Просмотр полной версии : Прямоток,посоветуйте.
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Chetyrochka
09.06.2011, 11:15
ты реально запарил))
ты там чуваку стт поставил и она поехала писец как
стт заменяет турбину?)) выпуск 3 лошадки если прибавит, то хорошо, а у тебя прям творит чудеса)
только на своей супер машине ты с 16ти клапанными десятками бодаешься, а я на нуждине 10.93 от 16v на 2-3 корпуса ухожу
в чём крутость СТТ?)) в том что стоит раза в 2 дороже стингера? так это знаешь только ты, ну можно ещё ценник на трубу повесить или на стекле винилом написать и все будут знать что у тебя мегакрутой выпуск СТТ)
Да ладно хорош, что вы всё цапаетесь? :1: , у нас добрый форум... СТТ в такой же ценовой категории как и Стингер. Нечего в нем крутого нет, ну может немного качественнее Стингера, вот Уса или U-Power это да ценник в 2-3 раза больше, но там есть за что платить=)))
Digitex753
09.06.2011, 13:05
разная длинна! по длинне не состыкуются паук с заводским резонатором
А там придётся отрезать или наваривать?
fobos_k531yk
09.06.2011, 19:15
Да ладно хорош, что вы всё цапаетесь? :1: , у нас добрый форум... СТТ в такой же ценовой категории как и Стингер. Нечего в нем крутого нет, ну может немного качественнее Стингера, вот Уса или U-Power это да ценник в 2-3 раза больше, но там есть за что платить=)))
ну усу делает стингер в основном для нуждина)
Коnстаnтиn
09.06.2011, 22:21
прямоток стоит MG-Race (Паук 4-2-1, резонатор и глушак) звук громкий и это обидно, хотя я уже привык)))) но когда покупал глушак он кстате Low Silent Sound, меня убеждали что он самый тихий из всех которые могут быть))) орёт с 2000 до 3500 очень сильно, когда едешь 3600 и долго то можно шёпотом говорить его практически не слышно, зато когда дальше давишь на газ он опять просыпается))
fobos_k531yk
09.06.2011, 22:38
прямоток стоит MG-Race (Паук 4-2-1, резонатор и глушак) звук громкий и это обидно, хотя я уже привык)))) но когда покупал глушак он кстате Low Silent Sound, меня убеждали что он самый тихий из всех которые могут быть))) орёт с 2000 до 3500 очень сильно, когда едешь 3600 и долго то можно шёпотом говорить его практически не слышно, зато когда дальше давишь на газ он опять просыпается))
значит хорошо что я его себе не взял))
ты реально запарил))
ты там чуваку стт поставил и она поехала писец как
стт заменяет турбину?)) выпуск 3 лошадки если прибавит, то хорошо, а у тебя прям творит чудеса)
только на своей супер машине ты с 16ти клапанными десятками бодаешься, а я на нуждине 10.93 от 16v на 2-3 корпуса ухожу
в чём крутость СТТ?)) в том что стоит раза в 2 дороже стингера? так это знаешь только ты, ну можно ещё ценник на трубу повесить или на стекле винилом написать и все будут знать что у тебя мегакрутой выпуск СТТ)а ты поставь СТТ и увидишь.может зачёсывать по ушам по меньше будешь:15: интересно на 2-3 корпуса на какой дистанции?А что значит в твоём понятии "бодаться"?)) для меня 2-3 корпуса оно и значит-потому что едешь почти вровень. а если "натянуть" -то метров на 30.А ты видать каждый дюйм меряешь когда "бодаешься")))))))))так что не парься ;)
striker_74
29.06.2011, 21:55
Всем привет. У меня такая проблема, когда утром запускаю движок то выхлопнуха работает как у трактора и соответственно сам движок, но когда прогрееться всё нормально только на холостых. А начинаешь крутить свыше 2500 об. то появляеться такая фигня опять. Что делать? Посоветовали поставить комплект прямотока но смущает его звук(через чур громкий). И интересует цена вопроса.Добрые люди помогите решить проблему.
дизеление часто встречается на 8клоповых 1.6 эффективнее всего к сожалению устраняется переборкой низа.
striker_74
30.06.2011, 21:03
дизеление часто встречается на 8клоповых 1.6 эффективнее всего к сожалению устраняется переборкой низа.
А что конкретно (интересует по деталям) необходимо заменить? И во сколько это обойдёться примерно. Реально уже достало, терпения не хватает. Пожалуйста помогите. :1:
замена поршней, ставь лучше сразу ковку везде -по-разному около 10 +/- 3-4тыс
fobos_k531yk
01.07.2011, 23:35
и что это изменит?)) почему 1,5 на таких же поршнях не дизелит?
думается мне развесовку поршень/шатун надо правильную сделать, а не менять)
MrUpgrader
01.07.2011, 23:54
на сток моторе установка кованной ШПГ ничего не даст кроме лишнего гемороя и финансовых вложений.
Кованые поршни обладают и недостатками. Процесс ковки предполагает очень большие усилия деформирования исходной заготовки, что требует применения многотонных прессов. Кроме того, получаемая заготовка должна иметь простою форму без поднутрений, иначе ее нельзя будет снять с деталей штампа (пуансона или матрицы). В результате этого минимизировать массу кованого поршня очень трудно, объем дополнительной механической обработки получается чрезмерно большим, а коэффициент использования материала пониженным.
В дополнение ко всему, кованый поршень невозможно сделать с пластинами или вставками, что ограничивает область его применения. И, наконец, процесс ковки менее производительный и более дорогой, что не позволяет использовать кованые поршни в массовом производстве.
Очевидно, нет смысла устанавливать кованые поршни на стандартный двигатель в надежде на то, что повышенная прочность — это и повышенный ресурс. К сожалению, такое заблуждение почему-то свойственно многим счастливым обладателям отечественных автомобилей. Видимо, кто-то когда-то запустил такую «утку», которая и пошла гулять (или летать, если хотите) по свету, заморочив не одну горячую голову. Но истина в обратном — несмотря на высокую прочность, ресурс кованых поршней обычно невелик, как невелик ресурс и всей цилиндропоршневой группы в целом. Что вполне закономерно.
Чтобы разобраться в причинах этого явления, посмотрим вначале, кто выпускает такие поршни. Нередко это небольшие специализированные фирмы, охватывающие рынок деталей на спортивные и тюнинговые моторы. Сравнить их возможности с гигантами поршневой индустрии трудно. Поэтому в продаже можно увидеть довольно «сырые», с точки зрения конструкции, изделия, которые просто физически не могли пройти такого большого цикла доводочных испытаний, какие предшествуют массовому производству. Такие вещи, как оптимизация профиля юбки по результатам испытаний с целью снижения удельных нагрузок на стенку цилиндра и т. д. и т. п. — это все не про эту продукцию. Какой уж тут ресурс?
Посмотрев на некоторые кованые изделия опытным взглядом, легко обнаружить и откровенные конструкторские ошибки, слабые места. Те, кто работал с такими поршнями, знает, что у отдельных образцов ресурс в хорошо форсированном моторе редко превышает 30 тыс. км.
http://www.ab-engine.ru/rec_piston.html
Кованые поршня имеют такую нежелательную особенность как необходимость в немного большем зазоре между поршнем и цилиндром. Большие зазоры могут разрушить поршень за короткое время в течение прогрева двигателя. Если используется слишком большой зазор, предполагаемый срок службы может быть равен ресурсу перегруженного литого поршня. Некоторые из производителей кованых поршней победили проблему увеличенного зазора, и мы имеем превосходные поршни. Проблема, конечно, в том, чтобы знать точно, что вы имеете. http://turboengines.ru/porshni-dlya-turbonadduva.html
Для спортивного, тюнингованного высокоборотистого мотора применение кованных поршней необходимость и поэтому приходится мерится с их недостатками.
Кстати , отклонились мы от темы про прямоток !!!
Алексей603
02.07.2011, 07:52
из опыта- ковка "звенит" тем самым мешает ДД слушать детон...
PS она вообще не нужна!!!
о как на меня тут накинулись!!! я лишь говорю то что слышал от людей, у кого движки сильно дизелили и и кому их перебирали и видел поршни и с дизеливших двигателей уже полсе 30тыс пробега это печальное зрелище. говоря короче за что купил за то и говорю. а так по-моему это просто отрицательная особенность данного двига
striker_74
02.07.2011, 22:24
Блин, это чё тогда получаеться надо движок перебирать, так что ли. Так то я наездил уже 115000 км. Это реально очень плохо. Я надеялся и верил что обойдусь лишь только выхлопнухой. А по чему такая фигня произошла? И чем это черевато? Если не сделать во время. Подскажите, я реальнов затруднении.
pyatikopoff777
03.07.2011, 03:30
подскажите кто знает, поменял каталик на проставку, нужно ли перепрошиваться?
да что бы программно отключит ДК
bladerunner
03.07.2011, 14:36
из опыта- ковка "звенит" тем самым мешает ДД слушать детон...
PS она вообще не нужна!!!
звенит наверно в ушах :15: ковка стучит пока не прогреется потом все тихо и спокойно, если нормально собрано и настроенно. Так что не надо громких криков по этому поводу где вы видели литой поршень компресионной высотой скажем 26.1 как у меня или чтобы литье где-то крутилось в 9000 ?
Подскажите пожалуйста.
2114 , полный сток.
Хочу поставить прямоток.
Думаю такой http://tuningsport.ru/market/glushitel-pryamotochnyj-sportivnyj-prosport-ultra-bass-vxod-universalnyj-p-2468.html
Нужно ли что-то докупать , переходники какие-то или еще что-то ?
И сколько примерно стоит установка его полная (сварка и т.д.) в москве , чтобы качественно ?
проспорт гавно и это даже не обсуждается, ставь стингер, стт а лучше asso
Digitex753
28.07.2011, 17:25
Доброе время суток! У меня такая проблема, я снял каталик и поставил проставку вместо него, дальше обрезал гусак и теперь у меня бухае и хлопае в выхлопную, почему так? С каталиком такого небыло вроде! Так должно быть или можно исправить? Помогите, а то звук классный а эти хлопки всё поганят!
Спасибо за подсказку.Ну так если универсальный брать он встанет ? И где ставить , провереные места.
И подскажи плиз где можно помсотреть глушители asso , по норм ценам в москве ?
Коnстаnтиn
28.07.2011, 22:26
Подскажите пожалуйста.
2114 , полный сток.
Хочу поставить прямоток.
Думаю такой http://tuningsport.ru/market/glushitel-pryamotochnyj-sportivnyj-prosport-ultra-bass-vxod-universalnyj-p-2468.html
И сколько примерно стоит установка его полная (сварка и т.д.) в москве , чтобы качественно ?
у этого глушака вход 60, наверное орёт сильно, не даром написано ультра бас. будешь ездить тарахтеть а толку ноль))) т.к двигатель сток! смысл???
ты хочешь поставить прямоток или просто один глушак?:)
MrUpgrader
29.07.2011, 07:57
А сам хоть ставил прямоток? ))) Или это все так по наслышке. Дофига флуда ничем не обоснованного.
у этого глушака вход 60, наверное орёт сильно, не даром написано ультра бас. будешь ездить тарахтеть а толку ноль))) т.к двигатель сток! смысл???
ты хочешь поставить прямоток или просто один глушак?:)
На стоке банка басовитая, без замены всего остального выпуска, часто не очень громко работает. А с горбатым валом и стоковый глушак бубнит не слабо )))
А сам хоть ставил прямоток? ))) Или это все так по наслышке. Дофига флуда ничем не обоснованного.
На стоке банка басовитая, без замены всего остального выпуска, часто не очень громко работает. А с горбатым валом и стоковый глушак бубнит не слабо )))
"бог тюненха" опять решил надо выделится на фоне меня, да ставил, на 10ке все было стингер, на двине тоже до банки стингер а банку приколхозил De-luck. раз уж ты топик через страницу читаешь, т.к. я уже писал какой выхлоп на предыдущие авто ставил.
Подскажите пожалуйста.
2114 , полный сток.
Хочу поставить прямоток.
Посмотри тут http://tuning.su/ Я себе брал на прежнюю машину тут прямоток Atiho Racing.Звук обалденный.Установка его,и замена выпускной системы от коллектора мне обошлась в 19 к. (новые трубы,гофра,пламягаситель,� � банка) 2 года назад.
Тоесть проспорт не такое говно или что ?))
Я просто думаю поставить банку.Без замены всей системы выпуска.ИМХО это не та машина.Банка за 2000 + работа за 1000 меня бы полностью устроило ))
MrUpgrader
29.07.2011, 15:21
Тоесть проспорт не такое говно или что ?))
Я просто думаю поставить банку.Без замены всей системы выпуска.ИМХО это не та машина.Банка за 2000 + работа за 1000 меня бы полностью устроило ))
Вот такой у меня звук http://photo.qip.ru/users/mrupgrader/video/v1421244694f/view/
С флейтой http://photo.qip.ru/users/mrupgrader/video/v14212507883/view/
Негромко и это с учетом того что кроме банки еще и резонатор СТТ на 51мм трубе и паук 4-2-1, да и валик неродной
Доброе время суток! У меня такая проблема, я снял каталик и поставил проставку вместо него, дальше обрезал гусак и теперь у меня бухае и хлопае в выхлопную, почему так? С каталиком такого небыло вроде! Так должно быть или можно исправить? Помогите, а то звук классный а эти хлопки всё поганят!
работа каталика- дожигать остатки паров бенина расщепляя их в сотах. у тебя его нет, так что остатки догорают в глушаке, при попадании туда с воздухом. надо выеснять, почему у тебя в выхлопе бензина многа ( богатая смесь, зазао у клапанов и т д). у меня тоже проставка, ни чё не хлопает.
Digitex753
01.08.2011, 12:38
работа каталика- дожигать остатки паров бенина расщепляя их в сотах. у тебя его нет, так что остатки догорают в глушаке, при попадании туда с воздухом. надо выеснять, почему у тебя в выхлопе бензина многа ( богатая смесь, зазао у клапанов и т д). у меня тоже проставка, ни чё не хлопает.
А какая у тебя прошивка стоит, какой зазор клаппанов? Что посоветуешь сделать?
Digitex753
01.08.2011, 12:56
они происходят, когда машина работает на ХХ, а пото газнёшь больше 2000тыс\об и при сбросе оборотов слышно хлоп, хлоп, иногда довольно звонко, также замечал в промежутках переключения скоростей
они происходят, когда машина работает на ХХ, а пото газнёшь больше 2000тыс\об и при сбросе оборотов слышно хлоп, хлоп, иногда довольно звонко, также замечал в промежутках переключения скоростей
При сбросе газа с больших оборотов и у меня "хлоп-хлоп" было.
Но у меня так, овощ...
посмотрел цены на выхлоп, МГ рэйс и 4 старс чуть ли не вдвое дороже стингера и разница есть? думаю какой приобрести
Chetyrochka
09.08.2011, 03:04
посмотрел цены на выхлоп, МГ рэйс и 4 старс чуть ли не вдвое дороже стингера и разница есть? думаю какой приобрести
Если есть деньги бери MG-RACE у них и флянцы правельные на трёх болтах, и трасса без заужений!!! 4-старс шляпа уж лучше СТТ или Стингер на крайняк, а банку от сааба 9000 2.3Т она и прямоточная и тихая относительно. Так что я за такой вариант паук MG-RACE, резонатор MG-RACE, гиб над балкой MG-RACE и глушак от сааба. Но всё как всегда упирается в средства!
ЛехаС401СС
09.08.2011, 11:10
Бери NEX хорошие глушаки,и по цене нормально и выбор большой http://nex.su/shop/index.php
Коnстаnтиn
09.08.2011, 12:17
у меня выпуск MG Race доволен, поначалу громкий казался, щас привык:) на холостых прекрасный звук. когда брал думал или этот или 4 старс, посоветовался с продавцом и он сказал что рэйс тише чем старс, вот я его и взял.
Вот такой у меня звук http://photo.qip.ru/users/mrupgrader/video/v1421244694f/view/
С флейтой http://photo.qip.ru/users/mrupgrader/video/v14212507883/view/
Негромко и это с учетом того что кроме банки еще и резонатор СТТ на 51мм трубе и паук 4-2-1, да и валик неродной
В поряде звук!:27:
"Asso" стоит у меня, прямота от середины, сначала слышал тихий басс, как полагается. Теперь не слышу, видимо, привык. Брал на "Южке", там же и ставили, вышло дороговато... Бампер крамсали, крепления переварили.:27::1:
Surgut_VAZ
12.08.2011, 11:59
у меня стоит паук и средняя часть без резонатора от Stinger а банка Passik :) здоровый такой дрын, вук ваще секасный
мне на звук вообще МАТ я думал на лето вообще просто трубу перед зад колесом вывести.
Купил универсальный глушак типа "проспорт" и гиб над задней балкой на 51 трубе.Встанет ли она со штатным резонатором?
Серый волк
16.11.2011, 15:10
да что бы программно отключит ДК
А зачем отключать ДК? Чтобы она бенза жрала побольше чтоли???
Если их 2, то один стоить отключить (евро3 при установке паука).
На 150 сильных турбах оставляют корректировку по ДК в прошивках.
ИМХО отключать стоит тока адсорбер - если машина для езды по городу.
Подскажите пожалуйста аналоги(по форме) такого глушителя.
http://www.remus.ru/images/design/auto/fullsize/21.jpg
MrUpgrader
02.12.2011, 18:31
у проспорта есть подобные насадки http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28057 и раньше на сайте у них были глушители прямотоки с таким выходом . есть подобная тема на форуме /forum/showthread.php?t=684&page=16&highlight=%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC там и фотка такой банки есть на 2114 и видео со звуком.
темы объединяю.
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38284
Встанет ли данный глушитель в штатное место 2114?
Vlad aka Lion
12.12.2011, 20:41
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38284
Встанет ли данный глушитель в штатное место 2114?
Можно любой поставить, соответственно нужно подгонять под место установки.
бампер резать надо будет. и от 15 он длиннее, так-что лучше не надо, от 14-ой его ищи.
SpecTor.66.
03.03.2012, 18:13
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать так же выхлопную трубу что на видео!!!!
http://youtu.be/H1iEwa253E4
Поменьше критики побольше ответов!!!! мне ваша критика не нужна!!!1
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать так же выхлопную трубу что на видео!!!!
Поменьше критики побольше ответов!!!! мне ваша критика не нужна!!!1
Суде по звуку у него стоит нуждин вал скорее всего 10.93 самый распространенный, поэтому и звук такой на ХХ. Скажи чего именно ты хочешь? Если просто рычалку, то ставь любую банку и радуйся, к тому же там написано что банка от Сааба, если ты имеешь ввиду некое подобие звука аля субару, то тут нужна переделка коллектора (паука), плетение из него улитки)) В продаже таких нету, если и есть то чьи то бывшие самоделки и цены кусачие. Ну а если такой слегка "попердывающий" то это тебе нужно распредвал менять
ПЕТРОВИЧЪ
03.03.2012, 20:02
А это мой звук вал RS54, выхлоп Ulter, паук 4-1. Видио пока нет.
/forum/attachment.php?attachmentid=16985&d=1274010098
А это мой звук вал RS54, выхлоп Ulter, паук 4-1. Видио пока нет.
/forum/attachment.php?attachmentid=16985&d=1274010098
Прямо как на субару :17::17:, крут, крут:27::27: неожиданный эффект, прямо даже не верится что вал способен на такие благородные звуки, ПЕТРОВИЧЪ плюсую:27: все, я загорелся делать такое же))
ПЕТРОВИЧЪ
03.03.2012, 20:30
Прямо как на субару :17::17:, крут, крут:27::27: неожиданный эффект, прямо даже не верится что вал способен на такие благородные звуки, прям уж совсем субару, ПЕТРОВИЧЪ респект:27: все, я загорелся делать такое же))
Я его выкладывал еще 16.05.2010 года пост # 111 в этой теме. /forum/showthread.php?t=684&page=4
Если делать такое же, дороговато выйдет. Один УЛТЕР обошелся в 4.200 рэ, паук 4-1 в 2.800 рэ, гофра уже стояла, дросель 52" 1000 рэ.
Фотка 2года назад:
/forum/attachment.php?attachmentid=30941&d=1296486757
_СуМрАк_
07.03.2012, 01:26
а как по трассам с прямотоком? голова не болит?))) или дело привычки?
я по трассе вообще без глушака ездил. шум слышно, толька когда машины обгоняеш:15:
_СуМрАк_
12.03.2012, 22:57
на след неделе погоню авто мастеру одному, по заказу сварит весь выпуск из нержавейки жаростойкой. как сделаю, кину фото)
Во что выльется? Паук тоже нержавый будет?
ЛехаС401СС
13.03.2012, 09:42
Смотря какой глушитель стоит,иногда даже тошнить начинает:at:если с флейтой,вообще красота,не напрягает:27:А вообще мне не очень нравится с прямотоком ездить,потому и продал,из-за того что работу двигателя не слышно,вовремя не предупредишь поломку.:1:
не знаю, не слышно его, не напрягает вообще.
JuNk_FcUk
30.06.2012, 18:21
Народ, проконсультируйте!:bi:
Хочу сделать себе выхлоп басовитый, но не громкий. На данный момент все стоковое стоит. Катализатор выкидывать неохота - по глупости поменял на новый (даже 10000 км еще не отъездил):2:.
Получится ли это сделать заменив только среднюю и заднюю часть, и что лучше ставить?
глушак поменяй на саабовский, ресивер итак прямоточный по определению, его оставить можно.
JuNk_FcUk
02.07.2012, 02:17
глушак поменяй на саабовский, ресивер итак прямоточный по определению, его оставить можно.
Хотелось бы что-то покрасивше, плюс на данный момент стоковый резонатор и глушитель идут под замену, т.к. прогорели...
ты когда паркуешься машину домкратишь что-ли? смысл в его "красивишности"?
резонатор тогда калиновский, но резать и варить придется, глушак тогда не знаю... какой-нить красивишный, прошпрот например, как звучит - хз, громко.
JuNk_FcUk
03.07.2012, 03:28
ты когда паркуешься машину домкратишь что-ли? смысл в его "красивишности"?
резонатор тогда калиновский, но резать и варить придется, глушак тогда не знаю... какой-нить красивишный, прошпрот например, как звучит - хз, громко.
Смысл "красивишности" в том, что его всеравно сзади видно.
http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0% BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B/rs-02035/
такой резонатор тоже пилить-варить придется? Или он нормально встанет?
п.с. В принципе основной вопрос: если я не меняя паука и катализатор возьму резонатор и глушитель 51 мм диаметром, придется ли что-то шаманить при установке (за исключением укорачивания/удлинения всего выхлопа) или нет? Стоковый диаметр по-моему 40 мм, поэтому и вопрос возник...
Смысл "красивишности" в том, что его всеравно сзади видно.
http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1 %82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0% BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B/rs-02035/
такой резонатор тоже пилить-варить придется? Или он нормально встанет?
п.с. В принципе основной вопрос: если я не меняя паука и катализатор возьму резонатор и глушитель 51 мм диаметром, придется ли что-то шаманить при установке (за исключением укорачивания/удлинения всего выхлопа) или нет? Стоковый диаметр по-моему 40 мм, поэтому и вопрос возник...
у меня стингер сейчас без насадки, выход у него из нержи, выглядит как обычный выхлоп, ток диаметром как у газели.
этот проспорт если с катализатором ставить, то скорее всего придется дорабатывать, вообще, сомневаюсь, что ты найдешь что-то 51-го диаметра, подходящее для установки с катализатором (нижним катализатором) без доработок.
у калин и приор выпуск с завода 51мм идет, просто у них конструкция глушителя не прямоточная, а резонатор что оригинальный вазовский брать, что "тюнинг" - без разницы.
катализатор помойму вообще с 60-м входом, по крайней мере труба моего паука туда влезла вообще без вопросов, с обеих сторон мерил, так-что он не помешает.
JuNk_FcUk
03.07.2012, 21:55
у меня стингер сейчас без насадки, выход у него из нержи, выглядит как обычный выхлоп, ток диаметром как у газели.
этот проспорт если с катализатором ставить, то скорее всего придется дорабатывать, вообще, сомневаюсь, что ты найдешь что-то 51-го диаметра, подходящее для установки с катализатором (нижним катализатором) без доработок.
у калин и приор выпуск с завода 51мм идет, просто у них конструкция глушителя не прямоточная, а резонатор что оригинальный вазовский брать, что "тюнинг" - без разницы.
катализатор помойму вообще с 60-м входом, по крайней мере труба моего паука туда влезла вообще без вопросов, с обеих сторон мерил, так-что он не помешает.
Судя из сказанного сделал вывод:
Брать и не выеживаться стальной резонатор 51мм (возможно укоротить и сварить придется) и стального гуся 51 мм и варить к нему глушак, какой понравится.
Я все правильно понял?
да. калиновский резонатор, кстати, с виброгасителем идет, полезная фича.
JuNk_FcUk
03.07.2012, 22:33
А у меня сейчас по ходу такой и стоит, с плетенкой сантиметров 10-15 длиной.
Соединять глушитель с резонатором лучше сваркой, или можно по старинке хомутом?
И резинки для подвеса, как я понял из темы, лучше брать желтые, так?
народ а что попрочнее будет просто 3 года 4 глушителя 2 стандортных 1 фирмы (штормили как то так ) и еще 1 Nex все прогарели вот думаю покупать новый что посоветуете и вчем может быть причина ? стоит паук 4-2-1 трубарезонаторная стингер от 2110(подпилина цельная 54 ) спс зарание
JuNk_FcUk
10.07.2012, 01:03
народ а что попрочнее будет просто 3 года 4 глушителя 2 стандортных 1 фирмы (штормили как то так ) и еще 1 Nex все прогарели вот думаю покупать новый что посоветуете и вчем может быть причина ? стоит паук 4-2-1 трубарезонаторная стингер от 2110(подпилина цельная 54 ) спс зарание
Бери стальное все! Прогорает так-же, стоит дешевле.
Бери стальное все! Прогорает так-же, стоит дешевле.
а я же не из пластика покупаю ))):bc:
JuNk_FcUk
10.07.2012, 23:56
а я же не из пластика покупаю ))):bc:
Да я к тому, что не надо за нержавейку переплачивать...
Привет, денег у меня не в разгон )
Хочу собрать выхлоп полностью стингер.
Банку хочу небольшую, чтоб ничо не выпирало. И самое главное, чтоб не пердела и не рычала на всю улицу.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/415/15e/48cee56c887a8006-large.jpg
Кто ездил на ней, громкая ли ?
я на нем езжу, нормальный, сравнительно негромкий.
кстати, а когда ставишь прямоток от Stinger c датчиком кислорода, мозги нужно будет прошивать ? Или не обязательно? Ошибок не будет?
кстати, а когда ставишь прямоток от Stinger c датчиком кислорода, мозги нужно будет прошивать ? Или не обязательно? Ошибок не будет?
а толку от него отруби его (но вроде конечно слышал что сним прошивки интереснее ! :1:
народ а как вам банка стингер http://stinger-shop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4e4c1fee579cc_200x200.jpg ? и подскажите глобально изменится звук если поставить рисивер? и вообще будет толк ?
Купил:
Паук 4-2-1 СТТ
Резонатор СТТ
Удлинитель датчика кислорода
Банку закажу : Bosal 215-211 (От сааб 9000 турбо)
Останется докупить:
Гиб над балкой 51мм
Медно-графитовое кольцо + 2 болта с пружинками на соедение паука и резонатора.
Что еще нужно докупить???
Volk-novoch
27.09.2012, 09:51
прокладку под гбц и новые резинки на которых это все висеть будет (калина/приора)
Алексей063
10.10.2012, 12:35
стоит паук 4-2-1 СТТ, хочу поставить резонатор(трубу без гасителя) тоже СТТ, глушитель оставить штатный.
Насколько звук изменится в сторону шума?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot