Просмотр полной версии : Царапины на торпедо
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
У меня с салона еще какой-то умник накорябал цифру 2 мелом , мел стерся а царапина осталать))) В процессе эксплуатации сам наделал ряд царапин , сами знаете какой у нас у всех пластик . Чем только нетер и полировал , все равно видно . Кто смог удалить царапины с платмасса и чем ПОМОГИТЕ :(
Братцыыыы , неужели ни у кого нет царапин ??? :(
Vasiliy4810
02.06.2008, 16:05
царапины есть у всех только вот как от них избавится!!!!??
sanek21140
19.07.2008, 18:29
Я дам тебе совет, может он покажется тебе смешным, но мне реально помог:
я избавляюсь от царапин на торпеде большим пальцем правой руки.
У меня была царапина на торпеде. Я ее тер пальцем в течении недели каждый день когда кого-то ждал или когда прогревал машину(дело было зимой). Она постепенно уменьшалась, по истечении недели она стала заметно меньше, потом я покрыл ее полиролью в несколько слоев и теперь ее почти не видно.
Может совет немного необычный, но помогающий.
Или купи вставку новую,как сделал я,а то на моей уж больномного образовалось царапин из-за частого демонтожа её туда и обратно.
Обтянуть венилом или покрыть флоком:)
sanek21140 писал(а):
Я дам тебе совет, может он покажется тебе смешным, но мне реально помог:
я избавляюсь от царапин на торпеде большим пальцем правой руки.
У меня была царапина на торпеде. Я ее тер пальцем в течении недели каждый день когда кого-то ждал или когда прогревал машину(дело было зимой). Она постепенно уменьшалась, по истечении недели она стала заметно меньше, потом я покрыл ее полиролью в несколько слоев и теперь ее почти не видно.
Может совет немного необычный, но помогающий.
Как то пришлось долго сидеть в машине и ждать. А у меня около кнопок освещения и прочей лабуды была хорошая царапина так вот сидел курил посмотрел на зажигалку... в общем держишь зажигалкой 2-3 секунды (можно и больше - по вкусу)потом большим пальцем приминаешь, но не повтори моей ошибки!!! не прижимаешь и ведёшь в сторону затирая как бы а просто сильно сильно приждимаешь. Я еле устранил косяк который сам сделал. И ещё важно не перегреть, но действует на 100%. Удачи :)
Может быть попробовать простым карандашом закрасить.
Адреналин
10.02.2009, 09:27
Макс690 писал(а):
У меня с салона еще какой-то умник накорябал цифру 2 мелом , мел стерся а царапина осталать))) В процессе эксплуатации сам наделал ряд царапин , сами знаете какой у нас у всех пластик . Чем только нетер и полировал , все равно видно . Кто смог удалить царапины с платмасса и чем ПОМОГИТЕ :(
Попробуй уайт-спиритом! Должно помочь!
Адреналин писал(а):
Макс690 писал(а):
У меня с салона еще какой-то умник накорябал цифру 2 мелом , мел терся а царапина осталать))) В процессе эксплуатации сам наделал ряд царапин , сами знаете какой у нас у всех пластик . Чем только нетер и полировал , все равно видно . Кто смог удалить царапины с платмасса и чем ПОМОГИТЕ :(
а дыру не протрет у а й т о м?
У меня вообще в хлам царапены были и панель вся в царапенах была особенно со стороны пассажиров,когда девушки садились обычно сумками задевали-там даже протертость была,я уайт-спиритом сначало обезжирил это всё а потом специальной полиролью обработал,эффект просто супер ни одной царапины не видно,а которые глубокие царапины были их как бы затемнило и тоже не заметно стало,а потертости исчезли,я эту полероль у брата брал,он свой Lexus и Х5 так полеровал (салон).Название я не помню,как спрашу скину
Dima49 писал(а):
У меня вообще в хлам царапены были и панель вся в царапенах была особенно со стороны пассажиров,когда девушки садились обычно сумками задевали-там даже протертость была,я уайт-спиритом сначало обезжирил это всё а потом специальной полиролью обработал,эффект просто супер ни одной царапины не видно,а которые глубокие царапины были их как бы затемнило и тоже не заметно стало,а потертости исчезли,я эту полероль у брата брал,он свой Lexus и Х5 так полеровал (салон).Название я не помню,как спрашу скину
было бы неплохо если бы ты узнал название!потому как царапины это просто болезнь какя то!!
Адреналин
13.02.2009, 14:32
Noss писал(а):
Адреналин писал(а):
Макс690 писал(а):
У меня с салона еще какой-то умник накорябал цифру 2 мелом , мел терся а царапина осталать))) В процессе эксплуатации сам наделал ряд царапин , сами знаете какой у нас у всех пластик . Чем только нетер и полировал , все равно видно . Кто смог удалить царапины с платмасса и чем ПОМОГИТЕ :(
а дыру не протрет у а й т о м?
Это исключено! Проверено!
сам не пробовал, но посоветовали железобетонный способ.
валик из валенка с пастой ГОИ на дрель и вперед, но я не пробовал, так что лучше потренироваться на какойнибудь левой плассмаске!!!
а чего с названием полироли???
ПАрни подскажите, может кто в курсе, чем можно убрать царапки на торпеде? Из-за то го что неоднократно вынимал магнитолу поцарапал панель в райне печки-магнитолы. Появились типа белесые полосы такие? Может можно их чем затемнить/отполировать? Есть у меня полиролька Хай Гир какая то для торпеды. Но ей царапины эти не затемняются. Она просто очищает и придает матовый блеск
KITT_700
17.08.2009, 09:53
Таж самая история,даже голову не замарачиваю,поцарапано и фиг с ней,этож пластик.думаю не стоит краской пылять.
А как на счет полироли или краски для молдингов???
Чел, новая панель стоит копейки, думаю не стоит заморачиватся, тебе же как я понял только верхний каркас нужен?
Чел, новая панель стоит копейки, думаю не стоит заморачиватся, тебе же как я понял только верхний каркас нужен?
Если из за царапки панель менять то придется работать лишь на машину.
В общем что сделал сейчас я. НЕ знаю откуда у меня в голове взялась информация что простой серый карандаш идеально подходит под цвет нашей торпеды. Я взял салфетку безворсистую для протирки мониторов, постачивал на нее стержень карандаша и растер по белесым полоскам в районе магнитолы. В общем цвет совпал один в один и полоски полностью исчезли. Единственное надо бы потом какой-нибудь защитной полиролью покрыть, что бы со временем не стерлось
В общем что сделал сейчас я. НЕ знаю откуда у меня в голове взялась информация что простой серый карандаш идеально подходит под цвет нашей торпеды. Я взял салфетку безворсистую для протирки мониторов, постачивал на нее стержень карандаша и растер по белесым полоскам в районе магнитолы. В общем цвет совпал один в один и полоски полностью исчезли. Единственное надо бы потом какой-нибудь защитной полиролью покрыть, что бы со временем не стерлось
доработал мальца твою идею! можно взять бесветный лак! и грифель от карандаша просто наточить на мелкой нождачной бумаге! а стружку смешать с лаком! и получится я думаю не плохо!
Еще нашел что народ белесые полосы(не царапины) затирает простой скомконой чб газетой
Привет) тоже были царапины.. избавился так: купил чернитель бамперов, взял губку, капнул маленько и растер. царапины пропали на ура! только надо сразу хорошо губкой растирать, ато этот чернитель быстро подсыхаети если не успеешь растереть вовремя, то останутся разводы.. А так у меня все отлично получилось,+ панель стала темней. пропал этот вид серого пластика. при желании можно несколькими слоями панель дочерна довести))
Моя панелька,а точнее верхняя крышка,была изрезана выбитым лобовым стеклом,панель новая пластиковая без кармашков.Вот,что я сделал:снял эту крышку прошкурил её нулёвкой,покрыл в три слоя грунтовкой,после каждого нанесения грунтовки шкурил той же нулёвкой,а потом покрыл тремя слоями матовой краски.Получилось оч. хорошо,панель гладкая без рельефов мелких и от глубоких порезов полностью избавился.
Воспользовался твоим советом, и о чудо все царапины исчезли как будто их и не было! полирнул сверху и панель лучше чем новая!!!
Воспользовался твоим советом, и о чудо все царапины исчезли как будто их и не было! полирнул сверху и панель лучше чем новая!!!
Рад что помогло:) Я тоже полировал потом еще полиролькой матовой!
DJ_ALLIGATOR
07.10.2009, 09:46
Полиролью полируете, это которая для торпедо специальная?
EXEкутор
05.04.2010, 21:35
У меня в районе магнитолы царапки (когда мне ее выдирали о внешнем виде торпеды не думали... Уроды)
Попробую карандашом, спасибо за совет.
У меня в районе магнитолы царапки (когда мне ее выдирали о внешнем виде торпеды не думали... Уроды)
Попробую карандашом, спасибо за совет.
Тоже выдирали магнитолу, только там не царапины остались, а глубокии порезы от ножей. Вот думаю чем их заделывать.
Viper163
20.04.2010, 20:13
Всем привет мне выбили передней правой двери и оставили скол прям над крышкой бардачка. Подскажите как заделать?
Всем привет мне выбили передней правой двери и оставили скол прям над крышкой бардачка. Подскажите как заделать?
Можешь купит клей Момент "Эпоксилин" он размекчается становится как пластелин, а после отвердевания становится как камень. Можешь заделать им, а потом это место подкрасить краской.
Серёга 2114
11.10.2011, 00:00
Проклеивал панель и когда ставил на место перепутал винты-взял более длинный и он у меня вошел в пластмассу там где приборка. Винт поменял, а белая точка осталась. Машина новая, в глаза бросается-неприятно. Может кто подскажет что делать????? Заранее благодарен.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot