Просмотр полной версии : тонированное лобовое стекло
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
ну что ?растонировались??))
агааааа, давно уже :2:
а что, надо ?))
Maximum6213
14.02.2011, 18:58
не дождёшься!
Не нашёлся ещё тот ПИДР(Полицейский инспектор дорожного регулирования), который заставил бы меня растонировать лоб:)
Lenin_2114
14.02.2011, 20:17
неделю как затонировал лоб 20кой
а что нельзя? )))
Как ездил так и езжу закатанный ))) На край звонок "другу")))
Dimok52rus
16.02.2011, 15:20
а что, надо ?))
+ 1000000
Как ездил так и езжу закатанный ))) На край звонок "другу")))
Хорошие друзья!
VoVVanoRUS76
16.03.2011, 12:42
Хотел тоже лоб затонировать....а получилось наоборот-с передних стекол тонировку снял,т.к.через пост частенько катаюсь-каждый раз останавливали:dj::2::2::2:
Хотел тоже лоб затонировать....а получилось наоборот-с передних стекол тонировку снял,т.к.через пост частенько катаюсь-каждый раз останавливали:dj::2::2::2:
Меня тоже оштрафовали недавно, тоже думаю снять с передних боковых.
ЛехаС401СС
16.03.2011, 13:13
уже два года езжу с тонированным лбом:1:пока не думаю сдирать!
уже два года езжу с тонированным лбом:1:пока не думаю сдирать!
С гайцами проблем не было? Ты через посты часто ездишь?
ЛехаС401СС
16.03.2011, 13:24
С гайцами проблем не было? Ты через посты часто ездишь?
Бывает частенько,за боковые обычно докапываются,за лобач ни разу.У меня 35% на лобовом,так что в солнечную погодку если боковое окно открыто,то не особо заметно.
VoVVanoRUS76
17.03.2011, 11:43
Я так то отмазывался(семечками и газировкой:cn:) и за тонировку ни разу не платил.А так прокатился через пост и обратно 1000р выкинул:2:Многие кореша пооддирали-штрафы надоело платить.
Иван_2113
06.05.2011, 10:54
всем привет. хочу полоску себе наклеить а лоб. у кого нибудь есть чертеж стекла ? а то че то не нашел в инете. хочу макет сделаь чтобы вырезать пленку потом нормально ...
всем привет. хочу полоску себе наклеить а лоб. у кого нибудь есть чертеж стекла ? а то че то не нашел в инете. хочу макет сделаь чтобы вырезать пленку потом нормально ...
вырезаеш полоску 12 см и клееш, остатки по бокам срезаеш так, чтобы хвостики под резинку зашли.
Сделай макет из бумаги!
Иван_2113
06.05.2011, 13:52
Сделай макет из бумаги!
да я так и хотел сделать )
Иван_2113
06.05.2011, 13:53
вырезаеш полоску 12 см и клееш, остатки по бокам срезаеш так, чтобы хвостики под резинку зашли.
буду миним 15 см клеить)было у меня больше 20 наверное полоска. при получении номеров заставили снимать.
боковые 5%, лоб 15%, 2 месяца и не одного штрафа пока что )) планирую ехать в Казань ))) думаю приключение будет веселым))
http://img220.imageshack.us/img220/8890/67525913.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/220/67525913.jpg/)
ну ты маньяк...
в казань, ябы так не поехал, содралбы в москве, или поехалбы на поезде)
боковые 5%, лоб 15%, 2 месяца и не одного штрафа пока что )) планирую ехать в Казань ))) думаю приключение будет веселым))
Милости просим, штрафик набросим!!!! :15:
может знает кто, сможет подсказать) через пару недель еду в Казань, машина зарегестрирована в Москве, на другого человека, я гоняю по обычной доверенности. Могут ли меня по закону заставить сдирать тонировку непрнадлежащей мне машине? Возможно ли получить скажем у окулиста разрешение на тонировку? ну типа глаза слезяться от яркого света или еще че?
З.Ы. лоб 15%, остальное 5%
advansed
13.06.2011, 20:27
В Татарстане и 3-х км не проедешь с тонировкой.
Сдирай лучше.
а если глаза слезятся носи солнцезащитные очки скажут
В Татарстане и 3-х км не проедешь с тонировкой.
Сдирай лучше.
а если глаза слезятся носи солнцезащитные очки скажут
Сейчас и у нас в Октябрьском уже не погоняешь :13:
advansed
13.06.2011, 21:10
Ага, на кольце в 25 постоянно ловят. Но в данном случае smeh`у лучше содрать. так как другой регион к тому же Татарстан. Вздрючат по полной
NikitaRange
26.07.2011, 21:38
Тоже планирую тонировать лоб и тоже предстоит поездка в Казань))
Но думаю лучше сначала поездку осуществить))
Подскажите по тонировке, как лучше, что бы видимость не пострадала, чуть для красоты.
Maximum6213
26.07.2011, 21:49
Подскажите по тонировке, как лучше, что бы видимость не пострадала, чуть для красоты.
35ка самый норм
чтоб не пострадала видимость, невозможно... простая физика...
А так.... соглашусь с Максом 35-40%
NikitaRange
05.08.2011, 11:09
Кажется с тонировкми облом, слышал вводят запрет, теперь будет не штраф за тонировку, а штраф стоянка
Кажется с тонировкми облом, слышал вводят запрет, теперь будет не штраф за тонировку, а штраф стоянка
у нас давно номера скручивают и на штрафку, долго с тобой в казани никто церемониться не будет, поэтому одумайся....
Я в шок по кругу 95,лоб-85.Живу в Казани,если знаешь как и где то можно ездить легко))
до первого поста, и вообще-то это форум автомобилистов а не понторезов которые превратили своё авто в трамвай, видите ли надо только по козьим тропам ездить... А если надо туда где их навалом? Пешком идёшь? может на маршрутке? не ссорится
NikitaRange
06.08.2011, 14:57
Безпредел творится, так дойдет и до того, что запретят литье и т.д
maks90nvkz
28.08.2011, 18:00
ребят сегодня гашишники,привязались к полоске на лобовом,не прошло по свето пропускаемости,говорили что должно быть 75%,пришлось содрать(
правда есть такой пункт?
Maximum6213
28.08.2011, 18:02
ребят сегодня гашишники,привязались к полоске на лобовом,не прошло по свето пропускаемости,говорили что должно быть 75%,пришлось содрать(
правда есть такой пункт?
тебя развели:)
Они могут придраться только к высоте этой полоски (не более 14см).
правда есть такой пункт?
коры полоску на светопропускаемость проверяли :eo:
видать совсем заскучали бедняги=)
первый раз слышу чтобы до полоски докопались (ну если конечно "полоска" не на пол стекла:15:)
на днях остановил гаец, проверил докумены, спросил почему в доверенности стоит срок - 5 лет ))) потом че не пристегиваюсь, и отпустил )) (лоб - 85, остальное 95)
3 года назал жил в казани, ездил так же - каждый второй депс выносил мозг за тонер. сейчас живу в москве, не парюсь )) недавно приняли закон по москве - езда по автобусной полосе - 3 рубля )) и камеры расставили по городу на превышение )
Безпредел творится, так дойдет и до того, что запретят литье и т.д
бред...
тебя развели:)
Они могут придраться только к высоте этой полоски (не более 14см).
и светопропускаемости тоже:
п.п. 7.3. ПНиУ ПДД
Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки.
Т.е. глухую низя.
А по ширине - опускаешь козырек и по этой линии точно можно тонировать.
Maximum6213
25.10.2011, 15:03
ну 5ка - это тоже в какой-то мере прозрачная плёнка
ну 5ка - это тоже в какой-то мере прозрачная плёнка
Ну в принципе-то да. 5-ка в два слоя тоже прозрачная :15:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot