Просмотр полной версии : Где прошиться в Саранске
Elektro_Ded
17.02.2010, 16:02
Друзья, подскажите где можно прошиться в Саранске
оставляем координаты
кому-нибудь поможет:ce:
В автосервисе на лесной шьют.Цена от 1000 до 1500 осенью было.Сейчас не знаю.
Товарищ один в частном секторе на Юго-западе шьёт.
89271763263 - Денис
Elektro_Ded
26.02.2010, 15:24
Я недавно прошился у С.Деревянко 89276419839
прошил под газ,он мне отключил ДК и иммо, т.к. был активированый
теперь ошибка не горит, и порезвее машинка стала ехать
Elektro_Ded
03.03.2010, 00:02
2 рубля.Он живет недалеко от рынка зап.частей на Рабочей
Ничего себе он цены гнет!!! Результатом то хоть доволен за такие деньги?
Ничего себе он цены гнет!!! Результатом то хоть доволен за такие деньги?
Тебе в Пензу сгонять дешевле вышло))
Elektro_Ded
05.03.2010, 09:52
KRONE Ничего себе он цены гнет!!! Результатом то хоть доволен за такие деньги?
Результатом доволен.Только надо ещё каталик выкинуть
АЙ:ak:
НАХ:eq:
Elektro_Ded
19.03.2010, 00:10
Почему?
Почему?
Мне в Пензу съездить прошиться дешевле вышло(1000р. прошивка стоила). В 2008г. прошивал у него Бош 1.5.4 за 1,5тыс.
Elektro_Ded
19.03.2010, 18:24
В 2008 году я тоже у него прошивал 99-ю, и тоже БОШ, и тоже 1500 р.:) а в Пензе просто не знал никого.да и не намного дешевле бы мне вышло.
Просто прошива у меня от Паши(Паулюса)-мне это и нужно было и к тамуже дешевле вышло. Узнавал на Лесной-так же прошивают от Паулюса, но под мой М73 не было и просят 1,5тыс.
Просто прошива у меня от Паши(Паулюса)-мне это и нужно было и к тамуже дешевле вышло. Узнавал на Лесной-так же прошивают от Паулюса, но под мой М73 не было и просят 1,5тыс.
Интересно, как они прошивают от Паулюса, если нет под твою? Паулюс вроде про Мордовию ниче не говори где шьют. Поэтому хз что там за прошивальщики.
Elektro_Ded
21.03.2010, 13:02
Кстати да, я спрашивал про прошивку от Паулюса в Мордовии, и никто ничего не ответил. Сначала тоже хотел его прошивкой шить
Интересно, как они прошивают от Паулюса, если нет под твою? Паулюс вроде про Мордовию ниче не говори где шьют. Поэтому хз что там за прошивальщики.
Вроде как должен был поехать в москвау чел с Лесной и прикупить у Пулюса прошивок, но если позвонить Павлу и спросить про Саранск-то никого он не посоветует, вот по этому и прошивался в Пензе
да вы чо думаете там мега сложный процесс? я наблюдал как мне прошивали, а потом еще и калибровали,чтоб расход топливва 5,5 был, так как прошивка динамичначная, ничего сложного
контролер январь 7.2(без дк) динамичная
не жалуюсь на нее, если не калибровать, то авто очень резвое становится
да вы чо думаете там мега сложный процесс? я наблюдал как мне прошивали, а потом еще и калибровали,чтоб расход топливва 5,5 был, так как прошивка динамичначная, ничего сложного
Может сам процес заливки прошивы и не сложен(хотя не все так безоблачно). Весь вопрос в самом продукте(прошивке). Кто и как прошиву "состряпает"-так авто и поедет.
а еще важно кто эту прошиву подгонит тебе, мне подогнал знающий чел, причем он сам ее долго юзал
а еще важно кто эту прошиву подгонит тебе, мне подогнал знающий чел, причем он сам ее долго юзал
Нет, не кто ее подгонит, а кто ее сделал. Вот поэтому мне нужна была прошива от Паулюса
Elektro_Ded
30.03.2010, 23:42
а кто-нибудь вообще сам пробовал шить?
кто знает подскажите что для этого нужно
http://www.oktja.ru/forum/index море инфы по теме
Нет, не кто ее подгонит, а кто ее сделал. Вот поэтому мне нужна была прошива от Паулюса
просто ты не уловил мысль, мне подогнал опытный в авто человек и он прошиву юзал
ноут, провод, гараж(с отводом отработанных газов), программа ипрошивка
просто ты не уловил мысль, мне подогнал опытный в авто человек и он прошиву юзал
нет, я понимаю так,что если мне скажут чья это прошива(автор)-вот тогда другое дело.Правда если на халяву-то другое дело,не понравилось-вернул сток. А так скажут что супер динамичная и жрать будет ведрами-нах такую прошку.
Elektro_Ded
31.03.2010, 00:24
Спасибо, посмотрим
Инфы море - толку мало( принцип один - деньги давай!)
Elektro_Ded
19.07.2010, 00:22
ноут, провод, гараж(с отводом отработанных газов), программа и прошивка
а программы у тебя случайно нет? которой прошивать.
чё-то я всерьёз задумался над прошивкой, а то машина едет не так как хотелось бы:21:
Elektro_Ded
19.07.2010, 00:23
Инфы море - толку мало( принцип один - деньги давай!)
эт точно:dj:
В Саранск частенько приезжает чип тюнер с пензы, в эти выходные был вот. В следующий раз узнаю - сообщу заранее. Думаю Крон еще владеет такой инфой.
Elektro_Ded
20.07.2010, 18:19
В Саранск частенько приезжает чип тюнер с пензы, в эти выходные был вот. В следующий раз узнаю - сообщу заранее. Думаю Крон еще владеет такой инфой.
дело в том что я сам хочу попробовать прошить, а этот чел не даст же мне весь софт просто так.....
дело в том что я сам хочу попробовать прошить, а этот чел не даст же мне весь софт просто так.....
А у тебя кабель есть? Прошивки есть какие?
ЗЫ: В асю постучись, если есть.
Elektro_Ded
20.07.2010, 19:59
А у тебя кабель есть? Прошивки есть какие?
ЗЫ: В асю постучись, если есть.
кабель есть не у меня, а у соседа по гаражу, очень хороший знакомый, так что считай и у меня есть)))) комп тоже у него в гараже, прошивки одну здесь скачал, CSE скидывал на 2-ой странице (думаю можно её залить), и на чиптюнере тоже 2-3 штуки скачал, тока проги нету, и не знаю как подключить всё это, пока в инете ищу-изучаю.
в аську постараюсь завтра постучаться
max210876
26.10.2010, 21:05
Привет, я тут новенький. Зачем с Пензы, по прошивкам можно и ко мне
Привет, я тут новенький. Зачем с Пензы, по прошивкам можно и ко мне
Ну и почем ныне прошивки от ледокола? Приороводы не стали прошиваться? Кроме ВАЗ что нибудь прошиваешь еще?
P.S. Давно ли ниссан стал чепыркой???
max210876
26.10.2010, 22:36
Почем в личку, у приороводов политика наверное своя, кроме Ваз смысла пока не вижу, а так бошь797(+),Я7,2(+),М73
РS/ Ясейчас пешком., просто для рега авто надо забивать
Подарить. Иголка с ниткой у самих имеется.
Да ты че! Он на прошивах бабосики делает, а ты хочешь на халявку ее заполучить, никто не отдаст прошку даром. Приороводы тоже предлогали для пробы прошить одну машину для сравнения с прошивками от паулюса-не срослось чяво то! Так что сравнить не у кого ледокола с паулюсом.
Да ты че! Он на прошивах бабосики делает, а ты хочешь на халявку ее заполучить, никто не отдаст прошку даром. Приороводы тоже предлогали для пробы прошить одну машину для сравнения с прошивками от паулюса-не срослось чяво то! Так что сравнить не у кого ледокола с паулюсом.
Я в курсе кто он))
ЗЫ: спектру чипанешь чтоли?? ))
Я в курсе кто он))
ЗЫ: спектру чипанешь чтоли?? ))
Позже обязательно
max210876
28.10.2010, 09:53
Ну и кто же я,а что сравнивать калинку 8 кл. после Пензюков прошил, чел доволен остался, а на счет бабосов, я в оборудование много втюхал,скоро вобще все блоки закрытыми станут, и без оборудования не куда,пожайлуста я могу с форума уйти, прошивок много халявных на форумах лежат только они не едут.
Да никто не говорит про уход с форума. Халявные прошки, валяющиеся на сайтах не айс-и многие это понимают(надеюсь). Просто сравнить пока не пришлось-вот и вопрос открыт. И лично я не буду утверждать что прошивки ледокола хуже чем у паулюса. Да-и вопрос цены...
max210876
28.10.2010, 13:53
Да не вопрос , могу зарядить для теста , хоть без двух кислопродников эмуляторы не нужны, деревянный вобще курит. Про прошивки, Виктора пошустрее будут. Это в основном для увлечения , так интересует спорт, тазик синий мною ннастроенный сами знаете какой.
Ну и кто же я,а что сравнивать калинку 8 кл. после Пензюков прошил, чел доволен остался, а на счет бабосов, я в оборудование много втюхал,скоро вобще все блоки закрытыми станут, и без оборудования не куда,пожайлуста я могу с форума уйти, прошивок много халявных на форумах лежат только они не едут.
У каждого ведь свои требования под прошивку. Кому расход, кому чтоб ехала. Насколько знаю у ледокола в основном динамичные прошивки.
ЗЫ: ты как-то не важно себя пиаришь. Расскажи хоть народу че почем и как. Какие гарантии (если не понравится), обновление.
ИМХО 1,5-2 р за прошивку это дорого.
max210876
28.10.2010, 14:37
Пиарить себя не могу, возвратов небыло,, стоит 1 р, если не нравиться возвращу деньги,за обновы деньги не беру, беплатно, хотя прошивы последние
Пиарить себя не могу, возвратов небыло,, стоит 1 р, если не нравиться возвращу деньги,за обновы деньги не беру, беплатно, хотя прошивы последние
Вот с этого и надо было начинать)
ЗЫ: ты сам ведь тоже разбираешься в прошивках? Или чисто заливаешь готовые?
Да не вопрос , могу зарядить для теста , хоть без двух кислопродников эмуляторы не нужны, деревянный вобще курит. Про прошивки, Виктора пошустрее будут. Это в основном для увлечения , так интересует спорт, тазик синий мною ннастроенный сами знаете какой.
За вечернюю прошивку калин хвалю. :27:
Elektro_Ded
28.10.2010, 23:15
Вот с этого и надо было начинать)
ЗЫ: ты сам ведь тоже разбираешься в прошивках? Или чисто заливаешь готовые?
Присоединяюсь к вопросу:1:
Присоединяюсь к вопросу:1:
а ты чего хочешь? 15ху брата чипануть?)
Elektro_Ded привет! Ты приору то купил аль нет?
Elektro_Ded
29.10.2010, 18:57
а ты чего хочешь? 15ху брата чипануть?)
Возможно когда газ поставим туда. пока еще рано, там пробег тока 3 т.км.:1:
Elektro_Ded привет! Ты приору то купил аль нет?
Привет. Пока еще нет. Наверно не буду я в зиму покупать. куплю ближе к весне, да и деньжат немного подкоплю, чтобы в долги не влезать:11:
Возможно когда газ поставим туда. пока еще рано, там пробег тока 3 т.км.:1:
Привет. Пока еще нет. Наверно не буду я в зиму покупать. куплю ближе к весне, да и деньжат немного подкоплю, чтобы в долги не влезать:11:
ну правильно.. зачем покупать.. у брата новую 15ху отобрал))
Elektro_Ded
29.10.2010, 19:15
ну правильно.. зачем покупать.. у брата новую 15ху отобрал))
:15:ага:15::15: пусть на 9-ке гоняет:eq:
:15:ага:15::15: пусть на 9-ке гоняет:eq:
я гляжу машина на месте не стоит)) раз 3 тыс пробег уже)) Хорошо обкатываешь ее))
Elektro_Ded
29.10.2010, 19:55
ага)) то брат, то я... ездим по очереди)) Надо же обкатывать. Блин, а сколько вообще обкатка? Вроде 2 тыс.км. Или я ошибаюсь? Извините за офтоп)
ага)) то брат, то я... ездим по очереди)) Надо же обкатывать. Блин, а сколько вообще обкатка? Вроде 2 тыс.км. Или я ошибаюсь? Извините за офтоп)
смотря что под этим понимать) для наших новых машин принято считать обкаткой время до первого ТО, а это 2500км
Спасибо за прошивку! Все ОК!! Она едет!!
Осталось прокладку заменить, и с форсункой одной траблы какие-то:2:
ЗЫ: с меня пиво ))
max210876
28.11.2010, 17:52
обновы есть
max210876
13.04.2011, 21:51
Кому интересно через недели 2, появится возможность репрог самар 1,6-8 М74 с электронным дросселем
Кому интересно через недели 2, появится возможность репрог самар 1,6-8 М74 с электронным дросселем
Где бы их еще отыскать)))
max210876
26.04.2011, 19:09
Где бы их еще отыскать)))
В городе их полно
ЛехаС401СС
25.11.2013, 15:41
Как сейчас обстановка в городе с Чип тюнингом??кто подскажет,где найти грамотных мастеров?
Elektro_Ded
29.11.2013, 20:59
Лех, постом выше товарищ, советую. Юго - Запад
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot