Просмотр полной версии : СРОЧНО! Суд по поводу неоплаченного долга..
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
1) Вобщем сегодня остановили меня, оказался неоплаченный двухмесячный штраф за пешехода в размере 800р.
Поехал с ними в отделение, сняли отпечатки.. Сказали, что буду ночевать в обезьяннике, но кое как отмазался..
Завтра утром суд.
Милиционер сказал, чтоб я лучше этот штраф в банке оплатил перед судом и там судье показал, и тогда судья не станет выносить наказание в лишении свободы, а просто двойной штраф оплачу.
Это так? Стоит ли "выкидывать" 800р? И потом еще платить двойной штраф?
Или судья так и так выскажет наказание о двойном штрафе?
2) И еще... У меня валяются неоплаченные квитанции, которым более 100 дней.. В инете почитал, что по ним не могут привлечь к административной ответственности.. Так ли это? Можно их не платить?
3) Так же есть неоплаченные штрафы, в пределах 40-100 дней..
Их как лучше оплатить? В банке или к приставам идти? Чтоб не платить в двойном размере..
Не хочу, чтоб повторилась история с судом..
Жду ответов.... До 8 часов утра по Москве....
DJ_ALLIGATOR
03.09.2009, 07:37
Ты как гоняешь то?)) одни штрафы, в 2 размере на сколько я знаю это правильно, если просрочил, то есть более месяца то уже в 2 размере надо платить. Штраф аннулируется если тоже не ошибаюсь через год, а не через 100 дней...
двойной размер назначает суд, ибо он только имеет это право, сходи оплати штраф. Суд в любом случае обяжет платить его! а вот меру пресечения может рассмотреть инную... нежели 15 суток.
Aleksandr 714
03.09.2009, 10:29
Иди в банк, повестки не было от приставов же. Я всегда еду в Роту ДПС узнаю по штрафом, потом в банк, оплачиваю и обратно к ним, потом в ГИБДД тоже смотрю если какие задолжности, было пару раз приходило от приставов, лучше заплатить и не собирать.
Суд через 1,5 часа..
А что по поводу третьего вопроса?
Ну если нравится процедура задержания, пусть дальше валяются. Не понимаю, зачем играть с госструктурой, когда победитель заранее известен.
Итог..
Я должен заплатить 800р + 1600р сверху.. Итого 2400р.
Штраф же должен в два раза увеличиваться, а не в три..
Как мне сказали секретарши.. типа 800р так же в ГАИ плачу, а 1600р им...
Уже не нравиться такая процедура.. Вот поэтому и спрашиваю, как оплатить...
Товаришь сержант сказал, что если я просроченные сейчас оплачу, то они все равно могут меня задержать, но только в суде будет проще...
могут... ибо дано 30 дней, но в большенстве случаев, при наличии квитанции об оплате такую процедуру не проводят.
Откуда штрафы? Злобные нарушители-лихачи? Учите ПДД :D
А че учить то.. Это осознанные штрафы..
4 штрафа за превышение на 20-40км\ч.
1 штраф за пешехода
1 штраф за стоянку на остановке
1 штраф за въезд в лесную зону..
А че учить то.. Это осознанные штрафы..
4 штрафа за превышение на 20-40км\ч.
1 штраф за пешехода
1 штраф за стоянку на остановке
1 штраф за въезд в лесную зону..
Учить, для того-чтобы потом другим советы давать, а не самому спрашивать.
А, что трудно в течении 30 дней оплатить свои косяки ?
23 октября2008 за превышение-300р,оплатил 25октября 2008г и сразу в ГАИ чтоб квитанцию у себя заверили.20февраля2009 повестка к приставам типа неоплочен штраф 23октября2008.Я им квитанцию в зубы,а они мне извените мол ошибочка.За всё это время до приставов раз сто гайцы тормозили проверяли задолженности всё чисто-как у них эта система работает не пойму???:confused:
23 октября2008 за превышение-300р,оплатил 25октября 2008г и сразу в ГАИ чтоб квитанцию у себя заверили.20февраля2009 повестка к приставам типа неоплочен штраф 23октября2008.Я им квитанцию в зубы,а они мне извените мол ошибочка.За всё это время до приставов раз сто гайцы тормозили проверяли задолженности всё чисто-как у них эта система работает не пойму???:confused:
Мог бы вообще никуда не ходить, оплатил и спи спокойно, пусть они сами бегают. А по поводу "работают" в том то и дело, что не работают. А вот если пришли бы к тебе пару раз, а тебя не оказалось дома, да еще бумагу и свое драгоценное "рабочее" время на повестки потратили, а потом к их огромному разочарованию выяснилось, что ты невинен, как младенец... Вот тогда у них, может быть, шевельнулось в чиновничьих мозжечках, что зря они заранее не сделали так как должны были сделать, а не как им было удобно.
Сергей Омельяненко
15.06.2010, 22:18
Народ смотрите, к примеру выписывает мент штраф, а реквизиты на оборотной стороне штрафа не указал. Имею ли я к примеру право послать его с этим штрафом и не платить его. Руководствоваться к примеру тем что я "на деревню дедушке" штраф не собираюсь платить
Народ смотрите, к примеру выписывает мент штраф, а реквизиты на оборотной стороне штрафа не указал. Имею ли я к примеру право послать его с этим штрафом и не платить его. Руководствоваться к примеру тем что я "на деревню дедушке" штраф не собираюсь платить
помоему ты в протоколе расписываешься за то что реквизиты получил и т.д.точно не помню,давно не нарушал.
Viper163
16.06.2010, 01:19
У меня была такая фигня. Пошел платить в банк бедная кассирша минут десять пыталась реквезиты разглядеть но так ничего и не вышло) Заплатил через терминал ввидя номер постоновления и свои личные данные
Не прокатит! Мне также когда-то одну квитанцию дали, на ЕРКЦ платил. Там все нашли. Действительно в протоколе мы расписываемся, что реквизы получил.
кто подскажет, короче пришел конверт со штрафом за превышение скорости, кроме того что надо оплатить штраф там есть бумажка, но нет фотки где скорость и номера. где фотка?
правда ли это надо платить? там даже нет даты, ну есть что типа 14 декабря 2011 года типа возбудили дело о правонарушении, значит я превысил 4.12.2011? правда ли это? пришёл конверт в мае 2012 года! не наколка ли? ничего не понимаю! кто знает?почему так долго шло?могу бумажку эту сфоткать и сюда кинуть,только как не знаю?
с этой бумажкой едиш в центральное гай и пишиш заявление, на обжалование штрааф. если платить не будеш, то автоматом в долг повесят, и потом ты уже ни чего не докажиш
kirifan545
31.05.2012, 22:06
Чувствую, что и мне придется с гайцами небольшие разборки устраивать :2:
27 апреля меня тормознули...26 апреля закончилась страховка...
за отсутствие страховки мне накатали протокол со следующей формулировкой: "О запрещении эксплуатации Т/с предупрежден. Гос.номера не снимались в виду коррозии креплений". Т.е. на руках у меня только копия протокола и ничего более...квитанцию мне не выписали и не дали...отпустили с рекомендацией на следующий день застраховать авто.
Я вроде бы спокойный, что меня пронесло...потом думаю, а дай ка в интернете гляну по своим правам, что там у меня висит по штрафам...висит один старый штраф от 21 мая 2011 года, но я его оплатил в тот же день и квитанцию вожу с собой до сих пор вместе с документами. И к моему удивлению я еще нашел там штраф в 500 рублей от 27.04.2012 года :17: И нарисован номер постановления, о вынесении которого я вообще ничего не знаю, т.к. меня никто не ставил в известность.
Так понимаю, что надо переться в ГАИ и выяснять, откуда взялся этот штраф и почему были нарушены пункты при ведении производства по данному делу. Ведь получается, что рассматривали без меня и вынесли постановление без меня! :dj:
Мог бы вообще никуда не ходить, оплатил и спи спокойно, пусть они сами бегают. А по поводу "работают" в том то и дело, что не работают. А вот если пришли бы к тебе пару раз, а тебя не оказалось дома, да еще бумагу и свое драгоценное "рабочее" время на повестки потратили, а потом к их огромному разочарованию выяснилось, что ты невинен, как младенец... Вот тогда у них, может быть, шевельнулось в чиновничьих мозжечках, что зря они заранее не сделали так как должны были сделать, а не как им было удобно.
у меня фотка пришла с камеры 100р так внизу написано рекомендуется квитанцию об оплате хранить 2 года!
вот так вот... а не пусть сами бегают
Реквизиты для оплаты совпадают с реквизитами местной гаевни?
с этой бумажкой едиш в центральное гай и пишиш заявление, на обжалование штрааф. если платить не будеш, то автоматом в долг повесят, и потом ты уже ни чего не докажиш
неееее, я не то спросить хотел. если нет фотки со скоростью и номерами,то штраф реальный или ложный? я не скрою, я гоняю по городу 90, но вопрсо такой, бывает конверт со штрафом, но без фотки с номерами и скоростью?просто я у кого видел у всех были фотки,а у меня нет. писать и ехать в ГАи я не буду,времени нет вообще...было бы время я бы тут не писал, сам бы поехал в ГАИ.
неееее, я не то спросить хотел. если нет фотки со скоростью и номерами,то штраф реальный или ложный? я не скрою, я гоняю по городу 90, но вопрсо такой, бывает конверт со штрафом, но без фотки с номерами и скоростью?просто я у кого видел у всех были фотки,а у меня нет. писать и ехать в ГАи я не буду,времени нет вообще...было бы время я бы тут не писал, сам бы поехал в ГАИ.
смотри пост 20, а наличие настоящего штрафа можно проверить через интернет
Реквизиты для оплаты совпадают с реквизитами местной гаевни?
я откуда знаю реквизиты местной гаевни?где их найти?реквизиты для оплаты я нашёл, а реквизиты местной ГАИ я не знаю. машина не на меня оформлена, проверить нельзя!
п.с. у меня вопрос вообще другой люди походу читать не умеют. были ли у кого случаи штрафа в конверте без фотки с номерами авто?как долго приходят конверты со штрафом домой? почему у меня шло 5 месяцев?
я откуда знаю реквизиты местной гаевни?где их найти?реквизиты для оплаты я нашёл, а реквизиты местной ГАИ я не знаю. машина не на меня оформлена, проверить нельзя!
п.с. у меня вопрос вообще другой люди походу читать не умеют. были ли у кого случаи штрафа в конверте без фотки с номерами авто?как долго приходят конверты со штрафом домой? почему у меня шло 5 месяцев?
У знкаомого был, типа превышение зафиксировано автоматически фоторадаром но фото не было, оказалась попытка мошеннечества.
А для того, чтобы проверить наличие штрафа через инет нужны данные на машину (гос. номер и № свидетельства о регистрации) и по барабану на кого она оформлена
sv4energy
02.06.2012, 10:50
Письмо заказное приходило?... Мне так было дело пришло письмо, там может быть уведомление о постановление суда о правонарушении с размером штрафа или фотоматериал с постановлением, вот когда на почте распишишься что получил, то уже не отмазаться, могут и закрыть и в двойном размере установить штраф.
Без получения под роспись лично в руки письма ранее, я не поехал бы с ними некуда!!! В любом случае сбор неуплаченых штрафов это дело приставов, которые на дом приходят обычно!
И почему 800р или 100 за пешехода так и не понял?...1000р вроде...
У знкаомого был, типа превышение зафиксировано автоматически фоторадаром но фото не было, оказалась попытка мошеннечества.
А для того, чтобы проверить наличие штрафа через инет нужны данные на машину (гос. номер и № свидетельства о регистрации) и по барабану на кого она оформлена
вот сайт бы мне кто подсказал где я могу посмотреть наличие штрафов?я просто не знаю.
sv4energy
02.06.2012, 22:33
вот сайт бы мне кто подсказал где я могу посмотреть наличие штрафов?я просто не знаю.
На оф сайте гибдд своего региона!
На оф сайте гибдд своего региона!
Там же должны быть реквизиты. сверить их с теми что в письме
*Lexavk*
28.03.2013, 22:18
Такие вещи посылаются заказным с уведомлением, на котором ты расписываешься, если нигде не расписывался - на1111 их всех послать, у меня такие с краснодара 4 штуки лежат...
не ругаться :dj:
kadr 515
29.03.2013, 11:11
В октябре прошлого года остановили на трассе за обгон под запрещающий знак, хотели лишить на пол года, но обошлось протоколом который был выслан в ГИБДД по месту прописки для рассмотрения. В итоге они там рассмотрели без меня, копию постановления не получал и не расписывался. И уже на прошлой неделе приходит вызов от судебных приставов, звоню в суд. пристав и говорю: на основании чего вы прислали вызов. ОНА: на основании постановления. Я: но я ничего не получал. ОНА: могу выслать по факсу постановление. Прислала. ОНА: видно Я: видно, но подписи что я его получал нет и начал говорить что они работают с нарушениями закона. Она вся испугалась, и начала жаловаться на ГИБДД, мол это всё они.
Короче, после получения постановления ( которое должно высылаться заказным письмом) вы должны расписаться, в течении 10 дней срок на обжалование, после этого постановление вступает в силу, потом в 30 дней на уплату штрафа. Вот только потом вызов о прибытии в суд. пристав. Если не явился или не оплатил и не предъявил квитанцию об оплате в указанный срок, пишут по статье 20.25 КоАП РФ в двукратном размере. Вот как то так, вроде ничего не перепутал))
Такой случай, было нарушение не с той полосы повернул, выписали протокол на сумму 300 р. копию не дали сказали по почте придет оплатиш, через два месяца пришла повестка от пристава о неоплаченном штрафе 800 руб. пошел разбираться, пристав показал протокол в котором совсем другое нарушение (не уступил дорогу пешеходам и штраф 800 руб.) подпись похожа на мою но не моя, кто может что-то посоветовать как быть, реально теперь добиться правды?
Алексей102
25.04.2013, 22:18
Такой случай, было нарушение не с той полосы повернул, выписали протокол на сумму 300 р. копию не дали сказали по почте придет оплатиш, через два месяца пришла повестка от пристава о неоплаченном штрафе 800 руб. пошел разбираться, пристав показал протокол в котором совсем другое нарушение (не уступил дорогу пешеходам и штраф 800 руб.) подпись похожа на мою но не моя, кто может что-то посоветовать как быть, реально теперь добиться правды?
с момента получения постановления у тебя 10 дней на обжалование. если тебе по почте не присылали постановление, то бери у приставов копию и обжалуй его, надеюсь 10 дней еще не прошло
Алексей102
25.04.2013, 22:21
ты в том протоколе расписывался за получение протокола? если да и тебе ее(копию) не дали это беспредел, надо було сразу жалобу катать
Первое и самое главное брать всегда копию протокола на месте, а не разводится на то что по почте придет, ну само собой разумеется читать что подписываешь и незаполненные строки вычеркивать, чтобы нельзя было что то дописать.
а по сути вопроса 2 варианта действий:
1 простой( раз сам дурак в данном моменте, не в обиду...) Согласится и оплатить и в следующий раз брать копию протокола себе, чтобы был на руках документ для разборов
2 геморойный и неочевидный, поскольку суды загруженны и всякой ерундой не всегда хотят заниматься. Подаешь в суд на обжалование постановления с описанием существенных моментов данного дела. Параллельно подаешь заявление в уголовную полицию по факту подделки документов, но при этом у тебя должен быть на руках по крайней мере хорошо читаемая копия протокола где стоит не твоя подпись за тебя, а лучше оригинал.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot