Просмотр полной версии : Авто Сервисы в Уфе (проверенные) .
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
оставляем свои отзывы о качестве ремонта в том или ином Сервисе.
Проверенный сервис на Пархоменко 157, там еще какое-то общество автомобилистов. Директор сервиса Венер. там Делал ходовку и рег. клапана. Не дорого и честно.
Всегда ремонтируюсь на Демской 34ж (ост.Школьная) сервис - Авто-Лайф. Очень хороший автосервис и цены доступные + у меня там друг работает :)
Я всегда на вазе ремонтируюсь))) познакомился с мастером на первом ТО он мне и скидочку на ТО сразу сделал ща по любому вопросу сразу к нему!!!
Я всегда на вазе ремонтируюсь))) познакомился с мастером на первом ТО он мне и скидочку на ТО сразу сделал ща по любому вопросу сразу к нему!!!
Я недавно на Вазе диагностику делал, мне понравилось, качественно и цены не гнут!
Наткнулся на сервис...
Занимаются ремонтом стоек! Делал передние стойки..класс!!! Цена 2600руб с работой! Вобщем ничего ненадо, берете капусту и все! Реально лучше новых заводских стоек! Гарантия полгода не зависимо от пробега. Там же в сервисе, свои магаз зап.частей, за которые головой отвечают! минус-нет развала-схождения.
P.s. Чуть не забыл ))) местонахождение: парк якутова, между к.маркса и запототского, в сторону 4 инфекционной больницы. Справа.
P.p.s. Скоро Поеду задние стойки делать! нах эти ss20 !!!
Я на ВАЗе всегда ремонтируюсь, у меня там мастер знакомый
а я в БОшсервисе на трамвайной, там диагност и мастера толковые. Диагност так ваще мужик мировой и подскажет и расскажет и советом еще криукрасит))). езжайте туда, не пожалеете. Еще там кстати магазин запчатей для опеля и шевроле. все под блюджем как грится
автодвор, что напротив театра НУР, там, конечно, знакомый, но делают тоже на совесть, правда насчет цен сказать не могу, мне всегда скидывает неплохо.
valera448
20.02.2010, 19:17
где можно качественно отрегулировать клапана? и что скажете про сервис Ладья который на ул.Лесотехникума 36 (на пересечении с Проспектом Салавата Юлаева)
кто там ремонтировался?
Про сервис не скажу за себя, но сокурсник там ремонтируется и вроде не жаловался. А вот магазин там точно зачетный. только там и закупаюсь.
valera448
20.02.2010, 19:40
Про сервис не скажу за себя, но сокурсник там ремонтируется и вроде не жаловался. А вот магазин там точно зачетный. только там и закупаюсь.
да согласен магазин зачетный, и цены нормальные тоже все там покупаю, вот думаю туда ехать клапана регулировать
valera448, а ты в районе чего живешь? Я вот прямо около ладьи живу
valera448
20.02.2010, 20:11
valera448, а ты в районе чего живешь? Я вот прямо около ладьи живу
я в зеленке (зеленая роша) живу)))
Парни, есть возможность организовать клубную скидку в автосервисе!
Нужно нам это или нет?
valera448
29.03.2010, 17:48
Нужно нам это или нет?
конечно нужно! было бы очень хорошо:eq:
конечно нужно! было бы очень хорошо:eq:
Значит будем начинать переговоры :dz:
Артур102
30.03.2010, 20:16
Нужно нам это или нет?
Всем привет! Идея очень хорошая, а главное очень интересно в каком сервисе?
Всем привет! Идея очень хорошая, а главное очень интересно в каком сервисе?
Сервис только открывается, находится в районе улицы Чернышевского.
В дальнейшем возможно расширим круг партнеров.
Артур102
31.03.2010, 20:48
Круто, надо делать.
Было бы неплохо!
rusdevil
07.05.2010, 16:44
согласен было бы не плохо, все форумчане УФЫ ездили бы, а когда окрытие хотя бы примерно
Ну все, договаривающиеся стороны, наверно не договорились:))))
Ну все, договаривающиеся стороны, наверно не договорились:))))
Какбэ устная договорённость есть, но как идентифицировать участников автоклуба они пока не придумали, на этом пока всё и застряло :dx:
Какбэ устная договорённость есть, но как идентифицировать участников автоклуба они пока не придумали, на этом пока всё и застряло :dx:
Продвижения есть? Или пока все так же?
Overclocker
01.09.2010, 07:24
Продвижения есть? Или пока все так же?
Продвижения есть))) вроде как сошлись на том, что просто надо сказать "Я с клуба 2114")) но стоит подождать подтверждение J1m...
Этот вопрос конечно сложноватый. Была бы возможность сделать визитки или типа дисконтных карт! Приехал в сервис, показал карту или визитку, те сразу "ага чувак с клуба 2114" и всё, "ноу проблем":br:!!! А если продал машину, передай карточку другому участнику клуба:az:!
valera448
19.09.2010, 17:53
Этот вопрос конечно сложноватый. Была бы возможность сделать визитки или типа дисконтных карт! Приехал в сервис, показал карту или визитку, те сразу "ага чувак с клуба 2114" и всё, "ноу проблем":br:!!! А если продал машину, передай карточку другому участнику клуба:az:!
Да поддерживаю, можно сделать визитки с ником учасника клуба, попробую сделать шаблон
St.Stopper
19.09.2010, 20:22
Да поддерживаю, можно сделать визитки с ником учасника клуба, попробую сделать шаблон
а у нас с уфы накто не заказывает карточки отсюда (/forum/showthread.php?t=3268) да?
artur313
20.09.2010, 06:33
Нужно нам это или нет?
думаю нет. каждый ремонтируется у "своих".
а у нас с уфы накто не заказывает карточки отсюда (/forum/showthread.php?t=3268) да?
А зачем! ты же не в Москве живёш!
St.Stopper
20.09.2010, 14:34
А зачем! ты же не в Москве живёш!
ну незнай этот зверь чепырка мой первый авто и ежелиб не этот форум оно б уже развалилось, както хочется выразить благодарность
ну незнай этот зверь чепырка мой первый авто и ежелиб не этот форум оно б уже развалилось, както хочется выразить благодарность
Ааа.. ну если так то всё в твоих руках!
valera448
04.10.2010, 17:16
Посоветуйте хороший сервис, хочу машинке техническое обслуживание сделать, клапана отрегулировать, тормоза сделать, по ходовке немного
St.Stopper
04.10.2010, 17:43
могу только от противного, в дамире и шансе не оч хорошо
дамир это типа ашот сервис, делают хорошо но никаких документов о проделанной работе не дают, тамошнего диагноста я навещал 4 раза хотя платил только один раз, там же регулировал клапана это без нареканий, но ппц долго ждать этих мастеров они там как вольные птицы
шанс это типа совкового сервиса, работают без души но диагност хороший а один из жестянщиков ваще молодец оч качественно но в целом похоже на стадо лентяев
я уже давно думаю выбрать один постоянный сервис пока склоняюсь либо тот что на пархоменко в этой теме ранее указан был либо какойнить на вазе
valera448
06.10.2010, 06:21
Сервис на пархоменко еще существует?
где можно качественно отрегулировать клапана? и что скажете про сервис Ладья который на ул.Лесотехникума 36 (на пересечении с Проспектом Салавата Юлаева)
кто там ремонтировался?
Один раз там еще на классике менял тормозной цилиндр - развели на бабки и поставили гамно какое-то - через месяц опять менять пришлось
Друзья, подскажите где в уфе можно пошить чехлы на сиденья?
valera448
11.04.2011, 17:53
Подскажите, где в уфе можно прокачать стандартные стойки?
Езжу на ваз, у меня там знакомый. Мне нравится. уже лет 7 с папой ремонтируемся у него. Делает качественно и в случае чего есть с кого спросить:) На своей 2114 кроме ТО и ездил туда два раза. первый раз Спойлер сломался (Поменяли по гарантии), Второй раз из-за того что подтекало масло, как оказалось с горловины маслозаливочкной (порвалась прокладка на крышке), заодно для пущей уверености поменяли прокладку, отрегулировали клапана, диагностику сделали на халяву:)
rusdevil
26.04.2011, 11:33
Друзья, подскажите где в уфе можно пошить чехлы на сиденья?
http://vkontakte.ru/gabrielsolnce, вот сюды напиши
rusdevil
26.04.2011, 11:35
Один раз там еще на классике менял тормозной цилиндр - развели на бабки и поставили гамно какое-то - через месяц опять менять пришлось
парнишка есть в сервисе на бикбая, зовут Денис, регулирует хорошо, сам скока объездил сервисы, он мне сделал и все гуд
Друзья, неуклонно приближается ТО-1. Машину покупал в Уфа-автовазе. Туда и поехать на первое ТО? Как там вообще нормально делают?
rusdevil
26.04.2011, 13:01
Друзья, неуклонно приближается ТО-1. Машину покупал в Уфа-автовазе. Туда и поехать на первое ТО? Как там вообще нормально делают?
да на ТО туда и ехать, там самое главное чтобы тебе клапана отрегулировали норм
Можно интересно там присутствовать при работах..
rusdevil
26.04.2011, 13:15
Можно интересно там присутствовать при работах..
да можно, даже нужно, чтобы масло залили то которое привез к ним, лучще ехать до обеда или после обеда, а то застрянешь там на долго
bigalexx
10.05.2011, 17:52
Диагност хороший в сервисе в конторе под названием Гостранссигнал, на территории. В районе Рязанская-ростовская. А электрик был классный на Лесотехникума,у заправки (верхней),но щас там сервиса нету а куда переехал,фиг знает,куда-то недалеко,говорят.У Дамира сход-развал делал,неплохо,а диагност там туповат.
Поцоны, где можно зделать развал\схождение, только на стенде? ато я делал на автовазе, да и то после этого машину всеравно тянуло вправо.
ну что никто не знает что-ли?
Посоветуйте хорошего автоэлектрика
Посоветуйте хорошего автоэлектрика
съездий на автоцентр ваз, мне там всю проводку поменяли,да и по мелочям ездил делал.быстро и качественно.автоэлектрика вроде Денисом зовут
Земляки никто не сталкивался с сервисом Партнер на Пархоменко 171/2? созванивался интересовался ремонтом-цены оказались вполне приемлимы сроки тоже и общение нормальное сложилось(скидку обещали) присутствовать можно!
Парни че никто совета не даст?
предстрит диагностика двигла, замена ремня и ролика, радиатора вместе с продувкой, шаровых опор, ступечных подшибников, рулевые наконечники, электрик еще нужен. цена качество присутствие вот что нужно.
Земляки никто не сталкивался с сервисом Партнер на Пархоменко 171/2? созванивался интересовался ремонтом-цены оказались вполне приемлимы сроки тоже и общение нормальное сложилось(скидку обещали) присутствовать можно!
Попробуй съездить, я плохого не слышал про него,потом расскажешь как всё прошло;) в ладью вот лучше не едь.
ремонт стоек напротив театра НУР, в капитальных гаражах, бокс №72 Сергей и Юра. http://s019.radikal.ru/i613/1204/e7/dc4ebcd78b7ct.jpg (http://s019.radikal.ru/i613/1204/e7/dc4ebcd78b7c.bmp) отписывал здесь : /forum/showpost.php?p=485107&postcount=2314
Ребята, не подскажете, где можно основательно проверить работу двигателя и КПП, и отремонтировать, если что?
Arthur_hm
06.11.2013, 10:43
Подниму старую тему.
Кто какой может посоветовать сервис, по кузову (весь левый борт, замена/покраска)
Может есть хорошие знакомые (качественно делающие).
2114 Иван
19.11.2013, 16:12
Доброго времени суток!!!! Ребят а есть кто с г.Стерлитамак??? Какой сервис можете посоветовать в этом городе???
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot