Просмотр полной версии : Автосигнализации Starline.
CTAJIKEP
29.01.2012, 23:54
еслиб кто нибудь схемку подсказал на кокой провод присоединять к аварийке, я бы сам переделал:cn:
у меня А9 и подключал к подрулевому переключателю, если мне не изменяет память, зеленый и зелено-черный провода на поворотники.
у меня А9 и подключал к подрулевому переключателю, если мне не изменяет память, зеленый и зелено-черный провода на поворотники.
я так понимаю один провод с сигналки к зеленому а другой с сигналки зелоно черный?
CTAJIKEP
30.01.2012, 00:30
я так понимаю один провод с сигналки к зеленому а другой с сигналки зелоно черный?
точняк, но по цвету могу ошибиться, давно подключал, лучше прозвони сам для верности.
ок на днях буду колдовать, а провода через диоды ставить не нужно?
Сигнализация Starline A9. Вопрос по поводу запуска двигателя по температуре. В инструкции написано так: "Для включения функции автоматического запуска двигателя по температуре установите курсор на иконку и нажмите кнопку 2 брелка. Последуют 1 сигнал сирены, 1 вспышка габаритов, и прозвучит мелодичный сигнал брелка. На дисплее брелка отобразится иконка индицирующая включенный режим автозапуска по температуре, и значение температуры, при котором двигатель будет запущен, например, Светодиодный индикатор будет мигать сериями из 3 вспышек."
То есть машина поставленная на автозапуск заглушена, и после этого уже ставить на запуск по температуре? Я правильно понял? или манипуляции с брелком проводить на работающей машине?
Отвальный
30.01.2012, 11:37
То есть машина поставленная на автозапуск заглушена, и после этого уже ставить на запуск по температуре? Я правильно понял? или манипуляции с брелком проводить на работающей машине?
Проводить на заглушенной машине после процедуры резервирования зажигания
Бог Войны
30.01.2012, 11:51
ок на днях буду колдовать, а провода через диоды ставить не нужно? Диоды лишними не будут - "развяжутся" цепи от взаимного влияния. Раз у тебя 2 провода, то цепляться можно действительно рядом с левым подрулевым.
Романовский
30.01.2012, 13:49
повторюсь)
как скинуть настройки пульта на сток? Не открывается багажник, и кнопки по другому стали работать.
Проводить на заглушенной машине после процедуры резервирования зажигания
А когда машина будет заводиться это будет отображаться на брелке?
повторюсь)
как скинуть настройки пульта на сток? Не открывается багажник, и кнопки по другому стали работать.
Посмотри в инструкции лучше :1:
CTAJIKEP
30.01.2012, 21:00
повторюсь)
Программирование кнопки 1 брелка
Назначение кнопки 1 брелка программируется и может изменяться самим владельцем автомобиля неограниченное число раз. Для удобства пользования сигнализацией рекомендуется запрограммировать эту кнопку для включения/ выключения режима охраны.
Программирование производится в следующем порядке:
Быстро нажмите кнопку 3 брелка два или более раз для перемещения курсора по часовой или против часовой стрелки. Для изменения направления перемещения курсора сделайте небольшую паузу (1 - 2 секунды) между нажатиями кнопки 3 брелка.
Нажатиями кнопки 3 брелка установите курсор в положение, соответствующее нужной команде (например, команде включения и выключения режима охраны со звуковыми сигналами )
Нажмите кнопку 3 брелка и удерживайте в нажатом положении 6 секунд до появления 2, а затем еще 3 звуковых сигналов.
Нажмите кнопку 1 брелка для активации выбранной функции.
В дальнейшем при пользовании сигнализацией короткое нажатие кнопки 1 брелка будет приводить к выполнению назначенной ей команды (включению и выключению режима охраны). В момент нажатия кнопки будет загораться иконка, соответствующая запрограммированной функции.
Примечание. Для перепрограммирования назначения кнопки 1 нужно проделать описанную процедуру заново. Назначение кнопки 1 будет заменено на новое. Далее инструкция по эксплуатации написана с учетом того, что кнопка 1 запрограммирована для включения и выключения режима охраны.
Назначение кнопки 2 брелка
Назначение кнопки 2 брелка определяется текущим положением курсора на дисплее брелка. Перемещение курсора производится нажатиями кнопки 3 брелка в следующем порядке:
Быстро нажмите кнопку 3 брелка два или более раз для начала движения курсора. Пауза и повторное быстрое нажатие кнопки 3 брелка изменяет направление движения курсора.
При нажатиях кнопки 3 курсор будет циклически перемещаться по иконкам, обозначенным буквами на схеме дисплея. Последовательными нажатиями кнопки 3 брелка установите курсор в положение, соответствующее нужной команде.
Последующее короткое нажатие кнопки 2 брелка приведет к выполнению выбранной команды.
Автоматический возврат положения курсора на команду CHECK
Для удобства пользования брелком и исключения случайного включения режимов и функций сигнализации через 10 секунд после последнего нажатия кнопок брелка происходит автоматический возврат текущего положения курсора на команду CHECK. Команда CHECK контроля состояния автомобиля и температуры в салоне не изменяет состояния сигнализации и является наиболее часто используемой при эксплуатации.
Сброс на заводские установки
Существует возможность сброса значений всех программируемых функций на заводские предустановки. Для этого необходимо проделать следующую процедуру:
Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 10 раз.
Выключите зажигание. Прозвучат 10 сигналов сирены, индицирующих вход в режим сброса.
Нажмите сервисную кнопку 1 раз. Последует 1 сигнал сирены.
Нажмите кнопку 1 брелка. Последует 1 короткий звуковой сигнал, подтверждающий сброс на заводские установки.
Для выхода из режима сброса перевключите зажигание или дождитесь автоматического выхода системы. В подтверждение последуют 5 вспышек габаритов и мелодичный сигнал брелка.
> Народ, а что может быть такое, очень часто стала моргать аварийка, при езде на не ровной дороге, сигналка A91
и к тому ещё добавилось что машина не срабатывает на брелок иногда, тупо пикает и всё, как будто не видит его( чаще такое, когда машина стоит не ровно(например зад выше или перед))
Отвальный
31.01.2012, 10:40
А когда машина будет заводиться это будет отображаться на брелке?
будет
Сигнализация старлайн А9, в инструкции написано что автозапуск не будет работать если напряжение меньше 12В, у меня с утра было 11,9 поэтому автозапуск не запустился. Это на всех сигналках так или только на А9?
CTAJIKEP
01.02.2012, 21:05
Сигнализация старлайн А9, в инструкции написано что автозапуск не будет работать если напряжение меньше 12В, у меня с утра было 11,9 поэтому автозапуск не запустился. Это на всех сигналках так или только на А9?
в параллельной теме ответил, правда сказывается фактор погодных условий и какие масла у тя залиты в КПП и дрыгле, все зависит от их вязкости.
Алексей603
02.02.2012, 19:13
предлогают сигналку старлайн B9 -подскажите норм сига?стоит брать?
Отвальный
03.02.2012, 17:09
предлогают сигналку старлайн B9 -подскажите норм сига?стоит брать?
Лучше возьмите А91 Диалог. Она с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. Ценник должен быть не выше, чем на Б9
Maximum6213
03.02.2012, 17:17
Диалоговый код у старлайна - это как пассивная безопасность у семёрки - и того и другого просто НЕТ
Автозапуск утром перестал заводить машину, на улице -20, в чем может быть дело?
и теперь на автозапуск не ставится вообще, ставишь на ручник, вытаскиваешь ключ и машина глушится сразу, в чем может быть дело?
и теперь на автозапуск не ставится вообще, ставишь на ручник, вытаскиваешь ключ и машина глушится сразу, в чем может быть дело?
Ты немного путаешь!Авто запуск заводит авто дистанционно!
В твоем случие турбо таймер нужен(поддерживает авто в заведенном состоянии при выключении зажигания ключом)!
Диалоговый код у старлайна - это как пассивная безопасность у семёрки - и того и другого просто НЕТ
Можно рассказать по подробнее?
Ты немного путаешь!Авто запуск заводит авто дистанционно!
В твоем случие турбо таймер нужен(поддерживает авто в заведенном состоянии при выключении зажигания ключом)!
Причем тут турботаймер? у меня тоже также на автозапуск ставится, ставишь на ручник, вытаскиваешь ключ
Отвальный
06.02.2012, 10:58
У вас есть какая-либо подтвержденная информация по этому вопросу?
Причем тут турботаймер? у меня тоже также на автозапуск ставится, ставишь на ручник, вытаскиваешь ключ
Тп не понел я, его слово *сразу* смутило!Тогда релюхи надо смотреть, нечему там ломаться то там!
Блин хотел сигу ставить как у тебя,а она у тебя глючит по жостеру что то,вот жас весь в думках:13:вдруг такие же траблы будут
Блин хотел сигу ставить как у тебя,а она у тебя глючит по жостеру что то,вот жас весь в думках:13:вдруг такие же траблы будут
Тока автозапуск перестал работать в морозы :11: а так всё нормально, проблемы которые были до этого связанные с тем что отходил провод питания
не контрафактная сига, правильная установка и будет вам счастье
yurok777
07.02.2012, 12:04
Не пробовал еще раз завести, снять ручник, воткнуть заново, а когда зажигание выключаешь, чуть-чуть оборотов повыше. ИМХО автоматическая поддержка зажигания хуевато срабатывает. Бывало такое. Есть еще поддержка зажигания с брелка. И еще: на ручнике когда двигатель глохнет, зажигание включено остается?
yurok777
07.02.2012, 12:09
Тока автозапуск перестал работать в морозы :11: а так всё нормально, проблемы которые были до этого связанные с тем что отходил провод питания
Не от одного человека слышал, что автозап. в морозы глючит. Не то чтобы сцепление мешало завести, а именно чего-то с поддержкой зажигания.
Отвальный
08.02.2012, 15:01
Забыл, что за сигналка у тебя? Может, аккум сдох? С ключа заводится?
Не пробовал еще раз завести, снять ручник, воткнуть заново, а когда зажигание выключаешь, чуть-чуть оборотов повыше. ИМХО автоматическая поддержка зажигания хуевато срабатывает. Бывало такое. Есть еще поддержка зажигания с брелка. И еще: на ручнике когда двигатель глохнет, зажигание включено остается?
Такое бывало раньше, что когда резко ключ повернёшь, то машина заглушится, но зажигание остается включено, повторно завести и и уже не глушится, это мелочи :cn: а сейчас сразу всё гаснет, пробовал раз 10 подряд заводить, результат тот же и так уже 3 день, КАК БУДТО ЭТОЙ ФУНКЦИИ НЕ СТАЛО, КЛЮЧ ПОВЕРНУЛ И СРАЗУ ВСЁ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, пробовал и с брелка, результат тот же :2:
Забыл, что за сигналка у тебя? Может, аккум сдох? С ключа заводится?
A91, с ключа всё хорошо заводится
Sany92, у меня на старлайне В9 такая фигня когда капот открыт, может с концевиком капота беда какая?
Ромыч047
09.02.2012, 21:27
Сегодня чудеса в решите блин...еду с работы, перед выездом все завел с брелка пришел сел как белый человек в теплую машину и поехал спокойно и вдруг примерно не середине пути начинает моргать типа аварийка (всмысле оба поворотника) и брелок верищит....ну я в темноте и с месте на рассмотрел что он толком высветил, но мне показалось был значок открытого капота а пищало как будто я активировал опцию звонок из машины на брелок ну я ж в потоке в крайнем левом ряду еду я взял нажал кнопку 2 и сбросил это пиликанье потом свернул к обочине остановился, машину не глушу пошел дергать капот он конечно же намертво...так вот что это могло быть на самом деле?
а вот сига А91
Sany92, у меня на старлайне В9 такая фигня когда капот открыт, может с концевиком капота беда какая?
Мне кажется так бы горело на брелке что открыт капот, у меня сломался автозапуск, после дого как он не завёлся в -20:21:
Sany92, Кажется не кажется,проверить-дело 30 секунд. У меня концевик был поставлен так, что нажимал он в утеплитель капота. И соответственно он продавился и не закрывался до конца-подглючивал. На счет отображения на брелке не помню, т.к. проблему предвидел и первый раз когда после выключения зажигания она сразу заглохла-полез туда. Если это все таки не то,то тут одна дорога-в службу поддержки звонить...ибо вариантов не много...может косячно собрано было и от ручника отошел контакт...более механически нигде не должно...электронно в мозгах всё что угодно может быть...
Ромыч047
10.02.2012, 10:21
Сегодня чудеса в решите блин...еду с работы, перед выездом все завел с брелка пришел сел как белый человек в теплую машину и поехал спокойно и вдруг примерно не середине пути начинает моргать типа аварийка (всмысле оба поворотника) и брелок верищит....ну я в темноте и с месте на рассмотрел что он толком высветил, но мне показалось был значок открытого капота а пищало как будто я активировал опцию звонок из машины на брелок ну я ж в потоке в крайнем левом ряду еду я взял нажал кнопку 2 и сбросил это пиликанье потом свернул к обочине остановился, машину не глушу пошел дергать капот он конечно же намертво...так вот что это могло быть на самом деле?
а вот сига А91
Мужии нет предположений?
Отвальный
10.02.2012, 15:14
Ромыч047, так задай этот вопрос техподдержке Старлайн 8-800-333-80-30 (звонок бесплатный)
Помогите понять проблему в сигнализации,1-2 раза где то в 2 дня срабатывает. Никто на нее не покушается, на брелке показывается надпись brake, по книжке прочитал означает что нажата педаль тормоза, но она то не нажата и фонари задние не горят )))).сам даже сел,поставил на сигналку нажимал несколько раз на тормоз ноль реакции, началось это после того как мне понатыкали что то на брелке...
Ромыч047
10.02.2012, 22:52
Ромыч047, так задай этот вопрос техподдержке Старлайн 8-800-333-80-30 (звонок бесплатный)
Я им звонил, последовал ответ: обращайтесь к установщикам...вот и все что от них узнал
CTAJIKEP
11.02.2012, 01:43
Помогите понять проблему в сигнализации,1-2 раза где то в 2 дня срабатывает. Никто на нее не покушается, на брелке показывается надпись brake, по книжке прочитал означает что нажата педаль тормоза, но она то не нажата и фонари задние не горят )))).сам даже сел,поставил на сигналку нажимал несколько раз на тормоз ноль реакции, началось это после того как мне понатыкали что то на брелке...
сбрось все на заводские настройки
Sany92, Кажется не кажется,проверить-дело 30 секунд. У меня концевик был поставлен так, что нажимал он в утеплитель капота. И соответственно он продавился и не закрывался до конца-подглючивал. На счет отображения на брелке не помню, т.к. проблему предвидел и первый раз когда после выключения зажигания она сразу заглохла-полез туда. Если это все таки не то,то тут одна дорога-в службу поддержки звонить...ибо вариантов не много...может косячно собрано было и от ручника отошел контакт...более механически нигде не должно...электронно в мозгах всё что угодно может быть...
с капотом всё хорошо, если его открыть, то машина пишит сразу, а вот про контакт от ручника возможно т.к при морозе сам ручник очень болтался сильно, самому реально докопаться до него или нужно к тем кто ставил? :13:
Sany92, всё реально.снимаешь обшивку туннеля центарльного и вперед...всё увидишь (у меня во всяком случае прям через щель ручника видны провода). По схеме в любом случае разберешься что куда,хотя я думаю там и схема не особо нужна...
Отвальный
13.02.2012, 12:56
Я им звонил, последовал ответ: обращайтесь к установщикам...вот и все что от них узнал
Значит, не в сигналке дело, а в замке капота. Видимо, капот как-то дернулся, вот сигналка и сработала.
Отвальный
13.02.2012, 14:52
А что индицирует брелок при срабатывании?
Потому что, тут может быть 2 варианта.
Очень похоже на вызов из автомобиля. Иногда, при не правильной прокладке шлейфа антенного модуля, на нем может быть нарушена изоляция, и, если крайняя жила будет коротить на массу, будет вызов из автомобиля... Еще вариант - пропадание и появление питания основного блока. Но при этом брелок издает мелодичный сигнал....
сбрось все на заводские настройки
не помогло(((
Вообщето наоборот если машина не на ручнике горит значек тормоз
Вообщето наоборот если машина не на ручнике горит значек тормоз
без разницы,особой роли не играет на ручнике или не на ручнике...всё равно время от времени срабатывает эта фигня.
не помогло(((
Посмотри провод на концевик тозмоза и проверь все контакты там нормальные и сам диод замени в цепи может он хандру даёт!
Отвальный
15.02.2012, 10:33
Ромыч, ты разобрался с ситуацией?
CTAJIKEP
15.02.2012, 17:42
не помогло(((
Тогда ходи пешком!!!!
Тогда ходи пешком!!!!
из за того что срабатывает сигналка?! бредишь?
Посмотри провод на концевик тозмоза и проверь все контакты там нормальные и сам диод замени в цепи может он хандру даёт!
диод это который на панели присабачен от сиги?
Ромыч047
15.02.2012, 20:27
Ромыч, ты разобрался с ситуацией?
так ничего и не прояснил...сбросил клему на пять минут, накинул ничего нового не произошло...если повториться тогда точно поеду к установщику, а так может из за холодов -20 -25 отморозилась машинка и голова бобо стала...сейчас все работает как часы как и раньше посмотрим что дальше, все равно не жалею, что выбрал А91 все в ней устраивает...два друга кстати после меня тоже себе поставили, один на альмеру другой на лачети вроде у них так же полет нормальный
диод это который на панели присабачен от сиги?
нет конечно!Диод в цепи тормоза если таковой имеется у тебя!
нет конечно!Диод в цепи тормоза если таковой имеется у тебя!
блин(я просто очень плохо в сигналках понимаю, у меня подозрение что дело не в этом и не в концевиках, я же садился и нажимал на педаль...а можно что то активировать на сигналке при помощи брелка? ну функцию какую нибудь чтоб она так глючила?ладно...походу надо к мастеру который её ставил))))
CTAJIKEP
15.02.2012, 23:29
ладно...походу надо к мастеру который её ставил))))
Золотые слова, Юрий Венидиктович!!!!:27:
Романовский
19.02.2012, 23:31
Выручайте клубни)
Загнал машину на помыться))
После мойки подходит ко мне мойщик, отдает ключи и говорит что у меня чето сигналка не закрылась. или закрылас типо он не понял. и тут брелок начинает орать) ППодхожу к машине. жму 1 раз на кнопку 1. вой прикращается. жму еще раз. машина не открывается и сигналка снова пищит. еле отключил. дальше хуже. закрываю машину а брелок пишит что открыта дверь и начинает орать. и снова от брелка могу добиться только выключения воя на нем самом. в итоге опять смог выключить сигналку хз как. загнал её в техцентр посушиться. понажимал все концевики. борт.комп пишит что двери закрыты. а брелок твердит обратное. открываю блок предохранителей - он залит водой. разобрал, продул посушил. с сигналкой та жебеда.. боялся больше за блок, но вроде проблем нет больше.
Старлайн А6... что делать?
кстати были открыты обе крышки у ног водителя и пассажира. там где вся проводка на музыку итд. может туда вода попала? машина сушилась около часа, и вот уже после мойки прошло часов 10. брелок все равно показывает открытую дверь..
И еще пропала настройка чтобы багажник открывался)) как настроить кнопку?
CTAJIKEP
19.02.2012, 23:48
Выручайте клубни)
После мойки подходит ко мне мойщик, отдает ключи и говорит что у меня чето сигналка не закрылась. или закрылас типо он не понял. и тут брелок начинает орать) ППодхожу к машине. жму 1 раз на кнопку 1. вой прикращается. жму еще раз. машина не открывается и сигналка снова пищит. еле отключил. дальше хуже. закрываю машину а брелок пишит что открыта дверь и начинает орать. и снова от брелка могу добиться только выключения воя на нем самом. в итоге опять смог выключить сигналку хз как. загнал её в техцентр посушиться. понажимал все концевики. борт.комп пишит что двери закрыты. а брелок твердит обратное. открываю блок предохранителей - он залит водой. разобрал, продул посушил. с сигналкой та жебеда.. боялся больше за блок, но вроде проблем нет больше.
кстати были открыты обе крышки у ног водителя и пассажира. там где вся проводка на музыку итд. может туда вода попала? машина сушилась около часа, и вот уже после мойки прошло часов 10. брелок все равно показывает открытую дверь..
Смотри концевики.
Кнопка 2
Команда, соответствующая текущему положению курсора на дисплее брелка (0,5 сек)
Отпирание багажника (3 сек)
Вот те инструкция оффлайн : http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-a6/a6.htm
Романовский
19.02.2012, 23:52
Смотри концевики.
Кнопка 2
Команда, соответствующая текущему положению курсора на дисплее брелка (0,5 сек)
Отпирание багажника (3 сек)
про багажник знаю. всегда работала. сейчас не работает)) Друг понажимал чтото походу сбил. реально кнопки брелка на дефолт скинуть? Еще 2 ккнопку быстрое нажатие ставило на тихую охрану, щас это делает 1 кнопка)) Кароче поменялось все.
Концевики понажимал. и комп пишет что двери закрыты.
CTAJIKEP
19.02.2012, 23:58
про багажник знаю. всегда работала. сейчас не работает)) Друг понажимал чтото походу сбил. реально кнопки брелка на дефолт скинуть? Еще 2 ккнопку быстрое нажатие ставило на тихую охрану, щас это делает 1 кнопка)) Кароче поменялось все.
Концевики понажимал. и комп пишет что двери закрыты.
Будем цитировать мануал
Программирование кнопки 1 основного брелка
Назначение кнопки 1 основного брелка программируется и может изменяться самим владельцем автомобиля неограниченное число раз. Для удобства пользования сигнализацией рекомендуется запрограммировать эту кнопку для включения/выключения режима охраны.
Программирование производится в следующем порядке:
Быстро нажмите кнопку 3 брелка два или более раз для перемещения курсора по часовой или против часовой стрелки. Для изменения направления перемещения курсора сделайте небольшую паузу (1-2 секунды) между нажатиями кнопки 3 брелка.
Нажатиями кнопки 3 брелка установите курсор в положение, соответствующее нужной команде (например, команде включения / выключения режима охраны со звуковыми сигналами )
Нажмите кнопку 3 брелка и удерживайте в нажатом положении 6 секунд до появления 2, а затем еще 3 звуковых сигналов.
Нажмите кнопку 1 брелка для активизации выбранной функции.
В дальнейшем при пользовании сигнализацией короткое нажатие кнопки 1 брелка будет приводить к выполнению назначенной ей команды (включению и выключению режима охраны). В момент нажатия кнопки будет загораться иконка, соответствующая запрограммированной функции.
Примечание. Для перепрограммирования назначения кнопки 1 нужно проделать описанную процедуру заново. Назначение кнопки 1 будет заменено на новое. Далее инструкция по эксплуатации написана с учетом того, что кнопка 1 запрограммирована для включения и выключения режима охраны.
Назначение кнопки 2 основного брелка
Назначение кнопки 2 основного брелка определяется текущим положением курсора на дисплее брелка. Перемещение курсора производится нажатиями кнопки 3 брелка в следующем порядке:
Быстро нажмите кнопку 3 брелка два или более раз для начала движения курсора.
При нажатиях кнопки 3 курсор будет циклически перемещаться по иконкам, обозначенным буквами на схеме дисплея, показанной ниже.
Последовательными нажатиями кнопки 3 брелка установите курсор в положение, соответствующее нужной команде.
Последующее короткое нажатие кнопки 2 брелка приведет к выполнению выбранной команды.
Романовский
20.02.2012, 00:01
Будем цитировать мануал
Это я читаю))
Вопрос не о том. что с концевиками делать? Просто комп то не показывает. значит не они. где найти блок сигналки? може там че с проводами... хз без сигналки не уютно
CTAJIKEP
20.02.2012, 00:03
Это я читаю))
Вопрос не о том. что с концевиками делать? Просто комп то не показывает. значит не они. где найти блок сигналки? може там че с проводами... хз без сигналки не уютно
а я-то откуда знаю куда он запрятан, смотри в бороде около ЭБУ
под торпедой слева около педали сцепы за шумкой
Романовский
20.02.2012, 00:05
а я-то откуда знаю куда он запрятан, смотри в бороде около ЭБУ
под торпедой слева около педали сцепы за шумкой
Ладно, спасибо. завтра на работе поковыряюсь... хз что мне дадут поиски блока))
CTAJIKEP
20.02.2012, 00:12
Ладно, спасибо. завтра на работе поковыряюсь... хз что мне дадут поиски блока))
Мож заначку какую-нибудь найдешь, тыщ в 30:15:
Романовский
20.02.2012, 00:22
Мож заначку какую-нибудь найдешь, тыщ в 30:15:
хорошо бы)))
вычитал что при неисправности одного из контуров охраны сигналка этот контур оключает.. а у меня получается не отключает. просто оповещает что он неисправен и начинает орать..... бреееееед)
fobos_k531yk
20.02.2012, 10:28
хорошо бы)))
вычитал что при неисправности одного из контуров охраны сигналка этот контур оключает.. а у меня получается не отключает. просто оповещает что он неисправен и начинает орать..... бреееееед)
сбрось сигнализацию на заводские настройки
Отвальный
20.02.2012, 15:54
Выручайте клубни)
Зря ты ее мыл... Блок тебе залили. Надо просушить и все пройдет
блин(я просто очень плохо в сигналках понимаю, у меня подозрение что дело не в этом и не в концевиках, я же садился и нажимал на педаль...а можно что то активировать на сигналке при помощи брелка? ну функцию какую нибудь чтоб она так глючила?ладно...походу надо к мастеру который её ставил))))
Это я думаю самое правильное решение!)):27:
у меня на 14ке стоял старлаин, лечилось все просто сбросил клему с аккума и покурил постоял и все выличелось и запуск работает и все остальное.
Романовский
22.02.2012, 01:05
Зря ты ее мыл... Блок тебе залили. Надо просушить и все пройдет
ну без мойки не по кайфу)) Пошло 2 дня. машина ольшее время на улице стояла. пока так же всё
Сегодня поставил Старлайн А91....
Сегодня поставил Старлайн А91....
как очучения?)
Да пока не пойму,поставил а тут и 23 февраля,про руль забыл,но с виду добротно и качественно....
АлександрNV
07.03.2012, 18:09
Машина 2114.На брелке горит постоянно открыт багажник и иногда начинает орать сигналка.В чем может быть проблема и где может находится датчик отвечаюший за багажник сига старлайн А8.Мне сказали что может концевик моросит а точнее провод перебит.Можете обьяснить как он выглядит,если правильно понял это такая пипка когда багажник закрыватся то это пипка как бы нажимается,если это не то что думаю обьяните пожалуйста=)
Бог Войны
07.03.2012, 19:26
это такая пипка когда багажник закрыватся то это пипка как бы нажимается Да, это она. Стоит где-то рядом с проемом багажника или в самом проеме. Проверь, может просто надо подрегулировать, если слишком мало нажимается, может не до конца размыкать. Ну и от него иди по проводу до самой сиги, проверяй на предмет повреждения изоляции.
АлександрNV
07.03.2012, 20:31
проверил я эту штуку,короче или была надломлена или сейчас поломалась...с изоляцией вроде всё норм.Ща всё закрыл на брелке не че не показывает...эту штуку купить то можно заменить?=)или всё пищать не должна?=)
Бог Войны
07.03.2012, 22:32
проверил я эту штуку,короче или была надломлена или сейчас поломалась...с изоляцией вроде всё норм.Ща всё закрыл на брелке не че не показывает...эту штуку купить то можно заменить?=)или всё пищать не должна?=) В любом магазине по 5 рублей за мешок !:15:
АлександрNV
07.03.2012, 22:44
спс,пока что не пишала сига=)
Установил всё таки Стралайн А91,пока доволен,но вот возник вопрос хочу чтобы при автозапуске включалась подсветка,нашел как подключать а вот какой провод самой подсветки через реле цеплять не понял,где найти его,подскажите плиз)))
CTAJIKEP
11.03.2012, 17:32
Установил всё таки Стралайн А91,пока доволен,но вот возник вопрос хочу чтобы при автозапуске включалась подсветка,нашел как подключать а вот какой провод самой подсветки через реле цеплять не понял,где найти его,подскажите плиз)))
О какой подсветке идет речь? И для чего?
О какой подсветке идет речь? И для чего?
Хочу чтобы когда поставил на автозапуск подсветка в фарах загоралась,извиняйте если не так выразился
CTAJIKEP
11.03.2012, 17:50
Хочу чтобы когда поставил на автозапуск подсветка в фарах загоралась,извиняйте если не так выразился
значит ищи в сиге постоянный выход +12, но подключай через доп. реле. В мануале все выходы подписаны или ищи ссылки в теме на манаул выше. Я все выкладывал.
значит ищи в сиге постоянный выход +12, но подключай через доп. реле. В мануале все выходы подписаны или ищи ссылки в теме на манаул выше. Я все выкладывал.
Неа в сиге то всё нашел в машине к какому проводу цеплять
CTAJIKEP
11.03.2012, 17:53
Неа в сиге то всё нашел в машине к какому проводу цеплять
к габаритам или ближнему свету фар
CTAJIKEP
11.03.2012, 17:55
но это лишнее привлечение к авто,ИМХО. Меня напрягают тачки, которые заведены с автозапуска и моргают аварийкой!!!!! Лишнее палево!!!!
А можно провод подцепить к кнопке которая включает свет,напруги лишней не будет?
но это лишнее привлечение к авто,ИМХО. Меня напрягают тачки, которые заведены с автозапуска и моргают аварийкой!!!!! Лишнее палево!!!!
Вот аварийка то и ни подключена)))))) хочу подсветку заместо неё
CTAJIKEP
11.03.2012, 17:59
А можно провод подцепить к кнопке которая включает свет,напруги лишней не будет?
можно, но через доп.реле
CTAJIKEP
11.03.2012, 18:03
Буду пробывать,спасибо
Да не за что. Всегда рад помочь, если это в моих силах и возможностях.
Перечитал всю тему ну так и не нашел внятного ответа,при установке на автозапуск,надо машину зыкрыть в течении 30 сек что ли?потому что столкнулся с такой проблеммой,что вечером долго рылся в багажнике,а утром не завелась
P/S и при срабатывании датчика удара снимаеться ли сига с запуска?
Перечитал всю тему ну так и не нашел внятного ответа,при установке на автозапуск,надо машину зыкрыть в течении 30 сек что ли?потому что столкнулся с такой проблеммой,что вечером долго рылся в багажнике,а утром не завелась
P/S и при срабатывании датчика удара снимаеться ли сига с запуска?
при срабатывании датчика с запуска не снимется, вот если открыть дверь или капот тогда снимется. в инструкции все подробно описано. какая модель сиги?
yurok777
24.03.2012, 19:59
Был такой случай с А91: когда поставили сигналку, замки открывались, но не закрывались. Ставил знакомый, занимается давно. Он вскрыл блок сигналки,а там сгоревшая дорожка от реле закрывания. Запаял, все работает. Говорит что не первый раз с этим сталкивается. Интересно, были ли у кого подобные проблемы? И заводской ли это брак, или кривизна рук?
Бог Войны
24.03.2012, 20:07
Был такой случай с А91: когда поставили сигналку, замки открывались, но не закрывались. Ставил знакомый, занимается давно. Он вскрыл блок сигналки,а там сгоревшая дорожка от реле закрывания. Запаял, все работает. Говорит что не первый раз с этим сталкивается. Интересно, были ли у кого подобные проблемы? И заводской ли это брак, или кривизна рук? Раз сгорела дорожка, значит, КЗ было. Предположу, что кто-то блок спалил и вернул в магазин. Ведь есть же сложившиеся годами отношения магазинов и СТО, ставил какой-нибудь ученик и спалил, а шеф обменял у поставщика, сказав, что так и былО!
CTAJIKEP
24.03.2012, 21:43
Был такой случай с А91: когда поставили сигналку, замки открывались, но не закрывались. Ставил знакомый, занимается давно. Он вскрыл блок сигналки,а там сгоревшая дорожка от реле закрывания. Запаял, все работает. Говорит что не первый раз с этим сталкивается. Интересно, были ли у кого подобные проблемы? И заводской ли это брак, или кривизна рук?
Это болезнь в новой серии СТАРЛАЙН, я раз мучался полдня с этим симптомом, спалил большую пачку предохов, дошел уже до 25А. Все равно палит, вскрыл блок, оказалось выгорело сопротивление, которое на выход закрывания. Отвезли в сервис, бесплатно пропаяли новое. И это уже третья сига В61 с такой ерундой.
Яна StarLine
26.03.2012, 14:49
Был такой случай с А91: когда поставили сигналку, замки открывались, но не закрывались.
Такое может быть, в зависимости от того, какая дорожка перегорела.
сгоревшая дорожка от реле закрывания.
Это могло произойти по причине короткого замыкания вне сигнализации.
Интересно, были ли у кого подобные проблемы? И заводской ли это брак, или кривизна рук?
Теперь это точно не определить. Сейчас есть какие-либо вопросы, связанные с ее работой?
Яна StarLine
26.03.2012, 14:49
Раз сгорела дорожка, значит, КЗ было.
Вы правы!
Предположу, что кто-то блок спалил и вернул в магазин. Ведь есть же сложившиеся годами отношения магазинов и СТО, ставил какой-нибудь ученик и спалил, а шеф обменял у поставщика, сказав, что так и былО!
Такое бывает?
Яна StarLine
26.03.2012, 14:50
Это болезнь в новой серии СТАРЛАЙН, я раз мучался полдня с этим симптомом, спалил большую пачку предохов, дошел уже до 25А. Все равно палит, вскрыл блок, оказалось выгорело сопротивление, которое на выход закрывания. Отвезли в сервис, бесплатно пропаяли новое. И это уже третья сига В61 с такой ерундой.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите мне в личном сообщении как с Вами можно связаться.
yurok777
28.03.2012, 18:44
Сейчас есть какие-либо вопросы, связанные с ее работой?
Вобщем доволен, изредка бывает: когда ключ из замка вытаскиваешь, в режиме а/з, машина глохнет, а зажигание остается включено.
CTAJIKEP
28.03.2012, 22:35
Добрый день! Спасибо за отзыв! Напишите мне в личном сообщении как с Вами можно связаться.
по аське, в моем профиле она есть.
Подскажите может быть в сиге включен какой нибудь режим ,у меня на неделе ровно в 10 часов начинает орать,причем в выхи такого нет и после 10 тоже,как будто что то включаеться(((
Подскажите может быть в сиге включен какой нибудь режим ,у меня на неделе ровно в 10 часов начинает орать,причем в выхи такого нет и после 10 тоже,как будто что то включаеться(((
на брелке что высвечивается?
Что сработал датчик 2-го уровня
сига стар лайн в9может быть так что питание на втягивающее слабо подается у меня правая задняя дверь нормально не открывается и не за крывается с кнопки хотя втягивающую проверял на аккумуляторе так бодро и сильно туда сюда а как только подключиш к проводам где дверь так еле вяжет ваще дело не в замке там бегунок легко руками если вверх вниз поднимается и это только одна дверь остальные двери быстро так шустро работают на открыть и закрыть.Сегодня пробовал новое втягивающее поставить одно и тоже еле тянет и туда и обратно хотя на аккумуляторе бодрее.
Яна StarLine
09.04.2012, 16:41
по аське, в моем профиле она есть.
Проверьте, пожалуйста, аську.
CTAJIKEP
09.04.2012, 20:05
Проверьте, пожалуйста, аську.
А что с ней????:13::17::15: Вроде работает, пока не украли!!!!:27::15:
CTAJIKEP
09.04.2012, 20:10
сига стар лайн в9может быть так что питание на втягивающее слабо подается у меня правая задняя дверь нормально не открывается и не за крывается с кнопки хотя втягивающую проверял на аккумуляторе так бодро и сильно туда сюда а как только подключиш к проводам где дверь так еле вяжет ваще дело не в замке там бегунок легко руками если вверх вниз поднимается и это только одна дверь остальные двери быстро так шустро работают на открыть и закрыть.Сегодня пробовал новое втягивающее поставить одно и тоже еле тянет и туда и обратно хотя на аккумуляторе бодрее.
Это втягивающие - обзывается СОЛЕНОИД. Возможна проблема кроется не в сиге, а в самом замке или в тяге, которая стоит от "солдатика" к замку. У меня была такая проблема, избавился выкидыванием этого коромысла из двери. Все открывается и закрывается на УРА.
Яна StarLine
10.04.2012, 09:31
А что с ней????:13::17::15: Вроде работает, пока не украли!!!!:27::15:
Тогда будьте добры, ответьте на заданный мной вопрос.
CTAJIKEP
10.04.2012, 17:05
Тогда будьте добры, ответьте на заданный мной вопрос.
Попытка авторизироваться с вами в агенте, увенчалась неудачей с вашей стороны:2:
Яна StarLine
13.04.2012, 11:40
Попытка авторизироваться с вами в агенте, увенчалась неудачей с вашей стороны:2:
Отправила Вам ЛС.
хочу доп датчик наклона повешать на концевик капота, накидал схемку, посоветуйте че нить, может в корне не верно?
датчик, falcon t2, двух уровневый
43768
черно/белый= выход состояния, масса пропадает только при отключении охраны
на белом повяляется масса когда срабатывает основной уровень датчика наклона
раздумывающий
04.05.2012, 14:01
Что-то я почитал инструкцию, все вкурить никак не могу, на А61 Dialog можно ли выставить автоматическое запирание двере после заводки машины?
Яна StarLine
04.05.2012, 16:20
Что-то я почитал инструкцию, все вкурить никак не могу, на А61 Dialog можно ли выставить автоматическое запирание двере после заводки машины?
Да. После включения зажигания.
kirifan545
04.05.2012, 17:09
А для меня до сих пор загадка, почему на сигах А9, В9, А91 Диалог (это как минимум) частенько глючит брелок? Иногда, чтобы открыть или закрыть машину нужно жмакнуть раз 5 или 6, пока всё таки не очухается и не отреагирует на команду :15: Или это не брелок, а аппаратное железо так лагает? Кстати, тоже самое заметил на сигналках, построенных на базе Старлайнов (к примеру Ягуар Z-beta ver.2)...
Есть такая кстати хреновина..иногда не сразу пшикает)
раздумывающий
05.05.2012, 09:52
Да. После включения зажигания.
А не подскажете, каким образом это делается? :11:
раздумывающий
05.05.2012, 09:53
А для меня до сих пор загадка, почему на сигах А9, В9, А91 Диалог (это как минимум) частенько глючит брелок? Иногда, чтобы открыть или закрыть машину нужно жмакнуть раз 5 или 6, пока всё таки не очухается и не отреагирует на команду :15: Или это не брелок, а аппаратное железо так лагает? Кстати, тоже самое заметил на сигналках, построенных на базе Старлайнов (к примеру Ягуар Z-beta ver.2)...
Возможно, рассинхронизация брелка и блока. Например, когда брелок долго лежит вне зоны приема сигнала. Надо несколько раз нажать на кнопку, размахивая брелком. На старой машине иногда случалось такое. :15:
Яна StarLine
05.05.2012, 10:00
Добрый день. Сигнализации Ягуар не имеют никакого отношения к охранному оборудованию СтарЛайн.
Если Вас не устраивает качество работы брелков СтарЛайн позвоните по телефону 8-800-333-80-30. Будем разбираться.
Яна StarLine
05.05.2012, 10:10
А не подскажете, каким образом это делается? :11:
Таблица программируемых функций (стр.60 в инструкции (http://ultrastar.ru/attachment/10327/SLA61user.pdf))
Пункт №2.
проконсультируйте пожалуйста по Старлайну.Если брать сигнализацию допустим А 91 диалог и иммо 92.Они будут работать совместно или отдельно?Допустим если каким то образом обойти блокировки реализованные от сигнализации,отключить ее.То иммо останется активен или при отключении сигнализации,иммо так же отключается?спасибо
накрылся брелок на B9 точнее треснул экран после очередного падения.сам брелок рабочий, но половина экрана не работает. может у кого есть от неисправной сигнализации? новый что-то дорого стоит.:21:
CTAJIKEP
05.05.2012, 17:12
накрылся брелок на B9 точнее треснул экран после очередного падения.сам брелок рабочий, но половина экрана не работает. может у кого есть от неисправной сигнализации? новый что-то дорого стоит.:21:
Через сервисный ремонт выйдет большая половина стоимости брелока по замене дисплея, ни у кого целого брелока на форуме НЕТ, так что решать тебе, замена дисплея или целиком брелок. Я уже пользуюсь 4 брелоком!!!
Через сервисный ремонт выйдет большая половина стоимости брелока по замене дисплея, ни у кого целого брелока на форуме НЕТ, так что решать тебе, замена дисплея или целиком брелок. Я уже пользуюсь 4 брелоком!!!а покупал в магазине или через инет? в нете посмотрел 1950р. стоит + пересылка 250-300р.
CTAJIKEP
05.05.2012, 18:30
а покупал в магазине или через инет? в нете посмотрел 1950р. стоит + пересылка 250-300р.
Я покупал первый брелок за 1400, а последующие по 1800 рублей. Все брелоки куплены в разных местах. Это для твоей сиги 1640 рублей http://www.evrostd.ru/product.aspx?id=9592
раздумывающий
05.05.2012, 22:26
Таблица программируемых функций (стр.60 в инструкции (http://ultrastar.ru/attachment/10327/SLA61user.pdf))
Пункт №2.
Спасибо. Все глаза проглядел. :11:
fobos_k531yk
06.05.2012, 10:57
Яна, что у вас за дефицит с диалог А62 и Б92, со встроенными CAN шинами? когда появятся в продаже?)) мы их очень ждём)
Яна StarLine
10.05.2012, 10:38
Яна, что у вас за дефицит с диалог А62 и Б92, со встроенными CAN шинами? когда появятся в продаже?)) мы их очень ждём)
Здравствуйте! В течение мая мы отправим системы всем нашим партнерам.
Яна StarLine
10.05.2012, 10:40
Здравствуйте. Вы можете заменить брелок в сервис-центре (http://ultrastar.ru/1639)
Яна StarLine
10.05.2012, 11:54
проконсультируйте пожалуйста по Старлайну.Если брать сигнализацию допустим А 91 диалог и иммо 92.Они будут работать совместно или отдельно?Допустим если каким то образом обойти блокировки реализованные от сигнализации,отключить ее.То иммо останется активен или при отключении сигнализации,иммо так же отключается?спасибо
Это автономные устройства. Обезвреживание одного устройства никак не повлияет на работу второго.
fobos_k531yk
16.05.2012, 06:09
Здравствуйте! В течение мая мы отправим системы всем нашим партнерам.
спасибо) А62 CAN Flex уже увидел в продаже у ваших партнёров)
Никто не сталкивался? У меня всё время показывает открытый капот,даже со снятым с концевика проводом.Посмотрел пробником на входе в блок -массы нет, при срабатывании концевика появляется.
Яна StarLine
21.06.2012, 15:34
Никто не сталкивался? У меня всё время показывает открытый капот,даже со снятым с концевика проводом.Посмотрел пробником на входе в блок -массы нет, при срабатывании концевика появляется.
Здравствуйте. Какая у Вас модель сигнализации?
Здравствуйте. Какая у Вас модель сигнализации?
А-9.Но как я понял у меня накрылась микросхема,что внутри стоит.Никто не в курсе там какая-то специфическая или с радиодеталей взять и вставить получится.
Яна StarLine
22.06.2012, 14:50
Вам нужно отключить датчик температуры.
Вам нужно отключить датчик температуры.
Так я его уже давно убрал.Я к тому, что вынимая из колодки сигналки провод капота-всё равно показывает капот открытым.
CTAJIKEP
22.06.2012, 23:48
какая впечатляющая дискуссия, на этом все познания у Яны закончились.
А тебе совет: находишь сервисный центр в своем городе и звонишь туда, излагаешь суть проблемы. Возможно ремонт проканает по гарантии или будет стоить копейки.
А тебе совет: находишь сервисный центр в своем городе и звонишь туда, излагаешь суть проблемы. Возможно ремонт проканает по гарантии или будет стоить копейки.[/QUOTE]
до сервисного центра 3 часа на машине в одну сторону, а так все ввиду моральной старости предлагают просто заменить весь блок.Ну если менее 1000 может и заменю.
Бог Войны
23.06.2012, 11:12
до сервисного центра 3 часа на машине в одну сторону, а так все ввиду моральной старости предлагают просто заменить весь блок.Ну если менее 1000 может и заменю. Запараллель концевик капота с концевиком багажника - и сигналка свою функцию выполнять будет. А капот пусть продолжает вечно моргать, он же тебе не мешает.
Бог Войны
23.06.2012, 11:16
Вам нужно отключить датчик температуры. Яна, не могли бы вы ответить на мой вопрос, заданный в личку еще 16 мая? Спасибо,
Яна StarLine
25.06.2012, 10:17
Так я его уже давно убрал.Я к тому, что вынимая из колодки сигналки провод капота-всё равно показывает капот открытым.
В этом случае, вероятнее всего, подпален процессор. Вам нужно обратиться в сервис-центр.
Яна StarLine
26.06.2012, 09:48
Яна, не могли бы вы ответить на мой вопрос, заданный в личку еще 16 мая? Спасибо,
Добрый день! Отправила Вам сообщение.
Запараллель концевик капота с концевиком багажника - и сигналка свою функцию выполнять будет. А капот пусть продолжает вечно моргать, он же тебе не мешает.
да вот автозапуск тогда не удаётся
В этом случае, вероятнее всего, подпален процессор. Вам нужно обратиться в сервис-центр.
Это я уже понял и прикупил новый блок от а8(у барыги с рынка старые запасы).
Бог Войны
28.06.2012, 20:01
да вот автозапуск тогда не удаётся Ну, тут или "шашечки", или "ехать !:1:"
Яна StarLine, подскажите пожалуйста.
Есть ли у Вашей компании соглашение с Рено о возможности установки ваших сигналок на автомобили Рено.
Со слов менеджера автосалона РЕНО: компания Рено не разрешает установливать сигнализации Старлайн на гарантийные автомобили.
Прокомментируйте.
Яна StarLine
18.07.2012, 10:01
Mik860, добрый день. В каком автосалоне Вам это сказали?
Mik860, добрый день. В каком автосалоне Вам это сказали?
Автосалон "ТрансТехСервис - 6" -"Рено", г. Казань ул Мамадышский тракт, 30.
Сказали применительно к Рено Дастер.
Яна StarLine
19.07.2012, 11:42
Mik860 Вас дезинформировали. Сигнализации СтарЛайн прекрасно ставятся как на гарантийные автомобили, так и нет.
Бог Войны
28.07.2012, 23:29
Уважаемые форумчане ! Настоящим сообщением я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам компании УльтраСтар за их помощь в разрешении возникших сложностей с установкой и настройкой сигнализации Старлайн. Впервые в моей практике я столкнулся с высочайшим уровнем технической поддержки, внимания, сервиса и доверия к клиенту - потребителю продукции. Компания УльтраСтар и ее сотрудники действительно достойны уважения и этих добрых слов - они настроены на конструктивное и оперативное взаимодействие с клиентами и очень дорожат своей репутацией. Еще раз спасибо. С уважением,
Vad_2115
29.07.2012, 16:46
Привет всем. Хочу установить сигналку StarLine с обратной связью и с автозапуском. Какую посоветуете? + хочу сделать, чтобы багажник открывался с кнопки. На каком-то сайте видел как сделали, только не помню где( Надо докупить электропривод видимо. Посоветуйте.
Mik860 Вас дезинформировали. Сигнализации СтарЛайн прекрасно ставятся как на гарантийные автомобили, так и нет.
У меня стоит Старлайн,с гарантией никаких проблем, пусть и 2114,просто дурят в ТТСе нашего брата,своё пихают
Константин 51
30.07.2012, 02:57
Всем привет,подскажите пожалуйста стоит сигнализация старлайн а8,ситуация такая если непреднамеренно заглохнешь,то машину сразу не завести,не подается питание на замок зажигания,стартер начинает крутить только только секунд через 15,можно как то это отключить или это особенность сигнализации?
Яна StarLine
31.07.2012, 11:26
Константин 51, Вам нужно выяснить, почему внезапно глохнет Ваш автомобиль. И попробуйте пошевелить красный разъем на монтажном блоке в салоне.
Яна StarLine
31.07.2012, 11:31
Привет всем. Хочу установить сигналку StarLine с обратной связью и с автозапуском. Какую посоветуете? + хочу сделать, чтобы багажник открывался с кнопки. На каком-то сайте видел как сделали, только не помню где( Надо докупить электропривод видимо. Посоветуйте.
Добрый день. Так можно сделать на любой сигнализации. Электропривод можете приобрести этот (http://ultrastar.ru/953/1326)
Vad_2115
31.07.2012, 12:31
Добрый день. Так можно сделать на любой сигнализации. Электропривод можете приобрести этот (http://ultrastar.ru/953/1326)
Спасибо! Также мне нужно, чтобы при автозапуске включалась печка (авто Ваз2115) либо сразу либо с задержкой (с задержкой лучше или по температуре двигателя). Возможно ли такое для сигнализации StarLine? и какую посоветуете?
Константин 51
31.07.2012, 18:12
Константин 51, Вам нужно выяснить, почему внезапно глохнет Ваш автомобиль. И попробуйте пошевелить красный разъем на монтажном блоке в салоне.
автомобиль глохнет,когда например неудачно трогаешься,особенно в горку....
Привет всем! Скажите как найти провод таходатчика! Хоть реж не мог найти. вчера сигнализацию ставил и столкнулся с проблемой такой. ВАЗ 21140
такой привод не подойдет (по крайней мере у меня не подошел), не справлялся с усилием пружины замка багажника, отдал тестю на семерку, а самому пришлось ставить усиленный, у него тяговое усилие примерно 9 кг. а может и того больше, не мерил, но до этого покупал на 4,5 кг-он не потянул. а вообще народ говорит что соленоид отлично работает, хотя по деньгам я такого мнения что лучше усиленный привод ставить
у меня стоит такой же старлайновский на 4кг...прекрасно багажник открывает на моей 14...все дело в правильной регулировке и механизме открывания..
у меня стоит такой же старлайновский на 4кг...прекрасно багажник открывает на моей 14...все дело в правильной регулировке и механизме открывания..
у кого как, спорить не собираюсь, потому что верю что у людей и на 4 тянет, просто у меня не потянул, поэтому ставил усиленный, вот и все. а если тянет с усилием на 4 - так это же замечательно, разница же есть между 100 и 300 рублями)))
Яна StarLine
01.08.2012, 11:33
Спасибо! Также мне нужно, чтобы при автозапуске включалась печка (авто Ваз2115) либо сразу либо с задержкой (с задержкой лучше или по температуре двигателя). Возможно ли такое для сигнализации StarLine? и какую посоветуете?
Да, это возможно сделать с любой нашей сигнализацией. Детали установки лучше уточните с мастерами, у которых планируете ставить.
ЛЁХА2114
04.08.2012, 07:19
Всем привет!
подскажите где можно купить шлейф, идущий от ЦБ сиг-ии к антенне!Сигнализация star line B9!или может у кого нибудь завалялся дома или в гараже, а то у меня отломился наконечник вставляющийся в ЦБ сиг-ии!вот изображение антенны 46134
Всем привет!
подскажите где можно купить шлейф, идущий от ЦБ сиг-ии к антенне!Сигнализация star line B9!или может у кого нибудь завалялся дома или в гараже, а то у меня отломился наконечник вставляющийся в ЦБ сиг-ии!вот изображение антенны 46134
Яна StarLine. Подскажите товарищу, биттэ. :ca:
Яна StarLine
06.08.2012, 12:28
ЛЁХА2114, Вы можете спросить у наших представителей (http://www.ultrastar.ru/340). Выберете город, который к Вам ближе. К сожалению, я не располагаю информацией о наличии доп.элементов.
Vad_2115
06.08.2012, 17:23
А не подскажешь - ты замок багажника не менял? Родной оставил? И сложно ли самому поставить привод (его я уже купил)
А не подскажешь - ты замок багажника не менял? Родной оставил? И сложно ли самому поставить привод (его я уже купил)
подскажешь конечно...)) замок стандартный остался....на сервисе когда я ставил сигу и когда попросил их сделать открытие багажника...тему эту не читал еще тогда....там мне мастер тоже говорил это не реально, будет глючить, типа одна тетка к нам каждый день приезжает то не открывает то не закрывает у нее...надо замок калиновский ставить и то потом хз....
ну я как понял им просто не охота возиться было...бог с ними...горе установщики)
сделать самому все реально, чертежи тут есть как сделать сам механизм...и фотоотчеты тоже есть. Сложность в чем, что надо иметь болгарку или станок токарный в досягаемости ну и небольшой навык работы с этим инструментом. Я чесно говорю не особо дружу с этим инструментом, хотя сделал бы сам без вопросов.... время бы ушло чуть больше просто. А так я достал уголок, разметил...а тесть за 10 минут буквально вырезал все болгаркой...еще минут 15 на примерку и подгонку...ну и провод протянул и все смонтировал еще часик...
судя по нику у тебя "пятнашка"? там на сколько я знаю все в разы проще и морочиться с механизмом не надо...
Vad_2115
12.08.2012, 15:58
подскажешь конечно...)) замок стандартный остался....на сервисе когда я ставил сигу и когда попросил их сделать открытие багажника...тему эту не читал еще тогда....там мне мастер тоже говорил это не реально, будет глючить, типа одна тетка к нам каждый день приезжает то не открывает то не закрывает у нее...надо замок калиновский ставить и то потом хз....
ну я как понял им просто не охота возиться было...бог с ними...горе установщики)
сделать самому все реально, чертежи тут есть как сделать сам механизм...и фотоотчеты тоже есть. Сложность в чем, что надо иметь болгарку или станок токарный в досягаемости ну и небольшой навык работы с этим инструментом. Я чесно говорю не особо дружу с этим инструментом, хотя сделал бы сам без вопросов.... время бы ушло чуть больше просто. А так я достал уголок, разметил...а тесть за 10 минут буквально вырезал все болгаркой...еще минут 15 на примерку и подгонку...ну и провод протянул и все смонтировал еще часик...
судя по нику у тебя "пятнашка"? там на сколько я знаю все в разы проще и морочиться с механизмом не надо...
Да у меня пятнашка.
Болгарка есть, и есть брат-токарь:) Да и сам дружу с инструментом. Можешь по-подробнее, что за уголок и где искать фотки здесь?
Да у меня пятнашка.
Болгарка есть, и есть брат-токарь:) Да и сам дружу с инструментом. Можешь по-подробнее, что за уголок и где искать фотки здесь?
У тебя 15 и это значит что ставить привод на порядок проще
Не надо ничего придумывать, цепляй актуатор либо к болту, либо к самой тяге
А вообще есть темка про привод замка богажника, там все обжевано:-)
сига старлайн а9. При открытии багажника с кнопки и поднятии багажника при включеной охране, срабатывает тревога. На брелке показывает открытый багажник. Подключено все правильно. Что за беда никто не знает?
Бог Войны
30.10.2012, 21:46
сига старлайн а9. При открытии багажника с кнопки и поднятии багажника при включеной охране, срабатывает тревога. На брелке показывает открытый багажник. Подключено все правильно. Что за беда никто не знает?
Так и должно быть, сига же не знает, ты это с кнопки открыл или взломали. Тревоги не должно быть только при открытии с брелока - при этом сига отключает концевик и датчик удара.
Так и должно быть, сига же не знает, ты это с кнопки открыл или взломали. Тревоги не должно быть только при открытии с брелока - при этом сига отключает концевик и датчик удара.
собственно это я имел ввиду, неправильно выразился. Когда с брелока открываешь- концевик не выключается.
собственно это я имел ввиду, неправильно выразился. Когда с брелока открываешь- концевик не выключается.
С помощью первого канала открываешь?т.е. с помощью каких кнопок активируешь канал? И что за сига?
Бог Войны
31.10.2012, 08:46
собственно это я имел ввиду, неправильно выразился. Когда с брелока открываешь- концевик не выключается. Отключи провод от концевика, закрой багажник, поставь на охрану, открой багажник с пульта и тут же стукни по машине - проверь, отключается ли при этом датчик удара. Если нет, то либо электроника некорректно работает, либо неправильная настройка сиги, ИМХО.
С помощью первого канала открываешь?т.е. с помощью каких кнопок активируешь канал? И что за сига?
первый канал, там даже на брелке нарисован багажник. Активирую правильно, канал не программируемый (только на багажник). Сига старлайн А9.
Отключи провод от концевика, закрой багажник, поставь на охрану, открой багажник с пульта и тут же стукни по машине - проверь, отключается ли при этом датчик удара. Если нет, то либо электроника некорректно работает, либо неправильная настройка сиги, ИМХО.
спасибо, попробую. Сига настроена вроде правильно, канал не программируется, устанавливал сам по всем правилам. Скорее всего сига тупит.
А9 без диалога, вскрывается код-грабберами,
http://www.ultrastar.ru/8636/894
имхо нет смысла в такой сигнализации, лучше б заменить на любую с диалогом.
Здесь еще можно почитать варианты решения проблем с этой сигналкой:
http://forum.ugona.net/topic8994_10.html?highlight=starline+a9
А9 без диалога, вскрывается код-грабберами,
http://www.ultrastar.ru/8636/894
имхо нет смысла в такой сигнализации, лучше б заменить на любую с диалогом.
Здесь еще можно почитать варианты решения проблем с этой сигналкой:
http://forum.ugona.net/topic8994_10.html?highlight=starline+a9
Я знал на что шел, устанавливая её. Купил за 1200 б/у и поставил сам, в итоге она обошлась мне с установкой дешевле самой установки. Мне от сиги нужен запуск двигателя в холода и открытие/закрытие замков дверей и багажника. Ну плюс защита от малолеток и вызов водителя пинком по колесу. Если её откроют граббером- то эти же люди, при желании, открыли бы её и с другой сигой. Вскрытие любой охранной системы в наше время не доставляет много хлопот. Вопрос надо ли?
Так что в моем случае покупка данной сигнализации более чем оправдана. Лучше бы с решением проблемы помог, но все равно спасибо за мнение и ссылки.
Formuladrift
06.11.2012, 15:53
В общем ситуация такая. Потерял ключи вместе с брелком сигнализации. Что посоветуете делать: установить новую сигнализаию или купить новый брелок. Если новый брелок, то возможно ли будет его как-либо перепрограммировать, чтобы старый (потерянный) брелок не смог уже открыть авто? Как быть с замками (багажник и зажигание)? Естественно хочется с минимальными затратами, но и в то же время чтобы безопасность была на должном уровне, и старым комплектом ключей/брелка уже не смогли воспользоваться.
Или же поставить новый брелок перепрограммированный и поменять замки на авто. Ключ зажигания вроде как с какой-то вставкой (толи иммобилайзер, толи че). Посоветуйте как быть?
В общем ситуация такая. Потерял ключи вместе с брелком сигнализации. Что посоветуете делать: установить новую сигнализаию или купить новый брелок. Если новый брелок, то возможно ли будет его как-либо перепрограммировать, чтобы старый (потерянный) брелок не смог уже открыть авто? Как быть с замками (багажник и зажигание)? Естественно хочется с минимальными затратами, но и в то же время чтобы безопасность была на должном уровне, и старым комплектом ключей/брелка уже не смогли воспользоваться.
Или же поставить новый брелок перепрограммированный и поменять замки на авто. Ключ зажигания вроде как с какой-то вставкой (толи иммобилайзер, толи че). Посоветуйте как быть?
гораздо дешевле будет купить новый брелок. Когда запрограммируешь его- старый брелок удалится из памяти и машину не откроет. Багажник и зажигание- менять личинки или перебрать их все под новый ключ. Если иммобилайзер активирован- тогда ХЗ как его отключить, я в нем не шарю.
Смотря какая сигнализация была установлена. Напиши, что за модель. Если не диалоговая - имхо проще сменить ее.
Вообще то в комплекте с сигналкой обычно 2 брелка: основной (с экраном) и запасной. Стоимость брелка с экраном отдельно довольно высока (у нас почти 100$).
Брелок сигналки рекомендуют носить отдельно от ключей.
В Старлайнах (по крайней мере в новых моделях) при программировании нового брелка, старые стираются. Плюс есть функция, можно посмотреть количество "зашитых" в сигналку брелков.
Насчет штатного иммобилайзера: обычно его не активируют, потому что в ранних моделях АПС-4 было много брака и вместо защиты владелец получал сплошную головную боль.
Если ли же он у тебя активирован - вдобавок придется менять или перепрошивать "мозги", т.к. иммо прописывает свой код в ЭБУ.
По замку зажигания: скачай мурзилку (/content/view/430/151/) с сайта, там написано как разбирать замок, ну или в инете почитай и поменяй "личинку" замка.
По замку багажника в принципе то же самое.
Formuladrift
07.11.2012, 05:03
Как я понял у меня иммобилайзер не активирован, ибо не прикладывал его никуда прежде чем завестись. И при покупке машины небыло кодовых ключей (те что в мурзилке отражены). Возможно ли изготовить обычный ключ по аналогии с ключом зажигания (дубликат), который бы смог завести машину, ведь по сути получается, что иммобилайзер, что стоит в ключе, сейчас не работает и можно изготовить простой ключ и при этом завести спокойно авто? (кароче смысл в том чтобы сделать дубликат без иммобилайзера и попробовать завести - так заведется ли авто)?
Как я понял у меня иммобилайзер не активирован, ибо не прикладывал его никуда прежде чем завестись. И при покупке машины небыло кодовых ключей (те что в мурзилке отражены). Возможно ли изготовить обычный ключ по аналогии с ключом зажигания (дубликат), который бы смог завести машину, ведь по сути получается, что иммобилайзер, что стоит в ключе, сейчас не работает и можно изготовить простой ключ и при этом завести спокойно авто? (кароче смысл в том чтобы сделать дубликат без иммобилайзера и попробовать завести - так заведется ли авто)?
Если сигналка с автозапуском- то иммобилайзер полюбому не активирован. Можно сделать и дубликат, но твои ключи у кого- то есть, если не смущает- конечно возможно, делай.
Бог Войны
07.11.2012, 09:00
Для начала надо найти в инете инструкцию к твоему иммо и понять, активирован он или нет. Ключи иммо тоже могут быть переобучены (во всяком случае, на АПС-4 так было). У меня в свое время один ключ отказал - купил на рынке новый и переобучил заново. Так что сначала - курить инструкцию. По поводу сигналки - да, купить полный комплект не на много дороже, жем только брелок с обратной связью.
Formuladrift
07.11.2012, 18:11
На авто сигнаизация starline twage c4 без автозапуска. Думаю поступить так: поменять замки дверей и багажника, купить новый брелок сигнализации и перепрограммировать его (получается старый брелок действовать перестанет). С замком зажигания думаю мудрить ничего не буду - сделаю дубликат (кто захочет угнать авто, тот угонет и с полным наворотом противоугонных систем, так что тут бестолку его менять), ибо ездить с последним комплектом ключей страхово. Или все-таки поменять замок зажигания?
starline a4 брелок с обратной связью без жк. Ставлю на охрану,двери закрываются,а снимаю,когда открываются,когда нет,жмёшь жмёшь на кнопку,раза с 5 откроет. Ключём центральный замок стазу 4 двери открывает. Силёнок хватает значит. Почему тогда брелок не отпирает. Батарейку менял,тож самое.
при нажатии открыть,поворотники моргают два раза,сирена сигнал подает или просто тишина,как будто и не жмете ниче?
To Formuladrift:
...кто захочет угнать авто, тот угонет и с полным наворотом противоугонных систем...
С таким подходом можно вообще машину не закрывать, все равно ж угонят? :ed:
А вот например сделать так, чтобы у тебя не угнали, а угнали у другого такого "фаталиста", слабо?
... Или все-таки поменять замок зажигания?
Если б ключи от квартиры потерял, замок менял бы? :1:
Узнай сколько стоит штатный замок зажигания, от этого и пляши.
Учитывай, что есть еще например еще такие (http://flim.ru/product/bastion) штуки...
To Ozoon62:
starline a4 брелок с обратной связью без жк. Ставлю на охрану,двери закрываются,а снимаю,когда открываются,когда нет,жмёшь жмёшь на кнопку,раза с 5 откроет. Ключём центральный замок стазу 4 двери открывает. Силёнок хватает значит. Почему тогда брелок не отпирает. Батарейку менял,тож самое.
Ну если батарейку ставил заведомо рабочую, похоже брелок помирает. Раздобуть где-нить брелок, перепрограммируй под свою сигналку и так проверишь, проблема в брелке или в центральном блоке сигналки.
Как вариант можно отписать в StarLine, может они че посоветуют.
при нажатии открыть,поворотники моргают два раза,сирена сигнал подает или просто тишина,как будто и не жмете ниче?
Всё срабатывает,и поворотники и сигнал двойной. Эти самые запоры на дверях дёрнутся вверх и всё,как будто сил не хватает. Ключём отпирает ЦЗ все двери сразу без проблем. Упарился уже,а сёдня ваще неразу с брелка не открыл,с охраны снимает,а потом ключём.
Всё срабатывает,и поворотники и сигнал двойной. Эти самые запоры на дверях дёрнутся вверх и всё,как будто сил не хватает. Ключём отпирает ЦЗ все двери сразу без проблем. Упарился уже,а сёдня ваще неразу с брелка не открыл,с охраны снимает,а потом ключём.
проводку проверить бы не мешало,а именно + сигнализации,а также - и провода подключения к цз.может где контакт окислился,грешу на это.
проводку проверить бы не мешало,а именно + сигнализации,а также - и провода подключения к цз.может где контакт окислился,грешу на это.
Но запирает то сразу,без косяков. Где эти провода искать то?
Но запирает то сразу,без косяков. Где эти провода искать то?
от центрального блока сигналки идут,расцветку посмотрите в инструкции,если ее нет,найдите ее в инете. Запирать опустить солдатики особо силы не надо,а вот поднять(открыть) требуется усилие побольше. Пробуйте.
от центрального блока сигналки идут,расцветку посмотрите в инструкции,если ее нет,найдите ее в инете. Запирать опустить солдатики особо силы не надо,а вот поднять(открыть) требуется усилие побольше. Пробуйте.
Нашол проблему. ЦЗ,модуль отпирания/запирания на водительской двери умер. Дистанционно не осиливает поднятие вверх,а ключём отпирает и соответственно отпирает остальные двери.
Dracer77
15.12.2012, 23:40
Кто как и куда преципил датчик температуры двигателя.Cига SL A91.
Мне мастер прицепил на корпус
На брелок перестал приходить сигнал о успешном запуске или остановке двигателя.Было у кого такое?
может связь просто пропадает?если немного приблизиться к авто или из другого места попробовать обновить состояние?
Кто как и куда преципил датчик температуры двигателя.Cига SL A91.
везде по разному,кто на корпус,кто на патрубок тосола,кто еще куда,от фантазии зависит.
Я на нижний патрубок радиатора прицепил х/з правильно или нет.
может связь просто пропадает?если немного приблизиться к авто или из другого места попробовать обновить состояние?
Пробовал и рядом с машиной стоял и в машине сидел ни чего не приходит.Может на заводские настройки скинуть.Может сбилось там чего.
Сегодня кума снимал греться БК мультитроникс комфорт х15 обнулился.
пробуя сидя в машине машина с автозапуска заводится,но на брелок сообщение не приходит,правильно?а если обновить состояние то все показывает?
Я на нижний патрубок радиатора прицепил х/з правильно или нет.
Пробовал и рядом с машиной стоял и в машине сидел ни чего не приходит.Может на заводские настройки скинуть.Может сбилось там чего.
Сегодня кума снимал греться БК мультитроникс комфорт х15 обнулился.
В инструкции к сигналке написано, что пользователю не рекомендуется самостоятельно сбрасывать на установки по умолчанию, т.к. нормально-замкнутые (НЗ) и нормально-разомкнутые (НР) выходы могут поменять свое состояние.
Хотя если шаришь в электрике можно попробовать сбросить :1:
Ну если обновить то показывает.
как минимум сменить батарейку в пульте,перезаписать брелки в систему по новой,и пару раз вытащить вставить разъем в модуле антенны.
Помогло!Перезапись брелков:27:
всегда пожалуйста
подскажите пожалуйста, как называется функция на сигнализации, чтобы вышел, запустил двигатель прогреваться, а сам вышел, закрыл на сигнализацию и ушел. у меня просто не закрывает((((
подскажите пожалуйста, как называется функция на сигнализации, чтобы вышел, запустил двигатель прогреваться, а сам вышел, закрыл на сигнализацию и ушел. у меня просто не закрывает((((
скорее всего имеете ввиду включение охраны с работающим двигателем.Если не поняли о чем речь,назовите модель сигналки,попробую подсказать страницу инструкции где написано как это сделать.
скорее всего имеете ввиду включение охраны с работающим двигателем.Если не поняли о чем речь,назовите модель сигналки,попробую подсказать страницу инструкции где написано как это сделать.
у меня сигнализация вообще centurion, написал в эту тему потому что такой сигналки, как у меня, ни у кого нету, соответственно как это называется я сомневаюсь что кто-нибудь смог бы мне подсказать. спасибо за подсказку. такой функции нету у меня(((
сигнализация старлайн А91, в прохладную-холодную погоду двигатель не запускаеться с брелка, на брелке показывает что двигатель работает, и в автомобиле включаються все приборы и датчики как при включеном зажигании а двигатель не завелся! подскажите в чем может быть проюлема
сигнализация старлайн А91, в прохладную-холодную погоду двигатель не запускаеться с брелка, на брелке показывает что двигатель работает, и в автомобиле включаються все приборы и датчики как при включеном зажигании а двигатель не завелся! подскажите в чем может быть проюлема
у товарища недавно такой глюк был, на следующий день завелась без проблем. у тебя сига к какому датчику подключена? у него от генератора стоит. судя по всему, просто глюк, так как больше такое не повторялось.
snobbish
16.01.2013, 17:18
Есть ли разница на практике между 128 и 512 канальными транcиверами? Выбираю между Starline E90 и B92, цена разница в 1.5к ;/
Есть ли разница на практике между 128 и 512 канальными транcиверами? Выбираю между Starline E90 и B92, цена разница в 1.5к ;/
по идее 512 лучше)у торговых центров с первого раза команду выполняет.я за б92,хоть и е90 новее модель.Говорят что у е90 глючик датчик наклона,но не факт что правда,может быть кривая установка была.
snobbish
16.01.2013, 19:53
по идее 512 лучше)у торговых центров с первого раза команду выполняет.я за б92,хоть и е90 новее модель.Говорят что у е90 глючик датчик наклона,но не факт что правда,может быть кривая установка была.
Так то понятно, что 512 лучше)) А вот на практике - хз. Я тоже склонялся к B92, но где хотим ставить, там пока что нет ее в наличии, зато E90 на косарь дешевле, чем в других магазинах, всего 6500р, да установка 2300р. А B92 на полторы штуки дороже, вот сижу и думаю, как поступить)
Тут у них на форуме интересную тему нашел:
http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9982
получается трансивер в брелке? И можно другой брелок обучить и все?))
Так то понятно, что 512 лучше)) А вот на практике - хз. Я тоже склонялся к B92, но где хотим ставить, там пока что нет ее в наличии, зато E90 на косарь дешевле, чем в других магазинах, всего 6500р, да установка 2300р. А B92 на полторы штуки дороже, вот сижу и думаю, как поступить)
Тут у них на форуме интересную тему нашел:
http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9982
получается трансивер в брелке? И можно другой брелок обучить и все?))
честно говоря не знаю где трансивер располагается.Хотя думаю врядли одним брелком можно это сделать.Перейдя по ссылке я понял,что имелось ввиду не переобучить брелок,а выбирать сигу по красоте брелка. Интересно почему новая модель дешевле старой?И кстати если не секрет,почему не рассматриваете старлайн а91?
snobbish
17.01.2013, 07:11
честно говоря не знаю где трансивер располагается.Хотя думаю врядли одним брелком можно это сделать.Перейдя по ссылке я понял,что имелось ввиду не переобучить брелок,а выбирать сигу по красоте брелка. Интересно почему новая модель дешевле старой?И кстати если не секрет,почему не рассматриваете старлайн а91?
Нет контроля канала связи и в новых сигнализациях приятные плюшки появились
http://1zr.ru/blog/signalki-starline-2012.html
Внизу сравнение)
pcholkin
03.03.2013, 21:40
Здравствуйте товарищи! Возникла проблема с сигнализацией StarLine A61 Dialog вернее даже не сигнализацией а со светодиодом. Он во время езды моргает по долгу минуты по три- четыре, в темное время суток раздражает ужасно! Поставил год назад, проблема появилась не давно до этого моргал редко даже и не замечал! На охрану ставиться как положено и срабатывет все как положено! В чем причина такого светопредставления?
Бог Войны
03.03.2013, 23:22
Здравствуйте товарищи! Возникла проблема с сигнализацией StarLine A61 Dialog вернее даже не сигнализацией а со светодиодом. Он во время езды моргает по долгу минуты по три- четыре, в темное время суток раздражает ужасно! Поставил год назад, проблема появилась не давно до этого моргал редко даже и не замечал! На охрану ставиться как положено и срабатывет все как положено! В чем причина такого светопредставления?
Скорее всего, это реакция на якобы открытую дверь. смотри контакты в концевиках и проводке в канале дверей сиги.
просто так вряд ли моргать будет. Когда начнется такое моргание нажми кнопку 3 на брелке, обнови состояние и посмотри что показывает брелок в этот момент.
Скорее всего, это реакция на якобы открытую дверь. смотри контакты в концевиках и проводке в канале дверей сиги.
+1 тоже к этому склоняюсь....на заведенной машине и с ключом в замке не должно ничего мигать вроде как....
только тогда вопрос в следующем...когда машина на охране стоит ложных срабатываний нет? Поидее если б концевик то орала бы частенько попусту...
+1 тоже к этому склоняюсь....на заведенной машине и с ключом в замке не должно ничего мигать вроде как....
только тогда вопрос в следующем...когда машина на охране стоит ложных срабатываний нет? Поидее если б концевик то орала бы частенько попусту...
не факт что орала бы попусту, когда машина стоит то концевик прижимается капотом,а на ходу капот может гулять немного,порой этого достаточно чтобы он сработал. Я грешу на концевик капота
Концевик капота или багажника шалит, подрегулировать
не факт что орала бы попусту, когда машина стоит то концевик прижимается капотом,а на ходу капот может гулять немного,порой этого достаточно чтобы он сработал. Я грешу на концевик капота
ну вообще да....согласен..)
pcholkin
04.03.2013, 21:25
Спасибо, будем смотреть!
MC SUPREME
02.06.2013, 20:19
Мужики, старлайн В9 постоянно при запуске с ключа аварийкой мигает когда двиг завелся с ключа (4 раза мигает). Почему интересно?
З.ы. была со стартером проблема что с ключа не всегда стартер срабатывал поставил доп. реле -решил проблему но появилось это.
Vinodarin
17.06.2013, 15:58
Здравствуйте дорогие Друзья!!!
Я у Вас здесь впервые, и понимаю что являюсь владельцем не той марки автомашины которые здесь обсуждаются. Просто весь инет облазил не где не нашел форума по профилю и поэтому решил попытать счастье здесь! Так что если сможете помочь, то буду очень БЛАГОДАРЕН!!!
У меня на ИЖ 27175 (пирожок на базе пятерки) стоит сигнализация StartLine A 6 W701 (так написано на задней части брелка) уже года 4-5, появилась такая проблема, она либо периодически либо несколько суток подряд может думает что "открыта дверь" и мигает значок двери на брелке (багажник тоже подключен, но моргает именно передняя дверь), и соответственно когда я ставлю на сигнализацию то издается 4-ре сигнала. Это пол беды, ну думаешь что открыта дверь и ладно. Но теперь она ночью может понять что дверь закрыта а потом через 20 минут подумать об обратном и соответственно заорать в 3-4 часа ночи!!!! Стал закрывать на ключ так как стал опасаться что утром кто нибудь из соседей по голове настучать может!!! Концевики проверял - работают, весь город объездил мастера не нашел! Хотя один мне стал что-то втирать на счет какого то "Паука", я ему сказал: "Давайте я Вам заплачу, только СДЕЛАЙТЕ!!!" На что он мне ответил что нету время, я ему после этого неделю названивал ответ был тот-же, от сюда у меня сложилось мнение о его "НЕ Профессионализме"!
Не знаю что и делать уже! Может здесь у кого нибудь была данная проблема или есть человек знающий как это решить?
Заранее БЛАГОДАРЕН!
P.S. Один раз даже было так, что я не мог снять с сигнализации 20 минут (все это время она орала!) я пытаюсь угадать время и кликнуть клавишу "снять с сигнализации" а она думает что я посылаю ей сигнал чтобы она "перестала кричать" о том что "открыта дверь".... Вообщем морока!!!!
Здравствуйте дорогие Друзья!!!
Я у Вас здесь впервые, и понимаю что являюсь владельцем не той марки автомашины которые здесь обсуждаются. Просто весь инет облазил не где не нашел форума по профилю и поэтому решил попытать счастье здесь! Так что если сможете помочь, то буду очень БЛАГОДАРЕН!!!
У меня на ИЖ 27175 (пирожок на базе пятерки) стоит сигнализация StartLine A 6 W701 (так написано на задней части брелка) уже года 4-5, появилась такая проблема, она либо периодически либо несколько суток подряд может думает что "открыта дверь" и мигает значок двери на брелке (багажник тоже подключен, но моргает именно передняя дверь), и соответственно когда я ставлю на сигнализацию то издается 4-ре сигнала. Это пол беды, ну думаешь что открыта дверь и ладно. Но теперь она ночью может понять что дверь закрыта а потом через 20 минут подумать об обратном и соответственно заорать в 3-4 часа ночи!!!! Стал закрывать на ключ так как стал опасаться что утром кто нибудь из соседей по голове настучать может!!! Концевики проверял - работают, весь город объездил мастера не нашел! Хотя один мне стал что-то втирать на счет какого то "Паука", я ему сказал: "Давайте я Вам заплачу, только СДЕЛАЙТЕ!!!" На что он мне ответил что нету время, я ему после этого неделю названивал ответ был тот-же, от сюда у меня сложилось мнение о его "НЕ Профессионализме"!
Не знаю что и делать уже! Может здесь у кого нибудь была данная проблема или есть человек знающий как это решить?
Заранее БЛАГОДАРЕН!
P.S. Один раз даже было так, что я не мог снять с сигнализации 20 минут (все это время она орала!) я пытаюсь угадать время и кликнуть клавишу "снять с сигнализации" а она думает что я посылаю ей сигнал чтобы она "перестала кричать" о том что "открыта дверь".... Вообщем морока!!!!
сразу в голову приходит проверить концевики всех дверей,а также проводку к ним на наличие перетертостей
Vinodarin
17.06.2013, 23:13
сразу в голову приходит проверить концевики всех дверей,а также проводку к ним на наличие перетертостей
Так что самое интересное все проверенно!!!
Бог Войны
17.06.2013, 23:32
Ну тогда по самому жестокому варианту - найти блок сиги и в нескольких сантиметрах от него перекусить провод концевиков. Если глюки не прекратятся, то центральному блоку кирдык.
Так что самое интересное все проверенно!!!
значит либо центральному блоку хана,как уже написали,либо на него влага попадает
Vinodarin
18.06.2013, 10:35
значит либо центральному блоку хана,как уже написали,либо на него влага попадает
Разбирал, окислений не обнаружил. Что такое блок "Сиги"? Чем можно заменить данную сигнализацию без нового подключения? Ну чтоб ту выкинуть а новую воткнуть и радоваться :) ? И кто нибудь случайно не знает что это за таинственный "Паук" о котором мне втирал мастер?
Разбирал, окислений не обнаружил. Что такое блок "Сиги"? Чем можно заменить данную сигнализацию без нового подключения? Ну чтоб ту выкинуть а новую воткнуть и радоваться :) ? И кто нибудь случайно не знает что это за таинственный "Паук" о котором мне втирал мастер?
вроде а61 должна подойти(3500р примерно цена),уточните по телефону техподдержки старлайн 88003338030.но учтите,если с проводкой беда,где то контакт плохой,то и новая сигналка может глючить.пауком обычно называют жгут проводов который от центрльного блока сигналки идет и расходится по цепям машины(подключение все точек)
Vinodarin
18.06.2013, 18:09
Щас тогда опять проверю все концевики и проводку к ним (если эти проводки не сложно перетинуть, то поменяю). Если не поможет придется блок новый покупать.
Бог Войны
18.06.2013, 21:18
найти блок сиги и в нескольких сантиметрах от него перекусить провод концевиков. Если глюки не прекратятся, то центральному блоку кирдык. отдать 3,5 к ты всегда успеешь, сделай сначала это. Блок сиги - я имет в виду центральный блок сигнализации, который ты собрался менять.
Всем доброго дня! Проблема у меня с недавно установленной сигналкой А91 на автомобиль Ваз 2110i. Все отлично работало до сегодняшнего дня(открывала, закрывала, автозапуск, таймер...). Вчера получилась следующая ситуация: приезжаю к дому, подготавливаю машину к автозапуску поднимаю ручник, вытаскиваю ключ с замка-машина работает, выхожу, закрываю дверь, нажимаю первую кнопку брелка(машина должна заглохнуть!), а она-1ый вариант: Двери закрывает,но не глохнет; 2ый вариант: Двери закрывает, глохнет и через 3 сек. начинает орать, причем не отключается ничем, ни какими кнопками и комбинациями(еще это сопровождается указанием на брелке открытого капота или дверей, хотя бортовик и конечники в дверях вроде норм?!?). В чем может быть дело? Или сигналка глючит, или конечники? Кто сталкивался с проблемой подскажите, плиз!
Bond_u00
09.07.2013, 07:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит сигналка старлайн а9, старый хозяин машины навернул основной брелок, на брелок от какого старлайна я могу поменять, в частности интересует старлайн а91, или лучше сразу всю сигу поменять? Просто брелок стоит полторы тыщи, сига старлайн а91 стоит 3500, вот стою на распутьи ((((
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит сигналка старлайн а9, старый хозяин машины навернул основной брелок, на брелок от какого старлайна я могу поменять, в частности интересует старлайн а91, или лучше сразу всю сигу поменять? Просто брелок стоит полторы тыщи, сига старлайн а91 стоит 3500, вот стою на распутьи ((((
а91 с автозапуском стоит 3500р?она обычно 4950р стоит. 3500р стоит а61 без автозапуска. Вообще конечно лучше поменять на диалоговую
Бог Войны
09.07.2013, 12:30
Задай вопрос о совместимости брелоков на сайте производителя - Ультрастар, или позвони на их горячую линию.
Сегодня пропал звук сирены на сигналке, открывал машину , звук был, доехал до работы , ехать 15 минут , звука уже нет. Открыл капот, масса на месте, но вот скрутка на плюсе была без изоленты , и была рядом с корпусом авто . Мне кажется что было КЗ , но вот предохранителя не нашел . Сигналка старлайн Б9
Людмила Подшивалова
27.07.2013, 18:33
Добрый день! Совместимость брелоков Вы можете посмотреть здесь (http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2013). Брелок StarLine A91 в систему StarLine A9 прописать нельзя. Рекомендую заменить сигнализацию на актуальную и диалоговую по программе модернизации (http://ultrastar.ru/4567/18665)
Людмила Подшивалова
27.07.2013, 18:36
Всем доброго дня! Проблема у меня с недавно установленной сигналкой А91 на автомобиль Ваз 2110i. В чем может быть дело? Или сигналка глючит, или конечники?
День добрый! Вам нужно проверить концевики дверей.
Людмила Подшивалова
27.07.2013, 19:00
Сегодня пропал звук сирены на сигналке. Мне кажется что было КЗ , но вот предохранителя не нашел . Сигналка старлайн Б9
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в ближайший установочный центр для диагностики.
раздумывающий
27.07.2013, 19:08
Сигналка Старлайн А62 диалог. С некоторого времени на брелке в левом верхнем углу пропала пиктограмма антенны. Сама сигналка работает нормально - открывает/закрывает, по колесам пинаешь - орет, камаз слишком близко проедет - орет (три раза пищит), посильнее попинаешь - орет по полной. Брелок тоже орет, пищит и вибрирует соответственно. В этом плане претензий никаких. Но вот почему пропал символ антенны на брелке? Что это такое и чем грозит?
Людмила Подшивалова
31.07.2013, 18:13
Компания StarLine рада сообщить, что в августе состоится ряд конференций «StarLine Доступная Телематика» для специалистов в отрасли автобезопасности в крупнейших городах России!
8 августа - Саратов (http://ultrastar.ru/337/27872). Принять участие в конференции (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVtQkNySUd3MC1HUVVrVWxxQlU2Q3c6M A)
10 августа - Оренбург (http://ultrastar.ru/337/27824). Принять участие в конференции (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEExU3VoQzVESkJvME9IOWNpZGJ4NWc6M A)
13 августа - Уфа (http://ultrastar.ru/337/27317). Принять участие в конференции (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFpZVTBRX0dCWllHSjN0TkNuVEFFcUE6M A)
Сигналка Старлайн А62 диалог. С некоторого времени на брелке в левом верхнем углу пропала пиктограмма антенны. Сама сигналка работает нормально - открывает/закрывает, по колесам пинаешь - орет, камаз слишком близко проедет - орет (три раза пищит), посильнее попинаешь - орет по полной. Брелок тоже орет, пищит и вибрирует соответственно. В этом плане претензий никаких. Но вот почему пропал символ антенны на брелке? Что это такое и чем грозит?
скорее всего сигналка китайского производства(точнее они все сделаны в китае)! у меня правда не старлайн (у меня аллигатор)брелок 1,5 года вообще ничего не показывал и не работал...потом вдруг заработал...:17:мистика? одно знаю точно в россии ничего не умеют делать, лучше уж бракованный китай, чем ничего!:1:
раздумывающий
01.08.2013, 01:05
На другой 14ке с такой же сигой абсолютно аналогично все - через некоторое время символ "антеннка" пропал. В остальном все работает как часики. Вот потому и вопрос - что это такое, на что влияет и как поправить назад.
Arthur_hm
01.08.2013, 07:42
У меня тоже глюкнула сигналка StarLine A8. Походу сам модуль. Он считает что у меня какая-то дверь не закрыта (концевики все проверил, работают). При постановке на охрану пищит и моргает 3 раза и потом еще 1 раз, все замки закрывает, на брелоке мигает символ двери. Если перед постановкой на охрану, вызвать например опрос с датчика температуры (покажет температуру, ну и состояние машины), то норм закрывается без всяких ошибок.
Еще после завода авто (завел двигатель), если открыть какую либо дверь (любую) и потом закрыть - то мигает светодиод сиги, как будто что-то не закрыто.
Людмила Подшивалова
01.08.2013, 18:16
раздумывающий,
Обратитесь, пожалуйста в сервисный центр: Лесной пр., д.6 Тел.:(812) 326-33-33, доб. 1229
Людмила Подшивалова
01.08.2013, 18:19
nit,
Системы StarLine разрабатываются и производятся в Санкт-Петербурге. С подробной информацией можно ознакомится по ссылке (http://ultrastar.ru/6354)
Людмила Подшивалова
01.08.2013, 19:27
Arthur_hm,
Для детальной диагностики и устранения неисправности обратитесь, пожалуйста, в установочный центр.
Arthur_hm
02.08.2013, 06:17
Arthur_hm,
Для детальной диагностики и устранения неисправности обратитесь, пожалуйста, в установочный центр.
Спасибо!
Где и когда устанавливалась сигнализация, уже не узнаю (т.к. ставил видимо 1-й хозяин, Я уже 3-й.)
Попробую на Вашем форуме еще поискать решение.
Ну или просто в любой сервис где устанавливают сигнализации, но опасно - не известно какие специалисты (навыки) и на сколько правильно укажут решение (в т.ч. и по ценнику, что достаточно важно для меня)
раздумывающий
02.08.2013, 22:49
раздумывающий,
Обратитесь, пожалуйста в сервисный центр: Лесной пр., д.6 Тел.:(812) 326-33-33, доб. 1229
Не уточните тогда режим работы?
раздумывающий
02.08.2013, 22:51
nit,
Системы StarLine разрабатываются и производятся в Санкт-Петербурге.
Кстати, подтверждаю. Не в самом Питере, но совсем недалеко от (чуть дальше от Колтушей в сторону Всеволожска). Был я на вашем заводе, ничего себе. Наша контора вам электроподстанцию ставила. Не моей разработки, слава богу, я только надзор осуществлял. :15:
MC SUPREME
13.08.2013, 12:16
nit,
ПОдскажите пожалуйста сигнализацию напрямую от АКБ можно питать? У меня запитана через монтажный блок и при запуске двигателя ей всегда кажется что питание просаживается (моргает аварийками).
Установщики напрямую от АКБ питать отказываются ссылаясь на то что это "не по технологии" и "Аккумулятор за ночь высадит в этом случае".
Правда ли все это или им просто лень тянуть провод?
машина ваз 2114, сигнализация Старлайн В9 (конец 2009 года)
раздумывающий
13.08.2013, 19:17
Скорее всего, им просто лень тянуть провод.
MC SUPREME
16.08.2013, 22:04
Скорее всего, им просто лень тянуть провод.
вот я тоже в сомнениях. главное даже деньги предлагал отказываются:15:
хочу вот у техподдержки узнать
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot