Просмотр полной версии : Робин Гуд
Maximum6213
13.10.2009, 18:20
Ребята, привет всем!
Вот недавн окупил машину, когда пришёл покупать в салон, оказалось, что Млечного Пути нет, был только Робин Гуд и снежная королева. Менеджер сказал, что робин - это чёрный с лёгким отливком зелёного, а сейчас Я получил ПТС и в нём написано "тёмно-зелёный":confused:
Так Робин - это зелёный? Ваще получается что он немодный что ли?
Спасибо за ответы!
Санек пожарный
13.10.2009, 18:22
зашибись.... самый модный цвет,так на свету дневном машина черная,на солнце зеленая,еще отдает в коричневый в некоторых моментах. самый модный цвет
Maximum6213
13.10.2009, 19:38
правда? даже круче Млечки?:)
fobos_k531yk
13.10.2009, 19:43
в техпаспорте и не такое могут написать))
ты смотри на то что ты купил, а не в техпаспорт))
Maximum6213
13.10.2009, 19:45
да Я сморю - вроде чёрная, но мб Я дальтоник:)
все правильно , в тех паспорте не должно быть этих идиотских названий - только оттенки , например была у нас 11ая , давно давно , цвет по каталогу - папирус , в документах "серебристо серо зеленая" или что-то такое , не кажый знает что за цвета апалина , рация и опал - поэтому пишут оттенки
а робин гуд действительно темно зеленый
Александр Александрович
13.10.2009, 21:18
Млечка уже вышла из моды... сейчас "рулят" цвета космос и робин гуд, намного лутше млечки...млечка по сравнению с ними светлая какаято...
Bonderas
13.10.2009, 21:42
Год назад взял себе Робин Гуд. Когда купил, других таких не встречал. По первой нужно было кое-что подкрасить после встречи с ландшафтом, так чуть не проклял все, т. к. цвета такого не смог найти, на малярке цвет мешали самостоятельно. А потом стал осознавать, что цвет - круть немеренная. Стал уставать отвечать на вопросы типа - "А ЧО ЗА ЦВЕТ?" , "ТАК ЧЕРНАЯ ИЛИ ЗИЛЕНАЙА?" и "САМ ЦВЕТ ВЫДУМАЛ ИЛИ С ЗАВОДА ТАКАЯ?". И так на каждой заправке, мойке и т. д. Да и самому нравится цвет, переливает клево...
P. S. Сейчас цвет в продаже появился повсеместно)))
Санек пожарный
13.10.2009, 21:45
да я сейчас всем объясняю что машина не черная,ни верят,а в том году купил пригнал все офигели от цвета :)
Dimok52rus
14.10.2009, 00:51
да я сейчас всем объясняю что машина не черная,ни верят,а в том году купил пригнал все офигели от цвета :)
Такой же прикол! Никто не верит ,что машина тёмно зелёная))) Цвет супер,но уж как 1.5 года не могу найти кисточку подмазать сколы!
vaz_2114_img
14.10.2009, 07:55
А у меня кварц, тоже цвет не чего. Проблем с подкраской нет!
Александр Александрович
14.10.2009, 08:31
Графит всеравно нето. Черная машина канечно красиво,но как сильно видно все царапинки и риски это просто ужас... Даже если моешь керхером всеравно рисок очень много. И самое фигова что их видно на солнце.
графитовый металик он же млечка)) цвет 606. у меня была машина с таким цветом! Проблем не было.. смотря как моешь!
У меня лично, Робин Гуд. Цвет очень нравится, но царапины четко видно(((
Bonderas
15.10.2009, 08:36
У меня лично, Робин Гуд. Цвет очень нравится, но царапины четко видно(((
Ну незнаю. Я на своей наоборот отметил то, что мелкие царапинки зелеными "блестками" маскируются. А глубокие царапины видно на всех машинах, если только цвет не совпадает с цветом грунтовки))
Jolly Roger
15.10.2009, 10:41
Ну незнаю. Я на своей наоборот отметил то, что мелкие царапинки зелеными "блестками" маскируются. А глубокие царапины видно на всех машинах, если только цвет не совпадает с цветом грунтовки))
И у меня Робин Гуд, не видно никаких царапин. Если только при очень ярком освещении нос к машине поднести, то видно немного, но все это лечится полиролями и проблем вообще никаких не вызывает.
Александр Александрович
15.10.2009, 11:17
если в солнечный день поднести нос близко к машине то помоему на любом цвете будет видно много всего нехорошего....
а так робин гуд отличный цвет... раньше я был фанатом "млечки", но после того как появился "робин гуд" или "космос" млечка уже не нужна...
хотя с лечкой поменьеш проблем, она не такая чёрная как робин гуд.
А у меня кварц
что-то модно а что-то вечно ))))))) У меня тож кварц
Александр Александрович
15.10.2009, 11:52
кварц красивый цвет... и проблем с ним поменьше чем с черным... но как некрути чёрный это чёрный...
Maximum6213
15.10.2009, 15:58
Ясно, спасибо ребята!
Jolly Roger
15.10.2009, 17:01
... но как не крути чёрный это чёрный...
Генри Форд говорил: "Машина может быть любого цвета, но главное, чтобы она была черной."
Maximum6213
20.10.2009, 17:03
всё, ребята, сегодня забрал свою ласточку!
Когда ставил на учёт в ГАИ, там даж сказали, что чёрная, потом присматривались к машине и документам, но номера всё же дали! Вот фотки
http://s53.radikal.ru/i142/0910/00/e3a30ee9f1f4.jpg
http://i036.radikal.ru/0910/85/6eb92330b346.jpg
сейчас вот думаю, кому бы побыстрее продать свою 21083 1999года, баблосы нужны...
Санек пожарный
20.10.2009, 17:24
я когда ставил на уче даже цвет не сравнивали и та техосмотре тоже,если написано темнозеленая значит она такая :)
Maximum6213
20.10.2009, 17:26
просто мне нужно было "побыстрее поставить" машинку на учёт, Я приехал, поговорил с одним парнеьком, он позвонил майору по мобиле и скзал:"14я, чёрная и мою фамилию", далее Я пошёл к майору сдавать документы, он посмотерл и грит, так мол фамилия совпадает, 14я, чёрная? Я грю: "тёмно зелёная" по паспорту, он перезвонил пареньку, тот подтвердил:)
Александр Александрович
20.10.2009, 18:07
вобще цвет хороший. да и на учет полюбому бы её поставили. она же у тебя с завода такая...
ну вот теперь запомни какой она была новой, без единой царапинки и коцки, а потом будь в шоке от того как быстро на ней все видно и как быстро всё царапаеться и появляються риски, канечно печально это, но ФАКТ((((
Санек пожарный
20.10.2009, 18:33
вобще цвет хороший. да и на учет полюбому бы её поставили. она же у тебя с завода такая...
ну вот теперь запомни какой она была новой, без единой царапинки и коцки, а потом будь в шоке от того как быстро на ней все видно и как быстро всё царапаеться и появляються риски, канечно печально это, но ФАКТ((((
полировка друг этой краски :) полировка обычная машинкой без "аброзива" :)
Александр Александрович
20.10.2009, 20:11
ну с полировкой это ясное дело. просто охота чтобы машинка оставалась как можно целее (имею ввиду состояние кузова) без всяких полировок и тд. да и полировкин а 100% не помогают. проверено очень много раз и не на одной машине, да и полироли начиная с обычных и заканчивая магваерсом...
Bonderas
20.10.2009, 20:29
Да ладно, не так уж и видно царапины! Даже не партесь цвет зачотный. Любой цвет возьми везде видно, и от цвета тачки не зависит то как ее коцают по кузову)))
Jolly Roger
20.10.2009, 20:42
всё, ребята, сегодня забрал свою ласточку!
Когда ставил на учёт в ГАИ, там даж сказали, что чёрная, потом присматривались к машине и документам, но номера всё же дали! Вот фотки
Maximum6213, поздравляю с приобретением! Вот смотрю на фотки, :)), прям моя ласточка, когда с салона забирал :), тока разница, что моя люкс.
Не обращай внимания на высказывания про царапины - бред, на моей ни одной нет. Да и полироли есть хорошие.
Санек пожарный
20.10.2009, 21:04
мою сейчас на солнце чистую поставь так же блестит как и в июле того когда покупал,ничего не изменилось,а царапины на лаке от мойки это естественный процесс
Maximum6213
20.10.2009, 21:21
Maximum6213, поздравляю с приобретением! Вот смотрю на фотки, :)), прям моя ласточка, когда с салона забирал :), тока разница, что моя люкс.
Не обращай внимания на высказывания про царапины - бред, на моей ни одной нет. Да и полироли есть хорошие.
спасибо! Я хотел взять люкс, но в том слоне не было такого цвет в люксе, была тока снежка, но мне она не нра...
Александр Александрович
21.10.2009, 04:59
царапины есть, просто всё зависит выдешь ты их или нет. и что ты щитаешь царапиной... ладно думаю нет смысла обсуждать и выяснять, НО придирчивый человек как я например,тебе тоже скажет что царапок и коцак очень много.
Bonderas
21.10.2009, 08:53
царапины есть, просто всё зависит выдешь ты их или нет. и что ты щитаешь царапиной... ладно думаю нет смысла обсуждать и выяснять, НО придирчивый человек как я например,тебе тоже скажет что царапок и коцак очень много.
Да вы, батенька, писсимист. В четырке по-хорошему если придираться то мало что устроит в принципе. Парень себе вон автомобиль купил! Конструктор недецкий! Ему сейчас вообще надо радоваться а не думать о том, что может случится с авто и прочее. Будет ухаживать и аккуратно обращатся с авто, будет меньше проблем.
Александр Александрович
21.10.2009, 14:53
ну здесь тема не об том какой я и даже не о 14 в целом, а именно о цвете краски.
и как ты за ней не ухаживай всеравно будут царапины и риски малозаметные.
и это факт. думаю уже хватит вести разговоры про царапинки, а то "Maximum6213"
всё настроение испортим))) хотя тем кто понимает что чёрные машины смотряться отлично не испортить настроение всякой пылью и царапками)
Maximum6213
21.10.2009, 17:47
спасибо ребята за поддержку. Если уж Я вам не надоел, то хотел бы задать такой вопрос: вот недавно видел, как у одного чувака из патриота (УАЗ) выходил сын и дверью со всей дури дал по ржавой ракушке, так тот чувак (владелец машины) полез в багажник и достал какую-то штучку и замазывал царапину. Что это за штучка такая? И вообще какой набор "косметики для авто" нужно возить с собой? Благодарю за понимание!
vaz_2114_img
21.10.2009, 18:11
спасибо ребята за поддержку. Если уж Я вам не надоел, то хотел бы задать такой вопрос: вот недавно видел, как у одного чувака из патриота (УАЗ) выходил сын и дверью со всей дури дал по ржавой ракушке, так тот чувак (владелец машины) полез в багажник и достал какую-то штучку и замазывал царапину. Что это за штучка такая? И вообще какой набор "косметики для авто" нужно возить с собой? Благодарю за понимание!
Он наверное достал маленький флакон с краской заранее подобранной по коду краски. Ты себе тоже можешь такой купить, эта подкраска почти в любом авто магазине продается, заходишь говоришь как называется цвет, продавец тебе дает краску, стоит где то 100 рублей, хорошая штука против царапин!!!
Александр Александрович
22.10.2009, 10:07
да скарей всего это была подкраска.
просто приди на авто рынок и скажи дайте мне кисточку для подкраски сколов, цвет робин гуд, номер 391.
Dimok52rus
23.10.2009, 17:32
Кто нибудь видел или покупал подкраску цвета Робин Гуд?? Сегодня пол города обьездил, продавцы даже не слышали о таком цвете!!
Bonderas
23.10.2009, 18:47
Кто нибудь видел или покупал подкраску цвета Робин Гуд?? Сегодня пол города обьездил, продавцы даже не слышали о таком цвете!!
391 код цвета.
Есть она и в спрее и в маленьких флаконах и в двухлитровых банках.
Даже где-то в интернет - магазине видел
Александр Александрович
23.10.2009, 18:48
цвет просто новый, ну относительно новый... а так продают без проблем
Dimok52rus
23.10.2009, 20:10
цвет просто новый, ну относительно новый... а так продают без проблем
В поллитровой банке знаю продают, но мне столько не надо! а маленький флакончик нигде не могу найти , даже на авторынке! Год уже никаких результатов!
Alex_26_rus
23.10.2009, 20:26
Александр Александрович ну конечно,млечка не в моде - это где?Она светлая по сравнению с робин гудом?оч интересно.А млечный путь по техпаспорту - графитовый металлик.А вообще я к примеру не хотел темный цвет,он как говорят не практичный,все видно,но сейчас не жалею,мне нравится моя млечечка.
Александр Александрович
23.10.2009, 20:33
Александр Александрович ну конечно,млечка не в моде - это где?Она светлая по сравнению с робин гудом?оч интересно.
паставь 2 машины одну млечку, вторую рубин гуд или космас, и всё сразу поймешь.
не в моде потомучто уже ей не красят толком машины, щас идут цвета робин гуд и космос.
Alex_26_rus
23.10.2009, 20:41
Ну если так смотреть,то тогда вопрос будет что темнее,темносиний или темнозеленый.А если по научному,то зеленый - теплый цвет - длина волны больше,замечаем быстрее,а у синего - холодный цвет - длина - короче - замечают чуть медленнее,поэтому подсознательно на зеленый быстрее обратят внимание.
Александр Александрович
24.10.2009, 12:18
да там без акустки всё видно. просто нужно поставть 2 машины рядом и сразу заметишь что космос или робин гуд смотряться чёрными, а млечка светлее. это видно без всяких длин волн и так далее.
я не говорю что млечка там фиговый цвет и тд, просто она уже отходит, и если хочеться именно чёрную машину то больше "черноты" в космосе или робин гуде. вот впринципи то и все дела.
Ramzes041
24.10.2009, 14:29
Спасибо за ответы! розовый не модный
Alex_26_rus
24.10.2009, 15:06
модный не модный,что кому нравится,тот и то берет.
как кому видится,а на фотках так
http://www.lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4459
вроде сайт официальный,космоса не видно
модный не модный,что кому нравится,тот и то берет.
как кому видится,а на фотках так
http://www.lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=4459
вроде сайт официальный,космоса не видно
тут робин гуд совсем другой на картинке.
Maximum6213
24.10.2009, 16:24
да и четырка на картинке совсем другая:)
Александр Александрович
24.10.2009, 16:55
ну ты вот гденибудь в этой теме видел чтобы было написано что робин гуд старый или не модный цвет?
а вобще каму что нравиться тот так и ездиет. некоторые кто в "теме" подкапотку в розовый красят, вобщем у каждого свои замуты...
на ссылка по авто вазу цвет совсем другой. самое реально поглядтеть какой цвет так это просто чтобы ктонибудь выложил фотку где робин гуд там на солнце и в теньке.
Вообще это один из лучших цветов, наконец то ВАЗ сделали хороший цвет,Млечка смотрится как будто выгорела от старости.
Когда себе выбирал хотел что-нить красивое темно-зеленое...Смотрел робин гуд, да красиво, но он такой красивый зелененький только на солнце, когда прямые лучи падают, тогда да, прикольно! Да и у друга тоже робин гуд, насмотрелся на него вобщем, все остальную (большую) часть времени выглядит как черный. А черный не хотел. Поэтому взял сочи, очень понравился, именно темно-зеленый такой какой хотел, в любую погоду!
Мне нравится серебристый металлик очень выгодный цвет не маркий все можно найти на него так как цвет очень распространеный!!!!
Серега999
18.12.2009, 08:50
У меня робин, он как бы черный, но не черный. местами на солнце дает зеленой. вобщем цвет-умри с тряпкой. лучше млечку брать.
млечка, 06 года.
После каждой мойки (2-а раза в месяц), трачу 30-50 минут на обработку кузова восковой черной полиролью туртле вакс, вручную, т.к машинки нет полировальной.
Зимой же, позволяет проводить сию операцию теплый бокс.
ПОТРЯСЕН РЕЗУЛЬТАТОМ!
Разу к 3-му, обратил внимание-
Мелкие коцки и царапины забиты стали воском, что очень даже айс.
Зимой снег скатывается на раз!Отпала необходимость елозить щеткой, так, смахнул и все.
А как она в млечке натертая выглядит...
Так что трем робин гуд, ставим белый галоген-ксенон-хелловскую маску-евроручки-тонируем(хотя бы зад),опускаем стоковую подвеску под 14-ые колеса(т.е чтобы в арках были,без офф-роудных зазоров)и имеем от крутизны и любви к автопрому нашему всякие инотазы пыжеподобные!!!
Александр Александрович
18.12.2009, 16:30
вот кстати от смахивания щеткой снега очень много лиско образуеться... лутше такими делами не заниматься.
Ребята, привет всем!
Вот недавн окупил машину, когда пришёл покупать в салон, оказалось, что Млечного Пути нет, был только Робин Гуд и снежная королева. Менеджер сказал, что робин - это чёрный с лёгким отливком зелёного, а сейчас Я получил ПТС и в нём написано "тёмно-зелёный":confused:
Спасибо за ответы!
Когда покупал,давал расписку- что не буду возражать как будет называться цвет в тех паспорте,робин гуд в техпаспорте- темно зеленый.Ростокино-Лада.
Maximum6213
18.12.2009, 22:10
в среду помыл машину, теперь уже который день радуюсь цвету - оч красиво выглядит:) Единственное, вокруг писалок чёта типа развода что ли, но на мойке сказали, что это от незамерзайки, со временем испарится...
Maximum6213
18.12.2009, 22:12
млечка, 06 года.
После каждой мойки (2-а раза в месяц), трачу 30-50 минут на обработку кузова восковой черной полиролью туртле вакс, вручную, т.к машинки нет полировальной.
Зимой же, позволяет проводить сию операцию теплый бокс.
ПОТРЯСЕН РЕЗУЛЬТАТОМ!
Разу к 3-му, обратил внимание-
Мелкие коцки и царапины забиты стали воском, что очень даже айс.
Зимой снег скатывается на раз!Отпала необходимость елозить щеткой, так, смахнул и все.
А как она в млечке натертая выглядит...
Так что трем робин гуд, ставим белый галоген-ксенон-хелловскую маску-евроручки-тонируем(хотя бы зад),опускаем стоковую подвеску под 14-ые колеса(т.е чтобы в арках были,без офф-роудных зазоров)и имеем от крутизны и любви к автопрому нашему всякие инотазы пыжеподобные!!!
чего за полироль? Как обрабатываешь? Разъясни процесс плиз:)
чего за полироль? Как обрабатываешь? Разъясни процесс плиз:)
ПОЛИРОЛИ
ЦВЕТООБОГАЩЕННЫЕ ПОЛИРОЛИ COLOR MAGIC
Код: 4225-4232
Объем упаковки / размеры: 300
Цветообогащенный полироль применяется для всех типов лакокрасочных покрытий и поставляется в 8-ми базовых цветах. Полироль сливается с окраской кузова соответствующего общего тона, восстанавливая и усиливая его истинный цвет. Помогает скрыть мелкие царапины и повреждения лакокрасочной поверхности за счет заполнения их пигментированным составом и выравнивания плоскости светоотражения. Полироль радикально обновляет состарившееся лакокрасочное покрытие, придавая ему глубокий блеск и долговременную защиту.
Инструкция по применению:
Вымойте и просушите кузов;
Хорошо встряхните флакон;
Круговыми движениями с помощью чистой влажной ткани или губки-аппликатора нанесите полироль на небольшой участок кузова;
Дайте высохнуть до образования матового налёта и легко располируйте чистой мягкой тканью до появления глубокого блеска;
Переходите к следующему участку.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Не использовать под прямыми солнечными лучами, на разогретой поверхности, а также при температуре ниже +5°С. Не использовать на пластмассовых, резиновых, виниловых деталях, дереве, плёнке “под дерево” и наклейках.
СОВЕТ:
Для полирования предпочтительны ткани из мягкого натурального хлопка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Содержит полиуретан, пигменты и продукты нефтепереработки. Избегайте контакта с кожей и текстилем. При проглатывании не пытайтесь вызвать рвоту. Обратитесь к врачу.
Беречь от детей. Не допускайте замерзания.
О полироли-
1.Не наносите толстым слоем!(она на основе воск+тефлон, т.е "растягиваем по кузову"
2.Когда высыхает и готова к полировке-меняет цвет на серый,и круговыми движениями начинаем драить, усилий немного, но результат...
3.Машина должна быть сухая!Воск на воду не ложится, я недавно зае...ся капли из-под резинки стекол ловить.
ПОЛИРОЛИ
ЦВЕТООБОГАЩЕННЫЕ ПОЛИРОЛИ COLOR MAGIC
Код: 4225-4232
Объем упаковки / размеры: 300
Цветообогащенный полироль применяется для всех типов лакокрасочных покрытий и поставляется в 8-ми базовых цветах. Полироль сливается с окраской кузова соответствующего общего тона, восстанавливая и усиливая его истинный цвет. Помогает скрыть мелкие царапины и повреждения лакокрасочной поверхности за счет заполнения их пигментированным составом и выравнивания плоскости светоотражения. Полироль радикально обновляет состарившееся лакокрасочное покрытие, придавая ему глубокий блеск и долговременную защиту.
Инструкция по применению:
Вымойте и просушите кузов;
Хорошо встряхните флакон;
Круговыми движениями с помощью чистой влажной ткани или губки-аппликатора нанесите полироль на небольшой участок кузова;
Дайте высохнуть до образования матового налёта и легко располируйте чистой мягкой тканью до появления глубокого блеска;
Переходите к следующему участку.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Не использовать под прямыми солнечными лучами, на разогретой поверхности, а также при температуре ниже +5°С. Не использовать на пластмассовых, резиновых, виниловых деталях, дереве, плёнке “под дерево” и наклейках.
СОВЕТ:
Для полирования предпочтительны ткани из мягкого натурального хлопка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Содержит полиуретан, пигменты и продукты нефтепереработки. Избегайте контакта с кожей и текстилем. При проглатывании не пытайтесь вызвать рвоту. Обратитесь к врачу.
Беречь от детей. Не допускайте замерзания.
Можешь использовать бесцветный полироль этой серии.
Бессцветный...
Предпочитаю все же черный ,т.к авто млечка,соотно забивает при регулярном использовании царапины в цвет..
Бессцветный...
Предпочитаю все же черный ,т.к авто млечка,соотно забивает при регулярном использовании царапины в цвет..Пробовал и черый и бесцветный,результат-моно пенисуально-не заморачивайся.:)Проблемы с водой-согласен.
Пробовал и черый и бесцветный,результат-моно пенисуально-не заморачивайся.:)Проблемы с водой-согласен.
Да?
Спасибо!
А...Какие еще есть средства автохимиии для лкп кузова, применимые без профессинальной механизации?
Мое ИМХО, все эти палероли тряпочкой это ерунда - на пару моек. Если уж полировать то профессиональными кругами и полиролями. Круги кстати можно одевать и на обычный шуроповерт с регулирвкой скоростей (или на болгарку с регулировкой скоростей, да даже на дрель), то есть не обязательно покупать шлифовальную машинку. В инете по этому информации много. По деньгам тоже не очень дорого выйдет (на несколько полировок хватит). Зато реально убирает царапины (если конечно это именно царапины на лаке, а не на краске), блеск авто будет как нового, даже еще лучше, ведь делаешь для себя своими руками! :)
Alex-rus
20.12.2009, 20:06
Мое ИМХО, все эти палероли тряпочкой это ерунда - на пару моек. Если уж полировать то профессиональными кругами и полиролями. Круги кстати можно одевать и на обычный шуроповерт с регулирвкой скоростей (или на болгарку с регулировкой скоростей, да даже на дрель), то есть не обязательно покупать шлифовальную машинку. В инете по этому информации много. По деньгам тоже не очень дорого выйдет (на несколько полировок хватит). Зато реально убирает царапины (если конечно это именно царапины на лаке, а не на краске), блеск авто будет как нового, даже еще лучше, ведь делаешь для себя своими руками! :)
можно и так, ток уметь надо а то краску можно быстро сжеч на машинке, особо быстро на бампере горит!!! так что если кто хочет так делать поучитесь сначала на чем нубудь что не так жалко!!!
Ну не знаю...
На болгарку с регулировкой???!!!
Привет автомалярам, у вас постоянный клиент!!!
Юзал 2-а года 400-го бандита,так вот-
хром и лак всегда лучше руками доводить до ума,а механизация это удел профи.
Хотя если навык есть...
Да и изучи лкп своей машины-вручную кузов как ладонь узнаешь.
У меня цвет Золото инков! Перед покупкой гадал , типа что это такое? По паспорту написано-золотисто-тёмно-зелёный. Ну цвет надо сказать такой хамелеон. Под одним углом отдаёт синевой, под другим золотисто-зелёным! Ночью так вообще чёрный! Мне очень нравится! Тем более у меня более глубокий цвет, чем у остальных таких же в нашем городе. Может от того, что полиролью пользуюсь..
У меня цвет 281 Кристалл= Светло-Серый, а в паспорте написано Серебристо-Желтый
hazard_cdl
18.01.2011, 10:57
всем привет, вот приобрел четырку, скажите у меня цвет робин гуд, так что мне таперь краску не подобрать чтобы покрасить бампер например?
Что значит в Москве не подобрать краску?????????
slawa111
18.02.2011, 17:18
всем привет, вот приобрел четырку, скажите у меня цвет робин гуд, так что мне таперь краску не подобрать чтобы покрасить бампер например?
хм.. а крашенные в цвет бампера перестали продавать? Или просто подкрасить надо?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot