PDA

Просмотр полной версии : Запуск двигателя с кнопки

cheren
21.12.2008, 16:10
Народ подскажите пожайлуста как сделать запуск движка с кнопки? Если есть то лучше бы схемку.

srv
21.12.2008, 19:21
Поиши через поиск, была такая тема.

COSH
21.12.2008, 19:35
cheren писал(а):
Народ подскажите пожайлуста как сделать запуск движка с кнопки? Если есть то лучше бы схемку.

А тебе точно она нужна, хочешь облегчить жизнь автоугонщикам??
Мой знакомый такую ставил на таврию, не долго поездел, и отключил, понял что она на хрен не нужна, все равно ключи с собой таскать приходится

Dikson
21.12.2008, 19:39
Чтобы ставить сей девайс, нужно ставить систему безопасности, включение зажигания через код или иммо внештатный (типо метки), тогда еще можно.А так, COSH верно подметил, ключи один хер таскать с собой, дешевый понт. ИМХО

batylin
21.12.2008, 21:19
cheren писал(а):
Я покупал в салоне АВТОКЕЙ в июле 2007г. у меня стоит замок зажигания БАРАКУДА и кнопка запуска двигателя выведена справа от пепельницы (противоположно прикуривателю). Я только схемы не знаю,не вдавался в подробности.Но мне нравится,Я уже привык и по др. не представляю.По крайнее мере после того как я завёл машину,я могу заблокировать руль, вынуть ключи и уйти,машина будет работать. И не один гад не угонет,руль свернуть не удастся,проверено,4 мужиков с помощью лома ломали,только рулевое колесо согнули.:P

ZeTTo
21.12.2008, 21:46
всеравно по-моему это фигня...

MrUpgrader
21.12.2008, 22:03
batylin писал(а):
cheren писал(а):
Я покупал в салоне АВТОКЕЙ в июле 2007г. у меня стоит замок зажигания БАРАКУДА и кнопка запуска двигателя выведена справа от пепельницы (противоположно прикуривателю). Я только схемы не знаю,не вдавался в подробности.Но мне нравится,Я уже привык и по др. не представляю.По крайнее мере после того как я завёл машину,я могу заблокировать руль, вынуть ключи и уйти,машина будет работать. И не один гад не угонет,руль свернуть не удастся,проверено,4 мужиков с помощью лома ломали,только рулевое колесо согнули.:P
А сигналка у тебя с автозапуском или простая? В какой последовательности ты машину заводишь, не совсем понятно, обязательно ключ в замок вставлять и поворачивать, или достаточно только кнопку нажать?

batylin
21.12.2008, 22:24
MrUpgrader писал(а):
batylin писал(а):
cheren писал(а):
А сигналка у тебя с автозапуском или простая? В какой последовательности ты машину заводишь, не совсем понятно, обязательно ключ в замок вставлять и поворачивать, или достаточно только кнопку нажать?
Проще показать чем объяснить,ну попробую. Ключ вставил и повернул на 15 мин. по часовой стрелке,затем происходит разблокировка рулевого колеса с одновременным вкл. зажигания,далее обязательно нужно ключ повернуть до упора назад против часовой стрелки,в целях предотвращения блокировки руля при повороте 90 градусов.Затем нажимаем кнопку. На словах конечно гемор,но всё гораздо проще на деле. Я когда её покупал,менеджер по продажам показал мне и я думал что не удобно,но быстро привык,правда есть минус. Если вдруг на ходу заглохнет и придётся выключить зажигание, а машина катится на скорости,главное,не делать резких движений рулём(заблокируется). Но мне так делать не приходится.

Олежка 9292
21.12.2008, 23:59
[b]batylin quote]
Проще показать чем объяснить,ну попробую. Ключ вставил и повернул на 15 мин. по часовой стрелке,затем происходит разблокировка рулевого колеса с одновременным вкл. зажигания,далее обязательно нужно ключ повернуть до упора назад против часовой стрелки,в целях предотвращения блокировки руля при повороте 90 градусов.Затем нажимаем кнопку. На словах конечно гемор,но всё гораздо проще на деле. Я когда её покупал,менеджер по продажам показал мне и я думал что не удобно,но быстро привык,правда есть минус. Если вдруг на ходу заглохнет и придётся выключить зажигание, а машина катится на скорости,главное,не делать резких движений рулём(заблокируется). Но мне так делать не приходится.[/quote]

Опасно блин с заблокированым рулём, особенно если во дворе гдето, на наших ямках заглохнешь)))

batylin
22.12.2008, 15:26
т[b]Олежка 9292 писал(а):[/b
[b]batylin quote]
Проще показать чем объяснить,ну попробую. Ключ вставил и повернул на 15 мин. по часовой стрелке,затем происходит разблокировка рулевого колеса с одновременным вкл. зажигания,далее обязательно нужно ключ повернуть до упора назад против часовой стрелки,в целях предотвращения блокировки руля при повороте 90 градусов.Затем нажимаем кнопку. На словах конечно гемор,но всё гораздо проще на деле. Я когда её покупал,менеджер по продажам показал мне и я думал что не удобно,но быстро привык,правда есть минус. Если вдруг на ходу заглохнет и придётся выключить зажигание, а машина катится на скорости,главное,не делать резких движений рулём(заблокируется). Но мне так делать не приходится.

Опасно блин с заблокированым рулём, особенно если во дворе гдето, на наших ямках заглохнешь)))[/quote]
За 1,5 года с момента покупки авто было 2 раза такое:ohmy: Один раз остановился и не глушил авто вышел предварительно воткнув блокиратор в замке зажигания внутрь,но не поворачивая рулевое колесо для полной блокировки, потом сел всунул ключ и поехал,забыв разблокировать т.к. можно ехать не поворачивая руль более чем 90 градусов,а на кругу выполняя поворот влево он блокируется, ну и что, я чуть не обосрался от страха и не влетел в бордур,т. к. не успеваешь понять что происходит и только потом врубаешься. На самом деле всё проще.Захотел выйдти не глуша мотор,нужно заблокировать руль до конца,т.к. при трогании руль не повернёшь вообще,соответственно и не поедешь дальше.

MrUpgrader
22.12.2008, 17:55
Да не совсем удобно. Я просто хотел чтоб машину можно было прогревать без ключа в замке, а то у меня сигналка без автозапуска, а менять пока сигнализацию не собираюсь.

batylin
22.12.2008, 22:44
MrUpgrader писал(а):
Да не совсем удобно. Я просто хотел чтоб машину можно было прогревать без ключа в замке, а то у меня сигналка без автозапуска, а менять пока сигнализацию не собираюсь.
У меня Тамогавк Х3 без автозапуска а Х5 с автозапуском. Автозапуск штука хорошая у брата стоитЮно геморойная. Что бы запуск произошёл,машина должна стоять на нейтралке и призаглушении авто нужно произвести определённую последовательность,толь после этого она с утра заведётся,если нет то не заведётся.

MrUpgrader
22.12.2008, 22:51
Да об этом я и не подумал. На нейтрали - следовательно на ручнике, а на ручнике в -30 машину лучше на длительное время не оставлять. Я на ночь машину всегда на передаче оставляю, зачем лишнии проблемы с заклинившими колодками. Не совсем удобен и автозапуск

batylin
23.12.2008, 08:29
MrUpgrader писал(а):
Да об этом я и не подумал. На нейтрали - следовательно на ручнике, а на ручнике в -30 машину лучше на длительное время не оставлять. Я на ночь машину всегда на передаче оставляю, зачем лишнии проблемы с заклинившими колодками. Не совсем удобен и автозапуск
Я ручником пользуюсь всегда,проблем нет. Как говорят автомастера:\"Либо пользуйся ручным тормозом либо вообще его не трогай.\" Если пользоваться регулярно, то я не думаю что примёрзнут колодки, если только не оставишь на горячих барабанах в мороз.

COSH
25.12.2008, 17:51
И у меня томагавк икс3, завожу машину, ставлю на сигналку, и по делам, тока все же не далеко, поглядываю что бы ничего не случилось, а прихожу уже в прогретую.

maser
25.12.2008, 21:04
У меня тоже сигналка с автозапуском. Вечером перед тем как закрыть машину включаю печку и обогрев сидений.утром перед тем как выйти,завожу автомобиль,пока одиваюсь и иду к маштны, она уже прогретая и в салоне тепло. Считаю что автозапуск очень хорошая вешь,еще и время экономит.

cheren
27.12.2008, 21:15
спасибочки, но я сам хочу сделать себе такую кнопочку. В поисках искал ничего подходящего нет. Может кто то пробовал сделать и схемка осталась? Понт может и дешевый, но зато прикольный.

D.K666
06.01.2009, 23:54
ZeTTo писал(а):
всеравно по-моему это фигня...полностью согласен тем более как ты залочиш руль если зажигание включается когда руль с лока снимеш помоему и в этом смысл замка бронированного

2114 SPORT
22.09.2009, 09:28
Кто нибудь ставил себе кнопку запуска двигателя?

ЧЕ
22.09.2009, 09:30
в живую видел у batylin (БатЫлин Илья) Приколно,но вроде ему так в автосалоне сделали..

2114 SPORT
22.09.2009, 09:30
вот как она выглядит, правда она счас не зеленая, а карбонавая
http://s44.radikal.ru/i105/0909/b8/b70c62277405.jpg (http://www.radikal.ru)

2114 SPORT
22.09.2009, 09:32
не знаю как в салоне, но я с другом (электриком) вместе делали

ЧЕ
22.09.2009, 09:33
Обрисовывай процесс

tagil
22.09.2009, 09:41
Обычно эту кнопку выводят, там где по умолчанию имобилайзер. Замок Black?

orlik
22.09.2009, 10:21
Обрисовывай процесс

Поддерживаю. Давно себе хочу так сделать. Видел давно на сигналке "пантера" такая приблуда стояла.

DJ_ALLIGATOR
22.09.2009, 12:20
А ключ? Как же ключ? Ворам помогаете? Залез, нажал завёл, поехал....

batylin
22.09.2009, 13:01
А ключ? Как же ключ? Ворам помогаете? Залез, нажал завёл, поехал....

С салона мне кнопку установили с права от пепельницы, но месяца 3 назад я её вставил туда где стоял индикатор имобилайзера с красным диодом, а сам индикатор убрал под торпеду, так как он всё равно отключён. Процес заводки машины происходит следующим образом: Так как у меня замок зажигания БАРРАКУДА, то я с ключа разблокироваю рулевую колонку и этим же движением вкл. зажигание, далее не снимая руку с ключа, (а он у меня больше и длиннее чем родной) указательным пальцем нажимаю на кнопку старта, она у меня тёмно серого цвета. Человек который не знает мою машину долго думает как завести её и в итоге разводит руками выходя из неё.:D

tagil
22.09.2009, 13:10
В принципе стандартная процедура.
Возможно тоже себе поставлю. Кнопку явно надо прятать по дальше. Куда нибудь под сидение или в бардачёк :D

Санек пожарный
22.09.2009, 13:26
ужи была такая тема у нас на форуме где-то. в лом ключ довернуть чтоли на 2мм? :) а если ставить кнопку,то надо ставить так,как на всех машинах одна кнопка на зажигание пуск и старт. и совсем чтобы без ключа

orlik
22.09.2009, 15:42
Ну лень не лень а это всё-таки своя "фишка". Ключ там такой здоровенный с перрфорацией. Всё таки себе сделаю. Только какую клавишу взять что б не поплавилась от напруги. Или купить замок "барракуда" и не заморачиваться.

DJ_ALLIGATOR
22.09.2009, 15:51
С салона мне кнопку установили с права от пепельницы, но месяца 3 назад я её вставил туда где стоял индикатор имобилайзера с красным диодом, а сам индикатор убрал под торпеду, так как он всё равно отключён. Процес заводки машины происходит следующим образом: Так как у меня замок зажигания БАРРАКУДА, то я с ключа разблокироваю рулевую колонку и этим же движением вкл. зажигание, далее не снимая руку с ключа, (а он у меня больше и длиннее чем родной) указательным пальцем нажимаю на кнопку старта, она у меня тёмно серого цвета. Человек который не знает мою машину долго думает как завести её и в итоге разводит руками выходя из неё.:D
Очень сильно извиняюсь за оффтоп, но сильно надо. Илья помоги советом на счёт замка зажигания протиаоугонного /forum/showthread.php?t=2739&page=4

2114 SPORT
22.09.2009, 21:00
Заводится следующим образом: вставляю ключ в замок зожигания, и поварачиваю на одно положения и потом нажимаю на кнопку. Причем когда завилась, кнопка автоматически отбрасывается.

Санек пожарный
22.09.2009, 21:02
а у меня тоже с кнопки заводиться... с сигнализации :p

detendor
22.09.2009, 22:09
Заводится следующим образом: вставляю ключ в замок зожигания, и поварачиваю на одно положения и потом нажимаю на кнопку. Причем когда завилась, кнопка автоматически отбрасывается.

а если не заведется, зимой например? как тогда? по времени отбросится?

batylin
22.09.2009, 22:38
а если не заведется, зимой например? как тогда? по времени отбросится?

А у меня кнопка в одно касание и завелась, она не блокируется в нажатом положении, просто подержал пока движок не завёлся и отпустил словно с ключа.

tagil
23.09.2009, 08:50
А у меня кнопка в одно касание и завелась, она не блокируется в нажатом положении, просто подержал пока движок не завёлся и отпустил словно с ключа.

А "осечек" не бывает у этой системы? Так например при заводе с ключа, с первого раза не получается РАЗЖЕЧ камеру!

batylin
23.09.2009, 09:12
А "осечек" не бывает у этой системы? Так например при заводе с ключа, с первого раза не получается РАЗЖЕЧ камеру!

Ну почмуже бывает. здесь так же происходит замыание цепи как и с ключа по такому же принцыпу.

MSblast
24.09.2009, 19:18
А можно схему подключения? Какие контакты замыкаются при зажигании, а какие при заводке?

detendor
24.09.2009, 20:11
извините за такой вопрос, если не связана такая система с пртивоугонкой например как у batylin, то зачем кнопка эта нужна? Вам так удобно?

batylin
24.09.2009, 22:09
А можно схему подключения? Какие контакты замыкаются при зажигании, а какие при заводке?

Для этого мне нужно вскрывать кожух и боковыины центральной консоли что не хочется делать так как только недавно лазил туда. Если вдруг полезу то отпишусь что да как.

orlik
24.09.2009, 22:12
Все мы хотим что бы наши машины были чуть, чуть особенными.!!!

batylin
24.09.2009, 22:16
извините за такой вопрос, если не связана такая система с пртивоугонкой например как у batylin, то зачем кнопка эта нужна? Вам так удобно?

На многих иномарках с дорогой комплектацией стоит кнопка запуска двигателя. Вставляешь ключ и нажимаешь кнопку старт. Вот у Киа Серато видно прямо над ручкой АКПП круглишок с индикатором,лиже к рулевой колонке, это и есть кнопка START

mario_ml
25.09.2009, 05:42
А есть фотки кто какую кнопку ставил? Понравилась идея установки кнопки вместо считывателя иммобилайзера, ХОЧУ! :) И может есть у кого фотоотчёт? просто незнаючи немного боязно лезть в зажигание!))

detendor
25.09.2009, 10:52
На многих иномарках с дорогой комплектацией стоит кнопка запуска двигателя. Вставляешь ключ и нажимаешь кнопку старт. Вот у Киа Серато видно прямо над ручкой АКПП круглишок с индикатором,лиже к рулевой колонке, это и есть кнопка START

нет, я все понимаю что она есть в иномарках. а удобно ли так? вот лично для тебя?

Alladdin
25.09.2009, 13:32
Кнопка это очень удобно. Мне ее делали в салоне, вместе с Барракудой. Кнопка на рулевой колонке чуть ближе замка. За 75 тысяч эксплуатации не было ни одной осечки...... тьфу-тьфу. После того как двгатель завелся -кнопка блокируется -случайная сработка исключена. Вытекающий из этого минус, если заглох - выключай/включай зажигание -потом кнопкой.

batylin
25.09.2009, 22:04
нет, я все понимаю что она есть в иномарках. а удобно ли так? вот лично для тебя?

A я когда покупал в салоне машину она уже стояла, я теперь по др. и не могу. Мне удобно очень.

batylin
02.10.2009, 01:13
Вот моя кнопка которую я сам поставил в место индикатора имобилайзера. В салоне её воткнули с права от пепельницы и тянуться с перва было не удобно, но привык. Сейчас ещё удобнее. Зажигание вкл. вот таким ключом.

rom@n!
30.11.2009, 21:10
У меня тоже такой ключ стоит как у batylin.Только кнопка чуть левее и ниже замкана кожухе руля. Ключ еще с фонариком был
Один косяк только был с ключом. Делали с товарищем авто ,попросил его завести ,так он по незнанке пластик на ключе свернул

А673ВМ01
30.11.2009, 21:35
Я конечно не электро-механик,но пофантазировать могу! Что если эту отдельную кнопку как-нибудь вывести на 3 кнопку на двухстороней сигнализации(всеравно эта кнопка практически на всех сигналках для открытия багажника)

А673ВМ01
30.11.2009, 21:36
Получиться что-то вроде автопуска!

Йожег
12.12.2009, 17:24
Все очень просто,покупаете любую,хоть даже микрик,понравившуюся кнопку,берете обычное 40А реле(как говорится лучше перебздеть,чем недобздеть,на наших машинах стоит дополнительное реле на стартер,и провод с замка идет не напрямую к стартеру,а через реле,но...).Прозваниваем замок,нас интересует плюс при включенном зажигании и плюс в момент стартера,цвета проводов хоть убейте-НЕ ПОМНЮ.Предположим:зажигание-синекрасный,стартер-белый(это пример цвета проводов,в оригинале они другие!!!),у реле есть контакты 30,87,85,86 и 87А(который в данном случае нам не нужен).Белый провод разрезаем,один конец к 87,второй 30 контакту реле(можно менять местами),85 подключаем к синекрасному проводу,86 подклучаем к кнопке,второй контакт кнопки к минусу(корпусу авто) и все прекрасно работает!

p043kt
15.12.2009, 13:52
у моего знакомого на восмерке карбовой сделано по другому немного, кнопка вмонтирована вместо личинки замка зажигания и все это дело работает в одно касание, нажал кнопку включилось зажигание и стартером крутит само пока не заведет. чтоб заглушить еще раз на кнопку нажимаешь зажигание отключается. Кнопка без фиксации, а вся эта система основана при помощи реле задних птф. надо будет к нему залезть и посмотреть какие провода куда подключаются, а то себе также хочу сделать а как реле подключить не могу сообразить

NFS15
16.12.2009, 20:16
у моего знакомого на восмерке карбовой сделано по другому немного, кнопка вмонтирована вместо личинки замка зажигания и все это дело работает в одно касание, нажал кнопку включилось зажигание и стартером крутит само пока не заведет. чтоб заглушить еще раз на кнопку нажимаешь зажигание отключается. Кнопка без фиксации, а вся эта система основана при помощи реле задних птф. надо будет к нему залезть и посмотреть какие провода куда подключаются, а то себе также хочу сделать а как реле подключить не могу сообразить

Если просто включить зажигание получается потом сразу крутит стартер,фигня это,А что у него за кнопка?

Alekc
16.12.2009, 21:45

А если не заводится (мороз например), крутит пока аккумулятор умрет? или стартер сгорит?

Тёмный86
19.12.2009, 17:43
Парни подскажите кто сам делал: какую кнопку ставить, Нужно ли реле ставить или просто через кнопку можно?

Йожег
29.12.2009, 20:48
Парни подскажите кто сам делал: какую кнопку ставить, Нужно ли реле ставить или просто через кнопку можно?

Читай пост выше,все подробно описано.

roma.74
08.01.2010, 23:08
поставьте себеГАРАНТ-БАСТИОН,там уже все вкомплекте есть

Dikii
08.01.2010, 23:28
стоит такая чудо кнопка в у меня в мерсе(не я ставил)пару раз пользовался и всё!лично моё мнения баловство всё это:bs:

Arsen
10.01.2010, 04:44
Все очень просто,покупаете любую,хоть даже микрик,понравившуюся кнопку,берете обычное 40А реле(как говорится лучше перебздеть,чем недобздеть,на наших машинах стоит дополнительное реле на стартер,и провод с замка идет не напрямую к стартеру,а через реле,но...).Прозваниваем замок,нас интересует плюс при включенном зажигании и плюс в момент стартера,цвета проводов хоть убейте-НЕ ПОМНЮ.Предположим:зажигание-синекрасный,стартер-белый(это пример цвета проводов,в оригинале они другие!!!),у реле есть контакты 30,87,85,86 и 87А(который в данном случае нам не нужен).Белый провод разрезаем,один конец к 87,второй 30 контакту реле(можно менять местами),85 подключаем к синекрасному проводу,86 подклучаем к кнопке,второй контакт кнопки к минусу(корпусу авто) и все прекрасно работает!

Сделал по твоему совету и очень доволен))) Спасибо... Вот только я не разрезал провод стартера а напрямую воткнул к 87 контакту и коричневый (тоесть постоянный + ) к 30 контакту реле. 85 и 86 по твоей схеме. Кому может интересно - машина ноябрь 2008, маркировка проводов зажигания: Коричневый постоянный + , красный идет на стартер, бело-синий это зажигание..

Палыч из Барнаула
10.01.2010, 09:11
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/extra-spb/journal/4062246863888204001/

Палыч из Барнаула
10.01.2010, 09:12
Посмотрите, очень классно!!!И машина реал))))

А673ВМ01
14.01.2010, 23:25
Посмотрите, очень классно!!!И машина реал))))

Хорошая инфа! Держи +

alex_bk07
06.02.2010, 13:21
У меня стоит эта кнопка рядок с замком зажинания. Удобно и прикольно. Но последнее время что-то не понятное бывает. Включаю зажигание, нажимаю на кнопку, но стартер даже и не думает проворачиваться, хотя лампы панели немного затухают, как и бывает при запуске. И так можно раз десять включить-выключить зажигание. А потом так же неожиданно просто без проблем заводится. Кто-нить знает, в чем дело?

61rus
16.02.2010, 22:31
поставил себе кнопку на завод от открывания бегажника десятого, с релюшкой конечно. По схеме подключения соленойда на открывание багажника(схема идентична). Пока наколхозил там т.к. не придумал куда её(кнопку) воткнуть(( Хотел вместо иммобилайзера,но там отверстие маловатое(растачивать не охото). А заморочился потому как положение на стартер сломалось. Сейчас все действия с ключём,а стартер с кнопки.

alex_bk07
17.04.2010, 12:18
У меня стоит эта кнопка рядок с замком зажинания. Удобно и прикольно. Но последнее время что-то не понятное бывает. Включаю зажигание, нажимаю на кнопку, но стартер даже и не думает проворачиваться, хотя лампы панели немного затухают, как и бывает при запуске. И так можно раз десять включить-выключить зажигание. А потом так же неожиданно просто без проблем заводится. Кто-нить знает, в чем дело?

Дело было не в бабине...))) Всю проводку перебрал, вроде все нормально. Грешил на реле кнопки, которое автоматически отключает стартер после запуска движка. Оказалось в итоге - реле стартера мозги компостировало... на стенде работает. А в сборе нифига. Поставил новое реле, все нормально))
А кнопка вещь прикольная... тем более на отечественном авто))

Kirya463
23.06.2010, 13:04
A я когда покупал в салоне машину она уже стояла, я теперь по др. и не могу. Мне удобно очень.

Не подскажешь как называетс салон?

batylin
23.06.2010, 23:49
Не подскажешь как называетс салон?

Три года назад назывался АВТОКЕЙ, сейчас вроди тоже.

aaa87
23.07.2010, 15:30
Поставил себе кнопку на стартер, т.к. второе положение на замке зажигания перестало работать. Делал через релюшку 50 ампер. Питание на управление релюшкой взял с провода включения зажигания. Т.е пока зажигание не включишь, кнопка не активна.

Kirya463
23.07.2010, 15:47
Поставил себе кнопку на стартер, т.к. второе положение на замке зажигания перестало работать. Делал через релюшку 50 ампер. Питание на управление релюшкой взял с провода включения зажигания. Т.е пока зажигание не включишь, кнопка не активна.

Лучшеб ты по электоросхеме проводки делал. Получилось бы без косяков.:21:

Julien
28.11.2010, 11:04
Поддерживаю. Давно себе хочу так сделать. Видел давно на сигналке "пантера" такая приблуда стояла.

Просто кнопка управляющая релюхой стартера - это детский сад, это никаким образом не защитит авто. Я заказал себе кнопку Start Engine, уже летит в посылке. Написал прошивку для блока-контроллера который будет управлять 15-ым контактом замка и запускать стартер. В блок будет встроена иммошка-секретка для защиты. Как все соберу - выложу. Если orlik согласится, то испробуем на его авто (я пока пешеход).

Julien
28.11.2010, 11:17
/forum/showthread.php?p=311284#post311284 сообщ номер 52 следим и ждем :)

voditel161
28.11.2010, 11:40
[QUOTE=D.K666;21892]ZeTTo писал(а):
полностью согласен тем более как ты залочиш руль если зажигание включается когда руль с лока снимеш помоему и в этом смысл замка бронированного[/QU
Переведи пожалуйста,что ты написал!

Kirya463
29.11.2010, 12:29
Просто кнопка управляющая релюхой стартера - это детский сад, это никаким образом не защитит авто. Я заказал себе кнопку Start Engine, уже летит в посылке. Написал прошивку для блока-контроллера который будет управлять 15-ым контактом замка и запускать стартер. В блок будет встроена иммошка-секретка для защиты. Как все соберу - выложу. Если orlik согласится, то испробуем на его авто (я пока пешеход).

И во сколько удавольствие обошлось?

Julien
30.11.2010, 08:52
И во сколько удавольствие обошлось?

Кнопка 15 баксов, остальное делаю смоими руками, прошивку писал на ассамблере.

Kirya463
30.11.2010, 11:33
Кнопка 15 баксов, остальное делаю смоими руками, прошивку писал на ассамблере.

Good. А когда то я начинал изучать ассемблер..., так и не довел дело до конца:2:

Julien
07.12.2010, 22:29
Кнопочко прилетело сегодня утром из поднебесной :) 3 ноги на ней, минус, плюс входящий и плюс выходящий - подсветка висит на минусе и на выходящем.

Kirya463
09.12.2010, 09:45
Как поставишь, сфоткай)))
Интересно увидить как все выглядит в подключеном виде.

бродяга!
19.12.2010, 17:04
народ где продолжение темы интересно ведь!!!

бродяга!
27.01.2011, 20:12
люди че с кнопками тишина

RASL
10.03.2011, 12:33
Как кнопка?

бродяга!
10.03.2011, 20:26
а кнопка то круглая!!!люди ну где продолжение???

batylin
10.03.2011, 23:15
а кнопка то круглая!!!люди ну где продолжение???
Как ещё давно я говорил, что у меня с салона кнопка шла, а замок зажигания стоит Баракуда. Ну что о этом говорить то. Для меня это в порядке вещей уже на протяжении почти 4х лет.

бродяга!
11.03.2011, 10:23
я уже пробовал на столе собрать схему пуска с кнопки тока пуск получается а глушить тока с ключа!схемку бы нормальную а там разберемся

Alex_26_rus
05.05.2011, 19:42
такие кнопки ставят,все работает,только цена конечно же
http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=561&ELEMENT_ID=8110

orlik
06.05.2011, 08:59
такие кнопки ставят,все работает,только цена конечно же
http://led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=561&ELEMENT_ID=8110

Мама дорогая, ну и цена.

EVO_VII
23.05.2011, 10:29
Мама дорогая, ну и цена.

На и-бее, 280$, есть и за 195

serg745vaz
09.11.2011, 16:17
всем сдрасти. себе придумал так называемую систему смарт кей. я приобрёл кнопку start egn за 300р, 2 релюшки и тумблер.
Как делал
отключаем колодку от замка зажигания открываем "камасутру" ищем схему замка в разделе електрики находим 3 контакта это 30, 50 и 15. 30-пост "+", 15- это вкл зажигания и 50- стартер.
расключаем реле на зажигание(управление реле через тумблер) и вторую реле расключаем на стартер (управление через кнопку). ну и вот вам щастье. разобрал сам замок выкинул фиксатор рулевой колонки поставил назад(дырку просто закупорил). сейчас думаю как сделать чтоб от одного нажатия на кнопку сначала включалось зажигание а после подкачки бензонасоса включался стартер.

CTAJIKEP
09.11.2011, 16:56
всем сдрасти. себе придумал так называемую систему смарт кей. я приобрёл кнопку start egn за 300р, 2 релюшки и тумблер.
Как делал
отключаем колодку от замка зажигания открываем "камасутру" ищем схему замка в разделе електрики находим 3 контакта это 30, 50 и 15. 30-пост "+", 15- это вкл зажигания и 50- стартер.
расключаем реле на зажигание(управление реле через тумблер) и вторую реле расключаем на стартер (управление через кнопку). ну и вот вам щастье. разобрал сам замок выкинул фиксатор рулевой колонки поставил назад(дырку просто закупорил). сейчас думаю как сделать чтоб от одного нажатия на кнопку сначала включалось зажигание а после подкачки бензонасоса включался стартер.

фотки в студию

CTAJIKEP
09.11.2011, 16:58

можно и на моей попробывать, я не против, я только за.:27::eq:Я за любой кипишь, кроме голодовки.:15:

CTAJIKEP
09.11.2011, 17:00
Мама дорогая, ну и цена.

я это недавно видел за 6500

serg745vaz
10.11.2011, 09:02
я это недавно видел за 6500

на xenon55.ru старт смарт были по 6 тыков. вчера заходил пока видать нету в наличии

serg745vaz
10.11.2011, 09:07
Сталкер а тебе чего имена из дивайса фотки надо? если в электрике хоть чуть шаришь то я (как мне кажется) подробно описал. Кнопка у мя как на предыдущей странице в этой теме. тумблер спрятал и защиту зажигания сделал через сигналку. В общем пока сигналку на снимешь машину не заведёшь.

sha-serega
24.12.2011, 06:45
Вот на этом сайте http://www.deviceavto.ru/start-stop_engine.html неплохое устройство. Себе собрал с небольшой доработкой (сенсорная кнопка с подтверждением вибрацией), авто запуск с брелка сиги тоже работает, хоть автор пишет что работать не будет. Поставил на дизельный авто с автоматической коробкой. Не разобрался еще как фотки показать, подскажите! Кому что интересно спрашивайте.

Patriot
24.12.2011, 08:53
. Не разобрался еще как фотки показать, подскажите! .
Внизу страницы:расширеный режим-управление вложениями,или через радикал.

DREDD
05.02.2012, 22:35
Вот интересно http://www.atuning.kz/knopka.php

CSE
26.02.2012, 09:25
интересно но не прикольно как то

SvetlanaAG
22.05.2013, 20:38
как сделать запуск движка с кнопки
Никак не пойму чем это лучше ключа зажигания

ты не поймёш, тебе свинину надо готовить.
бан за спам в подписи

HawkDoom
10.09.2013, 08:22
сделал себе сам небольшой комплекс. вкл - выкл зажигания с кнопки без фиксации т.е., стартер отдельная кнопка, добавил блокировку запуска стартера при заведённом двиге. пока тестирую всё на дешёвых кнопках (и светодиодах для наглядности работы цепей). Всё сделано на 3 реле обычных и одном реле ЗПТФ.
Если заинтересует - пишите сюда, начну делиться информацией.

lokere
03.01.2014, 19:05
Есть класнная кнопка, цена вроде 1500, вся приблуда в коробке, многим нравиться, работает без проблем.нужна инфа звоните 9200768389

lokere
03.01.2014, 19:08
Я тож буду ставить, но позже, для понта, для себя, уже выбрал кнопку за 1500 с преблудой.у друга такая стоит, мне приглянулась тоже

MOHAX
03.01.2014, 21:17
Я тож буду ставить, но позже, для понта, для себя, уже выбрал кнопку за 1500 с преблудой.у друга такая стоит, мне приглянулась тоже

Я поставил http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/bosst/journal/2653328/
наслаждаюсь теперь
кстати смысл есть, обычный замок скручивается на раз!!! сверткой, а это пока разберутся что к чему.

serge-singer
18.03.2014, 12:51
http://forum.ugona.net/topic48050.html