PDA

Просмотр полной версии : взяточки гайцам

vavan02
26.01.2010, 21:10
я тут недавно отстегнул гайцу 2штуки за знак обгон запрещен...знака я не видел ,рядом ехали фуры...ехал по разметке ничего не нарушая по своей полосе,а разметка на дороге показывала что соседняя полоса должна перестроиться на мою.тесть из двух полос остается одна.а знак показывал что я должен перестроиться.рядом с этим знаком висел знак обгон запрещён...и так получилось что я стал невольным нарушителем(((я долго спорил с ними....но безуспешно...пришлось раскошелиться..
интересно кто сколько и за какие нарушания отстёгивал гайцам

ЭнРиКе
26.01.2010, 21:26
тонер, скорость(всегда меньше чем по протоколу будет)

roma.74
26.01.2010, 21:57
Сегодня слушал новости по радио,Нургалиев предлагает поставить камеры в машины ДПС,прежде чем давать нужно подумать,а то за взятку можно подсесть(сам тоже грешен)

Maximum6213
26.01.2010, 22:22
Сегодня слушал новости по радио,Нургалиев предлагает поставить камеры в машины ДПС,прежде чем давать нужно подумать,а то за взятку можно подсесть(сам тоже грешен)

гайцы за тебя сами подумают. Не ты к ним садиться в машину буш, а они к тебе.:eo:

Санек пожарный
26.01.2010, 22:26
первое время за рулем давал,два раза по 500 отдал за две и одну сплошную,сразу перестал нарушать,теперь сплошная для меня как стена и денег больше не даю никому,протокол пишите и поехал я дальше. нарушаю только скорость,но так чтобы под лишение не попасть

Andruha
26.01.2010, 23:32
самое важное не за что другое не брать!!!

митрич
27.01.2010, 00:57
самое важное не за что другое не брать!!!Ты о чём?

ПЕТРОВИЧЪ
27.01.2010, 01:39
Было дело, отдали с другом 5000 рэ. За привышение скорости-знак 40, шли 110, обогнали 3 машины-знак обгон запрещен, ну и пересечение сплошной. Три в одном флаконе.

avtoliybitel
27.01.2010, 01:49
Нарушения были но взятки дэпэсам не даю,а вот снизить сумму штрафа на более низкую путем выписки мне протокола за менее серьезное нарушение-это практикую.Со спецвзводом никаких разговоров конечно не получится

mamon4ik
27.01.2010, 10:29
Недавно друг рассказал что отдал денег(1000р) ментам за превышение.
В чем вся соль!!!
Менты пристроились(МКАД) за ним на штатной машине с установленным в ней оборудованием! А на посту тормознул мент и говорит иди смотри свою скорость....
С каких это пор гайцы на штатных авто устанавливают оборудование ???

митрич
27.01.2010, 10:39
Было дело, отдали с другом 5000 рэ. За привышение скорости-знак 40, шли 110, обогнали 3 машины-знак обгон запрещен, ну и пересечение сплошной. Три в одном флаконе.Прям как шампунь.Я до такой наглости не дохожу.И наружения два получаеться,а не три.И знак и разметка это всё одно нарушение.

bomba
27.01.2010, 11:12
Недавно друг рассказал что отдал денег(1000р) ментам за превышение.
В чем вся соль!!!
Менты пристроились(МКАД) за ним на штатной машине с установленным в ней оборудованием! А на посту тормознул мент и говорит иди смотри свою скорость....
С каких это пор гайцы на штатных авто устанавливают оборудование ???

Видел на Гарибальди у м. Новые черемушки сидели в штатной чепырке со всем набором девайсов: кааера и еще какая-то хрень, может радар, но ждали едущих против движения по одностороннему. Один в штатском, второй в форме с "палочкой". ))) Вот так.

ПЕТРОВИЧЪ
27.01.2010, 11:31
Прям как шампунь.Я до такой наглости не дохожу.И наружения два получаеться,а не три.И знак и разметка это всё одно нарушение.

Ну уж лучше бабло отдать, чем прав лишиться даже на полгода.

Igor22
27.01.2010, 11:49
Я взяток принципиально не даю, спорю до последнего, если аргументы заканчиваются, составляем протокол. Под лишение конечно никогда не нарушаю, если только случайно.

KlubbCAT
27.01.2010, 11:56
в воскресенье не по своей воле заехал на встречку, помеха быстро уехала, а я остался один на один с ментами, спорить было бесполезно...отдал 4,5 к и остался с правами

mamon4ik
27.01.2010, 12:06
Расскажу не поверите!
Спускаюсь я с трешки на Вятскую улицу и сразу в пробку до след светофора. А мне раньше на лево поворачивать ну я думаю что махну.
Еду по встречке(в мою сторону нет ни души) и сзади загорается люстра:eu:, я думал что все! Поворачиваю куда хотел и начинаю на обочине парковаться а он пролетает мимо меня :bv: и выключает свой плафон!
Я вот и подумал что он может быть тоже куда то спешил:ch:

Maximum6213
27.01.2010, 19:22
Расскажу не поверите!
Спускаюсь я с трешки на Вятскую улицу и сразу в пробку до след светофора. А мне раньше на лево поворачивать ну я думаю что махну.
Еду по встречке(в мою сторону нет ни души) и сзади загорается люстра:eu:, я думал что все! Поворачиваю куда хотел и начинаю на обочине парковаться а он пролетает мимо меня :bv: и выключает свой плафон!

во тебе повезло))))) Просто нет слов:) Менты от бабла отказываются.
Это наверно тот самый гаишник, который взяток не берёт:)

Patriot
27.01.2010, 19:35
Расскажу не поверите!
Понимающий гаец попался, он тебя просто со встречки согнал,а мог бы натянутьььььь.

Timur
27.01.2010, 22:35
Расскажу не поверите!
А разметка там случаем не прирывистая?

mamon4ik
28.01.2010, 10:00
А разметка там случаем не прирывистая?

Там где я начал обгон была сплошная! А уже метров через 30 прерывистая!:bp:

Alladdin
28.01.2010, 10:27
Было дело, отдали с другом 5000 рэ. За привышение скорости-знак 40, шли 110, обогнали 3 машины-знак обгон запрещен, ну и пересечение сплошной. Три в одном флаконе.

На границе Новгородской и Тверской области есть пос. Едрово там пост ГАИ. Я в населенном пункте со скоростью 120 обхожу колонну грузовиков (не успел в разметку списаться много их было) и через сплошную выезжаю чуть-ли не на ботинки лейтенанту ДПС......
Даже боюсь из машины вылезать поначалу. Ну делать нечего-пошел. Тот посмотрел на меня странно и тут же потащил на пост с криками "Ребята, смотрите кого я вам привел!"
На посту немая сцена. "Рома? Нет, вроде не Рома". Оказывается похож очень сильно на Рому, который там службу тянет..... Всвязи с похожестью, учитывая полное раскаяние, был оштрафован на 50 рублей в карман летехе.....
Через 40 километров меня останавливают в Вышнем Волочке.
Выхожу (тогда еще выходил) документов не спрашивают.
-Куда едешь?
-В Москву.
-А кто там на заднем сидении спит?
-Хозяин
-А ну пока...
Сажусь офигевший в машину. И понимаю, что ехал не я , а Рома....:dk:

RDG
28.01.2010, 11:21
Друзья я бы на вашем месте удалил бы к чертям эту тему. Вон щас как в инете всё отслеживают а тут чистосердечное признание о взятке

Alladdin
28.01.2010, 12:30
Друзья я бы на вашем месте удалил бы к чертям эту тему. Вон щас как в инете всё отслеживают а тут чистосердечное признание о взятке

Тема, как тема. На злобу дня тзть. Слов из песни не выкинешь. А то получится незабвенное "Ж...а есть, а слова нету" :)

митрич
28.01.2010, 15:04
Друзья я бы на вашем месте удалил бы к чертям эту тему. Вон щас как в инете всё отслеживают а тут чистосердечное признание о взяткеЧистосердечное кому расказывают,оперу с протоколом.А мы так флудим.

Maximum6213
28.01.2010, 15:38
Расскажу не поверите!

кстати, у мя пару месяцев назад был похожий случай.
Вечером ехал по Краснобогатырской, нужно было повернуть на Щёлковское шоссе, а там поворота нету. Ну Я посморел, вроде ментов нету, пропустил всех справа, и под мигающий повернул, куда надо, вдруг на середину дороги, откуда не возьмись выходит инспектор с палочкой и типа давай вправо. Молодой такой, вроде не злой. Ну Я прижался, он подошёл, взял доки и грит, мол нарушил, нельзя поворачивать. Я грю, да неужели, мне навигатор показал, что поворот направо (вру беспалева), он грит, ну значит навик неправильный, грит, пройдёмте, оформим протокол на изъятие. Ну подошёл к его будке, он берёт пачку с протоколами, начинает чёта там смореть, потом грит, мол где работаешь, где учишься. ну поболтали, Я ему грю, ну а где правильно поворачивать?:) Он грит, ну там на трамвайных путях чуть дальше нужно разворачиваться. Я грю, да нифигасе, а мне навик показал не так:) Он грит, ну что ж ты так, нужно головой смореть:) Я грю, ну может договоримся? Он мне: ну сколько у тя есть? (а у мя в кармане 2 раза по 5 тыщ в другом - 200рублей). Я ему грю:"200рублей", всё что есть. Он протягивает мне доки и грит:"Держи, а на эти 200рублей купи своей девушке цветы!" Счастливого пути!

DJ_ALLIGATOR
29.01.2010, 09:46
Maximum6213 (/forum/member.php?u=9983) эх)))) Все бы такие были))))

.mirax.
29.01.2010, 10:25
Возможно не туда пищу, но все же у меня такой вопрос, если я буду ездить с одним только регистрационным знаком что мне грозит. ну например спереди будет висеть государственный а назд повешу именной какой шраф мне за это грозит???

orlik
29.01.2010, 10:30
Постановка машину на штраф стоянку. А чего со вторым номером?

.mirax.
29.01.2010, 11:08
Со вторым не чего, просто думал поставить именной номер )))

mamon4ik
29.01.2010, 11:54
Со вторым не чего, просто думал поставить именной номер )))

По Москве полно гоняет!

.mirax.
29.01.2010, 12:36
По идеи по падает под первую часть, а так конечно как они захотят трактовать сами((, вопрос ездит ли кто с именными номера если да что говорят на это Гаишники??

Статья 12.1 ← Статья 12.2 → Статья 12.3

Часть 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Часть 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Часть 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Санек пожарный
29.01.2010, 13:35
не надо флудить,на форуме есть тема про езду без номерных знаков,с приведенными статьями и ГОСТами по установке регистранционных знаков!!!! /forum/showthread.php?t=5906&highlight=%E3%EE%F1%F2

Black Lama
19.02.2010, 14:04
Мне было смешно, как ГИБДД меня разводили на "пьянку" в 1.46 утра в городском поселение "Серково"...
Еду значит из Щёлково (ещё на Ниссане дело было), лето, ночь, А там такая дорога, одни резкие повороты и млин в один из таих поворотов мой мобильный улетает прямо мне в ноги, на педальке, думаю не порядок, ну взяла и остановилась на аварийке, и тут, что называеться "из кустов" прямо перед мной сотруднички ГИБДД, подходят ну мол, документы:
-Доброй ночи, младший лейтенант "Всёберу", Ваши документы
-Пожалуйста, страховка нужна?!
Смотрит документы
-Зачем резко остановились на дороге
-Мобильный упал в педали
-Куда упал
-На педальки
Пройдёмте в машину
Выхлжу иду в их бибизику, там ещё один, уже с моими документами
-Зачем резко остановились на дороге?!
-Я уже говорила, сотовый телефон упал в ноги, на педальки
-Куда упал
-На педальки, в ноги
-Как это?
-Ну как, вот так
-А мне кажеться Вы сильно пьяны
У меня глаза значит такие стали круглые круглые, и так не произвольно засмеялась, а он уже свой чудо чемоданчик достаёт
-Давайте пройдём тест
-Давайте, куда ехать надо?
-Никуда, у нас всё с собой
-Ну давайте
Достаёт трубочку, млин первый раз в жизни "дула" в "трубучку"...Правда трубочка, какая то странная была, я ему
-А почему трубочка не упакована?
Он прямо таки окуел, достаёт в цилофане
-Дуйте
Я дунула, несколько секунд и обсолютный ноль, он ехидно смеётся
-Ну вот, а Вы переживали
-Я не переживала, я не пью вообще никакого спиртного, получаю удовольствие от другого
-Значит Ваш парфюм навёл на алкоголь
После этой фразы, я вообще выпала из их бибизики и так и котилась колобком до своей...

kirill_52
19.02.2010, 14:28
Мне было смешно, как ГИБДД меня разводили
После этой фразы, я вообще выпала из их бибизики и так и котилась колобком до своей...

откуда скопировано????:ep:

Girbiz
19.02.2010, 14:35
Смотрит документы
Пройдёмте в машину
Выхлжу иду в их бибизику, там ещё один, уже с моими документами

Что-то какая-то не состыковочка получается....
А какой повод был на продувку?
А где два свидетеля?
Балалайка прям какая-то...

Lada52
24.02.2010, 14:38
А со мной такой случай был. Это было на берегу реки часа в 2 ночи. Мы с друзьями решили в машине пива попить, ну конечно водитель не пил. И мне приспичило прокатиться на машине. Проехав буквально пару метров назад, впереди замелькала машина гаишников. Я быстро выбежала из водительской двери и пересела на заднее сиденье, но они естественно это видели, подъехали и сказали: Девушка, вы только что были за рулём. Я говорю: нет, не была. Они говорят не спорьте с нами и пройдите в машину. Я села к ним в машину, меня трясет от страха, они ещё почувствовали запах спиртного (пива успели попить), и говорят, да вы ещё и в нетрезвом состоянии. Я говорю ,что не пила. Но им это не важно. Говорят, давайте ваши права. Я говорю у меня их нет (хотя на самом деле они есть). Хорошо, говорят проедем, сделаем экспертизу на наличие алкоголя в крови. И мы поехали. Они пока мы ехали записали моё ФИО, телефон я дала левый конечно же. По середине дороги я говорю, давайте не поедем на мед.экспертизу, как-нибудь решим этот вопрос. Еле-еле их уговорили на 3 тысячи, и разошлись. Вот.

kirill_52
24.02.2010, 14:45
А со мной такой случай был. Это было на берегу реки часа в 2 ночи. Мы с друзьями решили в машине пива попить, ну конечно водитель не пил. И мне приспичило прокатиться на машине. Проехав буквально пару метров назад, впереди замелькала машина гаишников. Я быстро выбежала из водительской двери и пересела на заднее сиденье, но они естественно это видели, подъехали и сказали: Девушка, вы только что были за рулём. Я говорю: нет, не была. Они говорят не спорьте с нами и пройдите в машину. Я села к ним в машину, меня трясет от страха, они ещё почувствовали запах спиртного (пива успели попить), и говорят, да вы ещё и в нетрезвом состоянии. Я говорю ,что не пила. Но им это не важно. Говорят, давайте ваши права. Я говорю у меня их нет (хотя на самом деле они есть). Хорошо, говорят проедем, сделаем экспертизу на наличие алкоголя в крови. И мы поехали. Они пока мы ехали записали моё ФИО, телефон я дала левый конечно же. По середине дороги я говорю, давайте не поедем на мед.экспертизу, как-нибудь решим этот вопрос. Еле-еле их уговорили на 3 тысячи, и разошлись. Вот.
тебе просто заняться не чем было со своими друзьями. вот и попала как кур во щи.

Lada52
24.02.2010, 15:17
тебе просто заняться не чем было со своими друзьями. вот и попала как кур во щи.
:ao:Нечего ругаться!

Илюха.
24.02.2010, 19:52
-Я не переживала, я не пью вообще никакого спиртного, получаю удовольствие от другого

Интересно, а от чего ты получаешь удовольствие)?

Patriot
24.02.2010, 20:16
Интересно, а от чего ты получаешь удовольствие)?
Наверно от выезда на встречку.

Slon97
03.03.2010, 13:34
Брат вчера при знаке-"только прямо"-повернул направо, а там - "кирпич", знак наискось стоит, что не видно, что его , конечно, не оправдывает. Там все такие "умные", т.к. "очередь" к гайцам машин в 20, полчаса ждал общения. Отдал 5к. (99) Мужик на "мерине" - 12к, на "киа" - 8к, короч смотрели по машине.

Прайд
03.03.2010, 14:52
Стараюсь не отстегивать, если нарушил, не отмазываюсь а требую протокол. Некоторые гайцы начинают мычать, про типа нафиг бумашки марать, давай сюда да ехай, но я вежливо прошу всетаки протокольчик.

жмот
14.04.2010, 18:04
А я никогда денег не давал и даже не предлогал!
Поймали за нарушение - пиши протокол, в сбербанке оплачу.

Илюха.
14.04.2010, 18:14
А я никогда денег не давал и даже не предлогал!
Поймали за нарушение - пиши протокол, в сбербанке оплачу.

Хех, а если лишением пахнет?

Санек пожарный
14.04.2010, 18:24
Надо нарушать так чтобы под лишение не попадало :) Я вот как делаю,Например трасса М4 положено 110 я еду не больше 160 местами 170,далее в Тулькой области положено 90 еду не больше 140 местами 150,под лишение не попадает. сплошные не нарушаю.по населенным пунктам не больше 110 еду вот и всё,а штрафы,правильно сказал ЖМОТ, в сбербанке платить если поймают

Илюха.
14.04.2010, 18:50
Надо нарушать так чтобы под лишение не попадало :) Я вот как делаю,Например трасса М4 положено 110 я еду не больше 160 местами 170,далее в Тулькой области положено 90 еду не больше 140 местами 150,под лишение не попадает. сплошные не нарушаю.по населенным пунктам не больше 110 еду вот и всё,а штрафы,правильно сказал ЖМОТ, в сбербанке платить если поймают

У какой ты злостный нарушить)
Лично я делаю почти также, но стараюсь не превышать 20 км в насел. пунктах и городах, а на трассах конечно тоже люблю погонять, но оч. высматриваю гайцов. т.к. оч. неохота попадать под штрафы и неприятные общения с ними...

Санек пожарный
14.04.2010, 19:01
а сейчас их трудно разглядеть.они камеры на треноге ставят и всё потом сидят шкурят тех кому денег не жалко :)

blackdog
13.08.2010, 11:31
Брат вчера при знаке-"только прямо"-повернул направо, а там - "кирпич", знак наискось стоит, что не видно, что его , конечно, не оправдывает.

У меня примерно так же было. Только "кирпич" прямо стоял :eo:, а до поворота был знак - не было, не знаю, просто не видел :bj: Повернул направо и опа! "кирпич", а чуть дальше - гайцы стоят. Ну я недолго думая развернулся тут же (подозреваю, что на пешеходном переходе) и в другую сторону поехал... Гайцы то ли от такой наглости, то ли лень им было - но не ломанули за мной... Там оказывается одностороннее движение было

Бог Войны
01.10.2010, 12:39

+1. Просто стараюсь не попадать под "лишенческие" статьи. Хотя от сумы и от тюрьмы, как говорится... Но пока Бог миловал, да и палец мне в рот тоже лучше не класть, закончики периодически почитываю. Дважды пытались лишить. Один раз за дело (перевозка длинномера), второй спорный. Оба раза права были возвращены на следующий день, а гайцы имели бледный вид. Правда, врать не буду, в обоих случаях платил минимальный штраф. Но - минимальный и через кассу. А вообще мне не сложно - лишат, так лишат. 4-6 мес. спокойно переживу. А пьяным я не езжу. Хотя в последнее время все чаще посещают мысли об установке видеорегистратора.

pythonbhp
01.10.2010, 13:23
По своей невнимательности выехал на встречку, с другом заговорился, он по карте направлял меня куда ехать, грит поворачивай я знака не увидал и повернул, а эт полоса с встречным движением (хорошо машин вообще не было), быстро проехал до след поворота, смотрю сзади люстра мигает и гаишник в матюгальник чет орет (наверн песни пел). Так вот, остановился подошел грит - что так серьезно нарушаем, сели к нему в машину, он грит летом без прав поездишь (а дело было весной), ну там меня поприсовал что до как, я расскаился, понимаю что нарушил жесть вообще, и ему грю давай на месте решим вопрос, он сначала не в какую, начал черкать у себя в книжке (наверн книжка скока взяток собрал), потом грит 6 тыс. давай и вали, а у меня в кармане ток 1400 р., сказал иди у друга спроси может найдешь, я пошел у друга взял еще 500 р. и того 1900р. он грит мало, я уже весь на измене, с правами придется расстаться думаю, потом минут 15 посидели поговорили и все таки отпустил, конечно взяв 1900 р.

Igor.13rus
11.10.2010, 15:43
Стараюсь по крупному не нарушать, скорость превышаю до 40, максимум - до 60. Как правило, ограничение и сплошки просто так не делают, не считая маразмов откровенных типа застарелого ремонта. Радар детектор сейчас есть, тоже выручает. Самое серьезное - обгон в зоне действия знака (1000 на лапу), и проезд под кирпич сдуру (2 протокола на 500 и на 100 р., друг помог).

mamon4ik
12.10.2010, 11:06
Два раза за встречку по 1000р отдавал! Менты как правило хотят больше! Но я говорю что денег нет вот бери 1000р и усе!
Первый раз меня аж минут 10 держал в машине(разводил на большую сумму), потом говорит "ну так как ты сеня первый, давай 1000 и ежай"!
Второй раз я прямо перед пикетом двойную сплошную пересек. Заводит и сразу спрашивает "сколько денег есть?"- я ему "ну 1300 есть". Он задумался и говорит "оствь себе 200р а остальное сюда положи и разворачивает журнал"!

RAW
12.10.2010, 13:41
я тут недавно отстегнул гайцу 2штуки за знак обгон запрещен...знака я не видел ,рядом ехали фуры...ехал по разметке ничего не нарушая по своей полосе,а разметка на дороге показывала что соседняя полоса должна перестроиться на мою.тесть из двух полос остается одна.а знак показывал что я должен перестроиться.рядом с этим знаком висел знак обгон запрещён...и так получилось что я стал невольным нарушителем(((я долго спорил с ними....но безуспешно...пришлось раскошелиться..
интересно кто сколько и за какие нарушания отстёгивал гайцамЛетом ехал в деревню впереди одни фуры скорость 70 в среднем и то и дело обгон запрещён. Я мало кого обогнал. А тут проехали гайцов спереди тягач с трубами в диаметре как моя четырочка (страшный короче :15:), встречка свободна, я и рванул :25: Только выехал на встречку. а в дали гаишник бежит уже в вприпрыжку и машет. Я ваще не понял что хочет, но задумался по теме обгона :11: разметки нет, а знак не заметил пока трубами любовался. В итоге 1000р за сплошную + разговоры о не пристёгнутых задних пассажирах + ехали быстро (на его глаз) + недокрашенный молдинг :15:

На вопрос что в багажнике? Ответил честно: конопля, труп и калашников :15: Тщательный досмотр проводить не стал :eo:

Slon97
12.10.2010, 15:46
По-поводу превышения скорости у меня свой взгляд. Если и превышаю (а мы все превышаем:15:), то на 300 рублей, а если и на 1500 еду, то уверен, что меня не сфоткают гайцы. В мегаполисах за 300 тебя не остановят, чем дальше от города, вероятность вырастает на 50%. А если ты на 1500 нарушаешь, то вероятность близится к 100% (за городом). Да лучше на эту 1000 конфет себе любимому купить:15::15::15:

Санек пожарный
12.10.2010, 15:48
По-поводу превышения скорости у меня свой взгляд. Если и превышаю (а мы все превышаем:15:), то на 300 рублей, а если и на 1500 еду, то уверен, что меня не сфоткают гайцы. В мегаполисах за 300 тебя не остановят, чем дальше от города, вероятность вырастает на 50%. А если ты на 1500 нарушаешь, то вероятность близится к 100% (за городом). Да лучше на эту 1000 конфет себе любимому купить:15::15::15:
Про конфеты молодец. Чем дальше от мегаполиса вероятность остановки за превышение скорости,что тянет на 100 рублеё,равно 90 %:15: особенно если превышает ни местный

Balalai
19.10.2011, 20:47
Сейчас вернулся с ГИБДД г. Москвы СВАО.Было разбирательство ДТП с моим участием.Кратко об аварии:6.10.2011,выезжая со двора на Березовую аллею,остановился сзади Газели,которая пропускала автомобили.Буквально через секунд 10,он начинает сдавать назад,я успеваю только нажать на сигнал- и удар.Я выхожу из машины,а этот водятел,уже собирается уезжать,хорошо,на пешеходном переходе стоял мужчина,он видел все происходящее и вышел на дорогу перед Газелью заставив остановится.Из Газели вышел мужик,я подхожу к нему и спрашиваю,куда собственно он глядел,на что получаю сногсшибательный ответ,дескать у него машина большая (Газель с будкой) а у меня маленькая (был на рабочей Daewoo Matiz) и он меня не видел.Ладно,говорю,не видел,но я же тебе сигналил,на что второй не менее удивительный ответ,что он ничего не слышал (слепой и глухой водител:1:ь).Далее вызов инспектора ДПС,составление протокола.

Сегодня самое интересное:приезжаю в ГИБДД (назначено на 16:40),водителя Газели нет.Захожу в кабинет,спрашиваю к кому мне с моим вопросом (сидят 2 инспектора).Далее выясняется,что моим делом еще никто не занимался,ладно думаю,подожду.Через некоторое время мне сообщают,что виноват то скорее всего я,так как двигался сзади.Пытаюсь объяснить,для чего мне вызывать ДПС,если в аварии виноват я,на что получаю убийственный ответ,что так многие делают.Далее инспектор еще раз пролистав бумажки заявляет мне,что может сделать виноватым водителя Газели за небольшое вознаграждение,или как он выразился "инспекторам на коньячокЭ".Да бы не быть без вины виноватым-пришлость дать денег.:dj:

Да здравствует наше честное,неподкупное правосудие.

Maximum6213
19.10.2011, 21:35
капец, а ты когда с гайцами общаешься, не держишь в кармане включённым диктофон? А то потом бы передал в УСБ эту аудиозапись, им бы уже никакой коньячок не нужен был.

Balalai
19.10.2011, 21:38
капец, а ты когда с гайцами общаешься, не держишь в кармане включённым диктофон? А то потом бы передал в УСБ эту аудиозапись, им бы уже никакой коньячок не нужен был.

Знаешь,я туда шел со 100% уверенностью что не виноват,ни о каком диктофоне и не думал.А тут вот как все повернулось.

Mik860
19.10.2011, 22:15
....инспектор еще раз пролистав бумажки заявляет мне,что может сделать виноватым водителя Газели за небольшое вознаграждение,или как он выразился "инспекторам на коньячокЭ".......

Беспредел:dj: Сочуствую - ощутить себя без вины виноватым

irbis85
30.01.2012, 22:40
вчера ехал домой, дорого участками отремонтирована и вот на границе плохой и хорошей дороги на моей полосе яма была я по инерции ее объехал и заехал левыми еолесами на сплошную и там же гайцы стоят сразу загасили, попытался сказать что мол по другому не вариант подвеску бы убил, но не в какую,в принципе при желании мог бы притормозить и объехать то есть варианты были, решил поэтому не спорить, просили 2500 еле уломал на 1000

Романовский
26.03.2012, 12:40
Давал 1 раз.
повернул под знак поворот запрещен. с наглую просили рубль... я молча достал студенческий(он в обложке фсб))) Пока я его открывал у гаера наверное вся жизнь пролетела перед глазами. открыл и молча ему показываю. тишина...
Что это?)
А это моя система скидок))

Мент поржал и сошлись на 200 рублей)

Так что студаки рулят и история про бедного студента..

Вообще против взяток. только если виноват сильно.