PDA

Просмотр полной версии : Светофор с доп. секцией

J1m
12.12.2009, 23:28
Смотреть обязательно)
http://www.youtube.com/watch?v=czi5L7dBm6w

Girbiz
12.12.2009, 23:35
Смотреть обязательно)
http://www.youtube.com/watch?v=czi5L7dBm6w
Я на пример это знал с автошколы,в кометриях пдд это прописано...

J1m
12.12.2009, 23:42
Я на пример это знал с автошколы,в кометриях пдд это прописано...
Я это выложил для тех кто ещё этого не знает, просто у меня знакомого таким образом недавно развели в тёмное время суток.

Girbiz
12.12.2009, 23:49
Я это выложил для тех кто ещё этого не знает, просто у меня знакомого таким образом недавно развели в тёмное время суток.
Согласен,маленькая,но важная памятка нужна...

Maximum6213
13.12.2009, 01:17
меня больше всего бесит, когда поворачиваешь под такую стрелку, а там сразу за поворотом - зебра и для пешеходов - зелёный. Ты вроде бы повернул, ну наполовину, а пешеходы на тя смотрят как на АУ :)

greimi
13.12.2009, 14:02
меня больше всего бесит, когда поворачиваешь под такую стрелку, а там сразу за поворотом - зебра и для пешеходов - зелёный. Ты вроде бы повернул, ну наполовину, а пешеходы на тя смотрят как на АУ :)

я в Стерлитамак (Башкирия) частенько езжу, так вот, там большенство зебр не на светофоре у перекрёстка, а возле автоб остановок и больших магазинов. и если ты там пешехода не пропустиш , то на тебя ВСЕ будут смотреть как на дауна. а если гаец увидит, то кроме штрафа ещё час тебе лекцию читать, на тему что такое хорошо, и как с этим боротся

RDG
13.12.2009, 15:27
спасибо за полезную информацию часто бываю в медведково у девушки и каждый раз ломаю голову когда ехать

BuferMan
21.10.2012, 02:01
В чём подвох понял только когда посмотрел следующую передачу. Кстати для тех кто не знает если едешь на зелёный но не под свою стрелку штраф такой же как на красный, то есть 1000р.

Юра:11:
21.10.2012, 17:44
если уж подняли тему, то забаяню , под правую негорящую у них можно, а под левую нельзя, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3eRiujuyJ0

irbis85
23.10.2012, 23:43

ага...оказывается при повороте под доп.секцию будь то направо или налево надо уступать всем и пешеходам тоже, преимущества она не дает, только разрешает выполнить маневр, сам недавно узнал

24.10.2012, 09:19
ага...оказывается при повороте под доп.секцию будь то направо или налево надо уступать всем и пешеходам тоже, преимущества она не дает, только разрешает выполнить маневр, сам недавно узнал

вообще то при лбом повороте хоть направо хоть налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам. Если даже светофора нет

Derner
11.12.2012, 20:06
Ну да, так обычно и делаю

Urgiman
12.12.2012, 18:42
вообще то при лбом повороте хоть направо хоть налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам. Если даже светофора нет

Вы уверены что всегда? Если светофора нет - при повороте априори пропускать пешехода, если твой зеленый и у пешехода зеленый (ты скорее всего идешь на поворот) - пропускаешь, а вот если перекресток регулируемый и с пешеходными светофорами - тут красный для них повод высказать, что негоже кидаться под колеса.

С пешиками еще такая замечательная история - когда они нарушают, но не заставляя тебя кидаться в сторону или экстренно тормозить, а просто руль полевее или замедлиться - они пробегают или резко назад. А вот стоит засигналить - останавливаются как вкопанные, а то и бывает на месте буксуют)) Еще удачно на нейтрали поддать газу - как будто пешику привод свой передал - сразу втапливают.

Более всего бесит быдло, нагло идущее через многополосные улицы, хотя совсем недалеко светофоры и переходы. Да ладно - перебежали и пофиг, но когда ГУЛЯЮТ(!).. СМОТРИТ НА ТЕБЯ и идет ЙАБЕССМЕРТНО! .. просто выводят .. матерю про себя, главное принять меры, дабы не быть крайнем в случае чаго ..