Просмотр полной версии : Модернизированные брызговики
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Хотелось бы сделать брызговики поменьше, убирать их совсем не хочу. Очень нравится такой вариант, как на картинках.
Где такие можно найти и по чем? Сложна ли установка?
http://cs1351.vkontakte.ru/u3715621/15253035/x_2dfb5f54.jpg
S.T.A.L.K.E.R
01.11.2008, 18:36
,из твердого пластика маленькие такие как на иномарках?если те то в магазинах полоно их,да на рынке тож есть..можно на саморезы к подкрылкам..
Ага, из твердого пластика, как на иномарках.
Хорошо, гляну в автомагазинах.
ну че нашли шоль такие брызговики?
ИванК писал(а):
Ванюха, покажи с зади брызговики, чьи они??? с боку смотрится не плохо, даже очень.
Колесико и правда классно смотрится... ВСМПО есть ВСМПО :)
dmitrijm
10.03.2009, 09:14
Подобных брызговиков достаточно много в продаже. Разных цветов бывают. На моей стояли такие:
/images/fbfiles/images/zimniy_variant_speredi_sleva.jpg
На картинке не очень хорошо видно, к сожалению. И спереди, и сзади одинаковые, крепил саморезами и болтами к подкрылкам.
dmitrijm
10.03.2009, 09:15
Теперь поставил другие:
/images/fbfiles/images/P1000036.jpg
M2Chainik
10.03.2009, 09:57
K_A_M писал(а):
Колесико и правда классно смотрится... ВСМПО есть ВСМПО :)
всегда в моде
SLON2114
11.03.2009, 21:31
Отвалился один передний брызговик на моей 14-й, тут возникла мысль поставить резиновый брызговик от Калины. Типа таких как на картинке. Кто нибудь ставил такие? /images/fbfiles/images/______-21e2c86112abda3c6b9ced8f358939e5.jpg
Тоже думаю ставить такие, хотелось бы чтобы они были маленькие и не особо заметные.
Заодно спрошу здесь, сильный ли урон наносится кузову от дождя, снега, песка если ездить вообще без брызговиков?
Пескоструй со всеми вытекающими...:(
Я 2 месяца без брызговиков ездил)Ща поставил,особой разницы не вижу.Но свои мне больше нравятся,они не выпирают.
dmitrijm
12.03.2009, 12:19
SLON2114 писал(а):
Отвалился один передний брызговик на моей 14-й, тут возникла мысль поставить резиновый брызговик от Калины. Типа таких как на картинке. Кто нибудь ставил такие? /images/fbfiles/images/______-21e2c86112abda3c6b9ced8f358939e5.jpg
Мне кажется, показанные на картинке брызговики не очень подойдут на \"самару\". Слишком большой радиус закругления. А у \"самары\" накладка на пороге наружу выпирает. Я ставил подобные, но у них закругление было не столь выражено, и то как следует не встали, пришлось подгонять по месту. Если есть возможность, лучше примерить перед покупкой:) .
SLON2114
12.03.2009, 18:27
От калины точно не подойдут - примерил, а вот от Приоры может быть, у них такие же по форме накладки, тока их в магазинах наших днем с огнем не найти.:(
HOCKEY UFA
12.03.2009, 21:44
я не понимаю для чего вперёд такие брызги:S. Вот понимаю если их повесить назад...:) :) :)
dmitrijm
17.03.2009, 03:53
ZERO писал(а):
покажи вид ссзади
Это кому просьба? Если мне, то вот:
/images/fbfiles/images/P1000037-4ac8f1f151db21f02fb0700e26c61a89.jpg
А зад поднимал? эффектно смотрится)
dmitrijm
17.03.2009, 08:42
finil писал(а):
А зад поднимал? эффектно смотрится)
Не поднимал, дорожный просвет стандартный. Только глушитель чуть-чуть обрезан. Просто ракурс такой:) .
Смотрится эффектно а вот как они от грязи помогают?
Знаете, скоко ни ездил в дождь, слякоть и снег большой разницы от впередиидущей машины будь она с брызговиками или без не заметил. Сам езжу со стандартными на все 4 колеса. Как летнюю резину поставлю-сниму.
Лучше вообще без брызговиков, чем с теми, что мне поставили на СТО при предпродажке, в результате чего у меня лопнул задний бампер, когда я съезжал с высокого бордюра.
dmitrijm
17.03.2009, 12:05
Прайд писал(а):
Смотрится эффектно а вот как они от грязи помогают?
Да также, как и любые другие:) .
Eduard_32
21.03.2009, 12:03
Насчет езды без брызговиков хотелось бы добавить... на девятке после ее приобретения не было таковых, и уже после первой зимы пришлось менять полоски металла, соединяющие днище кузова с порогами. Выбило пескоструйкой весь антикор, ну а наше железо без защиты сами знаете как \"долго\" живет... Пришлось переваривать машинку... А после установки брызговиков пороги снизу практически по всей длине чистые.... Скорее бы потеплело, на четырнадцатую обязательно поставлю! Главное с длиной не переборщить :)
Так все-таки, с какой машины брызговики... тоже хочу поставить
dmitrijm
03.04.2009, 06:27
user264 писал(а):
Так все-таки, с какой машины брызговики... тоже хочу поставить
Про какие брызговики речь? Если про мои, то ни с какой*yes* , из магазина, универсальные. Принадлежность к конкретной марке можно понять по вазовской эмблеме. А те, с которых тема началась, неизвестно, с какой машины. Надо подбирать опытным путем. Не советовал бы ставить пластиковые брызговики. Видел однажды, как идущая впереди \"тойота\" сама себе расколола задний бампер - подпрыгнула на неровности, уперлась брызговиком в асфальт и готово дело*stop* .
Konstantin200722
06.04.2009, 22:31
Ребята кто ни будь знает, задние маленькие пластиковые брызговики от 9 подходят на 14 или нет?
На днях поставил вот такие брызговики :) /images/fbfiles/images/1-202fcec93dce370812750a1654217fe9.jpg
almaz_over
12.04.2009, 20:36
Le_Vent писал(а):
На днях поставил вот такие брызговики :) /images/fbfiles/images/1-202fcec93dce370812750a1654217fe9.jpg
От калины что ли? Не плохо смотрится
almaz_over писал(а):
Le_Vent писал(а):
От калины что ли? Не плохо смотрится
Это универсальные.:)
HOCKEY UFA
14.04.2009, 16:09
batylin писал(а):
ИванК писал(а):
Ванюха, покажи с зади брызговики, чьи они??? с боку смотрится не плохо, даже очень.
я всё хожу присматриваюсь к иномаркам, есть 2 варианка - Нексия, Ланос*yes*
Dave Mirra
14.04.2009, 16:33
Я вот тоже брызговики снял стандартные, так как они стремные( но пугает пескаструй, надо что-то делать!так что рассказывайте, у кого что стоит! Спарко и т.п. не предлагаем)))
HOCKEY UFA писал(а):
batylin писал(а):
ИванК писал(а):
Мне кадется у Акцента похожие брызговики. Но по кузову думаю не подойдут.
Миха 163
14.04.2009, 18:24
Le_Vent писал(а):
Расскажи по подробней как ты их поставил и можно пожалуйста фото со стороны подкрылка и снизу, а то я такие же пробовал ставить, они не подходят, обрезал подошли, но вида никакого, обратно стандартные прикрутил:-(
batylin писал(а):
ИванК писал(а):
смотрится и правда прикольно только фотка то не его кажись машины, у него на аватаре красная а на фото серебро. и еще классно было бы их в цвет с машиной окрасить
У меня вот такие. /images/fbfiles/images/____________008-3b3e76f3caa4d6593532e94e658b38d6.jpg
рассказывай где взял как ствил...с какой машины?
Dave Mirra
15.04.2009, 12:04
Батулин писал про них где-то...
HOCKEY UFA
15.04.2009, 14:37
ИванК писал(а):
HOCKEY UFA писал(а):
batylin писал(а):
ИванК писал(а):
Мне кадется у Акцента похожие брызговики. Но по кузову думаю не подойдут.
впринципе и на ацент похожие*yes*
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте же найдём от какой тачки эти брызги и купим потом себе такие*dance*
MrUpgrader
15.04.2009, 18:26
Самая простая модернизация брызговиков /images/fbfiles/images/SS850962.JPG
Снял заводские лопухи прикрутил коротие брызговики к локерам
Миха 163 писал(а):
Le_Vent писал(а):
Расскажи по подробней как ты их поставил и можно пожалуйста фото со стороны подкрылка и снизу, а то я такие же пробовал ставить, они не подходят, обрезал подошли, но вида никакого, обратно стандартные прикрутил:-(
Ставил их между подкрылком и кузовом.
Крепил на саморезы в тех же местах, где крепились подкрылки =)
Завтра сфоткаю и выложу.
dmitrijm
16.04.2009, 03:00
MrUpgrader писал(а):
Самая простая модернизация брызговиков /images/fbfiles/images/SS850962.JPG
Снял заводские лопухи прикрутил коротие брызговики к локерам
А в чем отличие от моих? Абсолютно идентичны*yes* !
MrUpgrader
16.04.2009, 14:29
dmitrijm писал(а):
А в чем отличие от моих? Абсолютно идентичны*yes* !
Согласен *red*
Я бы их совсем снял но не хочу проблем с милицей
Dave Mirra
19.04.2009, 12:08
докапываются что-ли? я снял, вроде норм
Eduard_32
19.04.2009, 13:34
Le_Vent писал(а):
Миха 163 писал(а):
Le_Vent писал(а):
Завтра сфоткаю и выложу.
Я такие же прикупил вчера, правда ставить думаю только на след. выходных... Вопрос в том, обрезал ли ты часть брызговика, которая снаружи прилегает к бамперу? У меня что-то жестковата эта часть брызговика... Боюсь толком не станет... Если обрезал, подскажи тонкости.
Dave Mirra писал(а):
докапываются что-ли? я снял, вроде норм
У нас 50р и так каждому отдовать денег не хватит
Eduard_32 писал(а):
Le_Vent писал(а):
Миха 163 писал(а):
Le_Vent писал(а):
Завтра сфоткаю и выложу.
Я такие же прикупил вчера, правда ставить думаю только на след. выходных... Вопрос в том, обрезал ли ты часть брызговика, которая снаружи прилегает к бамперу? У меня что-то жестковата эта часть брызговика... Боюсь толком не станет... Если обрезал, подскажи тонкости.
Ничего не обрезал... Встали брызговики как литые :)У меня она тоже была жестковата, но это не помешало установке брызговиков...
Eduard_32
24.04.2009, 15:43
Понятно :) спасибо, на днях займусь установкой :)
А если нет подкрылок.как поставить брызговики? [file]
Eduard_32
26.04.2009, 09:35
Sania $ писал(а):
А если нет подкрылок.как поставить брызговики? [file]
Взгляни на машину снизу. Думаю можно штатные кронштейны для брызговиков использовать. Подогнуть их в сторону колеса, вырезать по размеру дополнительную пластинку, выгнуть ее и закрепить брызговик. Я предпочитаю работать с алюминием, т.к. это более податливый материал. Думаю 1,5 мм толщины вполне хватит :)
Но все же лучше поставить подкрылки. Не так часто придется вырезать больное место - в районе крепления кронштейнов задних брызговиков к днищу багажника
В карусели брызговики покупал?))) Я себе такие месяцы 3 назад поставил и то из за того что мусора зае..ли, в общей сумме штрафов за отсутствие брызговиков было где то на 600 -800 рублей, потом просто надоело и поставил такие себе, но чё то и они мне надоели((( Думаю опять без брызговиков поездить, но опять же таки боюсь что напчнут останавливать((
rusdevil
20.06.2009, 18:28
у меня вообще спереди брызговиков нет, и как бы все отлично не заморачиваюсь, хочу задние другие ставить
вперед по-любому надо ставить брызговики, со временем от камней и грязи в тех местах на днище антикор может сойти и начнет ржаветь
Eduard_32
21.06.2009, 00:55
вперед по-любому надо ставить брызговики, со временем от камней и грязи в тех местах на днище антикор может сойти и начнет ржаветь
я бы сказал сгниет моментом после того, как антикор выбьет пескоструем.... Так что поддерживаю установку передних брызговиков :) Сам поставил локерные.
Blackfox
24.06.2009, 16:42
Eduard_32 писал(а):
Неплохой вариант думаю тоже поставить
а то продавцы полосатых палочек з......ли, пол года ездил и по городу и по области никто не пикнул а тут местные стали до.....ть, за тонировку не могут, хоть за что то....
При покупке поставили подкрылки (локеры), родные брызговики себе похоже забрали :(. В первую же поездку по мокрой грунтовке обнаружил куда летит грязь и камни. Все обтекатели порогов и задняя часть задней двери досягаемы камням (пескострую) :( У пацана на 9-ке точно такие же подкрылки стоят и на них резиновые брызговички см 5-7, так у него никакой грязи на порогах и дверях... Решил себе тоже ставить. Вид немного портит, но красить пороги и двери каждые полгода очень не хочется... Короче ставить нужно для долговечности кузова (если брызговики снять то и передние двери пескоструить будет)
S.T.A.L.K.E.R
06.07.2009, 19:17
так а какие вперед ставить вместо штатных?и назад,хочу прямые,оккуратненькие,а крепить к чему с сзади?к подкрылку на саморезы?
А я стандартные обрезал.. Что виднеется толь Lada и все )) Угол закруглил..
Вроде ниче смотриться..
Пока оставлю, так как в продаже ниче лучше не видел..
А гайци и в правду.. За тонировку не могут щтрафануть, так смотрят есть ли брызговики сзади или нет... Хотя с этим тоже можно поспорить.. Сказать, мол он не тех инспектор, и не может проверять тех состояние авто.. 2 раза из 3 уехал без протокола :) (когда без них был)
Blackfox
14.07.2009, 12:34
А я стандартные обрезал.. Что виднеется толь Lada и все )) Угол закруглил..
Вроде ниче смотриться..
Пока оставлю, так как в продаже ниче лучше не видел..
А гайци и в правду.. За тонировку не могут щтрафануть, так смотрят есть ли брызговики сзади или нет... Хотя с этим тоже можно поспорить.. Сказать, мол он не тех инспектор, и не может проверять тех состояние авто.. 2 раза из 3 уехал без протокола :) (когда без них был)
Фотку выложи что получилось после обрезки...
Вот не очень удачные фото..
Позже выложу дневные фото.
Третье фото с телефона..
errorr666
25.04.2010, 22:40
Вот не очень удачные фото..
Позже выложу дневные фото.
Третье фото с телефона..
О_о
Огонь вообще получилось - себе так же забабахаю!:27:
а я от 2110 задние брызговики приделал вроде неплохо получилось.
фото покажи..тоже задумывался от 2110 приделать
Парни, а кто-нибудь видел в живую брызговики с сайта Azard.ru ?
sv4energy
07.06.2010, 18:17
Парни, а кто-нибудь видел в живую брызговики с сайта Azard.ru ?
брызговики эти конечно симпатичнее, но их установка на наши машины проблематична из за сгиба профиля бампера, установить можно конечно, но неплотно будет, чтобы было плотно нужно саморезами часто прямо в бампер с боку сандалить, а это извините бампер жалко! возможно есть брызговики которые при небольших усилиях встанут как положено, я лично имел дело с польскими универсальными брызговиками!
http://i060.radikal.ru/1006/ad/c8c449367292.jpg (http://www.radikal.ru)
а если не с внешней стороны прикручивать, а со стороны подкрылка?
sv4energy
07.06.2010, 19:15
а если не с внешней стороны прикручивать, а со стороны подкрылка?
можно, но не повторит брызговик изгиб бампера! либо искать брызговики и прикладывать по месту чтобы более менее подходили, а уж потом именно их покупать!
Вот походил по магазинам и авторынку, примерял брызговики и наконец нашёл оптимальный вариант! Вроде похож на AZARDовский. Прикрутил на саморезы; пришлось ещё чуть-чуть подырявить бампер и немного подрезать подкрылок. По жёсткости - что-то среднее между резиной и пластиком. Цена вопроса - 250 руб.
По просьбам выкладываю фотки.
Минус (на мой взгляд) только один - при виде сзади не полностью прикрывает колесо, но думаю с широкими дисками этого вообще будет незаметно.
Вот походил по магазинам и авторынку, примерял брызговики и наконец нашёл оптимальный вариант! Вроде похож на AZARDовский. Прикрутил на саморезы; пришлось ещё чуть-чуть подырявить бампер и немного подрезать подкрылок. По жёсткости - что-то среднее между резиной и пластиком. Цена вопроса - 250 руб.
По просьбам выкладываю фотки.
Отличные брызговики, за работу +1:27:
Это передние от 2110 аккуратно обрезанные. У меня сейчас такие стоят! Единственный гемор,это если стоит подкрылок фигурный возле бампаре,то придется поколхозить, чтобы он ровно стоял, а так отлично ставится.
Да, от Нексии и Акцента тож будет гуд, но отдавать 1000-1300 р. за брезговики. ИМХО! Ну, очеееень неразумно для зубильца!!!
advansed
22.06.2010, 17:30
прикольно смотрится, а куда делся болт с колеса? :)
прикольно смотрится, а куда делся болт с колеса? :)
Там у него секретка вместо болта стоит, приглядись по внимательнее.
sv4energy
09.07.2010, 21:40
так а какие вперед ставить вместо штатных?и назад,хочу прямые,оккуратненькие,а крепить к чему с сзади?к подкрылку на саморезы?
Передние зачем?...локеры поставь и улыбайся, только саморезы замовиль!
Задние к бамперу саморезами, иначе ровно не встанут, у наших авто изгиб на бампере, можно варварски присабачить саморезом к бамперу, но это вандализм, честно! если найдешь такие згывики мягкие, которые смогут повторить изгиб бампера то ставь, а наклонившись сзади к авто увидишь, как колхозно это все выглядит, как буд то в воздухе висят! короче шляпа эти все еврозгывики! штатные порежь и всеравно шляпа, вобщем снять и красота будет, но будут штрафы и камушки в зади идущих!
Вывод: как есть брызговики так и ездий и не парься,такая же история, как со спойлером, уже не модно без него и без брызговиков!
Причем тут модно не модно с брызговиками?? Если на заниженой машине они по земле волокутся!! Как валет ездить что ли с половиками??
ПЕТРОВИЧЪ
19.07.2010, 01:16
Причем тут модно не модно с брызговиками?? Если на заниженой машине они по земле волокутся!! Как валет ездить что ли с половиками??
Тогда снимай их на фиг. И без них нормально на заниженной.
sv4energy
19.07.2010, 08:01
так кто про заниженную говорил?...конечно на заниженной волочиться будут)))
Подрезал стоковые
http://s60.radikal.ru/i169/1007/c7/f13afd7139c4.jpg
Подрезал стоковые
http://s60.radikal.ru/i169/1007/c7/f13afd7139c4.jpg
Я тоже подрезал стоковые(ещё короче). Смотрится получше, но всё равно не айс. Купил универсальные брызговики и теперь смотрится очень гут.
а мы проще делаем))) ствим назад приоровские задние брызговики...в тандеме с нашими передними очень аккуратно смотриться и красява)))...почему так на заводе не ставят ...не понимаю
А мы еще проще: просто берём, снимаем их и всё!!
А мы еще проще: просто берём, снимаем их и всё!!
таких как ты потом все *уями кроют.Извени конечно но полный идеотизм так поступать!это эгоизм и неуважение ко всем окружающим!:13:как будто она настолько красивее становиться если их нет!я например замечаю только их отсутствие!:21:
у нас трассу гравием покрыли.и так летит ппц как а кто без брызгавиков те вообще всех ЗАСЫПАЮТ!весь капот и лобовуха в сколах:2:.Да и по дождю ничего не видно если впереди едит такой "товарищ"!
УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ!
Ты на иномарках видел брызговики?? Они там нужны только чтоб на свой кузов грязь не летела! Это только на ваз придумали лопухи, которые по земле тащатся, как у колхозника!!
а мы проще делаем))) ствим назад приоровские задние брызговики...в тандеме с нашими передними очень аккуратно смотриться и красява)))...почему так на заводе не ставят ...не понимаю
Butuzz покажи как приоровские на самаре выглядят.
vanostom
24.09.2010, 22:01
а чтобы поставить приоровские брызговики подкрылки нужны?
MC SUPREME
12.10.2010, 20:53
А я просто взял родные брызговики и поднял их повыше (просто пониже на самих брызговиках дырки для крепления пробил). Вроде мелочь но смотрится приятнее
А я просто взял родные брызговики и поднял их повыше (просто пониже на самих брызговиках дырки для крепления пробил). Вроде мелочь но смотрится приятнее
Было уже, проходили такое.
vanostom
18.10.2010, 22:52
решил поставить себе подкрылки ,надоела грязь которая вылетает из под задних фар ,и заодно поставил приоровские брызговики немного их переделав.
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2615
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2614
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2616
фото с телефона качество не очень
решил поставить себе подкрылки ,надоела грязь которая вылетает из под задних фар ,и заодно поставил приоровские брызговики немного их переделав.
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2615
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2614
/forum/picture.php?albumid=479&pictureid=2616
фото с телефона качество не очень
МолодцОм! Хоть один нормальный человек, который не трепится про приоровские брызговики, а взял и сделал (ну и сфотал для наглядности).
Цена вопроса и что переделывал?
vanostom
18.10.2010, 23:12
цена вопроса 200р за брызговики 2шт.Переделывал немного подрезал бортик подкрылки ,и вырезал брызговик как на первой фото. пришлось немного повозиться пока подгонял, если честно подходят они не очень небольшие щели остались.
Но это лучший вариант из всех предложенных: штатные укоротить, унииверсальные прибомбасить,имхо.... Молодец!
vanostom плюсом по репе! ))))
Евгений89
31.10.2010, 21:21
А я вот такие прикупил,правда на девятку,но сказали есть и на 14-15.
вот самый оптимальный вариант)))) при покупке авто первым делом срываю эти "брызговики"
http://s009.radikal.ru/i310/1011/b1/4b04a88359b7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот самый оптимальный вариант)))) при покупке авто первым делом срываю эти "брызговики"
http://s009.radikal.ru/i310/1011/b1/4b04a88359b7.jpg (http://www.radikal.ru)
молодец!а на других на все пох...да?:13:непонимаю таких людей!чем они так мешают?как будто без них не чепырка а wv golf сразу становиться...:21:
незнаю как в других регионах но у нас в черноземье грязь ппц какая!если впереди едит такой товаришь то ничего не видно...уважайте других!
молодец!а на других на все пох...да?:13:непонимаю таких людей!чем они так мешают?как будто без них не чепырка а wv golf сразу становиться...:21:
незнаю как в других регионах но у нас в черноземье грязь ппц какая!если впереди едит такой товаришь то ничего не видно...уважайте других!
автомобиль посажен, особо не брызгается))) да и грязи у нас не бывает такой. Единственная проблема это мусора, но и с ними можно найти общий язык ;) З.Ы. красота требует жертв :eq:
А за приоровские/девяточные/универсальные менты не дёргают?
А за приоровские/девяточные/универсальные менты не дёргают?
Нет такого в ПДД пункта и наказания. Вообще брызговики от 2109 под наш бампер задний ну никак не хотят вставать, раньше я их пытался пристроить, но понял что это полная ерунда. Покупайте резиновые универсальные, их проще ставить чем пластиковые.
А за отсутствие задних брызговиков,могут ДПСники докопаться...
А за отсутствие задних брызговиков,могут ДПСники докопаться...
Может только если в регионах, в Москве не будут париться. У меня один отлетел, но не родной. Всё лень пока второй снять. Куплю от Приоры поставлю.
Голодный
09.01.2011, 23:07
Воткнул такие-же брызговики,(передние от 2110)получилось отлично и легко.фоты позже.
З.Ы. красота требует жертв :eq:
чужих жертв?:13:
во,во автомобиль у него посажен, треп это все не отмазывайся:dj:
Андрюха 014
30.01.2011, 17:41
Буду ставить десяточные. А пока загнул штатные брызговики (где-то видел в нете). Если докапаются дпс, то взял их и вытащил и нет штрафа...
moroz78rus
30.01.2011, 18:10
Полностью поддерживаю !!!
Понты какие-то непонятные колотят, а машина из-за этих ...... вся в говне !!!
Полностью поддерживаю !!!
Понты какие-то непонятные колотят, а машина из-за этих ...... вся в говне !!!
Да ладно бы в говне, а то летят камни: сколы на капоте и лобовухе!!
Брызговики спасают положение но всего на 50%, всё равно всё гавно и всё остальное летит так же. перестаньте себя жалеть. Если они должны быть, то не важно от чего или какие. Просто они должны быть. Ставьте любые какие вам нравятся. Нет чёткого регламента какие они должны быть для данной модели ВАЗ. То же самое и про руль от Приоры. Логотип АвтоВАЗа есть и всё тут, разговор закончен. раньше на 2112 стоял руль такой же как у нас родной, а потом стали ставить др. Скажу, что без брызговиков вредишь только себе.
moroz78rus
30.01.2011, 18:28
Я вообще может уже ничего не понимаю, но в чём понт то ???
Или это из разряда ара тюнинга ???)))
moroz78rus
30.01.2011, 18:32
Брызговики спасают положение но всего на 50%, всё равно всё гавно и всё остальное летит так же. перестаньте себя жалеть. Если они должны быть, то не важно от чего или какие. Просто они должны быть. Ставьте любые какие вам нравятся. Нет чёткого регламента какие они должны быть для данной модели ВАЗ. То же самое и про руль от Приоры. Логотип АвтоВАЗа есть и всё тут, разговор закончен. раньше на 2112 стоял руль такой же как у нас родной, а потом стали ставить др. Скажу, что без брызговиков вредишь только себе.
Чего это мне себя жалеть ???
Пока машина не пострадала, я спокоен, но если из-за такого деятеля что-то с моей ласточкой случится, то догоню и руку сломаю )))
Пока машина не пострадала, я спокоен, но если из-за такого деятеля что-то с моей ласточкой случится, то догоню и руку сломаю )))
Ну это ты перегибаешь. Смотри как бы тебе голову не оторвали. Соблюдай дистанцию. И прежде всего ВАЗ это не роскошь,а средство передвижения. Не стоит так уж к ней относиться, будь проще. Я повторюсь, что и с брызговиками может из-под зада выскочить камень и так же грязь. При этом не водитель щебень разбрасывает и грязью тебя поливает.
я тоже так думал,что сломаю че-нибудь кому-нибудь.мне в разное время поставили 2 здоровенных скола-девятка и пятнашка без брызгачей.Ну догонишь ты их-скащешь мол ты мне скол поставил на лоб.Он скажет-да пошел ты....просто ОБИДНО и все.никому ничего не предьявишь
я тоже так думал,что сломаю че-нибудь кому-нибудь.мне в разное время поставили 2 здоровенных скола-девятка и пятнашка без брызгачей.Ну догонишь ты их-скащешь мол ты мне скол поставил на лоб.Он скажет-да пошел ты....просто ОБИДНО и все.никому ничего не предьявишь
Да просто доказать невозможно тот или иной фактор.
Водитель
30.01.2011, 18:48
Ну это ты перегибаешь. Смотри как бы тебе голову не оторвали. Соблюдай дистанцию. И прежде всего ВАЗ это не роскошь,а средство передвижения. Не стоит так уж к ней относиться, будь проще. Я повторюсь, что и с брызговиками может из-под зада выскочить камень и так же грязь. При этом не водитель щебень разбрасывает и грязью тебя поливает.
Конечно средство передвижения как и любой другой авто. и если это ваз так , что к нему относиться как к телеге. я работал на 2 работах чтоб заработать на 14ю.
Конечно средство передвижения как и любой другой авто. и если это ваз так , что к нему относиться как к телеге. я работал на 2 работах чтоб заработать на 14ю.
И что теперь, нужно из-за этого убиваться? Я работал на одной но платил кредит и 21144 мне обошлась по окончанию расплаты слишком дорого, однако я отношусь к ней спокойно, не фанатично, и при этом в меру бережно. Это всего лишь машина. И таких вещей как камни или грязь из под задних колёс,это всего лишь случай. И не стоит "ломать руки" другим. а то можно поломать себе жизнь в прямом смысле.Смотря на кого нарвёшься.
moroz78rus
30.01.2011, 18:54
И что теперь, нужно из-за этого убиваться? Я работал на одной но платил кредит и 21144 мне обошлась по окончанию расплаты слишком дорого, однако я отношусь к ней спокойно, не фанатично, и при этом в меру бережно. Это всего лишь машина. И таких вещей как камни или грязь из под задних колёс,это всего лишь случай. И не стоит "ломать руки" другим. а то можно поломать себе жизнь в прямом смысле.Смотря на кого нарвёшься.
Бессмысленный спор !!!:25:
Бессмысленный спор !!!:25:
Это не спор. И буду я спорить из-за пустяков. Просто реакция некоторых людей,на то что и-под колёс вылетает меня удивляет.
Что то мы от темы отвлеклись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moroz78rus
30.01.2011, 19:02
Что то мы от темы отвлеклись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во во )))
И речь не о том , что что-то вылетает, а том что кто-то специально делает , чтобы вылетало !!!
Водитель
30.01.2011, 19:14
Понятно что тому кто снял брызговик в свои перед из под своего колеса ни чего не прилетит. и скажите лучше может делал кто, чтобы за брызговиком под бампером снег не набирался.
moroz78rus
30.01.2011, 19:18
[QUOTE=Водитель;338511]Понятно что тому кто снял брызговик в свои перед из под своего колеса ни чего не прилетит. и скажите лучше может делал кто, чтобы за брызговиком под бампером снег не набирался.[/QUO
Купи заводские локеры, которые уходят под бампер, на защёлках и будет тебе счастье !!!
Но вот найти их проблема, в магазинах нет, я себе заказывал !!!)))
[QUOTE=Водитель;338511]Понятно что тому кто снял брызговик в свои перед из под своего колеса ни чего не прилетит. и скажите лучше может делал кто, чтобы за брызговиком под бампером снег не набирался.[/QUO
Купи заводские локеры, которые уходят под бампер, на защёлках и будет тебе счастье !!!
Но вот найти их проблема, в магазинах нет, я себе заказывал !!!)))
Вот их то у меня и спереди не было с салона и с зади не было, а где найти не знаю.
moroz78rus
30.01.2011, 19:28
[QUOTE=moroz78rus;338513]
Вот их то у меня и спереди не было с салона и с зади не было, а где найти не знаю.
Был бы ты из Питера, подсказал бы, а так могу сказать одно , ищи тех кто возит запчасти из Тольятти и у них заказывай !!!
650 рублей за пару !
автомобиль посажен, особо не брызгается))) да и грязи у нас не бывает такой. Единственная проблема это мусора, но и с ними можно найти общий язык ;) З.Ы. красота требует жертв :eq:
а где занижение то?
мои брызги:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/0a/f117d95c6ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
Читая, тему чуть со смеху не помер А-а-а :bj::15::bj:
Еще и дениги за это платят. Что это???:17::eo:
И этих людей напрягает отсутствие брызговиков? Сколы мол на копоте и т.д. Я нарисовал даже...
Вот от №3 ни чего не полетит вам в бампер.
P.S. Это вообще ****ство. Или сток или ничего (лучше сток). Тоже не люблю безбрызговиковых перед собой, а эти №1, №2 ещё хуже, т.к. не красиво и бесполезно, без обид.
а эти №1, №2 ещё хуже
Да стакими брызговиками весь хлам внутри бампера будет.:1::1::1:
вообще не вижу смысла вешать маленькие брызговики на машины с подвеской аля жЫп. У меня машина занижена, я просто на сток брызговиках дырки пробил пониже и поднял их повыше, иначе почти по земле волочатся.
на сток подвеске что маленькие брызговики, что их нет - одинаково !!! ИМХО !!!
в такую погоду как последние 2 дня - это просто жесть ехать за машинам с такими брызговикам или вообще без оных.
Хочу поставить стоковые брызговики, при покупке авто валялись в багажнике т.к. которые на подкрылках стояли отвалились, помогите может фото выложите как их лучше поставить а то они все изогнутые какие-то, не нужно ли подкрылки покороче подрезать
Хочу поставить стоковые брызговики, при покупке авто валялись в багажнике т.к. которые на подкрылках стояли отвалились, помогите может фото выложите как их лучше поставить а то они все изогнутые какие-то, не нужно ли подкрылки покороче подрезать
это для переда на картинке брызговики
Водитель
15.02.2011, 01:41
смотри в низу арки \передней\ сзади колеса шпилька торчит, может там даже железка прикручена которая и прижимает брызговик
смотри в низу арки \передней\ сзади колеса шпилька торчит, может там даже железка прикручена которая и прижимает брызговик
Подкрылок снимать, резать ничего мешать не будет?
Поставил себе вот такие универсальные...
http://s007.radikal.ru/i302/1104/b9/b7457c5fce47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1104/c4/dd8c1d67b4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
нормальные.
сколько градусов развал сзади ?
нормальные.
сколько градусов развал сзади ?
Витек да это просто фотка такая,сначала брызговик неровно прикрутил потом переделывал:15:колесо ровно
Ильнар91
10.04.2011, 23:03
эти брызговики от какой машины?
dmitrijm
11.04.2011, 07:37
Я так полагаю, что раз универсальные, то ни от какой конкретно - на любую канают.
Я так полагаю, что раз универсальные, то ни от какой конкретно - на любую канают.
да правильно они универсальные,до этого вообще у друга на капюшоне стояли:15:
я потом немного подрезал и ок!:27:
CTAJIKEP
11.04.2011, 12:50
у меня сделано вот так
надоело пескоструить из передних колёс, песок ложится на арку порога под задней дверью. Ставил вперёд вот такой сток
http://region47.com/upload/shop_1/2/1/7/item_217633/shop_items_catalog_image217633.jpeg
но зимой по сугробам один почти отвалился.
Буду менять локеры, поставлю какой-нибудь универсальный как с надписью Sparco, думаю придётся попотеть чтобы такие без надписи найти)
поставлю какой-нибудь универсальный как с надписью Sparco, думаю придётся попотеть чтобы такие без надписи найти)
А ты их просто надписью вовнутрь к колесу поставь. Правый - налево, и наоборот.
А я задние брызговики снял, из-за того, что они на кочках и в ямках скыркали о землю, а особенно, когда машина гружёная. Спереди вообще не было. Стоят подкрылки. Долго так ездил, а потом нашёл дома старые коврики напольные. Приложил к ним задние брызговики, обвёл, и вырезал. Только фигуристыми не стал делать, а тупо прямоугольные, немного только углы скруглил. Вперед тоже вырезал полоски. Прикрутил их к подкрылкам, под машину далеко уходят. Не знаю, колхоз, не колхоз, а задачу они свою выполняют. А главное задние брызговики теперь не скыркают:1::27:
Я вот так себе сделал из десяточных. Мягкая резина, так что ножиком конфигурировал под авто :1: Немного не аккуратно :11: но со своей задачей справляются :27:
REGION86
14.05.2011, 13:12
Так как в конце мая нужно проходить ТО встал вопрос об установке задних брызговиков, которых у меня отродясь небыло.Заводские ставить незахотел т.к. они меня вообще не вставляют решил поэксперементировать купил в магазе универсальные брызговики и начал их примонстрячивать, вроде не че так получилось.
для то нужны переднии брызговики?
Видел в продаже калиновские, они примерно как на фото на первой странице. Интересно подойдут без переделки?
имхо лучше стоковых брызговикоов может быть только их отсутствие.....
sv4energy
24.05.2011, 06:02
имхо лучше стоковых брызговикоов может быть только их отсутствие.....
имхо: лучше сток чем ничего, грязь и камни летят за продвинутыми тюнерами:1: Евро брызговики смотряться инородно, как никрути!
обрезанный сток нормально!
Alex_26_rus
24.05.2011, 10:46
имхо: лучше сток чем ничего, грязь и камни летят за продвинутыми тюнерами:1: Евро брызговики смотрятся инородно, как не крути!
ой-ли!а с бризговиками прям проблема попадания грязи и камней решена сразу же!ну ерунда же это.дороги и еще раз дороги нашей Родины.
sv4energy
24.05.2011, 19:03
ой-ли!а с бризговиками прям проблема попадания грязи и камней решена сразу же!ну ерунда же это.дороги и еще раз дороги нашей Родины.
Ерунда не ерунда, а когда какой нить задранный таз впереди едет без брызговиков, особенно после дождичка, то грязь даже на крышу закидывает, камни тоже летят. А если еще и дороги приплетать, то нужен брызговик широкий как на длиномерах.
Alex_26_rus
24.05.2011, 20:43
ну да,от таза летит,а от иномарки нет.во дела)))
а необрезанные заменённые брызговики (http://www.autotuning-market.ru/category_2.html) ещо лучше :27:
по мне так это еще колхознее чем красные брызговики спарко... :cm:
по мне так это еще колхознее чем красные брызговики спарко... :cm:
каждому своё! Кому сток, а кому то и лопухи "спарко" красные или желтые! С последними ваще ЕХАТЬ машина начинает ))))))))))))))) ведь "спарко"!!!!!
каждому своё! Кому сток, а кому то и лопухи "спарко" красные или желтые! С последними ваще ЕХАТЬ машина начинает ))))))))))))))) ведь "спарко"!!!!!
да. брызговики (http://www.autotuning-diskont.ru/category_5.html) спарко +4 л.с. :15:
да. брызговики (http://www.autotuning-diskont.ru/category_5.html) спарко +4 л.с. :15:
Ох и получит кто-то плюсометом....
matffey2
24.11.2011, 01:06
Пишу первый раз, извиняюсь если повторю чей-то вопрос: по зиме закидывает на пластиковую накладку порога в нижнем углу задних дверей грязь и снег которые потом примерзают и при открывании дверей обдирают и порог и низ двери. Кто сталкивался- как бороться? Есть вариант поставить на передние крылья "лопухи" а-ля рекаро-ДАКАР?
matffey2
24.11.2011, 01:16
Конечно спасибо, что не спите и отвечаете, но немного съехали с темы_у меня стоят подкрылки по длине и ширине как сток-брызговики, а по поводу резаных, так режут задние.
MC SUPREME
28.02.2012, 22:36
Парни а не кто не пробовал передние штатные брызговики на зад поставить? В инете видел мельком 15ху понравилось. только думаю как ставить если у меня подкрылки(
Видел на драйве на 15-ку ставили задние брызговики от калины,чуть подрезал только под край бампера. Они чуть подлиньше вроде. Засовываются между подкрылкой и бампером. И то владелец написал что сделал такое чтоб снег зимой меньше скапливался. Действительно порой такие комки накапливает на сток брыговиках:) Ссылку к сожалению дать не могу,давно видел и фотку не сохранил. Помню что цвет у него "золото инков".
.
но задним ходом с ними лучше не ездить, оторвёш
посоветуйте парни сток надоел а зимой и в дожди без них хреново .
думаю вот такие взять подогнать попробовать под кузов ровно и покрасить может их в цвет(млечка) тк брызговики написано мягкий пластик.
Брызговики универсальные Azard черные
Габариты
(ширина X высота X глубина) 340x55x255 мм
Описание
Универсальные из термостойкого эластичного пластика.
Морозоустойчивые.
Сверхпрочные.
Легкие.
Температура эксплуатации: от +50 С до -50 С
Защита кузова от грязи.
Индивидуальный стиль.
Сверхпрочный материал.
СТОИТ НЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
посоветуйте парни сток надоел а зимой и в дожди без них хреново .
думаю вот такие взять подогнать попробовать под кузов ровно и покрасить может их в цвет(млечка) тк брызговики написано мягкий пластик.
Брызговики универсальные Azard черные
Габариты
(ширина X высота X глубина) 340x55x255 мм
Описание
Универсальные из термостойкого эластичного пластика.
Морозоустойчивые.
Сверхпрочные.
Легкие.
Температура эксплуатации: от +50 С до -50 С
Защита кузова от грязи.
Индивидуальный стиль.
Сверхпрочный материал.
на 10 е похожи, только не крась облетит плохо будет смотреться
sergey333
17.07.2012, 22:43
Ерунда не ерунда, а когда какой нить задранный таз впереди едет без брызговиков, особенно после дождичка, то грязь даже на крышу закидывает, камни тоже летят. А если еще и дороги приплетать, то нужен брызговик широкий как на длиномерах.
Иномарки в большенстве идут без брызговиков, только ваз ими комплектуеться с завода, а по поводу камней и грязт так держи норм. дистанцию а не в жопу подпирай в непогоду!
Если сзади видна шина, то также и защищать такой псевдобрызговик будет.
Такой тюнинг расчитан на изменение вида, а не функциональности.
Уменьшение приведёт к бесполезности, увеличение к большей эффективности с паразитным эффектом парусности и соответственно увеличением расхода горючки.
вчера ехал за одним "тюнером" на 14-ой у которого отсутствовали задние брызговики по причине наверное неимоверной крутости....этого человека могу назвать только на букву м....вся грязь с дороги была у меня на машине...от камаза меньше грязи летело...
подскажите кто делает брызговики родные на 14 передние с надписью лада? похожи на те что у всех сзади. интересно если задние наполовину обрезать и наперед поставить норм встанут
подскажите кто делает брызговики родные на 14 передние с надписью лада? похожи на те что у всех сзади. интересно если задние наполовину обрезать и наперед поставить норм встанут
нет не норм, в переди изгиб нужен
Делал передние брызговики-самопал,из заготовок "коротких" брызговиков ГАЗЕЛЬ,в пер. подкрылках была крепёжная "губа",к ней и прикрутил на винтах,но сделал "г-образной" формой,чтоб на 3 см наружу перекрывало!
Maximum6213
08.10.2013, 17:04
посоны, скажите, где купить брызговики с белой надписью Лада?
эдак тебя вштырило
возьми маркер для шин и покрась им
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot