Просмотр полной версии : Зазор между торпедой и центральной панелью
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
У кого какой зазор между торпедой и центральной панелью снизу в районе ручки КПП.... там как раз стык торпеды и центр. панели... Кто нить пробовал уменьшить его или вообще убрать, то есть вплотную пластмасски подогнать как то???
У меня там пропасть, положил коврик нескользящий по размеру..
Блин пипец сборка.... пробовал боковуши откручивать, как то руками стягивать... но когда все закручиваешь она опять расходится... неужели никак нельзя эту щель стянуть...
Блин пипец сборка.... пробовал боковуши откручивать, как то руками стягивать... но когда все закручиваешь она опять расходится... неужели никак нельзя эту щель стянуть...
Имеется щель миллиметра 2-3. Как-то само встало после проклейки и протяжки панели. Но пришлось "лепить Горбатого" -Боковые панели консоли при сборке сопротивляются искривляясь и смещяя крепёжные отверстия. Но это уверенно преодолевается:D.
Я так же попробовал, как ты, а потом положил коврик =)
2114 SPORT
07.12.2009, 17:14
Я когда открутил боковушки подложил подних двухстороний скотч и плотно закрутил и щель намного меньше стала
Олежка 9292
09.12.2009, 21:42
вот всё решение зазора))
Санек пожарный
09.12.2009, 22:30
меня этот зазор совсем не напрягает,не такой уж и большой
skazo4nik
10.12.2009, 00:11
а я разобрал, и собрал и щели нет теперь, подогнать просто надо
5-7 мм, это ж наш ВАЗ:-!, не приятно смотреть, летом попробую уменьшить, пока только уши проклеил чтоб не скрипели...
у меня тоже коврик лежит, летом хочу кожух ( где ручник) вперёд сдвинуть.там крепление возле спинки сидения надо слегка подрехтовать. ща пока ходовой занимаюсь
а я разобрал, и собрал и щели нет теперь, подогнать просто надо
На сколько далеко зашел в процессе разбирания?)) что снимал?
Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/bloodnick/journal/4062246863888261455/ может кому поможет.
KlubbCAT
24.02.2010, 17:00
а я так на вскидку даже и не помню, чтобы у меня эта щель была :) наверное, не так в глаза бросается, либо мне пофигу на это, в общем-то не на мерседесе ездим, главное, чтобы все исправно работало :) хотите без шума и скрипа, да еще и без щелей...ну это к другому производителю и за другие деньги
Black Lama
25.02.2010, 19:38
У кого какой зазор между торпедой и центральной панелью снизу в районе ручки КПП.... там как раз стык торпеды и центр. панели... Кто нить пробовал уменьшить его или вообще убрать, то есть вплотную пластмасски подогнать как то???
У меня сия "щель"...причём, когда из салона мафыньку забирала, то обртила на неё внимание. Присмотрелась, примерила - размеров с палец бум. Ну я этих, мастеров зову, говорою, мол ребятки не порядок - машину забирать не буду...они ее в ремзону увезли...(прикольно да, на машине и 6 км пробега нет), через 40 минут привозят, мол затянули, как могли...
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЩЕЛЬ - у приборной панели...Я привыкла, что на Альмере "коробочка" - как бы нет щелей и я туда периодически телефоны, зажигалки и много всякой всячины, чтобы перед глазами видеть....И тут, приезжаю в ТЦ (в курсе да, там жетончики на парковку), ну такая значит посмотрела киношку с деуками, идём обратно - я этот жетон оплачию, и сажусь в машину - и так сцуко машинально этот жетончик на панель, а он кряк и провалился в руль, или куда там, короче в эту щель...Моим бесюкам не было предела, я еще за утерю этого гамна заплтила - 300 рублей, а они мне с такой издёвкой в администрации ТЦ: "Мол найдёте, привозите обратно, мы Вам 300 рубликов вернем"....
Пы.СЫ.
Жетончик кстати так и не вывалился не откуда...Чего делать, где искать его теперь?
Black Lama
Не надо на Альмере кататься. Не только к отсутствию щелей привыкнешь, но и к наличию тормозов и устойчивости в поворотах. А это уже опасно!
Don_Dguzeppe
21.04.2010, 10:44
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЩЕЛЬ - у приборной панели...Я привыкла, что на Альмере "коробочка" - как бы нет щелей и я туда периодически телефоны, зажигалки и много всякой всячины, чтобы перед глазами видеть....И тут, приезжаю в ТЦ (в курсе да, там жетончики на парковку), ну такая значит посмотрела киношку с деуками, идём обратно - я этот жетон оплачию, и сажусь в машину - и так сцуко машинально этот жетончик на панель, а он кряк и провалился в руль, или куда там, короче в эту щель...Моим бесюкам не было предела, я еще за утерю этого гамна заплтила - 300 рублей, а они мне с такой издёвкой в администрации ТЦ: "Мол найдёте, привозите обратно, мы Вам 300 рубликов вернем"....
Пы.СЫ.
Жетончик кстати так и не вывалился не откуда...Чего делать, где искать его теперь?
я вырезал туда тоже коврик по размеру потомучто когда ночью едешь, оттуда идет какоето отражение и проецируется на лобовом стекле. неприятно и мешается, а с ковриком и не светится и не проваливается ничего!
Павлодар
26.04.2010, 00:22
А я тупо проселиконил эту щель-и теперь она не так и бросается в глаза. а стягивать я пробывал,всё равно щель остаётся.
да есть такое,надо будет заняться этой щелью:dz:
Была щель мимллиметра в три. Разобрал обе боковушки пластмассовые, подтянул все винты щель уменьшилась до 0.3 мм . Надо резиновый коврик тож купить, а то телефон туда класть особенно удобно.
Эдуард163
24.04.2011, 08:24
вчера убрал эту щель.снял кожух ручки КПП, и закрутил 2 самореза черных 41 мм. по дереву со стороны торпеды в щиток панели приборов!все подтянулось, зазоров нет вообще!!!и конструкция жестче стала!дерзайте!
Эта щель убирается за несколько минут! Снимаются боковые накладки и все регулируется!
решил проблему очень просто)))снял боковины с центральной консоли, снял торпеду и по бокам где еще типа "бортики" наживил отверстия по одному с каждой стороны, так же и на центральной панели в месте стыка с торпедой, установил торпеду и на центральной панели сзади прикрутил ее саморезами к торпеде...теперь всё плотно прилегает)))красиво и аккуратно)))
у меня этих зазоров отродясь небыло)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot