Просмотр полной версии : Освещение салона.Вопросы.Ответы.
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
BuferMan
12.08.2015, 23:59
чтоб скруток не было мне больше нравится самому обжимать, цена вопроса 2 рубля за клемму папа\мама, продают и узкие и стандартные но не в каждом магазине
Это называется коннектор
Фишек не видел в продаже как-то. Когда из них делал подсветку багажника провода с клеммами добывал из ремонтной колодки монтажного блока. Также провода с клеммами можно добыть из колодки для кнопок наших.
чтоб скруток не было мне больше нравится самому обжимать, цена вопроса 2 рубля за клемму папа\мама, продают и узкие и стандартные но не в каждом магазине
Спасибо. Поищу в магазинах.
Anatolii_lysov@mail.ru
02.09.2015, 23:24
Приветствую читающие!
Пожалуйста помогите!(наверняка кто то богат знаниями которые мне так нужны)
Было:желание подключить к центральному плафону освещения салона (ваз 2115) светодиодную ленту с целью сделать хорошее освещение ,включаемое и от открытой двери и так.Плафон был снят,провода были засунуты в разъем плафона(три контакта)и,по всей видимости плюс был принят за минус ,гореть моментально перестали оба плафона.Виноват сам,не изучив внимательно матчасть начал лепить ,за что и приобрел данное положение.Виноват.Далее...м� �сль:предохранитель ф3 сгорел.лезу и вижу - правда сгорел,меняю,стопы работают,радуюсь,но не долго.не один плафон светом не радует.
Помогите восстановить люди добрые !
Приветствую читающие!
Пожалуйста помогите!(наверняка кто то богат знаниями которые мне так нужны)
Было:желание подключить к центральному плафону освещения салона (ваз 2115) светодиодную ленту с целью сделать хорошее освещение ,включаемое и от открытой двери и так.Плафон был снят,провода были засунуты в разъем плафона(три контакта)и,по всей видимости плюс был принят за минус ,гореть моментально перестали оба плафона.Виноват сам,не изучив внимательно матчасть начал лепить ,за что и приобрел данное положение.Виноват.Далее...м� �сль:предохранитель ф3 сгорел.лезу и вижу - правда сгорел,меняю,стопы работают,радуюсь,но не долго.не один плафон светом не радует.
Помогите восстановить люди добрые !
Поворотники работают? Плафон работает через БСК, а он висит на 16 предохранителе (если мне память не изменяет). БСК работает? На открытие двери пикает? Если не поможет - прозвонить провод от блока предохранителей и если он цел - то лезть в блок, может там с дорожками беда приключилась. Будете провод прозванивать - массу заодно проверьте на колодке у фонаря.
Пропал плюс с плафона освещения салона, подскажите где искать. Если можно схему подробную, т.е. что куда идет
Наконец добрался я до монтажного блока, вскрыл его и увидел отгнивший проводок на плате( наверное вода попала), заменил на новый проводок, пропаял и для надежности залил эпоксидкой, поставил на место и всё заработало как надо!:eq:
tabak2115
08.11.2016, 03:21
Можно ли как то сделать чтобы этот плафон в салоне допустим светил не жёлтым, а синим или зеленым?
BuferMan
08.11.2016, 04:00
по крайней мере тут 2 варианта:
1. вставить вместо лампы накаливания диод - уложишься в 100-200р
2. тоже самое но вместо лампы накаливания воткнуть диодную пластинку, продаются разных размеров, по деньгам рублей 400, по яркости будет значительно светлее предыдущего варианта, у меня постепенно на пластине сгорело половина диодов
по крайней мере тут 2 варианта:
третий вариант: покрасить лампочку цапон-лаком...
XPYMCTIK
16.11.2016, 21:57
Реально салонный свет на диодах будет ярче чем днем на улице) китайцы уже подсуетились есть разные цвета на выбор посмотри на але если нет в магазинах)
третий вариант: покрасить лампочку цапон-лаком...В век кибернетики:1:,электроники и полетов в космос красить лампочки......:bp::ep:
В век кибернетики:1:,электроники и полетов в космос красить лампочки......:bp::ep:
зато самый дешевый...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot