Просмотр полной версии : Разводка выхлопной системы!!!
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Друзья!
Хочу себе развести выхлоп на две стороны,чтоб из под бампера было две трубы(ну,типа мать ее,симетрия)!
Кто может помочь в этом вопросе
Принимается все,вопросы,советы,критика.
Спасибо!!!!
Интересно было бы взглянуть на авто с пауком 4-2.
Только существует ли он или это лишь плоды моих фантазий?
forza писал(а):
Интересно было бы взглянуть на авто с пауком 4-2.
Только существует ли он или это лишь плоды моих фантазий?
Вот и я хочу такой 4-2-2.
Но здесь думаю,надо искать другой вариант,после резонатора ставить разводку.
Вроде видел где-то в продаже такие разводки, но не помню были ли они на ВАЗ.
Тогда зимой будет немного фигово смотреться, дым будет идти из 1 трубы сильней, чем из другой.
Алик 115
05.11.2008, 16:35
у нас в самаре видел такую тему в продаже даже 2-х видов, разъединяется от длинной трубы, там тройник и к нему 2 бочонка с креплениями, либо задний резонатор раздвоенный
forza писал(а):
Вроде видел где-то в продаже такие разводки, но не помню были ли они на ВАЗ.
Тогда зимой будет немного фигово смотреться, дым будет идти из 1 трубы сильней, чем из другой.
Если до глушителя поставить,то равномерно будет выходить.Или глушитель искать вот такой (правда художник с меня никакой):cheer: /images/fbfiles/images/05112008720.jpg
MrUpgrader
05.11.2008, 19:39
Видел в ИнтеркомЛаде такую разводку стоила помоему 7500р на 99, или на 15. На 14 придётся её дорабатывать укорачивать выхлопухи
всем доброго времи суток.у меня такой вопрос кто ставил два глушителя хочу себе поставить.может кто ставил или видел всё это дело только с низу.
всем доброго времи суток.у меня такой вопрос кто ставил два глушителя хочу себе поставить.может кто ставил или видел всё это дело только с низу.
я видел и в продаже и на машине 2115
А в чем прикол 2-х глушаков. Лучше один зато какой :-)
тоже встречал, разводка на обе стороны около 8 тыс. руб. стоит.
Я тоже видел и на девятке и двенахе разводку покупать очень дорого.а если самому варить дешевле получится надо тока выбоать куда начать разводить так чтобы из обеих шел дым и какую лучше трубу брать 54 или 48 мм.
По моему лучше будет начать с паука) 4-2-2 и далее отдельными трубами.. дорого только!
паук стоит только 4-2-1.
тогда разводку делать в самом конце
У меня аналогичный вопрос по разводке выхлопной!Я думал разводить под бампером, делать это только из эстетических соображений.
Быает ставят банку которая с 2-мя трубками, к ней крепят по трубе и разводят на каждую сторону!
ЗЫ: Переименовал тему.
паук стоит только 4-2-1.трубы будут друг об друга бить так как там неоченьто много места.
тут наднях видел 2115 у него две трубы ради интереса заглянул у него стоя водапроводные трубы а разводка идет от родного глушителя а вконце стоят насадки.
тут наднях видел 2115 у него две трубы ради интереса заглянул у него стоя водапроводные трубы а разводка идет от родного глушителя а вконце стоят насадки.
:D это жесть
Вот я также подумал а если начать разводку там где гусь соединеятся с резанатором а для ровного выхлопа газов в трубе гуся посеридине в варить перегородку.
Мне кажется надо разщеплять трубу надо сразу после резонатора, используя кусок от штанов, тот который идёт к катализатору. Да там труба51, но как то выйти из положения, правда придётся ещё и рез с выходом 51 ставить. Разводить уже после балки около бака, что не есть хорошо.
MrUpgrader
24.11.2009, 17:37
Мне кажется надо разщеплять трубу надо сразу после резонатора, используя кусок от штанов, тот который идёт к катализатору. Да там труба51, но как то выйти из положения, правда придётся ещё и рез с выходом 51 ставить. Разводить уже после балки около бака, что не есть хорошо.
51я труба налазит на 46ю поверху как муфта , так что так что на резонаторе всего лишь придется выходную трубу укоротить , полностью обрезать нет надобности. На форуме были фотки, толко не помню как тема называлась - парень сам сделал выхлоп на 2 стороны, развел после резонатора на 2 банки прямотока проспортовских - хорошо получилось
MrUpgrader
24.11.2009, 18:02
Вот нашел /images/fbfiles/images/250420081346-651c569612c9cc745b3268b8ee6f2fc6.jpg
Oleg754 такую разводку сделал /forum/showthread.php?t=1435
Вот нашел /images/fbfiles/images/250420081346-651c569612c9cc745b3268b8ee6f2fc6.jpg
Oleg754 такую разводку сделал /forum/showthread.php?t=1435
То, что Доктор прописал! Банки бы еще повыше поднять и трубки покороче, будет ЗАЧОД!!!!!!!:D;)
на днях был в Сервисе по выхлопным системам и они насчитали мне 5500. Новый глушитель (тихий) и трубы+ работа. разводка на две стороны, разводят после последней банки(между балкой и баком сказали гемора больше), в трубу ставят какую то "дрюльку" чтоб дымили одинаково. + ко всему 2 насадки на выходе
на днях был в Сервисе по выхлопным системам и они насчитали мне 5500. Новый глушитель (тихий) и трубы+ работа. разводка на две стороны, разводят после последней банки(между балкой и баком сказали гемора больше), в трубу ставят какую то "дрюльку" чтоб дымили одинаково. + ко всему 2 насадки на выходе
И за это 5500???? Ну и ценник!!!!
Я сам такое хочу замутить, думаю обойдется максимум в 1500 рублей, из них 900 р. насадки!
И за это 5500???? Ну и ценник!!!!
Я сам такое хочу замутить, думаю обойдется максимум в 1500 рублей, из них 900 р. насадки!
ты это какие насадки за 450 руб хочешь???Да ценник завышен. какой нибудь дядя сделает но не 600руб . Я себя такие заказывать буду 1100 руб одна(и это позорный прошпорт)
ты это какие насадки за 450 руб хочешь???Да ценник завышен. какой нибудь дядя сделает но не 600руб . Я себя такие заказывать буду 1100 руб одна(и это позорный прошпорт)
Извини Тигра, но насадки за 2200 деревянных.... Я ж на ВАЗе езжу, а не на БМВ! Дело лично каждого!
Делать будет не дядя,а я сам!!! 600 рублей-это труба!
Тигра, аналог вот этого буду ставить на обе стороны.
Не ПРОСПОРТ, а альтенативу рос. производства или китай!
На рынке видел 430 р. стоит.
По мне это не тот девайс, который 2200 в моей машине должен стоить!
Dikson; Тебе повезло больше. ты умеешь пользоваться сваркой. А варить будешь чем газом или полуавтомат. и еще что надо вставить в трубе (что то вроде сопротивления) чтоб в дальнюю дуло.
Dikson; Тебе повезло больше. ты умеешь пользоваться сваркой. А варить будешь чем газом или полуавтомат. и еще что надо вставить в трубе (что то вроде сопротивления) чтоб в дальнюю дуло.
Варить буду полуавтоматом, по поводу сопротивления, давай завтра скину свою идею (чертежик) сюда, оцените!
emil-380
25.11.2009, 03:42
вот у меня знакомый сделал. видео http://vkontakte.ru/video-10201811_132203899
вот у меня знакомый сделал. видео http://vkontakte.ru/video-10201811_132203899
Скинь пожалуйста фото как все сделано!
а это все еще ведь поспособствует лучшему дыханию двигателя?
вчера был в магазине смотрел трубы нашел трубу от пазика диаметр 60мм. сделана наподоби рогатки если её приварить к концу резонатора, и от неё можно начатать саму разводку.я подщитал материал рогатка от паза, гусек, трубы метра 2 и банка 1,так как одна уже стоит.
вчера был в магазине смотрел трубы нашел трубу от пазика диаметр 60мм. сделана наподоби рогатки если её приварить к концу резонатора, и от неё можно начатать саму разводку.я подщитал материал рогатка от паза, гусек, трубы метра 2 и банка 1,так как одна уже стоит.
а от нивы не бодойдет? от короткой
MrUpgrader
25.11.2009, 23:50
1000р за насадку явно завышенная цена .
Я покупал за 250 или за 300р. насадку /forum/attachment.php?attachmentid=2247&d=1249383585
/forum/attachment.php?attachmentid=2287&d=1249467110
сдвоенные насадки стоили 400р максимум 600р
V.S.A 31
26.11.2009, 00:42
1000р за насадку явно завышенная цена .
Я покупал за 250 или за 300р. насадку /forum/attachment.php?attachmentid=2247&d=1249383585
/forum/attachment.php?attachmentid=2287&d=1249467110
сдвоенные насадки стоили 400р максимум 600р
Возьмите насадку за 300р и за 1000р и вы сразу паймёте разницу,фирменные вобше стоят по 1800р.
MrUpgrader
26.11.2009, 00:56
Разница, может и есть но не такая большая цена -это не показатель качества. Это показатель того кто сколько наваприл на продаже. Чем брать насадку за 1800 - лучше глушак за 3-5 тыщи нормальный купить, например Ulter http://www.attm.mags.ru/vcd-2426/catalog.html
Но это дело каждого, кому нравится переплачивать за бренд - пусть платит.
V.S.A 31
26.11.2009, 02:58
Я достойных насадок до 500р вобше не видел на местных рынках одни банки консервные продают которые за месяц поржавеют,а себе купил в харькове не фирма но афигенная нержавейка отдал 1200р за пару.
Разница, может и есть но не такая большая цена -это не показатель качества. Это показатель того кто сколько наваприл на продаже. Чем брать насадку за 1800 - лучше глушак за 3-5 тыщи нормальный купить, например Ulter http://www.attm.mags.ru/vcd-2426/catalog.html
Но это дело каждого, кому нравится переплачивать за бренд - пусть платит.
Я не против купить и дешевле. НО нет такого дизайна и дешевле(есть только дороже).,если кто нибудь поможет буду благодарен. По поводу глушителя нравится в тишине ездить.
forza писал(а):
Если до глушителя поставить,то равномерно будет выходить.Или глушитель искать вот такой (правда художник с меня никакой):cheer: /images/fbfiles/images/05112008720.jpg
мне именно так и предложили в сервисе, только разводят с трубы которая из глушителя выходит(нет необходимости искать глушак как на рисунке)
мне именно так и предложили в сервисе, только разводят с трубы которая из глушителя выходит(нет необходимости искать глушак как на рисунке)
Это был как вариант, теперь я разобрался как сделать и без этого с равномерным потоком из обоих труб.
Это был как вариант, теперь я разобрался как сделать и без этого с равномерным потоком из обоих труб.
это как?)
а поподробней можно? по поводу равномерного распределения....
Рисовать некогда.
1 вариант: берем насадку в виде рогатки и от нее разводим в обе стороны по одной трубе.
2 вариант: буквой Z, только под прямыми углами,делаем выход от банки к середине бампера, а к ней в виде буквы "П" привариваем гнутую трубу ножками буквы в сторону бампера.
Добавляем насадки по вкусу и в путь. По идее будет дуть ровно во обе трубы.
Все это делается в полости под бампером. Не понравится, снимаем и ездим с одной.
Как то вот так...
Санек пожарный
28.11.2009, 00:04
я конечно не художник,но примерно так тебе надо мутить.чтобы расстояние 1 и 2 были равными,только тогда будет ровный выхлоп из двух труб.
а кудаже выпуклость под запаску деть?
Санек пожарный
28.11.2009, 00:34
она на месте останется. я примерную схему нарисовал :)
поехал пробывать сделать разводку завтра расскажу что получилось а что нет+)
я конечно не художник,но примерно так тебе надо мутить.чтобы расстояние 1 и 2 были равными,только тогда будет ровный выхлоп из двух труб.
Спасибо, Сань. Я именно об этом говорил.....
ничего не получилось+(((( времени не хватило долго провозился с пауком 4-2-1. буду ждать следующих выходных!!!!
А у меня вот как сделано
Вот, блин, ну наконец то, хоть кто то в жизнь воплотил, то о чем я все время говорю!!!!!!
Держи +1!
На мой взгляд малозатратно и эффективно!!!!
Надеюсь равномерно дует из всех труб????!!!!
Впринципе примерно одинаково, разве что с права чуть больше
V.S.A 31
17.12.2009, 21:38
только вчера нашол фотку у друга на компе у меня подобная система стояла только я вваривал леписток в короткую часть и подгинал его тем самым регулировал равномерность выхлопа из обеих труб.
А у меня вот как сделано
сколько денег потрачено на это?. мне загнули 5500 р
А у меня вот как сделано
А звук как?(изминился)
сколько денег потрачено на это?. мне загнули 5500 р
вместе с глушителем 5800
А звук как?(изминился)
из-за насадок чуть грубее стал когда на холостых, а при оборотах такой же как до этого было
ну что? кто еще воплотил в жизнь?
Буржуй946
02.02.2010, 17:40
я тоже хочу себе разводку.времени на то чтобы капаться самому нет.сейчас занят доработкой двигателя и музыкой.может кто-нибудь по советует фирму готовой разводки на ваз 2115???за ранее всем спасибо!!!
я тоже хочу себе разводку.времени на то чтобы капаться самому нет.сейчас занят доработкой двигателя и музыкой.может кто-нибудь по советует фирму готовой разводки на ваз 2115???за ранее всем спасибо!!!
Фирму не знаю!
Но на 99 часто встречаю во многих автомагазинах!
Буржуй946
02.02.2010, 17:52
просто в моих краях вообще что-то трудно найти!в основном только под заказ.вот я и хотел бы узнать названия.у меня у знакомого на ваз 2114 стояла разводка.на его 16V звук был просто оболдеть!!!!!!!!я аж тащился!!!!!!!!щас перекинули эту разводку на другую четырку с 8ве,на ней вообще звук другой-ниче хорошего по моему мнению...
Буржуй946
22.02.2010, 11:18
вот я воплотил свою мечту в жизнь
вот я воплотил свою мечту в жизнь
круто смотрится!а фотки снизу можно?
вот наконецто сделал развоку вот что получилось.
вот наконецто сделал развоку вот что получилось.
А фото снизу возможно?
к сожилению снизу нет,но есть вот такая
Санек пожарный
10.04.2010, 21:25
и из обоих труб ровно дым идет? по идее слева будет больше дыма будет выходить чем справа.зимой не очень эффектно будет. а так красиво,тоже хочу так
я ворил перегородку в левой трубе,но все ровно идет 60%слева 40% справа а когда даёш газу все ровно.
Блин тоже хочу и пробывал даже! Сварки нет. Хотел согнуть трубу, а она на излом идёт, песком набить, так согнуть не возможно. Вот сварщика исчю!
Блин тоже хочу и пробывал даже! Сварки нет. Хотел согнуть трубу, а она на излом идёт, песком набить, так согнуть не возможно. Вот сварщика исчю!
Найди сантехника с трубогибом.
А у меня так сделано...........
с обоих труб идет одинаковое кол-во отработанных газов
Неплохо. Ты по моему первый, кто это показал. Держи +
http://www.msr.ru/глушитель_насадки/спортивные_глушители/rs-02915/ вот вариант=)
на затравку)))) в стадии доработки)
Круто!! как выхлоп разводил.???
вот так)))звук чуть изменился))) такой бурчащий стал))) мне нравится
Спасибо Kvarc52!!! ;)
Привет Kid.Поздравляю тебя с воплощением твоей мечты в реальность. Я смотрю у тебя вся конструкция приварена к глушителю намертво,я же сделал съёмную-плюс в том,что при замене глушителя не надо будет болгарить и варить заново. А так неплохо.Так как изделие довольно-таки тяжёлое,хотелось бы узнать-как ты это всё будешь крепить. У меня висит на 2-х силиконовых/жёлтых/ пряниках. Удачи тебе.
Ден когда уже машину то доделаешь?)))
Привет Kid.Поздравляю тебя с воплощением твоей мечты в реальность. Я смотрю у тебя вся конструкция приварена к глушителю намертво,я же сделал съёмную-плюс в том,что при замене глушителя не надо будет болгарить и варить заново. А так неплохо.Так как изделие довольно-таки тяжёлое,хотелось бы узнать-как ты это всё будешь крепить. У меня висит на 2-х силиконовых/жёлтых/ пряниках. Удачи тебе.
1 доп. пряник черный возле крюка для буксировки ;)
Ден когда уже машину то доделаешь?)))
Ром, почти все уже сделано, остались лишь мелочи
У уха для транспортировки закреплён тоже 3-ий жёлтый пряник.
вот так)))звук чуть изменился))) такой бурчащий стал))) мне нравится
Спасибо Kvarc52!!! ;)
дымит одинаково????
voditel161
22.09.2010, 21:16
Найди сантехника с трубогибом.
сантехник не поможет, сминать трубу будет(тонкостенная),утверж� �аю так как сам сантехник
дымит одинаково????
не, в левом посильнее. но когда утром прогреваю и на улице холодно, так прикольно из 4ех труб дымок валит)))) причем с виду вроде одинаково
задумался как трубы гнуть без трубогиба. твои фото помогли прийти к решению: резать под 45 градусов и варить.
Денис слегка с опозданием, но все таки выложу. Фотка правда не очень получилась, на яму не как не попаду.
http://s004.radikal.ru/i208/1009/c5/81640c57e22bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1009/c5/81640c57e22b.jpg.html)
Ну просто у меня обвес стоит, и все включая Tigra и Kid имеют дело с таким же обвесом.
и всё же- зачем две трубы?
задний бампер просит выхлопа на обе стороны)))
задумался как трубы гнуть без трубогиба. твои фото помогли прийти к решению: резать под 45 градусов и варить.
А зачем трубы-то гнуть? Находишь старые глушаки и болгаркой отрезаешь от банки изогнутые трубы. Как правило трубы довольно-таки в хорошем состоянии и пригодные к сварке-вот из них-то и колдуешь. Я использовал 2 изгиба и мне этого вполне хватило. А ещё проще - отрезаешь кривой конец от своего глушака и химичишь из него /на фото он под номером 14/ .Так же /что бы голову не ломать/ со старой банки вырезаешь держатели для пряников, они родные и резинки не рвут. Прилагаю картинки, посмотри ничего трудного-была бы цель и желание. Удачи тебе Tigra.
MichaiL_Murom2
01.10.2010, 00:52
А зачем трубы-то гнуть? Находишь старые глушаки и болгаркой отрезаешь от банки изогнутые трубы. Как правило трубы довольно-таки в хорошем состоянии и пригодные к сварке-вот из них-то и колдуешь. Я использовал 2 изгиба и мне этого вполне хватило. А ещё проще - отрезаешь кривой конец от своего глушака и химичишь из него /на фото он под номером 14/ .Так же /что бы голову не ломать/ со старой банки вырезаешь держатели для пряников, они родные и резинки не рвут. Прилагаю картинки, посмотри ничего трудного-была бы цель и желание. Удачи тебе Tigra.
шляпа имхо... если уж собирать две трубы то по принципу 4-2-2
или накрайняк вторую трубу с другой стороны глушителя отводить.. чтоб был равномерный выхлоп...
шляпа имхо... если уж собирать две трубы то по принципу 4-2-2
или накрайняк вторую трубу с другой стороны глушителя отводить.. чтоб был равномерный выхлоп...
каждому свое.
по первому варианту - ты две трубы никуда не спячешь!!!(в тоннеле не поместятся)
по второму варианту - равномерного не будет , т.к длинна труб разная.
Вывод - данный вариант самый оптимальный(его же предлагают в сервисе занимающиеся выхлопными системами), выхлоп равномерный за счет ввариваемой перегородки . ВСЕ!!!
Kid выложи пжлста фотки как выхлоп смотрится на авто.
/forum/showthread.php?t=543&page=14 пост 200
MichaiL_Murom2
02.10.2010, 23:53
Уважаемый! Да я-то на равномерный выхлоп как раз и не жалуюсь,всё получилось как и было задумано. Мой вариант намного проще и дешевле-меньше сварки.Кроме покупки насадок небыло затрачено ни одной копейки так как всё делаю сам.Такчто шляпу оставь себе.
дешвле и проще это понятно, а ТОЛКа то нету.. легче стоковый глушак от сааба тогда замутить итп..
даже от пердящей баночки прошпорта на 51-60трубе дури у авто поприбавитсо..
весной если авто несменю постараюсь сделать 4-2-2 с банками, щас пока на зиму паук 4-2-1 +рез с пром ч, +сток глушитель 2114
Санек пожарный
06.10.2010, 14:51
http://clubturbo.ru/market/vyhlopnaya_sistema/komplekty_dvojnogo_vyhlopa/komplekt_dvojnogo_vyhlopa_na_vaz_2115/ вот вариант на пятнайбах,давно к нему присматривался,но жалко 8000 отдавать
Санек пожарный
06.10.2010, 14:54
http://www.alsport.ru/Glushiteli,_pryamotochnaya_sistema.28.html?id=3
Сань-цена:dx::dx::dx:,дешевле гденить в автопарке с сварным договориться-сварит,а наконечники купить любые.
Санек пожарный
06.10.2010, 14:56
да можно и на работе сварить,за бутылку кока-колы 2 литра:)
Санек пожарный
06.10.2010, 14:57
http://www.foxrus.ru/ вот сайт фирмы,кому интересно...
http://clubturbo.ru/market/vyhlopnaya_sistema/komplekty_dvojnogo_vyhlopa/komplekt_dvojnogo_vyhlopa_na_vaz_2115/ вот вариант на пятнайбах,давно к нему присматривался,но жалко 8000 отдавать
Оч похожий видел в Планете железяка, в отделе тюн товаров. Цену ессно не смотрел, в прайсе П/Ж этой желзки нет.
На пятнайбах делать проще чем на чепыри-база заднего бампера длиннее где-то на 20 сантиметров-есть где развернуться.
Сань-цена:dx::dx::dx:,дешевле гденить в автопарке с сварным договориться-сварит,а наконечники купить любые.
А насадки действительно надо выбирать попроще,ибо в итоге из под бампера видно 2-3 сантиметра. Главное выбрать нужную форму,чтобы самому нравилось.
ALEX4564
07.01.2011, 02:03
...
весной если авто несменю постараюсь сделать 4-2-2 с банками...
Если будеш делать, то не в коем случае не делай по такому принципу
http://s011.radikal.ru/i317/1101/25/27d90efada7c.jpg
Я так на преведущей машине делал. Смотриться красиво, но вот звук:dx:, сплошное тарахтение...У моего деда трактор и то раза в два лучше звучит.
Щас хочу попробовать по такому принципу
http://i013.radikal.ru/1101/78/ac3548d96f68.jpg
Может лучше будет. Хотел с кемнибуть это обсудить и посоветоваться, но в какой бы сервис я не заезжал, на меня смотрели как на идиота. Либо предлагали такой вариант как большинство делают.
... по первому варианту - ты две трубы никуда не спячешь!!!(в тоннеле не поместятся)...
Незнаю, у меня 2 полтийника свареных между собой арматурой спокойно влезали и ещё место остовалось.
Andreyka
15.02.2011, 19:00
если взять разводку (2-1) от старого паука и замутить трубы вот так?
Если будеш делать, то не в коем случае не делай по такому принципу
http://s011.radikal.ru/i317/1101/25/27d90efada7c.jpg
Я так на преведущей машине делал. Смотриться красиво, но вот звук:dx:, сплошное тарахтение...У моего деда трактор и то раза в два лучше звучит.
Щас хочу попробовать по такому принципу
http://i013.radikal.ru/1101/78/ac3548d96f68.jpg
Может лучше будет. Хотел с кемнибуть это обсудить и посоветоваться, но в какой бы сервис я не заезжал, на меня смотрели как на идиота. Либо предлагали такой вариант как большинство делают.
Незнаю, у меня 2 полтийника свареных между собой арматурой спокойно влезали и ещё место остовалось.
а смысл ставить 2 по 50 если на пауке перед резонатором 60, я бы 2 стоковых глушителя засунул после резонатора, хватило бы и тише было бы
ALEX4564
20.03.2011, 19:05
если взять разводку (2-1) от старого паука и замутить трубы вот так?
Делал так. Столько гемороя будет всё это протощить и сделать. Будет впритирку с кузовом и баком.
denisson
21.03.2011, 17:50
У нас в Новосибе сейчас вот такие продают!
Вроде 3 тысячи стоят! Правда он для ваз 2108
http://s44.radikal.ru/i105/1103/29/8f3f1485ba33t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1103/29/8f3f1485ba33.jpg.html)
бродяга!
21.03.2011, 18:09
неплохо выглядит,но лишь бы перемычка не об чего не задевала
Пал Терентич.
21.03.2011, 19:07
ребят,пару вопросов. где найти трубу чтоб приварить апендикс, и после установки етого девайса возможно кого нить на тросу тягать?
ребят,пару вопросов. где найти трубу чтоб приварить апендикс, и после установки етого девайса возможно кого нить на тросу тягать?
у меня невозможно тянуть, но в принципе разводку снять 10 мин, если очень понадобится.
Пал Терентич.
27.03.2011, 22:18
подскажите,где найти эти трубы,от чего они подойдут???и чем бампер выпиливали?лобзиком?
dj_Alexander
17.11.2011, 19:13
Я сделал разводку сразу после глушака...Мощности конечно не прибавилось зато смотрится неплохо...)
http://s017.radikal.ru/i414/1111/92/b5e71a62be81.jpg
подскажите,где найти эти трубы,от чего они подойдут???и чем бампер выпиливали?лобзиком?
пост95 стр 7
dj_Alexander
24.02.2012, 15:26
http://i009.radikal.ru/1202/a0/99fc683be395.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1202/ce/5e736f2e578e.jpg
http://i077.radikal.ru/1202/0f/f530d18ed3d9.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1202/7c/5b44fdb97cfb.jpg
dj_Alexander
24.02.2012, 15:27
http://s017.radikal.ru/i414/1111/92/b5e71a62be81.jpg
Vladlen7171
25.02.2012, 22:51
Вот сегодня сотворили....фото с телефона..не судите строго!
_СуМрАк_
09.03.2012, 12:55
такой вопрос возник. если трубу раздвоить, ТО нормально пройдешь?
_СуМрАк_
23.03.2012, 11:17
http://s018.radikal.ru/i523/1203/28/9eba9ed9db84t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1203/28/9eba9ed9db84.jpg.html)
Пройдено , без проблем.
Vladlen7171
12.05.2012, 19:21
Ну как тебе сказать, ТО без проблем,а вот если коснешься с учета снимать и ставить проблемы, меняйте говорят!!!
Ну как тебе сказать, ТО без проблем,а вот если коснешься с учета снимать и ставить проблемы, меняйте говорят!!!
И это пройдено- ни вопросов, ни проблемм- ушла машинка на ура.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot