Просмотр полной версии : Регулировка боковых зеркал.Доработка.
Марселль
12.01.2010, 15:16
Машину купил недавно, и заметил, что левое боковое зеркало не настраивается под меня... Т.е. я его максимально прижимаю к себе, но всё равно, чтобы в зеркале кроме задней дороги увидеть ещё и край машины, приходится поворачивать голову... Т.е. проще говоря, мне не хватает диапазона регулировки, хочется ещё немного на себя его потащить, но не получается... Были ли у кого-нибудь ещё такие проблемы?
И ещё. Правое зеркало норм настраивается, всё видно, но я заметил, что в нем предметы сзади кажутся дальше ,чем на самом деле... Получается на заводе поставили панорамное зеркало? Или это так принятно... Объясните плиз..
DJ_ALLIGATOR
12.01.2010, 15:25
У меня так было на сток зеркалах, рожок сними которым регулировать, открой стекло и руками надавливай на зеркало чтоб настроить. Вот и всё!
У меня так было на сток зеркалах, рожок сними которым регулировать, открой стекло и руками надавливай на зеркало чтоб настроить. Вот и всё!
ага.. рычаг в уплотнитель упирается.. я его подрезал немного напильником :ez:
Марселль
12.01.2010, 15:29
Хорошо, попробую. А что насчёт правого зеркала?
Марселль
12.01.2010, 15:29
ага.. рычаг в уплотнитель упирается.. я его подрезал немного напильником :ez:
Насколько я понял, уплотнитель подрезали?)
Насколько я понял, уплотнитель подрезали?)
нет рычаг подточил.. т.к. уплотнитель(ну или как оно там) явно по дороже будет если испортишь):ca:
Только нежно, чтобы не разбить, бывало всякое :ar: .Как вариант под зеркало снега (льда) попало.
DJ_ALLIGATOR
12.01.2010, 18:58
Хорошо, попробую. А что насчёт правого зеркала?
Ты смотрел фильм Зеркала? Там когда дядя на машине ехал перевод надписи на зеркале говорили, дак вот там было переведено так: Осторожно, элементы отражаемые в зеркале дальше чем на самом деле. Я не знаю что у тебя за зеркальные элементы стоят, но это для правого зеркала нормально!
А у меня с левой сторон (водительское) панорамное, очень хорошо видно в него!
А правое обычное, плохо видно, хочу приклеить на него маленькую панорамку, но еще не выбрал, круглую неохота...
Maximum6213
12.01.2010, 20:07
А у меня с левой сторон (водительское) панорамное, очень хорошо видно в него!
А правое обычное, плохо видно, хочу приклеить на него маленькую панорамку, но еще не выбрал, круглую неохота...
поставь Эргон асферику и не колхозь машину
DJ_ALLIGATOR
12.01.2010, 21:44
Правильно, не надо колхозить. Стоят Эргон у меня. Отлично!
16бродяга
16.01.2010, 20:13
с подогревом?
у меня тож Эргон, с подогревом! Вообще проблем нет! И видно хорошо и сухое всегда!
DJ_ALLIGATOR
17.01.2010, 09:49
с подогревом?
ДА...
Марселль
17.01.2010, 19:59
Ты смотрел фильм Зеркала? Там когда дядя на машине ехал перевод надписи на зеркале говорили, дак вот там было переведено так: Осторожно, элементы отражаемые в зеркале дальше чем на самом деле. Я не знаю что у тебя за зеркальные элементы стоят, но это для правого зеркала нормально!
Так в том и дело, что на этом зеркале нет надписей подобных... Но в него зато хорошо видно, хотя и не сразу я привык, что объекты намного ближе, чем кажутся. Кстати, под левым зеркалом оказывается лед был или снег.. После мойки зеркало отлично настроилось)
Ребят, для нормального обзора, зеркальные элементы Эргон брать парой асферические или как? по отдельности они или комплектами идут?
они идут комплектом асферические я тоже поставил себе намного луче стока.
Пашка на пятнашке
17.01.2010, 20:17
Недавно вычитал,что на Вазах правое зеркало идет,сферическое,а левое-обычное.Но,по мне так оба сферических лучше,чем одно!
Они в свободной продаже имеются или заказывать через сайт???
Имеются в свободной продаже.Но на сайт зайди для того ,что бы понять,что из их продукции тебе нужно.ERGON отечественный производитель из Фрязино М.О.Делают зеркала и сферу и асферику с подогревом,без подогрева,с разными цветами противоослепляющих покрытий.Короче есть из чего выбрать.У меня -антиблик синий,обогрев,левое асферика,правое сфера.Греют классно и противоослепляющий эфект мне очень понравился.На стоке стояли зеркала синии,но темнее чем ERGON ,а слепило в них сильнее.
Правое зеркало стоковое сферическое, а левое плоское. АвтоВАЗ считает, что так и должно быть вот и разница в восприятии.
Заказал себе ЭРГОН асферику с подогревом. Жду....
Что левое, что правое- не настраиваются вообще. Подымешь-они падают. Может разобрать, в креплениях че-нибудь. Никто не пробовал.
Alex_26_rus
13.02.2010, 12:20
если зеркала сток,то открыть заглушку,там пружинка,а далее уже поймешь что к чему,мож шток с резьбой выломан.разбери увидишь,если сток.
Боковое зеркало сильно дребежжит во время движения (именно само зеркало). Подскажите, пожалуйста, как правильно его разобрать и что надо затянуть? Зеркала сток.
Maximum6213
08.03.2010, 22:11
ой не знаю не знаю! У мя правое дребезжит и трясётся, фиксируй его, не фиксируй, разбирай, не разбирай, всё равно элемент смотрит вниз.
просто машину только купил (первая машина) через 600 км оно начало трястись а сегодня ехал, иногда так дребежит что ничего не видно в него . Пользоваться не возможно стало совсем. Может кто знает что надо затянуть и как разобрать? боюсь что нибудь сломать по не опытности.
Maximum6213
08.03.2010, 23:12
просто машину только купил (первая машина) через 600 км оно начало трястись а сегодня ехал, иногда так дребежит что ничего не видно в него . Пользоваться не возможно стало совсем. Может кто знает что надо затянуть и как разобрать? боюсь что нибудь сломать по не опытности.
с тыльной стороны зеркала есть маленькая крышечка, поддень её чем-нить тоненьким и сними её. Потом гаечным ключиком подрегулируй шайбу.
У меня правое зеркало немного падает при движении, может реально под крышечкой че-нить подкрутить???????? только что?????
У меня правое зеркало немного падает при движении, может реально под крышечкой че-нить подкрутить???????? только что?????
Выше описано....
Тема о регулировки зеркал, о выборе имеется отдельная тема.Заканчиваем хулиганить...Тема подчищена...
MC SUPREME
27.03.2010, 19:35
Реуглировка конечно на стоке ваще ниочем:( Я правый рычажок отломал случайно. Только заменил и опять сломал под усилием небольшим, реши не делать и отломал для симметрии слева=))) Зато теперь не сбиваются т.к. рычажка который вечно об уплотнитель задевал нет. Стоят с подогревом элементы Solina мне нравится. олько почему то левое зеркало вибрирует хорошо так а правое намертво причем как до заменыэлемента так и после хотя тянул на совесть.
Я сегодня поставил зеркала штатные, заменил зеркальные элементы на "Эргон" с подогревом. Немного мучений и масса впечатлений!... :)
Меня лично в штатных зеркалах все устраивает.
А у меня штатное левое зеркало когда еду тоже вибрирует, так что вроде видно, что взади кто то едет, а вот марку авто уже не разберешь. Пробовал подтянуть гайку взади (которая с пружинкой). Стало туже регулироваться зеркало, но не перестало вибрировать. Вот что делать теперь, а?
Что ВЫ мучаетесь!!!! Возьмите отрежьте небольшой, аккуратный кусочек от резиновой камеры, и засуньте его между корпусом и зеркалом. Пропадет дребезжание и один раз отрегулировал и не будет сбиваться!!!! Зеркала Эргон с подогревом- классная штука!!!!
Кукмор116
18.11.2014, 20:18
у меня печка в ноги дует слабым теплым воздухом, а вверх и в лоб дует сильно горячим воздухом, при этом ноги очень мерзнут! в чем может быть проблема? заслонка печки закрывается полностью
у меня печка в ноги дует слабым теплым воздухом, а вверх и в лоб дует сильно горячим воздухом, при этом ноги очень мерзнут! в чем может быть проблема? заслонка печки закрывается полностью
/forum/showthread.php?t=16583 читай
/forum/showthread.php?t=361 тема про это в целом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot