Просмотр полной версии : На ВАЗ-2113 по европе слабо?
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
TheRashpil
02.01.2010, 21:25
Всем доброго времени суток! Ездил кто-нибудь в европу на ТАЗИКАХ? Если есть такие поделитесь впечатлениями :ar:
Alladdin
10.01.2010, 04:27
Есть совершенно идиотское желание посмотреть на виадук Мийо.... ну заодно по северной Италии прокатиться.... но летом на пятнахе думаю нереально... ибо кондей просто необходим будет (есть опыт 2550 километров за 6 дней по Италии)... скорее всего полечу куданидь на курорт типа Римини или Лидо Эзоло и там найму машину.....
MikRSmile
11.01.2010, 02:00
Я летом на родину планирую. Родом из Латвии... Ну а там как получиться... Кстати на 13...
M2Chainik
11.01.2010, 12:32
Не слабо ,лом просто и дорого это.Пока соберёшь визы ,средства и прочее будет дешевле пешком съездить.
Обещают без визовый режим с европой сделать,может тогда
TheRashpil
13.01.2010, 18:32
Я летом на родину планирую. Родом из Латвии... Ну а там как получиться... Кстати на 13...
А правда что в Латвии, за выброшенный в окно окурок на 250 евро штрафуют?
Лучше по краснодарскому краю покататься, а точнее на моооре)!
А Европу в попу)!
ilya_muromez
13.01.2010, 19:47
Мне кажется будет сложно в плане документов и прохода границ. Не расчитаны наши авто на их нормы... )
kirill_52
14.01.2010, 10:36
Почему сразу слабо, наверно не слабо, я второй год подряд собираюсь на своей 13 доехать до Берлина и обратно, по км это 2200 в одну сторону, это примерно то же самое что от Нижнего Новгорода до Сочи, хотя до Сочей еще дальше будет.)))
far_21140
14.01.2010, 14:31
Рассказывали, что ездили на калине по всей европе, а чем самара-2 хуже. Главное чтоб не ниже евро-2 было.
Вы не видели историю как парень на своей 99 через всю Россию? 5 недель катался без передыху и ни чего критичного! Общался с ним в аське, собирается на ней в африку ехать
Вы не видели историю как парень на своей 99 через всю Россию? 5 недель катался без передыху и ни чего критичного! Общался с ним в аське, собирается на ней в африку ехать
У нас на форуме кто то выкладывал ссылку на его галерею с описанием
Ребята, ничего страшного абсолютно нет. Живу в Калининграде, автомобиль 14 куплен в салоне в феврале 2008 года. За это время трижды были на нем в Европе, летом 08 года - Калининград-Нюрнберг-Прага-Страсбург. Январь 09 года - Калининград-Ганновер-Нюрнберг и в ноябре 09 года тот же маршрут.... Ни одного замечания ни зимой, ни летом - хотя и ливни были, и снегопады (3 часа ехали по бану Берлин-Ганновер 20 км -от снега очищали дорогу), ну лампочка габаритка перегорала.... Желательно брать карты и навигатор и абсолютно ничего страшного, по банам Германии одно удовольствие - и заправки постоянно, и просто стоянки с чистыми туалетами. Но идеала нет нигде - есть и ремонты, и сужения. Ехать лучше в выходные (фуры стоят - только скоропорт везут, по их законодательству водители должны отдыхать). Есть несколько правил на банах, кот. все придерживаются - если въезжаешь по разгонной полосе на бан, из левого ряда бана тебя обязательно пропустят, если на бане впереди препятствие и все тормозят, при торможении вклюют аварийку, самый правый ряд для аварийных машин и полиции и т.д. В общем ничего сложного, все понятно и просто. Скорость не ограничена в основном, но есть и 110 и 80, надо внимательно смотреть. Я обычно еду в среднем 130-150 км/час - такой скорости вполне достаточно. Иногда оборачиваются немцы - номер русский и автопром отечественный - смотрят не с сочувствием, а с интересом скорее. Граница у нас одна - до Польши 40 км, а дальше - Шенген. Так что в путь - ничего страшного нет!
Лучше по краснодарскому краю покататься, а точнее на моооре)!
А Европу в попу)!А по мне лучше в Крым поехать,чем в Краснодарский край.Машин там не меряно,от Джубги и до Туапсе доехать уже трагедия,даже с кондеем,машину припарковать трагедия, мест свободных очень мало.В Крыму пробок практически нет,только в населенных пунктах курортных городов,и то если с Москвой ровнять то это не пробки.Встречные всегда моргают о наличие гайцов(у нас в России моргают на много реже),климат не хуже чем в Краснодарском крае.Единственное там бензин 95 стоит около 28.30руб.(это по ценам августа 2009 года),но меня такая цена на бензин не пугала.
Вы не видели историю как парень на своей 99 через всю Россию? 5 недель катался без передыху и ни чего критичного! Общался с ним в аське, собирается на ней в африку ехатьС Африкой проблемотичней будет,границ толпа,да и языковой баръер,это чай не цивилизованная Европа.
M2Chainik
14.01.2010, 19:25
С Африкой проблемотичней будет,границ толпа,да и языковой баръер,это чай не цивилизованная Европа.
И прививки надо сделать от слёз и грёз дешовых,а также малярии и прочих букетов Африки
DJ_ALLIGATOR
14.01.2010, 20:32
Есть совершенно идиотское желание посмотреть на виадук Мийо.... ну заодно по северной Италии прокатиться.... но летом на пятнахе думаю нереально... ибо кондей просто необходим будет (есть опыт 2550 километров за 6 дней по Италии)... скорее всего полечу куданидь на курорт типа Римини или Лидо Эзоло и там найму машину.....
Когда выбирал машину читал отзыв о поездке по европе, около 2 лет назад, там было 2 машины пятнаха и ещё какая то. Это не ты был случаем с семьёй даже вроде?? Свой сайт и писатель какой то он был!
Alladdin
15.01.2010, 15:07
Когда выбирал машину читал отзыв о поездке по европе, около 2 лет назад, там было 2 машины пятнаха и ещё какая то. Это не ты был случаем с семьёй даже вроде?? Свой сайт и писатель какой то он был!
Нет это не про меня. Я один ездил. Фотка в профайле сделана в Пизе на ней Фиат Пунто, который я брал в аренду.
Я был в Италии в конце июля. Кондиционер выключал в машине только ночью. Иначе ездить нереально. Отчет о поездке с фотками конечно есть, но готов предоставить его только когда увижу свой посланный отчет о поездке на Байкал в 2009-м :eo: порабы уже - с сентября публикуете)))))
Alladdin
15.01.2010, 15:23
Ребята, ничего страшного абсолютно нет. Живу в Калининграде, автомобиль 14 куплен в салоне в феврале 2008 года. За это время трижды были на нем в Европе, летом 08 года - Калининград-Нюрнберг-Прага-Страсбург. Январь 09 года - Калининград-Ганновер-Нюрнберг и в ноябре 09 года тот же маршрут.... Ни одного замечания ни зимой, ни летом - хотя и ливни были, и снегопады (3 часа ехали по бану Берлин-Ганновер 20 км -от снега очищали дорогу), ну лампочка габаритка перегорала.... Желательно брать карты и навигатор и абсолютно ничего страшного, по банам Германии одно удовольствие - и заправки постоянно, и просто стоянки с чистыми туалетами. Но идеала нет нигде - есть и ремонты, и сужения. Ехать лучше в выходные (фуры стоят - только скоропорт везут, по их законодательству водители должны отдыхать). Есть несколько правил на банах, кот. все придерживаются - если въезжаешь по разгонной полосе на бан, из левого ряда бана тебя обязательно пропустят, если на бане впереди препятствие и все тормозят, при торможении вклюют аварийку, самый правый ряд для аварийных машин и полиции и т.д. В общем ничего сложного, все понятно и просто. Скорость не ограничена в основном, но есть и 110 и 80, надо внимательно смотреть. Я обычно еду в среднем 130-150 км/час - такой скорости вполне достаточно. Иногда оборачиваются немцы - номер русский и автопром отечественный - смотрят не с сочувствием, а с интересом скорее. Граница у нас одна - до Польши 40 км, а дальше - Шенген. Так что в путь - ничего страшного нет!
По своему опыту знаю, что средняя скорость передвижения по автостраде 100 км/ч... По бесплатным ездиют аграменные фуры с Российскими и Украинскими номерами... 160 километров по Адритатике от Римини до Венеции проехал за 4 часа... обратно 220 по платной через Болонью осилил за пару.
Цена вопроса 5 евроцентов за километр. Упаси боже съехать через желтые ворота где никогда нету очереди. Там электронная система считывания инфы которой в машине нету... Я потом три дня бегал чтобы заплатить 16 ,70 евро.... Замучился объяснять какой я остолоп... при том что впринципе знаю итальянский. Один плюс - если приходишь сдаваться в течение 2-х недель сам -то никаких штрафов- дают бумагу и говорят, что ежели будут в течение полугода приставать -вот ваша индульгенция. Платишь строго по счетчику. Считается, что ты ошибся и не виноват.
Бензин 1,37 за литр. Дизель 1,27 за литр.... знать тоже нелишне....
Бензоколонки в основном автоматические. Алгоритм обратный нашему. Главное правило -пока не заплатил - пистолет не трожь -пусть себе висит. На прочих бензоколонках надо учитывать -когда говоришь цифру - тебе наливают на эту цифру в евро а не в литрах. Кэш отдаешь заправщику. В кассу надо идти платить только если у тя пластик. Чаевые в размере двух евро считаются царским подарком. Можно ограничиться одним.
TheRashpil
15.01.2010, 21:16
Парню на 99 особый респект. Такое испытание серьёзней чем поездка по европе. Но в чём прикол поездки за границу, вдруг что-нибудь сломалось где это ремонтировать?? Экстрим))) К счастью даже лампочки не перегорели. Кстати я брал с собой (на всякий случай:)) запасной диск сцепления, трос газа и сцепления небольшой набор датчиков ну и помелочи лампочки, предохранители. А в европу пускают на таких телегах, что на фоне них моя тренаха тянула как минимум на евро5. Я доехал на ней из Москвы до Италии и никто даже не спросил какое у меня евро. А бывало что на границе, например, между швейцарией и италией, вообще никто из таможенников не дежурил, проехал и ты в другой стране))
Andrey163
15.01.2010, 21:27
Шо вас всё в европу тянет, на восток съездейте, на байкал, мотелей, заправок хватает.
Шо вас всё в европу тянет, на восток съездейте, на байкал, мотелей, заправок хватает.Так от Москвы до Италии 2500км.,а до Байкала 5500км.Разница ощутима.Хотя Байкал тоже хорошо.
А по мне лучше в Крым поехать,чем в Краснодарский край.Машин там не меряно,от Джубги и до Туапсе доехать уже трагедия,даже с кондеем,машину припарковать трагедия, мест свободных очень мало.В Крыму пробок практически нет,только в населенных пунктах курортных городов,и то если с Москвой ровнять то это не пробки.Встречные всегда моргают о наличие гайцов(у нас в России моргают на много реже),климат не хуже чем в Краснодарском крае.Единственное там бензин 95 стоит около 28.30руб.(это по ценам августа 2009 года),но меня такая цена на бензин не пугала.
Это точно! Крым в сравнении с Краснодарским краем просто сказка... Хотя есть участки дороги не лучшего качества (объездная Харькова). Катался в 2009 году - Москва-Севастополь-Феодосия-Москва. Просто сказка - пусть кондея нет, комфорта мало - ВСЁ мелочи. Зато остановился на ночлег в поле -разбил палатку.... ех...
Один "-" таможня. - 5 часов туда стояли, 5 часов обратно (советую всем проходить таможню ночью и в будни).
За время догори кстати машина на все 100 отработала (за это её огромный респект). Единственное что, в день отъезда поехал в Москве к другу за атласом - догнал Матиз - вобщем разбил обе фары, бампер порвал и капот замял. Думал Всё - откладывается отдых. Пригнал в хач-сервис - говорю "Надо сегодня вечером забрать" - ответ "Нэ вопрос" - в 17 00 отдал машину (+2 фары стекляшки). В 21 00 машина была готова. Приехал забирать - отрехтовали капот, выровнили бампер, поменял фары. Вот пожалуй и всё )) С тех пор так и катаюсь- ничего не подкрашивал и не менял. Ах да - еще одно - по серпантину как то тормоза начали волновать - в феодосии заехал к кудесникам - оказалось заклинили передние колодки - поменяли за 300 рубликов. Вот и все поломки. Да еще кстати заправки - заезжал только на Российские ТНК, Shell - качество нормальное, приятно что на каждой тебе и фары и стёкла помоют в качестве бонуса ))).
В итоге на-всё про-всё ушло 4000 км. Один водитель. Ни одного штрафа(хотели на Украине штрафануть, но выкусили). В крым ездил на авто в первый раз - всем советую! Есть с чем сравнивать - был и в России, правда в качестве пассажира ))
В этом году вот тоже очень хотелось - но женщина тянет в Европу, тоже кстати на авто, но на прокат в Германии.
Будут вопросы или потребуются консультации - обращайтесь. Буду рад ответить.
Сории за оффтоп - но машину кстати продаю - /forum/showthread.php?t=6929.
Сергей5372
16.05.2010, 19:13
Всем доброго времени суток! Ездил кто-нибудь в европу на ТАЗИКАХ? Если есть такие поделитесь впечатлениями :ar:
Нашел вот такое путешествие))) http://www.youtube.com/watch?v=9Oexk1S7UPY)) Сам планирую в Бельгию в августе на 15-ке, если "срастется" отпишусь)))
Alladdin
07.06.2010, 16:14
Прокатился в выходные до Хельсинки. Въезжал через Торфяновку, выезжал через Брусничное. Бака бензина, заправленного на Несте перед границей хватило на туда и обратно и на бензоколонку в итоге "привез" 7 литров (только-только начала мигать лампочка). Правда заправлялся под пробку. Тяжело все-таки у Финов в гостях ездить. На знаки-смотри, скорость-соблюдай, паркуйся, только там, где можно.... и дорога ровная -ни одной ямы -плюнуть хочется... на следующих выходных поеду в Турку.
Alladdin
15.06.2010, 12:03
В эти выходные прокатился до Турку. После Хельсинки автострада с ограничением скорости 120 километров в час. Ну так я Вам скажу, что устал давить енти самые 120... несмотря на то, что машина была незагруженная в подъемах шла довольно тяжело. Немного лучше стало, когда финским бензином на несте заправился, хотя по дороге туда заправлялся тем же несте, но в России.
KlubbCAT
15.06.2010, 13:41
Ездил пару раз в Хельсинки, особых проблем не было, тоже заправлялся всегда под горлышко перед границей, один раз немного не хватило, пришлось добавить финского топлива - разница заметна, там бензин "вкуснее" для моей машинки, но и дороже в 2 раза :) Дороги хоть и не новые, но ровные и без ям, сразу видно делают по технологии, а не как у нас! Не понравились Кехи 1,2,3 и т.д. которые кольца в Хельсинки с идиотскими развязками, да и вообще движение там не такое понятное, как в России, навигатор не будет лишним, причем даже с ним я умудрился пару раз не туда завернуть, когда подряд идет несколько съездов и все в Хельсинки, хотя ты уже несколько десятков км назад в Хельсинки въехал, судя по знакам :) Единстенное, по поводу поломок, если что сломается в пути, то наверное не очень-то просто будет починиться, с запчастями могут быть проблемы
Alladdin
15.06.2010, 18:23
Про кехи отдельная история. Мне просто захотелось выйти и дать комунидь в морду... Въезжаешь на кеху на табло надпись - шоссе 1 через 24 минуты. Едешь по правилам объезжаешь ремонты различные где 50 где 80... и вот проходит 24 минуты и ты на развязке с шоссе 1..... сволочи они... ну хоть бы на пару минут ошиблись... так нельзя с русским человеком блин!!!!!!!
KlubbCAT
18.06.2010, 21:09
ггг :) что не говори, движение там интересное, как правило, слишком! мне в россии гораздо проще! говорят, в америкосии еще проще, там почти все перекрестки под прямыми углами и развязок мало
Alladdin
29.09.2010, 13:03
Ох уж эти пункты пропуска....
Только что вернулся из отпуска. Ездил в Медвежьегорск, но туда и обратно через Финляндию. Останавливался в районе Лиексы в тихом лесном отельчеке, который содержит русская семья.
Выезд через Светогорск.
-Это у вас что?
-Резиновая лодка.
-Без мотора?
-Без мотора.
-Можете ехать.
Въезд четез Люття (Костомукша)
-Ох! А это у вас что такое???
-Резиновая лодка.
-А документы на вывоз есть?
-Нет!
-А несите-ка ее на весы.
-Она же бушная!
-А все равно какая. Документов нет!
......
-Ну вот вам повезло. Всего 27 килограмм.
-Да посмотрите. Она же бушная
и.т.д. 20 минут
въехали.
Выезд обратно черер Вяртсилля (Сортавала)
-Это что такое?
-Лодка.
-Достаньте.... расстегине.... а это у вас что?
-Насос аккумуляторный в чехле.
-Достаньте. Покажите. А что у вас за лодкой?
-Сабвуфер.
-Покажите. Отойдите пусть собака понюхает!
-Ладно. Посмотрим в салоне. .... Дайте собаке понюхать...
.....
-лано вон там в домике паспортный контроль. можете ехать
Въезд через Брусничное.
-Тут что?
-Лодка
-В салоне что?
- 5 литров алкоголя.
-Можете ехать.
Вывод. Чем меньше народу едет через МАПП тем скучнее таможенникам.... :-)
KlubbCAT
29.09.2010, 13:12
ни разу таких проблем не было :) на той неделе ездили в Стокгольм на пароме из Хельсинки, даже багажник не просили открывать, когда въезжали в Россию, дело было в Торфяновке, просто паспортный контроль, штампы и езжайте
Alladdin
29.09.2010, 13:24
ни разу таких проблем не было :) на той неделе ездили в Стокгольм на пароме из Хельсинки, даже багажник не просили открывать, когда въезжали в Россию, дело было в Торфяновке, просто паспортный контроль, штампы и езжайте
Дык а в Торфяновке, Брусничном и Светогорске -проблем давно нет. Об том и речь.:1:
А где машину парковали и скока енто удовольствие в Хельсинки стоит?
Alladdin
11.01.2011, 02:08
Только что вернулся из Новогодней поездки в Прагу. Правда Самару пришлось из-за резины оставить дома. Шипы в восточной Европе вне закона... Отобрал у брата Альбею. Отчет выложу днями.
Andryshka
15.03.2011, 15:25
лето планирую из Ульяновска в Париж сьездить на 2113, если все организую отпишусь как все прошло:) по дороге хотим посетить много стран) щас пока все узнаю,инфу собираю как лучше что и где.
Дважды уже ездил в Латвию, Польшу, Германию. В последний раз в феврале этого года был, лютые морозы были. Планирую летом еще раз и уже до Италии доехать. Ездить могу по всему шенгену, мультивиза. Ни кто не соберается в этом направлении? Нормы токсичности ни где не проверяют. У меня ваще все прямоток и ни где ни кто спросил. Как и вся "морда" в ксеноне. Лиш бы гринкарта была.
друзья, подскажите, планируем с друзьями в Европу скататься на авто, с чего начать подготовку? Загранпаспорта? Тахографы? Гинкарты ?
сначало заграники,потом визы.грин карта в самую последнюю очередь
загранники есть. как получить визы?
4eTblpka
18.04.2011, 21:19
ребят вот может вам поможет ссылка,там всё расписано что да как делалось.а ещё где то читал как девушка одна на оке из ПИтера в Европу ездила в 2006 году,так что думаю Самаре не в тягость будет,если подготовить))
Russ3000
17.07.2013, 19:20
Проехались по европам, 12 дней 6,500 км, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, дом. С осмотром достопримечательностей, Дрезденская галлерея, замки разные, норшлангштаймы разные, аббатство и т.п. Понравилось, но устали сильно. Пивка попили чешского прям на заводе Будвайзер из бочек, в магазинах пивас даром и неалкогольного разного море, вкусное даже, клобасу хавали прям с огонька, пожрать там не дураки, порцайки с непривычки не съесть.
Ушло бабосов 45т на все. Газ есть везде, даже больше, чем бензину.
В чехии полицаи пару раз оштрафовали, там синей полосой отчерчено, то парковаться типа нельзя, места пустые а встать негде, походили, ать, башмак прицепили нехорошие, пришлось заплатить 300 крон и у троих с собой страховки жизни не было, тоже по 300, так с нас пенки сняли. Ездили по хваленым автобанам, скушно, кругом стена и нифига не видать, навигатор ИГО нас по польше водил по проселкам, заехали на дачи, по козьим тропкам выбирались на дороги. Зато посмотрели как люди живут. В альпах дорожки узкие, с крутыми поворотами и гористые, ограничение висит 120, типа ехай скока влезет, димакратия, жили в настоящей альпийской деревне, бабка с дедом кроме немецкого ничего не ферштейн, общались прикольно, типа гитлер капут - воистину капут... Полазали по горкам, в ручейках помылись, коровы там чистые, засекли как одна сама себя вылизывала как кошка, сразу все встало на свои места. В чехии знаки прикольные, если "мужик червей копает" мужик в кепке, совковая лопата и пара кучек, а "дети" тож прорисованы, мелкая девочка с бантиками и типа братан с портфелем, такие высокохудожественные знаки. В германии попали на ремонт автобана, из 3х полос сделали 2 в одну сторону и еще километров 10 извинялись, что так получилось.
Короче, масса впечатлений и 30 гигов фоток. :)
Maximum6213
17.07.2013, 21:20
Проехались по европам, 12 дней 6,500 км, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, дом. С осмотром достопримечательностей, Дрезденская галлерея, замки разные, норшлангштаймы разные, аббатство и т.п. Понравилось, но устали сильно. Пивка попили чешского прям на заводе Будвайзер из бочек, в магазинах пивас даром и неалкогольного разного море, вкусное даже, клобасу хавали прям с огонька, пожрать там не дураки, порцайки с непривычки не съесть.
В чехии полицаи пару раз оштрафовали, там синей полосой отчерчено, то парковаться типа нельзя, места пустые а встать негде, походили, ать, башмак прицепили нехорошие, пришлось заплатить 300 крон и у троих с собой страховки жизни не было, тоже по 300, так с нас пенки сняли. Ездили по хваленым автобанам, скушно, кругом стена и нифига не видать, навигатор ИГО нас по польше водил по проселкам, заехали на дачи, по козьим тропкам выбирались на дороги. Зато посмотрели как люди живут. В альпах дорожки узкие, с крутыми поворотами и гористые, ограничение висит 120, типа ехай скока влезет, димакратия, жили в настоящей альпийской деревне, бабка с дедом кроме немецкого ничего не ферштейн, общались прикольно, типа гитлер капут - воистину капут... Полазали по горкам, в ручейках помылись, коровы там чистые, засекли как одна сама себя вылизывала как кошка, сразу все встало на свои места. В чехии знаки прикольные, если "мужик червей копает" мужик в кепке, совковая лопата и пара кучек, а "дети" тож прорисованы, мелкая девочка с бантиками и типа братан с портфелем, такие высокохудожественные знаки. В германии попали на ремонт автобана, из 3х полос сделали 2 в одну сторону и еще километров 10 извинялись, что так получилось.
фотки где-нибудь в альбомах выложишь?
ты ездил на газу или на бензине?)
Russ3000
19.07.2013, 11:54
Ездили на бензине, там только 95 и выше, тоже есть разные премиумы, турбо и другая хрень для выманки денег.
Russ3000
22.07.2013, 02:03
/forum/attachment.php?attachmentid=50029&stc=1&d=1374439815
Ценник умножаем на 1,6 и получаем в рублях, весь пивас чешский, непаленый :)
Ребят привет! Вот планируем с женой поехать в тур по Европе! В Прагу на несколько дней, т.к. там живет одноклассник и потом хотим съездить в Париж, Амстердам, Берлин, ну и т.п.! Короче возможно поедем на машине с друзьями, но они пока думают! Считали по деньгам на машине канечно в 3 раза дешевле будет, но на русской ехать боюсь, т.к. сам чинить могу токо мелочь, а везти с собой багажник запчастей не варик, во ту друзей инормака! Ладно с ними все понятно!
Вопрос кто ездил недавно, вот думал полететь в Прагу на самалете, а там уже снять машину на прокат! Нужны ли МВУ(международное водительское удостоверение) или наши права прокатят, и если нужно МВУ, то как его получают в России?
И вообще кто ездил и на своей машине и на самалете потом брал прокат! Какие есть подводные камни?
Андрей езжай на нашей, что с ней будет то))
Ребят привет! Вот планируем с женой поехать в тур по Европе! В Прагу на несколько дней, т.к. там живет одноклассник и потом хотим съездить в Париж, Амстердам, Берлин, ну и т.п.! Короче возможно поедем на машине с друзьями, но они пока думают! Считали по деньгам на машине канечно в 3 раза дешевле будет, но на русской ехать боюсь, т.к. сам чинить могу токо мелочь, а везти с собой багажник запчастей не варик, во ту друзей инормака! Ладно с ними все понятно!
Вопрос кто ездил недавно, вот думал полететь в Прагу на самалете, а там уже снять машину на прокат! Нужны ли МВУ(международное водительское удостоверение) или наши права прокатят, и если нужно МВУ, то как его получают в России?
И вообще кто ездил и на своей машине и самалете потом брал прокат! Какие есть подводные камни?
Зря боишся на Самаре ехать. Если пройти на СТО перед отъездом всю диагностику машины основных агрегатов,то легко проедешь и вернёшься назад. Ни чем не хуже наши машины чем средние иномарки.Так же ломаются. Не считая мелочей. Я на своей "старушке" лучше по трассе буду ездить чем в городе. Москва-Астрахань легко туда и обратно. Но по Европе то длиннее путь. На самом деле на Трасе то ничего и не будет. Все поломки случаются из-за дерготни в пробках или просто в городе. На трассе работает только ДВС. Если не др...ть его а набрать нужную скорость и временами только подкидывать в топку,то и расод будет умеренный и движок спокойно тянуть будет без усилий. Спокойно ходят ДВС 300 тысяч на Самарах 1,6. Главное не делать из этого двигала спорткар. Тогда и больше прослужит.
Maximum6213
22.01.2014, 00:57
Нееееее очкую я)))
не очкуй, что же ты думаешь, что в Праге или Париже нету магазинов Би-би или автопаскер :15:
Maximum6213
22.01.2014, 00:57
Зря боишся на Самаре ехать. Если пройти на СТО перед отъездом всю диагностику машины основных агрегатов,то легко проедешь и вернёшься назад. Ни чем не хуже наши машины чем средние иномарки.Так же ломаются. Не считая мелочей. Я на своей "старушке" лучше по трассе буду ездить чем в городе. Москва-Астрахань легко туда и обратно. Но по Европе то длиннее путь. На самом деле на Трасе то ничего и не будет. Все поломки случаются из-за дерготни в пробках или просто в городе. На трассе работает только ДВС. Если не др...ть его а набрать нужную скорость и временами только подкидывать в топку,то и расод будет умеренный и движок спокойно тянуть будет без усилий. Спокойно ходят ДВС 300 тысяч на Самарах 1,6. Главное не делать из этого двигала спорткар. Тогда и больше прослужит.
преоро у него :1:
Russ3000
22.01.2014, 01:35
Напрокат там можно машину и наши права, пластик, прокатывает.
Я п на своей, дешевле и добираться интереснее, в Риге видел магазин Лада, запчасти. :)
интересно б было, но наверное не решусь никогда((
otoko212
17.09.2014, 14:44
Был в Европе в прошлом году в Копенгагене, там полно русских. Но моё удивление было больше когда на дороге увидел ВАЗ 2107 с русскими номерами :-))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot