Просмотр полной версии : Свист на малых оборотах
Ребята, такая штука при езде накатом с небольшой скоростью слышен свист как быдто колодки задевают, а как прибавишь обороты звук пропадает, что может быть?
У меня похожая ситуация, еще когда рулем влево-вправо свист меняется или пропадает или когда педальку(торм) тронешь. Торм колодки заводские.
как прибавишь обороты звук пропадает
Холостые или на скорости?
Нет, всё нормально, на счет посторонних предметов.
Ребята ну не ужели никто не знает в чем дело, при не большой скорости или при накате, сслышен свист с левого переднего колеса, что можт быть?
Ребята ну не ужели никто не знает в чем дело, при не большой скорости или при накате, сслышен свист с левого переднего колеса, что можт быть?
Поддомкратить и покрутить не пробывал?
Колодки свистят.
Не_пруха_конкретная
08.12.2009, 14:03
У меня было тоже самое, только вот оказалось, что в задний барабан микро-камушек попал. И из-за этого свистела, пока не разобрали колесо.
Сегодня, поддомкратил колесо, прокрутил, звуков нет.
SAN а точно звук из под колеса мб дело в ВУТе у меня когда тормоз нажмеж все гуд, а когда отпускаешь и стоишь на холостых тоже есть свист, и еще обороты плавают чуть чуть, думал сначала клапан на вакумнике оказалось что мембрана пропускает решение такой проблемы только замена вакумника
У меня тож такая же телега насчет свиста слева...
уже и так и так,и непонятно че эт...(
Санек пожарный
07.02.2010, 19:36
у меня тоже свистит когда медленно едешь, и то периодически. на тормоз нажимаешь чуть-чуть то пропадает. колодки думаю пора менять :) свитстеть начинает когда колодки прогреешь:eq: утром на холодной едешь машине не свистит
у меня тоже свистит когда медленно едешь, и то периодически. на тормоз нажимаешь чуть-чуть то пропадает. колодки думаю пора менять :) свитстеть начинает когда колодки прогреешь:eq: утром на холодной едешь машине не свистит
а вот у меня наоборот,когда на холодную подсвистывает,а чуток проедешь,ну как чуток,нормально=) и все норм...скорей всего колодки...
Вот у меня тоже самое, скрип в колодках походу. На небольшой скорости, тормоз поджимаешь скрип проходит. Поеду на сервис, хочу чтоб все тормоза посмотрели.
Ребята, такая штука при езде накатом с небольшой скоростью слышен свист как быдто колодки задевают, а как прибавишь обороты звук пропадает, что может быть?
Может натяжной ролик ремня ГРМ свистеть если он перетянут. Ты давно ремень ГРМ менял?
Вот у меня тоже самое, скрип в колодках походу. На небольшой скорости, тормоз поджимаешь скрип проходит. Поеду на сервис, хочу чтоб все тормоза посмотрели.
Такая же фигня. Как съездите- отпишите в чем дело было.
Proalex13
12.09.2010, 20:13
вот тоже самое тоже когда прогрею тоже свист только из под правого колеса ( и при торможении вроде колодки новые проехал на них 4500 всего феродо красные .теперь думаю как убрать этот свист а то бесит ппц как .
Может кому-нибудь пригодится. Был писк в переднем левом колесе после торможения и движения на небольшом ходу. При торможении - пропадал. Оказалось дело было в отслоившемся от металлического основания "тормозящего" слоя на одной из накладок. После замены накладки писк пропал.
а ремень генератора не может разве свистеть?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot