Просмотр полной версии : Кроссоверы.Установка.Вариа нты.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Добрый всем вечер!
подскажите куда спрятать кроссоверы от фронтальной акустики?
Denis150
28.02.2009, 23:37
niku91 писал(а):
Добрый всем вечер!
подскажите куда спрятать кроссоверы от фронтальной акустики?По центру, за магнитолой, там много места.
Санек пожарный
28.02.2009, 23:39
за печкой в самый перед положить можно,у меня там
Здраствуйте, у меня такой вопросс, купил калонки DLS R6A, а там огромные кроссоверы, куда их спрятать даже не знаю, у каво какие предложения???????
у меня под центральной консолью прям за магнитолой лежат. сначала хотел для понта присобачить их к обшивке пер. дверей, но что-то как-то не срослось.
у меня стоят справа от педалей в центральной консоли, там достаточно места чтобы разместить их
Я под панель их спрятал, где блок ЭБУ ,к воздуховодам прикрутил
DJ_ALLIGATOR
02.08.2009, 16:22
Я тоже за магнитолу кинул...
Спасибо, попробую все варианты
YacooodzA
08.04.2010, 10:17
Парни, поделитесь опытом. Кто куда и как устанавливал кроссоверы?
Ситуация такая, собираюсь ставить "фронт" (3х компонентный), подиумы сделал (если интересно похвастаюсь), усь в багажнике, тянуть провода собираюсь по порогам. Вроде всё понятно, кроме того куда ставить крос.
Konstriktor
08.04.2010, 12:12
Парни, поделитесь опытом. Кто куда и как устанавливал кроссоверы?
Ситуация такая, собираюсь ставить "фронт" (3х компонентный), подиумы сделал (если интересно похвастаюсь), усь в багажнике, тянуть провода собираюсь по порогам. Вроде всё понятно, кроме того куда ставить крос.
Кроссоверы можно установить под панель, левый под релюхой, а правый устанавливаешь в районе бардачка (снимаешь бардачок, и увидишь место под Кроссовер). А провода акустические пытайся проводить по правому порогу!
Еще Кроссоверы можно вставить в сами же дверные подиумы, главное подиум правильно сконструировать.
Да и вообще решений куча!
VoVVanoRUS76
15.03.2011, 19:33
у меня стоят справа от педалей в центральной консоли, там достаточно места чтобы разместить их
у меня там же:27:
у меня 2 кроссовера скручены вместе изолентой и спрятаны справа за центральной консолью, нижний щиток пластиковый.
Sensor2115
27.10.2011, 14:08
Справа под бардачком (снизу, с обратной стороны) помоему места валом. На двухсторонний скотч к панельке и проблема решена. Себе на днях буду ставить компонентную акустику и так сделаю.
п.с. За магнитоллой ставить думаю не совсем целесообразно, т.к. рядом находится ЭБУ, а в кроссоверах стоят катушки, создающие электромагнитные поля, которые негативно могут влиять на работу ЭБУ. И в добавок ко всему, летом задняя стенка магнитоллы (радиатор) очень сильно греется, что может привести к порче кроссов.
Alex_26_rus
27.10.2011, 14:27
во избежание дальнейшего бесполезного обсуждения,тема закрыта.
достаточно ответов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot