обсуждают?[/
если это ГТ ПРО, то ССОРИ я не знал!
ZORDO,ну и как тебе подвеска?как ходит?сколько уже проехал на ней,хочу тоже заказать,как думаешь стоит или нет?и если двух человек посадить в зад или трёх сильно проседает?
и двух и трёх человек возил сзади, всё нормально! если надумал. то бери, хороший ништяк за нормальные деньги!!! катаюсь с весны 10го года, всё в порядке, ток ща ниже хочется))))
vovan7997
03.02.2011, 21:12
:))Я тоже хочу не -6 как у тебя,а -8 или -9,или вообще подумываю регулируемую у них заказать..от-4 до -10..Думаю вот..))щас отзывы соберу..))
valera448
03.02.2011, 22:00
Я приобрёл! Только у меня регулировка от -4 до -10! Скоро поставлю!
Как поставишь напиши отзывы и фото желателно, какой жесткости взял и сколько комплект обошелся?
:))Я тоже хочу не -6 как у тебя,а -8 или -9,или вообще подумываю регулируемую у них заказать..от-4 до -10..Думаю вот..))щас отзывы соберу..))
Честно говоря не советую брать резьбовую. Ну вот сколько ты раз в год
прогонишь эту резьбу для изменения клиренса, правильно пару раз. Нет по началу будешь каждую неделю туда-сюда её тягать. Потом надоест и оставишь а это пипец резьбе. Ржавчина, песок и т.д. Вот, как-то так.
vovan7997
04.02.2011, 07:17
Тогда просто простую брать?посоветуй,друг.. :27:
Как поставлю, то конечно отпишу и фотки выложу!
Тут конечно можно с тобой согласиться, даже не спорю. Летом - низко, зимой - высоко. 2 раза прогнать... Но чем чёрт не шутит? Вдруг замена колёс на больший или меньший радиус? Или какой нибудь дедушка решится купить машину? Я думаю пузочёса брать он не станет... Да тех же трёх кабанов назад сажать при поездке допустим куда нить далеко? Взял да приподнял! А резьбу конечно промазывать надо после регулировки, после мойки. Но я знаю на что пошёл!
Вот вот! Ниже хочется! У меня на данный момент тоже их подвеска только -50! На 15 катках ну совсем не айс по мне! Перед задран будь здоров. Можно было конечно передние чашки от 10-ки воткнуть, и заказать у ГТ ПРО задние пружины помягче, но мне нафиг этот гемор? А у тебя по фотке -60 на 14-х колёсах на отлично всё!
SERBAN Убедительная просьба, отвечать апоненту через цитату, так понятней кому адресовен ответ.
Честно говоря не советую брать резьбовую. Ну вот сколько ты раз в год
прогонишь эту резьбу для изменения клиренса, правильно пару раз. Нет по началу будешь каждую неделю туда-сюда её тягать. Потом надоест и оставишь а это пипец резьбе. Ржавчина, песок и т.д. Вот, как-то так.
если нержавейка, а как правило винты идут с нержы, никакой ржавчены не будет
и вообще если так судить, то в машину вообще не заоезешь через 2-3 года эксплуатации, везде этот песок, грязь и ржавчина
zordro, как подвеска поживает? Судя по фоткам села отлично. Линейкой не мерил на сколько села?
... ребята реально занимаются изготовлением спорт подвески, пусть и не всё пока окуенно (хотя бы внешний вид), но Я лично не собираюсь "шмыгать" на стоковых стойках с обрезанными стоковыми пружинами! да и цена... чё типа за всё готовое(стойки,пружины, опоры) 10 килло рублей дорого??? со стоком сравни! а про "фобос" и "плаза" я ваще знать не желаю ни чего!!! короче КАЖДАМУ СВАЁ!!! :)
Насчёт спорта ты погорячился, они сток пружины обрезают и виток загибают, (пруф: http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=1463&p=2 сообщение #49), аморты - "Делаем из отечетвенных комплектующих. Можем делать из стандартных разборных или не разборных стоек и амортизаторов. Мы полностью перебираем их и избавляем от основных проблем вроде стука и течи... Также настраиваем жесткость под конкретные пружины и желания клиента. От комфорта до супер жесткости. Масло импортное Mobil." ( http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=1463&p=5 сооющение #118).
Кстати фотки со стоковой стойкой нет - сравнить бы?
Цена у них потому и низкая, дешевле не видел, вопрос лишь в качестве и долговечности (гарантия сколько 3 месяца?)
если нержавейка, а как правило винты идут с нержы, никакой ржавчены не будет
и вообще если так судить, то в машину вообще не заоезешь через 2-3 года эксплуатации, везде этот песок, грязь и ржавчина
Кто тебе сказал что резьба-нержавейка, ты представляешь цену этих стаканов(амортов) из нержавейки. А стакан из стали, а резьба из нержи, такого не бывает. Я в общем просто советовал.
zordro, как подвеска поживает? Судя по фоткам села отлично. Линейкой не мерил на сколько села?
Насчёт спорта ты погорячился, они сток пружины обрезают и виток загибают, (пруф: http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=1463&p=2 сообщение #49), аморты - "Делаем из отечетвенных комплектующих. Можем делать из стандартных разборных или не разборных стоек и амортизаторов. Мы полностью перебираем их и избавляем от основных проблем вроде стука и течи... Также настраиваем жесткость под конкретные пружины и желания клиента. От комфорта до супер жесткости. Масло импортное Mobil." ( http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?id=1463&p=5 сооющение #118).
Кстати фотки со стоковой стойкой нет - сравнить бы?
Цена у них потому и низкая, дешевле не видел, вопрос лишь в качестве и долговечности (гарантия сколько 3 месяца?)
катаю с весны, пока всё нормально, ток хочу ещё пониже-наверно на -8 переберу! С ЛИНЕЙКОЙ НЕ БЕГАЛ ))))
vovan7997
08.02.2011, 14:24
А какие стойки лучше маслянные или газомаслянные,если подвеску хочу -8?в чём разница,плюсы и минусы?объясните дураку..)
А какие стойки лучше маслянные или газомаслянные,если подвеску хочу -8?в чём разница,плюсы и минусы?объясните дураку..)
В газомасляных стойках амортизаторная жидкость находится под давлением
vovan7997
08.02.2011, 19:55
В газомасляных стойках амортизаторная жидкость находится под давлением
То есть лучше сразу газомасляные брать?чем маслянные..
катаю с весны, пока всё нормально, ток хочу ещё пониже-наверно на -8 переберу! С ЛИНЕЙКОЙ НЕ БЕГАЛ ))))
Ну ты маньяк, это же очень низко. Перед каждой кочкой тормозить будешь.
А какие стойки лучше маслянные или газомаслянные,если подвеску хочу -8?в чём разница,плюсы и минусы? объясните дураку..)
По мне если не "гонщик", то и масло подойдет, т.к. масло просто не даёт маслу вспениваться и, соответственно, терять характеристики. А вспенится оно только от очень больших нагрузок.
И помяхше будет, "...а к людям надо помяхше."(с)
[QUOTE=Михон;342873]Ну ты маньяк, это же очень низко. Перед каждой кочкой тормозить будешь.
))))))))))))))))))))) д нормально!!!!
tobby_rise
22.03.2011, 18:36
эти Gt Pro в самаре орудут? есть у кого нить контакты с ними? я бы поговорил с представителем... хочу -6 средней жескости заказать,диски r15(как думаете нормально будет?)...впринципе не для гонок всё мне надо езжу крайне аккуратно,просто стоковая подвеска добивает своей убогостью....ну МАТтак задирать машину.... в общем цель опуститься и добавить жескости...
ВОТ низко )))
Словно Картафаном нагружен на стоковых колёсах.:eo: Регион сам за себя всё говорит. Странные у них понятия о подвеске и о диаметре колёсного диска.
tobby_rise
23.03.2011, 00:14
Парни правда нужен совет!...у них на сайте "контакты" не пашут(404)...кто с ними дело имел?стоит оно воабще того?учитывая мои цели...
Парни правда нужен совет!...у них на сайте "контакты" не пашут(404)...кто с ними дело имел?стоит оно воабще того?учитывая мои цели...
стоит! заказывай! меня вполне устраивает!
tobby_rise
23.03.2011, 13:17
стойки пружины да и воабще весь комплект деталей какую основу имеет? уж не стандартные вазовские ли они переделывают? стойки прокачивают пружины режут..?цена правда и радует и смущает одновременно...
Да за основу берется обычный сток, полностью переделывается. Если сомневаешься, ищи отзывы в инете. Тут уже несколько человек катается на GT и еще не 1 не пожаловался. Если хочешь -6 и 15 катки, средняя жесткость - вот посмотри.
http://s54.radikal.ru/i144/1103/7c/e51f10a8aeae.jpg (http://www.radikal.ru)
tobby_rise
27.03.2011, 18:07
спасибо,то что надо, но вопрос о том как этих ребят найти в самаре и лично поговорить с ними не снимается....
SpeedHunter
27.03.2011, 20:10
на самом деле на сайте нет контактов (404). Тоже хочу заказать, может быть даже съездть в Тольятти. У кого есть контакты, помогите.
Ну вот по поводу контактов, помочь не чем не могу. Я их заказывал в Москву через el-tuning, но они сейчас уже не работают, так что не знаю чем помочь. На DRIVE2 много чуваков, кто на такой же подвеске, может у них есть контакты.
P.S. Вот в инете нашел, не знаю активны они или нет т. 89608346657, gt_pro@bk.ru
maxOn_163
27.03.2011, 21:43
спасибо,то что надо, но вопрос о том как этих ребят найти в самаре и лично поговорить с ними не снимается....
Ты же с Самары? Заедь на ракиту, там контейнер 7.32, тольяттинские мужики торгуют всяким тюнингом в том числе и подвеской этой, у них точно есть контакты джитишников.
tobby_rise
28.03.2011, 00:58
Ты же с Самары? Заедь на ракиту, там контейнер 7.32, тольяттинские мужики торгуют всяким тюнингом в том числе и подвеской этой, у них точно есть контакты джитишников.
Да из самары,хорошо на днях заеду, отпишусь, спасибо!
Kostilio
30.03.2011, 03:22
+7 (960) 834-66-57 вот тел с сайта www.tolyatti-cars.ru/zapchast/gt-pro-запчасти-в-тольятти.html они походу
tobby_rise
31.03.2011, 00:43
Если кому то нужны контакты их представителя в самаре стучите в личку...
А имеется доставка по глубоко провинциальным городам почтой? И В какую копеечку встает такая тяжелая и габаритная доставка? Кто знает в Ебурге представители есть? Я так понял на сайте раздел "контакты" не доступен по причине обновления(возможно)
valera448
03.04.2011, 11:36
на сайте стингера нашел Стойки и амортизаторы GTS масляные для комфортной езды на заниженных пружинах (http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1994&category_id=422&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=35) по всей видимости выпускают GT Pro. На сайте стоимость что то малелькая всего 5000р, ни кто не занет что это за стойки такие?
Кто нибудь заказывал почтой? И вообще они щас работают? отпишитесь плиз
помогите найти представителей в ПЕНЗЕ....хочу сток поменять на gt-pro) начал искать сайт и онтакты..а там ошибку выдаёт...
кто в пензе заказывал, через сколько её доставляют?
Mr. Aleks
21.04.2011, 11:35
помогите найти представителей в ПЕНЗЕ....хочу сток поменять на gt-pro) начал искать сайт и онтакты..а там ошибку выдаёт...
кто в пензе заказывал, через сколько её доставляют?
присоединяюсь к просьбе...
Spongebob
07.08.2011, 23:08
http://gt-pro.narod.ru/
см. контакты http://gt-pro.narod.ru/contact.html
Пенза:
"RsTech Perfomance"
т. 8-9022-04-11-46
e-mail: ksander@puz.ru
NikitaRange
11.08.2011, 01:48
Неужели в Москве нет представительства?
братцы!Хэлп!у меня такая проблема. купил компект данной подвесы Gt-Pro Customize Norma с занижением -2-8 .Установил задние стойки , при поднятии на домкрате болтается пружина!
Алексей063
01.02.2012, 17:25
Заказ комплект данного производителя, серия "Street" -60 средней степени жёсткости.
Поставлю отпишусь, пока весь в предвкушении.. )
ЛехаС401СС
01.02.2012, 17:38
Заказ комплект данного производителя, серия "Street" -60 средней степени жёсткости.
Ждем!!!:1:
Серый волк
02.02.2012, 00:35
Комплект для кольцевых гонок "Sport C"
С опорами ШС.
Никто не ставил? -8см
Диски ВСМПО 15
Очень жёстко?
ЛехаС401СС
02.02.2012, 09:37
Комплект для кольцевых гонок "Sport C"
С опорами ШС.
Никто не ставил? -8см
Диски ВСМПО 15
Очень жёстко?
думаю будет очень жестко!тем более стойки для кольца.
Зато держак какой будет при хорошей резине =)
Серый волк
02.02.2012, 20:26
Зато держак какой будет при хорошей резине =)
Ну возьму к лету чё нибудь из европы б/у шное.
кстати -80 для рулевой рейки не сильно плохо?
у меня -50 щас так усы галочкой стоят, вот так --> \../
и наконечники в самом верху проёмов в лонжеронах.
ЛехаС401СС
03.02.2012, 10:09
Ну возьму к лету чё нибудь из европы б/у шное.
кстати -80 для рулевой рейки не сильно плохо?
у меня -50 щас так усы галочкой стоят, вот так --> \../
и наконечники в самом верху проёмов в лонжеронах.
Это не есть хорошо,поэтому умные производители переносят рулевую сошку при сильном занижении.
Алексей063
03.02.2012, 20:13
сегодня установлена данная подвеска.
За день проехал на ней около 50 км, что могу сказать..
После убитого стока, было ощущение что пересел в иномарку.. Машина идет плавно, хоть и жоще стало из за укороченных пружин и штока амортизатора. Кренов кузова в поворотах и при разгоне/торможение практически нет, траекторию держит на ура, так и подстегивает поддать ещё газку. Стыки, ямки, мелкие неровности глотает отлично, очень мягко без тряски, да в машине не трясет совсем, как буд-то машине добавили веса. Пропали все посторонние стуки, скрипы подвески, пластик салона только поскрипывает малость, мороз все таки..
Что с внешним видом, машина села как и хотел. Когда висела на подъемнике и меняли задние амортизаторы с пружинами, увидел разницу и честно думал ляжет очень сильно.. но нет, машина села как и хотел, что морда что жопа сидят ровно, через месяцок ещё опустится малость..
Вообщем, подвеской очень доволен, получил что хотел. Машина села ниже, при этом комфорт остался, я бы даже сказал стал намного лучше, без разкачек и долбежки. :27:
ЛехаС401СС
03.02.2012, 20:26
Вообщем, подвеской очень доволен, получил что хотел. Машина села ниже, при этом комфорт остался, я бы даже сказал стал намного лучше, без разкачек и долбежки. :27:
Где заказывал,и во сколько обошлась?
Алексей063
03.02.2012, 20:41
Где заказывал,и во сколько обошлась?
В Самаре есть представители на раките, адекватные, все объяснили, показали, заказа под себя конфигурацию, через 4 дня привезли.
Ценик 14500
12000 подвеска, 2000 установка+развал, 500 на мелочевку.
Она этих денег стоит..
сегодня установлена данная подвеска.
За день проехал на ней около 50 км, что могу сказать..
После убитого стока, было ощущение что пересел в иномарку.. Машина идет плавно, хоть и жоще стало из за укороченных пружин и штока амортизатора. Кренов кузова в поворотах и при разгоне/торможение практически нет, траекторию держит на ура, так и подстегивает поддать ещё газку. Стыки, ямки, мелкие неровности глотает отлично, очень мягко без тряски, да в машине не трясет совсем, как буд-то машине добавили веса. Пропали все посторонние стуки, скрипы подвески, пластик салона только поскрипывает малость, мороз все таки..
Что с внешним видом, машина села как и хотел. Когда висела на подъемнике и меняли задние амортизаторы с пружинами, увидел разницу и честно думал ляжет очень сильно.. но нет, машина села как и хотел, что морда что жопа сидят ровно, через месяцок ещё опустится малость..
где фото как легла?)
Алексей063
05.02.2012, 12:50
где фото как легла?)
Извеняюсь за качество фоток и грязную машину..
http://s018.radikal.ru/i528/1202/51/11146574a26ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/51/11146574a26c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/f2/dcd5e183bed7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/f2/dcd5e183bed7.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/7e/062ef450b230t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/7e/062ef450b230.jpg.html)
P.S.Сегодня ездил с 3 пассажирами, брызговики придется снимать)
12 000 это 4 стойки в сборе с пружинами и опорами?
http://s018.radikal.ru/i528/1202/51/11146574a26ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/51/11146574a26c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/f2/dcd5e183bed7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/f2/dcd5e183bed7.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1202/7e/062ef450b230t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/7e/062ef450b230.jpg.html)
хорошо легла,но я наверно себе -8 возьму.Хотя -6 практичнее.Посмотрим,не решил еще)а брызговики не снимай,укороти их.Пожалей сзади едущего.
Алексей063
05.02.2012, 21:20
12 000 это 4 стойки в сборе с пружинами и опорами?
4 стойки, 4 пружины, опорники эволекс передние, пыльники и отбойники на перед.
хорошо легла,но я наверно себе -8 возьму.Хотя -6 практичнее.Посмотрим,не решил еще)а брызговики не снимай,укороти их.Пожалей сзади едущего.
Заметил, что ездить стал спокойнее, рельсы, ямы большие проезжаю очень неспешно, а если считать что весь городу у нас в ямах, кроме 2х основных улиц и на тех уже в некоторых местах ямки.. Зато повороты вообще не боюсь, как литая идет даже на шипованной резине...
-8 сам вначале хотел поставить, когда приехал заказывать подвеску, понял, что 8ка больно много будет. У нас дворы очень плохо чистят, будет проблемы с парковкой, я сейчас то уже в некоторые карманы не лезу даже..
Мое мнение -6 в самый раз, практично, комфортно и внешне выглядит бодро, если считать что через месяц, жопа ещё на пол сантиметра сядет, а морда на весь см, то больше и не нужно.
Все конечно зависит от условий эксплуатации, качества дорог, и назначения машины. Можно конечно и на -8 ездить, у нас есть машины на которых такая же подвеска стоит -10, ездят же :)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/87/8f2f6776d525t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/87/8f2f6776d525.jpg.html)
небольшое сравнение :1:
4 стойки, 4 пружины, опорники эволекс передние, пыльники и отбойники на перед.
Заметил, что ездить стал спокойнее, рельсы, ямы большие проезжаю очень неспешно, а если считать что весь городу у нас в ямах, кроме 2х основных улиц и на тех уже в некоторых местах ямки.. Зато повороты вообще не боюсь, как литая идет даже на шипованной резине...
-8 сам вначале хотел поставить, когда приехал заказывать подвеску, понял, что 8ка больно много будет. У нас дворы очень плохо чистят, будет проблемы с парковкой, я сейчас то уже в некоторые карманы не лезу даже..
Мое мнение -6 в самый раз, практично, комфортно и внешне выглядит бодро, если считать что через месяц, жопа ещё на пол сантиметра сядет, а морда на весь см, то больше и не нужно.
Все конечно зависит от условий эксплуатации, качества дорог, и назначения машины. Можно конечно и на -8 ездить, у нас есть машины на которых такая же подвеска стоит -10, ездят же :)
http://s018.radikal.ru/i510/1202/87/8f2f6776d525t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/87/8f2f6776d525.jpg.html)
небольшое сравнение :1:
у меня на прошлой 9ке перед был -7 зад -9.Ездил аккуратно,но иногда защитой цеплял рельсы.
Наверно все таки возьму Gt pro -6 и резину пошире,думаю норм будет)
Евгений232
14.03.2012, 20:46
Zlobnik
Жёсткость подвески средняя, по трассе машина не плавает, ведёт себя уверенно, по поводу кочек ездил по плохой трассе 140-150 км/ч ничем не цеплял машина просто когда в такую кочку попадает отпрыгивает, она даже по ровному асфальту прыгает, просто я думаю сейчас у меня она не работает а просто лежит на отбойниках, если отбойник срезать 2/3 деления может будет хоть какой нибудь толк ??? Уважаемые форумчане пожалуста отзовитесь подскажите что делать???
Алексей063
15.03.2012, 09:50
а как ты хочешь чтобы подвеска работала? если она на отбойниках лежит? у тебя амортизаторы не работают как положено..
Евгений232
15.03.2012, 12:03
Алексей063
я хочу что бы она не прыгала на ровной дороге как мячик)
подскажи что делать что бы она нормально работала? а не лежала на отбойниках?
Алексей063
15.03.2012, 13:56
Алексей063
я хочу что бы она не прыгала на ровной дороге как мячик)
подскажи что делать что бы она нормально работала? а не лежала на отбойниках?
я так понимаю, у тебя стоит подвеска серии "standart"?
машина на какой размерности колес сейчас ездит?
мне когда ставили подвеску я сразу увидел, что шток намного короче чем на стоковой подвеска(особенно заметно на задних амортизаторах) там получалось, что пружина стоит вровень со шток. проще говоря, свободного хода на этой подвеске гораздо меньше чем на стоковой..
Собственно вот и ответ, у тебя амортизатор(вернее его шток) зажат полностью, у него очень мало свободного хода, поэтому он не гасит колебания, вследствие чего машина "козлит".
тут советовать сложно... у тебя мягкие укороченые стойки, в этом основная проблема...
Евгений232
15.03.2012, 14:28
Алексей063
Да серия "standart"
колёса обычные заводские штампы на r13
Алексей а если я подрежу отбойник на 1-2 деления лучше не станет? ведь ход штока же немного увеличится??? я так понимаю, или будет пробивать???
Алексей063
15.03.2012, 15:01
Алексей063
Да серия "standart"
Алексей а если я подрежу отбойник на 1-2 деления лучше не станет? ведь ход штока же немного увеличится??? я так понимаю, или будет пробивать???
ход штока увеличится, но как скажется это на ресурсе подвески..
зря все таки масло взял с таким занижением, тут хотя бы "стрит" нужно было брать..
вообще как вариант, если подвеску недавно поставил, можно попросить ребят ее переделать в более жесткую, должна получше держать, но конечно жестко будет
ЛехаС401СС
15.03.2012, 16:26
Я думаю все дело в короткоходной мягкой подвеске,так как стойки масляные,если ты даже отбойник подрежешь,все равно мало что изменится,будет пробивать,ведь стойки мягкие,но попробывать отрезать стоит...какие пружины стоят?может пожестче поставить?
Евгений232
15.03.2012, 18:18
ЛехаС401СС
Я бы не сказал что стойки мягкие, пружины стоят их же на -10 как продавец сказал они и так очень жесткие.
ЛехаС401СС
15.03.2012, 19:27
ЛехаС401СС
Я бы не сказал что стойки мягкие, пружины стоят их же на -10 как продавец сказал они и так очень жесткие.
Когда отвечаешь конкретному человеку на его вопрос,нажимай в правом углу клавишу цитата,а то наверное замучился уже вручную наши ники писать:15:
Алексей063
16.03.2012, 11:29
сегодня первый раз за зиму толкнули =) просто напросто не хватило хода переднего амортизатора, чтобы зацепиться за землю, колесо повисло в воздухе =)
ЛехаС401СС
16.03.2012, 11:57
сегодня первый раз за зиму толкнули =) просто напросто не хватило хода переднего амортизатора, чтобы зацепиться за землю, колесо повисло в воздухе =)
Бывает)))прикольно особенно когда кочки переезжаешь:1:
Серый волк
18.04.2012, 18:55
у меня щас так с -50 и так же "лежит", ты ставил 15е колёса или 14?
Что брать-то -80 или всё же -60???
Есть у кого нибудь стрит средн жёст -80 ???
напишите отзыв.
Алексей063
17.05.2012, 17:39
Надо было -8 брать :2:
Всем привет!
Вот так у меня сел комплект street -6, средний:
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/06/2eade251c38cdb9c5e167c584e905567.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2eade251c38cdb9c5e167c584e905567)
Ощущения не много не те, что ожидал, но все справедливо. Т.к. я гоняю редко и в последнее время вообще езжу весьма спокойно, комплект для меня жестковат, подозреваю, что другие еще хуже )). Жопа, как видно на фотке, села больше. С тремя пассажирами слышно как бьет глушак о рычаг задней подвески. Но больше всего меня беспокоит, что в момент резкого сокращения передней подвески (яма, кочка, лежачий) издается сильный скрип, и это на маленькой скорости. Что это может быть? У кого то есть такое?
А так, конечно, подвеска крутая. 170, машину не балтает, на неровностях не раскачивает, в поворот влетаешь со свистом. ))
ЛехаС401СС
01.06.2012, 18:40
Всем привет!
Вот так у меня сел комплект street -6, средний:
Ощущения не много не те, что ожидал, но все справедливо. Т.к. я гоняю редко и в последнее время вообще езжу весьма спокойно, комплект для меня жестковат, подозреваю, что другие еще хуже )). Жопа, как видно на фотке, села больше. С тремя пассажирами слышно как бьет глушак о рычаг задней подвески. Но больше всего меня беспокоит, что в момент резкого сокращения передней подвески (яма, кочка, лежачий) издается сильный скрип, и это на маленькой скорости. Что это может быть? У кого то есть такое?
А так, конечно, подвеска крутая. 170, машину не балтает, на неровностях не раскачивает, в поворот влетаешь со свистом. ))
Как исправить биение глушителя уже неоднократно описывалось,это поправимо...Средняя жесткость для тебя жестковата?
насчет скрипа, думаю витки пружин скрипят....это часто бывает на низкой подвеске.Спасибо что отписался по данной подвеске,в свое время тоже подумывал о ней.
К
насчет скрипа, думаю витки пружин скрипят....это часто бывает на низкой подвеске..
Есть какое-нибудь лекарство от этого?
CTAJIKEP
02.06.2012, 11:15
Есть какое-нибудь лекарство от этого?
на витки надевают трубки сверху и снизу.
Алексей063
22.06.2012, 09:20
Жестко - потому что не привычно. С месяц откатаешься - привыкнешь.:21: Сам езжу на стрите среднем. Я ездил на плазе, вот это реально жесткая подвеска, особенно зимой :1:
MrSUSHKA
07.08.2012, 17:41
Жестко - потому что не привычно. С месяц откатаешься - привыкнешь.:21: Сам езжу на стрите среднем. Я ездил на плазе, вот это реально жесткая подвеска, особенно зимой :1:
А на волнах такая конфигурация не прыгает? А то я пока езжу на стандартных стойках + обрезанные пружины:11: Как теннисный мячик порой.. И собираюсь соответственно поставить нормальную ходовую, и к GT-pro присматриваюсь, тем более соотношение цена-качество, судя по отзывам, очень даже на уровне!
Алексей063
08.08.2012, 13:36
А на волнах такая конфигурация не прыгает? А то я пока езжу на стандартных стойках + обрезанные пружины:11: Как теннисный мячик порой.. И собираюсь соответственно поставить нормальную ходовую, и к GT-pro присматриваюсь, тем более соотношение цена-качество, судя по отзывам, очень даже на уровне!
почти 9тыщ накатал на данной подвеске :1:
Плохого ничего сказать не могу. Что груженый, что пустой идет отлично! По
после 60 км/час глотает практически все неровности, кроме конечно откровенных ям.
Если бы не качество наших дорог , взял бы -8 не задумываясь.:2:
Резаный сток намного мягче ГТпрошной средней жесткости. После установки последнего был немного разочарован - приходится больше обьезжать, чувтвуешь даже разметку в 1 слой... Но все компенсируется кайфом от прохождения поворотов))
Да, езжу на стрит, сред.жесткость, -100) уже полгода
Daylight
10.12.2012, 10:19
Взял комплект "масла" gt-pro -10 средней жесткости... Все очень оперативно доставили, сам я из волгоградской области... Как поставим все, отпишусь и покажу фотки :)
Сам прекрасно понимаю, что такое занижение не желательно, тем более в зиму... Но блин, хочется, чтобы машина смотрелась! )
Алексей063
10.12.2012, 10:25
Взял комплект "масла" gt-pro -10 средней жесткости... Все очень оперативно доставили, сам я из волгоградской области... Как поставим все, отпишусь и покажу фотки :)
Сам прекрасно понимаю, что такое занижение не желательно, тем более в зиму... Но блин, хочется, чтобы машина смотрелась! )
масло -10 на зиму :dx:
ЛехаС401СС
10.12.2012, 10:47
Масло ладно,но -10 куда???:eg:
Но блин, хочется, чтобы машина смотрелась! )
- 10 или -100? Нолик не забыли?
-10 - это слегка просевшие стоковые пружины. Этого незаметно вообще. Так что изменений вида не ждите
Алексей063
10.12.2012, 11:50
-10 - это слегка просевшие стоковые пружины. Этого незаметно вообще. Так что изменений вида не ждите
у ЖТ идет в десятых занижение
Daylight
10.12.2012, 12:04
Видел фотографии зубил с занижением -10 от gt-pro. Не сказал бы, что изменения вообще не заметны ) На мой взгляд изменения не заметны с занижением от -5 до -8, вот там реально смотристя как будто сток :)
В общем, сейчас пока судить не о чем ) Будут фотки, все покажу обязательно )
Алексей063
10.12.2012, 12:54
http://a.d-cd.net/87af7bu-960.jpg
ну я бы не сказал что разницы со стоком нету..:13:
хотя у меня -6:11:
Видел фотографии зубил с занижением -10 от gt-pro. Не сказал бы, что изменения вообще не заметны ) На мой взгляд изменения не заметны с занижением от -5 до -8, вот там реально смотристя как будто сток :)
В общем, сейчас пока судить не о чем ) Будут фотки, все покажу обязательно )
Выше уже ответили. Единицы измерения отличаются
ЛехаС401СС
10.12.2012, 22:54
я лично имелл ввиду сантиметры....если быть точным,то 100 мм,если про это вел речь автор.
у меня -90 мм газо маслянные вот так сидит
ЛехаС401СС
14.12.2012, 15:50
у меня -90 мм газо маслянные вот так сидит
Клевая фотка:27::1:извиняюсь за флуд:11:
Daylight
18.12.2012, 17:35
Клевая фотка:27::1:извиняюсь за флуд:11:
Фотка то клевая, только по ней вообще не понятно как машина присела... ракурс не подходящий.
Boogiman
21.12.2012, 17:47
хочу заказать комплект у них завтра.. кто знает гарантия есть у них?
Всем добрый день!
Неожиданно для себя обнаружил что есть такая ветка форума про нашу подвеску. Тем более с такими положительными отзывами!
Я являюсь представителем данной подвески.
Если у вас есть вопросы, то можете задать их мне в личку или прям здесь.
(Просьба к модераторам: это не реклама, зарегистрировался только для помощи и ответов в данной ветке форума)
Всем добрый день!
Неожиданно для себя обнаружил что есть такая ветка форума про нашу подвеску. Тем более с такими положительными отзывами!
Я являюсь представителем данной подвески.
Если у вас есть вопросы, то можете задать их мне в личку или прям здесь.
(Просьба к модераторам: это не реклама, зарегистрировался только для помощи и ответов в данной ветке форума)
чем gt pro лучше demfi?почему мне,как будущему потребителю заниженной подвески стоит выбрать именно вашу продукцию?
Daylight
22.12.2012, 22:13
Фууух, ну вот наконец установили масло -10, попозже сброшу фотографии.
Впечатления: на порядок жестче, чем сток. но не катастрофично. чувствуется, что подвеска работает... Конечно на плохую дорогу лучше вообще не соваться, иначе чувствуешь себя верхом на табуретке, по гладкому покрытию ехать одно удовольствие.
По эстетике: безумно нравится, как машина присела. именно так, как и хотелось.
Из проблем: появился какой-то скрип или скрежет... кажется будто пружины скрипят впереди. кто-нибудь сталкивался с этим? как можно решить проблему?
Плюс ко всему при полном вывороте колеса ощущение что педаль сцепления что-то чуть-чуть цепляет... такое возможно?
фотки будут..
чем gt pro лучше demfi?почему мне,как будущему потребителю заниженной подвески стоит выбрать именно вашу продукцию?
Такой вопрос из разряда некорректных!))) Не один уважающий себя продавец никогда не будет говорить плохо о конкурентах! ИМХО самое объективное - это реальные отзывы потребителей!)
MrUpgrader
22.12.2012, 23:00
Из проблем: появился какой-то скрип или скрежет... кажется будто пружины скрипят впереди. кто-нибудь сталкивался с этим? как можно решить проблему?
Плюс ко всему при полном вывороте колеса ощущение что педаль сцепления что-то чуть-чуть цепляет... такое возможно?
Пружины какие? ты не написал. На крайние витки пружин натягиваешь шланги и скрип как правило устраняется.
Каким образом может быть связана педаль сцепления с поворотом колес? :17:
Не один уважающий себя продавец никогда не будет говорить плохо о конкурентах! ИМХО самое объективное - это реальные отзывы потребителей!) Согласен. Но услышать о каких либо ноу хау и оригинальных технологиях будет не лишнем.
Daylight
22.12.2012, 23:12
Пружины какие? ты не написал. На крайние витки пружин натягиваешь шланги и скрип как правило устраняется.
Каким образом может быть связана педаль сцепления с поворотом колес? :17:
Передние пружины, идущие комплектом к gt-pro -10. Про шланги тоже подумал...
Насчет педали сцепления сам не понимаю :11:, погуглил... и нашел инфу о подобной проблеме (причем довольно частой) при задевании рулевой тяги троса сцепления... !? может быть попробовать подвязать чем-то..
Спасибо!
Согласен. Но услышать о каких либо ноу хау и оригинальных технологиях будет не лишнем.
Согласен!:27:
Передние пружины, идущие комплектом к gt-pro -10. Про шланги тоже подумал...
Насчет педали сцепления сам не понимаю :11:, погуглил... и нашел инфу о подобной проблеме (причем довольно частой) при задевании рулевой тяги троса сцепления... !? может быть попробовать подвязать чем-то..
Спасибо!
трос сцепления лег на рулевую тягу.приподнять надо-подвязать на 5 см примерно,тока ход педали потом проверить надо,может нужна будет регулировка
Такой вопрос из разряда некорректных!))) Не один уважающий себя продавец никогда не будет говорить плохо о конкурентах! ИМХО самое объективное - это реальные отзывы потребителей!)
я ждал,что представитель пройдется по демфи и я бы сделал для себя выводы,но увы,теперь этого не произойдет.
я ждал,что представитель пройдется по демфи и я бы сделал для себя выводы,но увы,теперь этого не произойдет.
Конечно вопрос некорректен.
Но попробую ответить.
Принцип работы и большинство комплектующих одинаковые.
Основная разница в том, что мы используем масло с высокой температурной стабильностью вязкости (работает до -68 градусов), а также можем настраивать жесткость стоек и амортизаторов непосредственно под клиента.
Demfi очень даже хорошие стойки! У них хорошее ОТК и качество комплектующих.
Если сравнивать по жесткости, то наши будут жестче на отбой.
Конечно вопрос некорректен.
Но попробую ответить.
Принцип работы и большинство комплектующих одинаковые.
Основная разница в том, что мы используем масло с высокой температурной стабильностью вязкости (работает до -68 градусов), а также можем настраивать жесткость стоек и амортизаторов непосредственно под клиента.
Demfi очень даже хорошие стойки! У них хорошее ОТК и качество комплектующих.
Если сравнивать по жесткости, то наши будут жестче на отбой.
система скидок какая нибудь у вас предусмотрена?скажем для пользователей этого форума например?))
система скидок какая нибудь у вас предусмотрена?скажем для пользователей этого форума например?))
Конкретно для форума нет, но есть скидка в честь Нового Года и Рождества (с 24.12 по 8.01) в 500р на полные комплекты (Standart, Street, Customize, Sport).
Также при заказе более 3-х полных комплектов получаете оптовые цены.
а есть стойки на классику, ниву, шниву? в общем, хочу собрать комплект на оку, передние стойки 08-е, задние, соответственно, передние классические, чтобы характеристики близкие были. или с возможностью менять давление самостоятельно.
Честно говоря такой вариант не самый лучший!
Вперед 08-е стойки неподойдут по многим парамертам (высота, ход, монтажные размеры, диаметр штока), а назад у Оковских больше длинна чем у классики или шнивы (т.е. можно только с занижением ставить).
На Оку лучше ее родные переделать.
(извиняюсь что несовсем по теме)
ока будет непростая совсем... в общем интересует именно возможность создания именно такого комплекта. 08-е стойки надо заниженные на 70 или 50.
ока будет непростая совсем... в общем интересует именно возможность создания именно такого комплекта. 08-е стойки надо заниженные на 70 или 50.
Боюсь что у нас такое не получится, т.к. необходимо сильно занижать корпус стойки и его шток, плюс неизвестно как приспособить все под опоры.
Предлагаю данное обсуждение перенести в личку, т.к. это не совсем по теме..
Daylight
05.01.2013, 14:30
Всем привет. С наступившим 2013-м Вас, друзья!
Хотел все-таки выложить фотографии установленного комплекта gt-pro -10 (масло) и сказать пару слов о своих впечатлениях.
В плане эстетики мне все очень нравится. Машина опустилась ровно настолько, насколько я этого хотел. Смотрится симпатично и на полу не валяется. По части практичности, в плане геометрической проходимости не ощущаю никаких неудобств.
По жесткости, изначально был выбран комплект масла с средней жесткостью... И доложу я вам, это действительно жестко, по сравнению со стоковой подвеской. Даже несмотря на то, что я не очень то привередлив к комфортабельности авто. Ход штока очень короткий, при установке задних стоек сразу срезали по кольцу на отбойнике, иначе машина просто бы легла на них.
Все неровности дорожного покрытия ощущаются пятой точкой. Абсолютно все. Стал ненавидеть плохие дороги еще сильнее, в связи с чем маршрут передвижения по родному городу резко изменился.
Из минусов, выявленых практически сразу после установки:
1. Неприятный скрежет металла, причем не скрип, а именно скрежет, который в последствии усилился. Как выяснилось - из-за занижения стабилизатор поперечной устойчивости начал тереть о защитный экран глушителя. Решение было найдено при помощи плоскогубцев... тупо подогнули края защитного экрана и скрежет прекратился.
2. Педаль сцепления хрустит при полном вывороте колес. По всей видимости трос сцепления лег на рулевую тягу. Купил хомуты, но еще ничего не подвязывал...
3. При посадке на заднее сиденье хотя бы одного пассажира, начинает издаваться неприятная вибрация, то ли скрип, то ли скрежет где-то сзади... Скорее всего глушитель бьется о балку. Как решить - пока не знаю, советуют резинку куда-то подложить и подвязать хомутами.
Стоит ли оно того? Сейчас уже не уверен на 100%, но думаю, что все-таки стоит. Не жалею, что выбрал именно этот вариант подвески, хоть и радужные отзывы покупателей оказались не очень-то объективными. Пока сам не поставишь и не покатаешься - не сможешь понять, каково это.) В общем, как-то так. Надеюсь для тех, кто все еще стоит перед выбором: покупать/не покупать эта информация будет полезной. Советую трижды подумать надо ли оно вам. Вместе с занижением приобретается довольно много "гемора", легко устранимого, но все же неприятного.
-10? может все-таки -100?
ЛехаС401СС
05.01.2013, 18:35
Всем привет. С наступившим 2013-м Вас, друзья!
Хотел все-таки выложить фотографии установленного комплекта gt-pro -10 (масло) и сказать пару слов о своих впечатлениях.
В плане эстетики мне все очень нравится. Машина опустилась ровно настолько, насколько я этого хотел. Смотрится симпатично и на полу не валяется. По части практичности, в плане геометрической проходимости не ощущаю никаких неудобств.
По жесткости, изначально был выбран комплект масла с средней жесткостью... И доложу я вам, это действительно жестко, по сравнению со стоковой подвеской. Даже несмотря на то, что я не очень то привередлив к комфортабельности авто. Ход штока очень короткий, при установке задних стоек сразу срезали по кольцу на отбойнике, иначе машина просто бы легла на них.
Все неровности дорожного покрытия ощущаются пятой точкой. Абсолютно все. Стал ненавидеть плохие дороги еще сильнее, в связи с чем маршрут передвижения по родному городу резко изменился.
Из минусов, выявленых практически сразу после установки:
1. Неприятный скрежет металла, причем не скрип, а именно скрежет, который в последствии усилился. Как выяснилось - из-за занижения стабилизатор поперечной устойчивости начал тереть о защитный экран глушителя. Решение было найдено при помощи плоскогубцев... тупо подогнули края защитного экрана и скрежет прекратился.
2. Педаль сцепления хрустит при полном вывороте колес. По всей видимости трос сцепления лег на рулевую тягу. Купил хомуты, но еще ничего не подвязывал...
3. При посадке на заднее сиденье хотя бы одного пассажира, начинает издаваться неприятная вибрация, то ли скрип, то ли скрежет где-то сзади... Скорее всего глушитель бьется о балку. Как решить - пока не знаю, советуют резинку куда-то подложить и подвязать хомутами.
Стоит ли оно того? Сейчас уже не уверен на 100%, но думаю, что все-таки стоит. Не жалею, что выбрал именно этот вариант подвески, хоть и радужные отзывы покупателей оказались не очень-то объективными. Пока сам не поставишь и не покатаешься - не сможешь понять, каково это.) В общем, как-то так. Надеюсь для тех, кто все еще стоит перед выбором: покупать/не покупать эта информация будет полезной. Советую трижды подумать надо ли оно вам. Вместе с занижением приобретается довольно много "гемора", легко устранимого, но все же неприятного.
сидит хорошо:27:Но все же я считаю эту подвеску "сыроватой",в том плане,что немного она не доработанная,не учли несколько моментов,хорошая подвеска это та-которую сделал сам!я так считаю.В свое время покупал аналог данной подвески,из Тольяти,и наступил на те же грабли.Эйфория длилась недолго,в процессе эксплуатации было замечено следующее:При изготовлении стоек нужно не просто ограничивать выход штока путем применения втулок определенной длины внутри цилиндра,а укорачивать его,это влечет за собой и укорачивание корпуса стойки,поскольку на кочках все равно подвеску пробивает сколько делений с бублика не режь!Второй момент,нужно переносить рулевую сошку,для правильно геометрии рулевых наконечников,и для того чтобы трос сцепления не перетирался.Ничего этого не сделано у большинства производителей спорт стоек,а хотелось бы,заплатить деньги и не дорабатывать потом напильником.Я лично перекрамсал стойки под себя,выбрал длину штока,его ход,жесткость,переместил сошки,и не знаю проблем абсолютно никаких.напоследок хочу дать совет,как победить,биение глушителя о балку,нужно немного укоротить трубу глушителя до гуся по ходу движения,буквально сантиметра на два,и сварить,в результате гусь сместится немного,дав свободу балке.
http://picimg.ru/dm/XWU3/.png (http://picimg.ru/pm/XWU3/.html)
ЛехаС401СС
05.01.2013, 18:36
черт возьми,все поняли,зачем придираться?-10см/-100мм!:13:
Daylight
05.01.2013, 18:40
В Gt-pro занижение исчисляется в сантиметрах... Итого -10 см
черт возьми,все поняли,зачем придираться?-10см/-100мм!:13:
я вот не понял, вообще, еще в школе перестал в см измерять, поэтому когда пишут такие размеры - сразу приписываю к ним в конце "мм", вот и возникает вопрос... привычка такая.
я вот не понял, вообще, еще в школе перестал в см измерять, поэтому когда пишут такие размеры - сразу приписываю к ним в конце "мм", вот и возникает вопрос... привычка такая.
+100500 Стоило 1 раз написать и понеслась... Уж извините меня за мое высшее инженерное! По сути, включив логику можно понять, что подвеску с "занижением" 10мм (1см))) особого смысла делать нет!
По теме - поставил в апреле прошлого года -100 МИЛЛИМЕТРОВ газ/масло, да, красиво, но особо не понял. Осознание пришло вместе с оттепелью в первом же повороте, кайф, крена - ноль!! Да, жестковато, по многим дорогам едешь как после гусеничного трактора, сугробы далеко не друзья, бордюры, обочина... Но я ставил уже с осознанием этого и, если честно, был готов к худшему! Пробои случаются, но не критично. Взял бы я GT-Pro сейчас? - однозначно ДА, все что хотел я получил!! Хотя, есть одно но... взял бы -120))
Мы весной наверно выпустим в продажу комплект на -120 мм.
Однако его так просто не поставишь.. Необходимо будет пилить правый лонжерон, чтоб привод не цеплял его. Плюс стабилизатор будет биться об кузов. А также нужно что-то сделать с продольным правым рычагом, он скорее всего будет задевать за шкив коленвала. Ну и конечно колеса будут задевать в арках...
ЛехаС401СС
22.01.2013, 15:21
Однако его так просто не поставишь.. Необходимо будет пилить правый лонжерон, чтоб привод не цеплял его. Плюс стабилизатор будет биться об кузов. А также нужно что-то сделать с продольным правым рычагом, он скорее всего будет задевать за шкив коленвала. Ну и конечно колеса будут задевать в арках...
"Мы не ищем легких путей!":15:Комплект для самых отмороженных:15:
1.Можно купить тонкий приводной вал.
2.стабилизатор переносим вниз,т.е. "яйца" разворачиваем на 180 градусов,сам так езжу летом
http://picimg.ru/dm/2J60/1371b48s-960.jpg (http://picimg.ru/pm/2J60/1371b48s-960.html)
3. думаю рычаги треуголки решат проблему,хотя можно и движок приподнять немного...
Алексей063
23.01.2013, 16:31
всегда всем говорил и буду говорить, прежде чем внести изменения в конструкцию автомобиля, даже незначительные, подумайте и взвесьте несколько раз все "за" и "против".
к чему это я написал, вы должны четко представлять все последствия занижения автомобиля, чем вы жертвуете и что вы получаете в конечном итоге.
П.С. у монеты всегда есть обратная сторона..
поставляйте в комплекте со стойками проставки под шаровые, там помойму до 25мм для 15-х дисков, до 35 для 16-х, до 20 для 14-х, решают проблему со стабом и шкивом, хотя с -120 не факт конечно...
всегда всем говорил и буду говорить, прежде чем внести изменения в конструкцию автомобиля, даже незначительные, подумайте и взвесьте несколько раз все "за" и "против".
к чему это я написал, вы должны четко представлять все последствия занижения автомобиля, чем вы жертвуете и что вы получаете в конечном итоге.
П.С. у монеты всегда есть обратная сторона..
Собственно поэтому и пишем в ветке "Подвеска GT Pro", а не "Смотри, как я запилил":15:
Чем лично я пожертвовал: замят маслоподдон, некритично (видел на многих высоких собратьях тож самое), поцарапан бак)), раз в месяц слетает выхлоп (но это скорее из-за криворучек в компании Stinger), не выворачиваю руль до конца, прежде чем остановиться думаю - вылезу потом или нет ("проползти" могу практически везде, где стандарт, ну... почти)), аккуратней паркуюсь параллельно (можно остаться без бампера). Ну еще пожалуй, более тщательно высматриваю на дороге ямки, хотя здесь спорно.. по-сути, практически ничем. ИМХО
"Мы не ищем легких путей!":15:Комплект для самых отмороженных:15:
1.Можно купить тонкий приводной вал.
2.стабилизатор переносим вниз,т.е. "яйца" разворачиваем на 180 градусов,сам так езжу летом
http://picimg.ru/dm/2J60/1371b48s-960.jpg (http://picimg.ru/pm/2J60/1371b48s-960.html)
3. думаю рычаги треуголки решат проблему,хотя можно и движок приподнять немного...
:27::27::27:
4. А колеса вынести и развалить в хлам - еще и фитмент нехилый выйдет:ae:
Klim 5521
02.02.2013, 01:04
комплект занижение -80 на 15 дисках с резиной 195,50. Колеса будет цеплять за подкрылки? Требуются дополнительные доработки в подвеске?
Возможно будет сзади за одну или обе стороны цеплять при загрузке. А также спереди при сильных поворотах. Лечится это убиранием подкрылок и загибанием (или если немного задевает, то подпиливанием болгаркой) кромки крыла. Сзади также помогает небольшой развал.
Но все машины разные и у кого-то вообще ничего задевать не будет...
Max35Rus
18.06.2013, 10:54
ну чего, кто скока накатал на ней? скока она вообще ходит?
В зиму лифтуем! Завышение 2-3 см не в ущерб стабильности.
Всем привет! Народ, нужен совет! Одна сторона машины стала выше другой, перед особенно заметно.правая сторона выше левой на 1,5-2 см. В чем может быть дело??? Подвеска GT-Pro -90. газо масло. Опорники стояли эволекс. Потом заметил что правый опорник выбит, грешил на него. сейчас поменял опорники на асоми а разницы нет! Подскажите в чем может быть дело?
Всем привет! Давно уже читаю форум и понимаю, что тема уже старая, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Подскажите где можно купить подвеску GT-pro? Может у кого остались контакты надёжных поставщиков, а то предложенные поиском Интернет магазины не внушают доверия
Всем привет! Давно уже читаю форум и понимаю, что тема уже старая, но надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Подскажите где можно купить подвеску GT-pro? Может у кого остались контакты надёжных поставщиков, а то предложенные поиском Интернет магазины не внушают доверия
А чем вариант заказа у производителя не устраивает?
А чем вариант заказа у производителя не устраивает?
А у производителя какой адрес?
А у производителя какой адрес?
Вы что-нибудь слышали про сайт с названием Яндекс?
http://yandex.ru/yandsearch?text=gt-pro+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0% B0+%D0%B2%D0%B0%D0%B7&lr=213
Вы что-нибудь слышали про сайт с названием Яндекс?
http://yandex.ru/yandsearch?text=gt-pro+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0% B0+%D0%B2%D0%B0%D0%B7&lr=213
Я умею пользоваться поиском, но вопрос я ставил, что мне приведённые поставщики доверия не внушают и информация на сайтах приведена минимум 2-летней давности. Поэтому и спрашиваю тут - есть ли у кого контакты проверенных поставщиков? 12к на дороге не валяются и на ветер выбрасывать не хочу я их
Я умею пользоваться поиском, но вопрос я ставил, что мне приведённые поставщики доверия не внушают и информация на сайтах приведена минимум 2-летней давности. Поэтому и спрашиваю тут - есть ли у кого контакты проверенных поставщиков? 12к на дороге не валяются и на ветер выбрасывать не хочу я их
По ссылке номером 1 выдается сайт производителя стоек.
Куда Вам еще более проверенного поставщика стоек?
Если производитель не внушает доверия, то стоит ли вообще брать их продукцию в этом случае?
Если листнуть на страницу назад, то можно увидеть пользователя
GT-pro (/forum/member.php?u=45650). С ним тоже нельзя связаться?
Не понимаю хода Ваших мыслей...
+1
Хоть и тема старая, но мы все еще работам как прежде!
Заказать можешь прям по первым контактам на нашем сайте..
Срок изготовления 2-3 дня, отправка "Деловыми линиями" почти во все регионы...
+1
Хоть и тема старая, но мы все еще работам как прежде!
Заказать можешь прям по первым контактам на нашем сайте..
Срок изготовления 2-3 дня, отправка "Деловыми линиями" почти во все регионы...
Цена вопроса?
Смотря что именно интересует? Если цена полного комплекта - 12000р, если доставки, то 350р если не слишком далеко (например в Красноярск получается около 600р).
у вас в республиках северо-кавказского фед.округа представительства есть?
Смотря что именно интересует? Если цена полного комплекта - 12000р, если доставки, то 350р если не слишком далеко (например в Красноярск получается около 600р).
Мне в Челябинск надо будет комплект
у вас в республиках северо-кавказского фед.округа представительства есть?
Нет нету. Отправляем туда транспортными компаниями.
Если есть желание стать представителем в том или другом регионе, то обращайтесь, рассмотрим варианты.
В Челябинск доставка будет 350р.
в сборе это с опорами и отбойниками?
D9D9_VAD9
31.03.2014, 22:12
Отличная подвеска, год гоняю, в жосткой эксплуатации, все кочки мои :11:
Стойки все норм- не текут. А вот опорники эволекс пора менять, потрескались и появился люфт
ЛехаС401СС
01.04.2014, 10:39
Отличная подвеска, год гоняю, в жосткой эксплуатации, все кочки мои :11:
Стойки все норм- не текут. А вот опорники эволекс пора менять, потрескались и появился люфт
Опорники "эволекс"-это слабое звено:21:
У эволексов было некоторое кол-во брака в 2012 году (особенно май, июнь). Но сейчас у них вроде все в норме!
Любые опорники это слабое место! Если стойки можно поставить надежные, то с опорами немного сложнее. Если ее делать надежной, то получится слишком жестко. Сложно сделать опору одновременно комфортную, надежную и недорогую...
На данный момент я считаю самый оптимальный вариант по цена/качество - Сэви.
А у меня друзья опорники Сэви наоборот ругают больше на SS20 пальцем показывают
А у меня друзья опорники Сэви наоборот ругают больше на SS20 пальцем показывают
На прошлой машине СС отходили тысяч 10 и застучали, поставил сэви - тысяч 60 отходили, немного вылезли, но вполне еще живые.
Вопрос к GT-Pro
Сзади стоят у меня гидравлические саксы. Можно ли купить примерно то же самое по жесткости у Вас? Можно мягче, но не жестче, а то зад скакать начнет. Занижение не нужно
to br21, видимо это очень сильно зависит от стиля езды. Мой товарищ говорит с точностью да наоборот
to br21, видимо это очень сильно зависит от стиля езды. Мой товарищ говорит с точностью да наоборот
Т.е. мой стиль езды таков, что убил неубиваемые СС с тепловозными подшипниками, но при этом практически стоковые сэви не пострадали?
К продукции СС-20 я отношусь спокойно и смертоубийством их, чтобы писать об этом на форумах, не занимался :15:
Я пока утверждать ничего не могу, т.к. владею тазиком совсем не давно, а до этого был опыт только иномарок
Я пока утверждать ничего не могу, т.к. владею тазиком совсем не давно, а до этого был опыт только иномарок
После иномарок будете неприятно удивлены нестабильным качеством запчастей. Ремень ГРМ то годами служит, то такой же новенький рвется на следующий день, вологодские подшипники на прошлом авто ходят уже тысяч 140, на нынешней убитый подшипник с завода стоял...
После иномарок будете неприятно удивлены нестабильным качеством запчастей. Ремень ГРМ то годами служит, то такой же новенький рвется на следующий день, вологодские подшипники на прошлом авто ходят уже тысяч 140, на нынешней убитый подшипник с завода стоял...
Спасибо за предупреждение, но я наслышан о качестве как самих авто, так и запчастей, но квартира дороже - поэтому пока буду довольствоваться тем, что есть. Главное не пешком
Вопрос к GT-Pro
Сзади стоят у меня гидравлические саксы. Можно ли купить примерно то же самое по жесткости у Вас? Можно мягче, но не жестче, а то зад скакать начнет. Занижение не нужно
Да можно. Только нужно точнее описать, что хочется получить от подвески и как используется авто..
Да можно. Только нужно точнее описать, что хочется получить от подвески и как используется авто..
Пружины Эйбахи черные. Ставил масляные бильштайны - жестковато, трясет зад. Попробовал саксы - результат устроил. Но в связи с их стуком - есть мысли поменять. Поскольку на стук саксов многие жалуются - ищу альтернативу им.
Авто - обычная гражданская эксплуатация. Может чуть быстрее обычной гражданской езды.
Потестил купленные амортизаторы gt-pro. В мои хотелки по жесткости попали просто изумительно, то что надо. С виду сделаны довольно добротно. Но все это перечеркивается сделанным по инициативе производителя занижением в -5. Производитель это обосновал тем, что раз пружины эйбах, значит надо занижение. То что у меня эйбах без занижения и я говорил, что занижение не нужно - почему-то не обратили внимания. Рекомендации производителя - поставить заниженные пружины. Извинений так же я не услышал. Так что за пробег в 50 км - косяков не выявлено. Длительного теста не выйдет, видимо в ведро стойки пойдут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot