Просмотр полной версии : 12.15 или 12.16 или что?
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Slavik.S
25.05.2009, 02:18
Короче сегодня попался на такой фигне, смотрите схему(сильно не смейтесь рисовал на смартфоне стилусом) :) стоял знак 3.18.1 поворот на право запрещен, но на дороге направо двустороннее движение и то что на перкрестке есть круг я бы не сказал ибо он неправильный четырех угольник, короче разъезд, так вот мусора с пеной у рта доказывали что это лишение, на права жены протокол писать отказались так как в комп сфоткали(брехня походу-не показали) кто что думает или точно знает?
Slavik.S
25.05.2009, 02:29
схема
попадался на таком нарушении в том году - штраф 100р. был, щас не знаю(по моему 300 стал), ни а каком лишении прав речи быть не может
попадался на таком нарушении в том году - штраф 100р. был, щас не знаю(по моему 300 стал), ни а каком лишении прав речи быть не может
100 руб.так и остался, 12.16 КоАП.
12.15 никак не может быть применим!!!!!!!!
т.к. в 12.15 все связано на выезде на встречку , я вот под 12.15.3 попадал "поворот НАЛЕВО с выездом на встречную полосу,в нарушение знака движение только прямо.. " отделался 500р (повезло)
А это 12.16 железно 100р
12.15 никак не может быть применим!!!!!!!!
т.к. в 12.15 все связано на выезде на встречку , я вот под 12.15.3 попадал "поворот НАЛЕВО с выездом на встречную полосу,в нарушение знака движение только прямо.. " отделался 500р (повезло)
А это 12.16 железно 100р
походу та жа ситуация была через неделю после покупки машины. знак движение прямо а я повернул налево пересекая естественно встречку. а там мент. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! я стал плакать мол 900 км прошла всего а ты лишаешь. 3000 короче :D как лошару развели. до сих пор загадка сколько стоило это нарушение
12.15.3 карается ШТРАФОМ и только! 1,5к - 2к!!! И не лишением ни в коем случае!!!!!! Лучше договариваться на месте...
CrazyChell
14.12.2009, 20:01
Подскажите, чем грозит ситуация, изображённая на схеме?
Подскажите, чем грозит ситуация, изображённая на схеме?
100 рублей по ст.12.16 КоАП РФ, но с условием, что горел не красный свет и действительно был разрыв двойной сплошной линии разметки как это изображено на схеме
CrazyChell
14.12.2009, 23:07
100 рублей по ст.12.16 КоАП РФ, но с условием, что горел не красный свет и действительно был разрыв двойной сплошной линии разметки как это изображено на схеме
Свет горел зелёный, а вот по поводу двойной сплошной не уверен(но скорее всего разрыв был). В любом случае, насколько я понимаю о лишении прав тут речь не идёт.
Кстати а как (на примере данной ситуации) отличить 12.15.3 от 12.16?
CrazyChell
14.12.2009, 23:22
...
И чо гайцы вменяли?
Выезд на встречку, лишение 4-6 мес.
Alex_26_rus
14.12.2009, 23:34
вот пояснения http://110km.ru/autowisdom/11890.html
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot